НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 02:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 23:07 
Акын

Pam Jones писал(а):
руки

ноги, глаза, волося - на что я точна западаю.

блин, расчлененка какая - то. :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 23:10 

Larissar писал(а):

Мене больше голос нравится :oops: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 23:20 

Tin писал(а):
Это Антипенко сюжета не знает

Pam Jones писал(а):
Уварова свою роль гнет последовательно.

Тоже могу сказать, что где-то читала интервью и ГА говорил, что ему лень было выстраивать сбжетную линию или что-то там такое, а Уварова четко знала, что и как, по моему даже ему помогала - что-то такое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 23:24 

Да ладно вам !Всем он хорош-и глазами,и руками,и,самое главное -Бооольшой харизмой :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 23:25 

Umka писал(а):
Мене больше голос нравится

мне тоже нравится голос :good:

Последний раз редактировалось Милли 18 апр 2009, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 23:38 
приветливая

Umka писал(а):
Tin писал(а):
Это Антипенко сюжета не знает

Pam Jones писал(а):
Уварова свою роль гнет последовательно.

Тоже могу сказать, что где-то читала интервью и ГА говорил, что ему лень было выстраивать сбжетную линию или что-то там такое, а Уварова четко знала, что и как, по моему даже ему помогала - что-то такое

А откуда знала? Сценарий прочитала? Так, вроде, нет.. Она ж сама призналась, что 80-серий играла девственницу.. :unknown: Значит, не знала она что и как..
Пэм, а что за роль гнула Нелли? Огласите весь список, пожалуйста! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 00:17 
жужжалица

Hola писал(а):
Она ж сама призналась, что 80-серий играла девственницу.. Unknown Значит, не знала она что и как..

Она до 80 серии ее играла :o :o :o потом уже по любому не....
Оль...ты думаешь они должны были сценарий всех серий читать...тем более. что наши сценаристы его редактировали... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 01:18 
приветливая

Пчёлочка писал(а):
Hola писал(а):
Она ж сама призналась, что 80-серий играла девственницу.. Unknown Значит, не знала она что и как..

Она до 80 серии ее играла :o :o :o потом уже по любому не....
Оль...ты думаешь они должны были сценарий всех серий читать...тем более. что наши сценаристы его редактировали... :unknown:

Я думаю, что создатели НРК должны были позаботиться о предварительном ознакомлении как режиссёров, так и актёров хотя бы с кратким изложением материала.. Я не говорю, что они должны были смотреть БД.. Возможно, это только бы помешало им создать свои образы.. Но, извините, не зная кого ты играешь - ангела, или демона, как можно было создать целостный образ? Актёров просто кидало из стороны в сторону на съёмках.. Я хорошо помню - с какой растерянностью я воспринимала образ Андрея. Сегодня он играл любовь к Катерине, а завтра вдруг демонстрировал перед Романом полное равнодушие к ней.. Конечно, скажите вы.. Это он актёр такой хороший, что даже зритель не смог догадаться, что он ещё не любит Катерину, а только играет перед ней.. Так вот, как раз зритель должен был эту фальшивую игру перед Катей чувствовать..
Как говорил Абельо: "Я играл, по крайней мере, три неправды - для Бетти, для зрителя и для Армандо.." И ему это удалось, имхо.. Мы видели, что он не любил ещё Бетти, но перед ней разыгрывал влюблённость.. И видели, что, обманывая её, он обманывал себя, потому что, сквозь его игру перед ней, сквозь брезгливость и раздражение пробивались и удивление от своих ощущений, и появляющаяся вдруг неизвестно откуда нежность..
Антипенко всёго этого не играл.. Просто не мог играть, потому что мало знал о своём образе.. Он играл "Новосельцева", влюбившегося в Мымру.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 01:25 
тяжелый случай

Hola писал(а):
И видели, что, обманывая её, он обманывал себя, потому что, сквозь его игру перед ней, сквозь брезгливость и раздражение пробивались и удивление от своих ощущений, и появляющаяся вдруг неизвестно откуда нежность..

Ваще-то это мои ощущения про Дрюню... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 02:46 
НУ - уважаю!!!

Hola писал(а):
Мы видели, что он не любил ещё ЕЁ, но перед ней разыгрывал влюблённость.. И видели, что, обманывая её, он обманывал себя, потому что, сквозь его игру перед ней, сквозь брезгливость и раздражение пробивались и удивление от своих ощущений, и появляющаяся вдруг неизвестно откуда нежность..
Вот думайте, что хотите, а для меня это описание Жданова и игры ГА.

Последний раз редактировалось Tin 18 апр 2009, 02:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 02:46 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
Вкус, понимание ситуации, хорошее отношение к Кате- все есть у ОВ!
Что же она Кате платьице такое страшное притащила (для похода в Ай-Ти)? И женсоветчиц не остановила, когда они Катю очередной раз "украшали"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 02:52 
НУ - уважаю!!!

kvaki писал(а):
Ваще-то это мои ощущения про Дрюню...
kvaki, сразу не заметила.
+1! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 04:49 

Tin писал(а):
kvaki писал(а):

и я сюда же: +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 11:00 
приветливая

natashka писал(а):
Tin писал(а):
kvaki писал(а):

и я сюда же: +1

Девчонки, не кривите душой! :acute: Эти ощущения у вас СЕЙЧАС после многочисленных фиков, общения в интернете на сайтах НРК, чтения спойлеров и т.д.. Т.е. есть в этом элемент искусственного настроя.. Я считаