НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 20:52 
Шпилька

Мурзилка писал(а):
Лапушки, отчитываюсь : главка написана и отправлена моему дорогому редактору :oops: :Rose:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance: :dance: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 20:57 

Мурзилка писал(а):
На следующей неделе решили переезжать

Что-то я пропустила... :unknown:

Мурзилка писал(а):
главка написана и отправлена моему дорогому редактору

А можно имя этого уважаемого человека. :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 08:06 

Мурзилка писал(а):
Лапушки, отчитываюсь : главка написана и отправлена моему дорогому редактору

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ура, очень жду))) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 12:44 
Акын

Мурзилка писал(а):
моему дорогому редактору

Уже люблю твоего редактора :kissing_two:
И тебя тоже люблю! :friends: :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:24 
Неисправимая оптимистка

Танюша
Яночка
Cherry
Ларочка

пасибки, дорогие :friends: :kissing_two: :Rose:

А вот и главка :-)

Глава 6.

От этих слов Андрея будто ударило током. Он резко развернулся и впился в лицо девушки испытывающим взором.

– Господи, где она? C ней все в порядке? Отвечайте скорей, иначе я за себя не ручаюсь! – произнес он срывающимся голосом, до боли сжимая ладони в кулаки, чтобы удержаться от желания схватить незнакомку на плечи и хорошенько встряхнуть.
– Не волнуйтесь, Лиза спряталась в столе, обычная детская шалость.
– Спряталась?! В столе?! – молодой папаша обессилено прислонился к стене и схватился за сердце…

Не прошло и нескольких секунд, как Жданов сидел на корточках у дверцы письменного стола, а Катя стояла чуть поодаль.

– Изабель, милая, выходи, – Андрей попытался приоткрыть дверцу, но ребенок упрямо схватился за край и потянул ее обратно, сильно рискуя прищемить себе пальчики.

– Ни за что не выйду, теперь я буду жить здесь, это мой домик!
– Доченька, родная, почему у тебя такой сердитый голос? Ты обиделась на папу? – Андрей снял очки и провел ладонью по лицу. В его глазах было столько растерянности и огорчения, что Катя вдруг почувствовала неудержимый порыв помочь. Забыв о робости, она подошла и присела на корточки рядом с ним.

Между тем из стола последовал безапелляционный ответ:
– Да, я очень рассердилась на тебя!
– Но за что, солнышко?
– Я не нужна тебе, ты меня совсем не любишь!
– Что ты такое говоришь, Лиза?
– Правду! Если бы ты меня любил, ты бы никогда не отдал меня этой ведьме! Ведь она собиралась меня убить и съесть… – и тут ее голосок оборвался всхлипом.

– Изабель, доченька, иди скорее к папе, ты же там задохнешься! – он сделал еще одну попытку открыть дверцу, но тщетно: детские пальцы упрямо тянули ее на себя.
Андрей растерянно оглянулся, будто ища помощи, и вдруг заметил Катю.

– Не знаю, как быть… – обратился он к девушке шепотом.
– Но почему бы вам просто не вытащить ребенка оттуда, не обращая внимания на капризы? – так же тихо спросила она.
– Я не могу. У Лизы астма, и ее нельзя подвергать стрессу, чтобы не спровоцировать приступ. Если я ее вытащу насильно, она разрыдается и начнет задыхаться…
– Бедный ребенок! – Катино сердце сжалось. – Вы позволите мне попробовать ее уговорить?
– Вам? – его черные густые брови удивленно взлетели вверх. – Но ведь она вас даже не знает!
– Но иногда дети больше доверяют малознакомым людям, – прошептала она назидательным тоном. Андрей улыбнулся про себя: надо же, какая-то школьница рассуждает с умным видом о педагогике. Да ее саму еще воспитывать нужно! Но, тем не менее, он только пожал плечами, поднялся и отошел к окну, тем самым показывая, что дает ей полную свободу действий. Он не мог себе объяснить, почему, но эта чуднАя девочка с огромными карими глазами внушала ему доверие.

Катя осторожно постучала в дверцу и ласково произнесла:
– Тук-тук-тук… Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет?
В первые несколько секунд вопрос оставался без ответа. Катя разочарованно вздохнула, бросила на Андрея виноватый взгляд и собралась подняться на ноги, как вдруг дверца, тихонько скрипнув, приоткрылась… На Катю испытывающее глядела пара темных блестящих глаз.

– Зачем тебе знать? – требовательно спросил ребенок, нахмурив бровки точь-в-точь как ее отец. Катя улыбнулась спокойно-приветливой улыбкой и ответила:
– Просто мне интересно, как зовут маленькую принцессу, которая не испугалась злую ведьму.

Девочка закусила нижнюю губу и наморщила лобик, словно размышляя: довериться ли ей незнакомой тете или нет…

– Ладно, я скажу мадемуазель свое имя, если она пообещает, что не скажет ведьме, куда я спряталась…
– Обещаю! – с жаром воскликнула Катя.
– Меня зовут Изабель. А тебя?
– Меня Катя. Какое у тебя красивое имя. Французское?
– Oui, je suis née en France.*
Катя понимающе кивнула, весело подмигнула девочке и ответила тоже по-французски:
– Une petite mademoiselle, il vous est nécessaire de sortir de votre maisonnette. **
– La mademoiselle comprend en français, comme très bien! – темные глазки заблестели восторгом, и маленькая француженка улыбнулась. Но через мгновенье девочка будто вспомнила о чем-то неприятном и на личико снова набежала тучка огорчения.
– Pour rien je ne sortirai pas! Mais soudain une sorcière méchante erre quelque part côte à côte ? ****

– Что она говорит? – спросил отец девочки взволнованным шепотом. Катя ничего не ответила, постаравшись как можно незаметней покачать головой, показывая, чтоб не мешал педагогическому процессу.
– Она убежала далеко-далеко… – и Катя неопределенно взмахнула рукой.

– Убежала, но почему?
Катя прикинулась слегка смущенной:
– Это секрет. К сожалению, я не могу тебе его открыть.
– Mais pourquoi?*****
– А вдруг ты кому-нибудь проболтаешься?
– Я не проболтаюcь, честно! Ну, пожалуйста, мадемуазель Катя, расскажите! – малышка смотрела на девушку умоляющим взглядом.

Катя сделала вид, что раздумывает, а потом согласно кивнула.
– Ладно, так и быть. Только сначала выйди из своего домика, а то мои ножки устали от сидения на корточках.

Девочка послушно вылезла из стола и, полностью игнорируя ошеломленного папу, позволила Кате взять себя за руку и отвести к дивану.
– Слушай, – таинственно произнесла Катя, наклонив губы к уху малышки. – Медузу Горгону…
– Кого?
– Прости, случайно вырвалось… То есть злую ведьму победил один отважный и прекрасный принц.
– Принц, правда? – в больших глазках ребенка промелькнули огоньки сомнения.
– Не веришь, сама посмотри, он здесь…
– Где?!
– Вот там, – и Катя указала рукой на продолжавшего стоять у окна Андрея.
– Какой же это принц, это же папа! – весело рассмеялась девочка.
– А твой папа и есть тот смелый принц, просто он это скрывает…

Изабель несколько мгновений с любопытством глядела на отца, будто видела его в первый раз, а потом вдруг вскочила с дивана и понеслась к нему вприпрыжку.

– Папа, папочка! Ты у меня самый любимый, самый лучший в мире! – и девочка бросилась на шею прослезившемуся от счастья отцу…

– Огромное спасибо вам за помощь… Катя, вас же зовут Катя?
– Да, – девушка смущенно опустила глаза.
– А меня Андрей Палыч.
– Очень приятно.
– Вы – настоящая волшебница. Я впервые за все время пребывания своей дочери в России встречаю человека, которому с такой легкостью удалось установить с ней контакт в первые минуты знакомства. Кроме того, вы так свободно говорите по-французски. Видимо, у вас в школе блестящие учителя. Вы в каком классе, Катюш? Наверно, этим летом переходите в одиннадцатый?

Катя задохнулась от возмущения. Какая прелесть! Значит, он принимает ее за пигалицу-школьницу?
– Я уже давным-давно окончила школу.
– Правда? – Жданов с некоторой долей недоверия взглянул на личико девушки. – В какой институт собираетесь поступать?
– Уже поступила, скоро оканчиваю экономический факультет МГУ.
– Да вы что! А как вы попали сюда? Наверно, пришли к кому-то из знакомых?
– Нет, я… – Катя собралась было ответить, что пришла на собеседование по поводу устройства на освободившееся место, но недостойное поведение начальника отдела кадров вынудило ее отказаться от крайне необходимой ей работы. Заодно она хотела расспросить своего нового знакомого о президенте компании, а именно - стоит ли ей обращаться к нему с жалобой на зарвавшегося кадровика или это бесполезно… Но девушка не успела высказать все это вслух, потому что сидящая на диване с куклой в руках Изабель вдруг побледнела, закашлялась и принялась судорожно хватать ртом воздух.

– Девочка моя… Не может быть, я же только недавно давал тебе лекарство. Нам нужно к врачу, едем, – с этими словами Андрей легко подхватил ребенка на руки и ринулся в сторону лифта. Но вдруг остановился как вкопанный.
– Катя! Лиза очень просит, чтобы вы поехали с нами… Пожалуйста…
– Конечно, едем…

* – Я родилась во Франции.
** – Маленькая мадемуазель, вам необходимо выйти из вашего домика.
*** – Мадемуазель понимает по-французски, как здорово!
****– Ни за что не выйду! А вдруг злая ведьма бродит где-то рядом?
***** – Но почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:27 
Кыса

Мурзя, пасибки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:34 

Спасибо! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:38 
Завитушка

:swoon: о как всё повернулось!!!!! Жданчик себе ребёночка приобрёл.... :o пусть на себя полюбуется со стороны :Wink: !

Мурзя, очень жду продку :oops: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:53 
Марфушечка-душечка

Мурзилка писал(а):
собралась было ответить, что пришла на собеседование по поводу устройства на освободившееся место,

Вот и нашлась работа-
Мурзилка писал(а):
Лиза очень просит, чтобы вы поехали с нами

Мурзилка писал(а):
Заодно она хотела расспросить своего нового знакомого о президенте компании

А чего о нем спрашивать, он же
Мурзилка писал(а):
смелый принц
,разрешите представицца! :hi:

Спасибо, Мурзя! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:56 
Шпилька

Мурзилка писал(а):
– Господи, где она? C ней все в порядке? Отвечайте скорей, иначе я за себя не ручаюсь!
Андрюююша, не нАдА так нервничать, КатИнька и так уже Фся твоя :P :P :P
Мурзилка писал(а):
– Правду! Если бы ты меня любил, ты бы никогда не отдал меня этой ведьме! Ведь она собиралась меня убить и съесть… – и тут ее голосок оборвался всхлипом.
Андрюша, дитёнок прав: как ты мог доверить КлочкоГо ребёнка, она даже кофе из кафетерия принести не может :dwarf: :o
Мурзилка писал(а):
Андрей улыбнулся про себя: надо же, какая-то школьница рассуждает с умным видом о педагогике. Да ее саму еще воспитывать нужно!
Ой, проказник, ну, давай, возьмись за Катюшкино воспитание, а то, пАнИмАИшь, школу не закончила иШШО, а уже воспитываИт :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Он не мог себе объяснить, почему, но эта чуднАя девочка с огромными карими глазами внушала ему доверие.
Ой, и всё то Вам объяснять нАдА, пАчИму, пАчИму :o :o :o Интуиция Енто :acute: :acute: :acute:
Мурзилка писал(а):
Девочка послушно вылезла из стола и, полностью игнорируя ошеломленного папу, позволила Кате взять себя за руку и отвести к дивану
Учись, папА :-P
Мурзилка писал(а):
– Слушай, – таинственно произнесла Катя, наклонив губы к уху малышки. – Медузу Горгону…
Ой, нИмАгу, какиЯ имя-фамильЁ, простА, как родныЯ :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
– Какой же это принц, это же папа! – весело рассмеялась девочка
Солнышко, так Енто для тебя это папа, а для Катюшки :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
...-Вы в каком классе, Катюш? Наверно, этим летом переходите в одиннадцатый?
"Как Вы моХли такое подумать, Андрей Палыч, я же только-только поступила в первый класс" - сдвинув очочки на переносицу, ответила Катя :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
Какая прелесть! Значит, он принимает ее за пигалицу-школьницу?
Ой, нИмАгу :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Катя, срочно забери ранец у Потапкина, он уже устал его держать :o :o :o
Мурзилка писал(а):
Да :shock: :shock: :shock: Как Вы моХли :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
– Конечно, едем…
И каков будет Ваш положительный ответ
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзенька, солнышко, спасибки :kissing_two: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:59 
Акын

Мурзилка
:kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:

У тебя такая добрая Катенька и серьезный Андрей. Так трогательно!
С дипломом МГУ в нянечки её возьмет Андрей.
Шучу. :pooh_lol:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:02 
Неисправимая оптимистка

Тигрочка
НэЛа
Загогулька

пасибки, дорогие мои :Rose: :Rose: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:05 
Неисправимая оптимистка

lenushka писал(а):
Мурзилка писал(а):
собралась было ответить, что пришла на собеседование по поводу устройства на освободившееся место,

Вот и нашлась работа-
Мурзилка писал(а):
Лиза очень просит, чтобы вы поехали с нами

Мурзилка писал(а):
Заодно она хотела расспросить своего нового знакомого о президенте компании

А чего о нем спрашивать, он же
Мурзилка писал(а):
смелый принц
,разрешите представицца! :hi:
Спасибо, Мурзя! :Rose:

Тебе спасибо, Ленушик :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
ЛЮ :kissing_you:

Последний раз редактировалось Мурзилочка 07 май 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:07 
Неисправимая оптимистка

Татьяна писал(а):
Мурзилка писал(а):
– Господи, где она? C ней все в порядке? Отвечайте скорей, иначе я за себя не ручаюсь!
Андрюююша, не нАдА так нервничать, КатИнька и так уже Фся твоя :P :P :P
Мурзилка писал(а):
Андрюша, дитёнок прав: как ты мог доверить КлочкоГо ребёнка, она даже кофе из кафетерия принести не может :dwarf: :o
Мурзилка писал(а):
Андрей улыбнулся про себя: надо же, какая-то школьница рассуждает с умным видом о педагогике. Да ее саму еще воспитывать нужно!
Ой, проказник, ну, давай, возьмись за Катюшкино воспитание, а то, пАнИмАИшь, школу не закончила иШШО, а уже воспитываИт :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Он не мог себе объяснить, почему, но эта чуднАя девочка с огромными карими глазами внушала ему доверие.
Ой, и всё то Вам объяснять нАдА, пАчИму, пАчИму :o :o :o Интуиция Енто :acute: :acute: :acute:
Мурзилка писал(а):
Девочка послушно вылезла из стола и, полностью игнорируя ошеломленного папу, позволила Кате взять себя за руку и отвести к дивану
Учись, папА :-P
Мурзилка писал(а):
Ой, нИмАгу, какиЯ имя-фамильЁ, простА, как родныЯ :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
– Какой же это принц, это же папа! – весело рассмеялась девочка
Солнышко, так Енто для тебя это папа, а для Катюшки :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
...-Вы в каком классе, Катюш? Наверно, этим летом переходите в одиннадцатый?
"Как Вы моХли такое подумать, Андрей Палыч, я же только-только поступила в первый класс" - сдвинув очочки на переносицу, ответила Катя :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
Какая прелесть! Значит, он принимает ее за пигалицу-школьницу?
Ой, нИмАгу :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Катя, срочно забери ранец у Потапкина, он уже устал его держать :o :o :o
Мурзилка писал(а):
Да :shock: :shock: :shock: Как Вы моХли :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
– Конечно, едем…
И каков будет Ваш положительный ответ
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзенька, солнышко, спасибки :kissing_two: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Танюша, солнышко :kissing_two:
вот умеешь же ты, умеешь поднять испорченное на работе настроение... :-) :good:
Спасибо, солнышко, ЛЮ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:09 
Неисправимая оптимистка

Larissar писал(а):
Мурзилка
:kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:
С дипломом МГУ в нянечки её возьмет Андрей.
Шучу. :pooh_lol:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

ПАчиму же шутишь? :unknown: :o
Лар, :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:10 
Шпилька

Мурзя :kissing_two: :friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:13 

Спасибо за проду. Лиза - прелесть, а Катька - психолог на все 100.
Жданов - не упусти свой шанс! Ведь девочка с карими глазами и к тебе постучится, только не в теремок, а сердце...
:kissing_you:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:25 
жужжалица

Мурзилка писал(а):
От этих слов Андрея будто ударило током.

:shock: Андрюша...руку надо было убрать от кнопки лифта.... :o :o :o
Мурзилка писал(а):
до боли сжимая ладони в кулаки, чтобы удержаться от желания схватить незнакомку на плечи и хорошенько встряхнуть.

Ой...а это только первая встреча... :o :o :o ой, что будИт :oops: :oops: :oops:
Мурзилка писал(а):
– Ни за что не выйду, теперь я буду жить здесь, это мой домик!

А что папочкин пентхаус уже не катит? :o :o :o
Мурзилка писал(а):
Забыв о робости, она подошла и присела на корточки рядом с ним.

Ближе..ближе... :oops: :oops: :oops: :P
Мурзилка писал(а):

:cray: :cray: :cray: :shock: Клочкова людоед... :swoon:
Мурзилка писал(а):
– Бедный ребенок!

:friends: :cray:
Мурзилка писал(а):

Хочу на это посмотреть... :oops: Чему это он ее учить собралсИ.... :oops:
Мурзилка писал(а):

АморЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ........Изображение
Мурзилка писал(а):
– Какой же это принц, это же папа! – весело рассмеялась девочка.

Одно другому не мешает :P :P :P :P
Мурзилка писал(а):
– Папа, папочка! Ты у меня самый любимый, самый лучший в мире! – и девочка бросилась на шею прослезившемуся от счастья отцу…

:cray: :tender:
Мурзилка писал(а):
Вы в каком классе, Катюш? Наверно, этим летом переходите в одиннадцатый?

:LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
– Правда? –

Не может быть :shock:
представьте себе :P :P :P :P
Мурзилка писал(а):
В какой институт собираетесь поступать?
– Уже поступила, скоро оканчиваю экономический факультет МГУ.
– Да вы что! А как вы попали сюда? Наверно, пришли к кому-то из знакомых?

И еще раз запевайИзображение
Не может быть :shock:
представьте себе :P :P :P :P
Изображение

Мурзилка писал(а):
– Конечно, едем…

На небо улечу за тобой,
На край земли пойду за тобой,
И в воду, и в огонь, за тобой,
Любимый мой, единственный мой.

Изображение

Мурзя.... :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:37 
Неисправимая оптимистка

Пчееелкин :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Прелестно... :Rose:
ЛЮ :kissing_two:

Изображение

Танюш, это тебе :friends:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:38 
Шпилька

Мурзя :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :love_you: :love_you: :love_you: :missing: :missing: :missing: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа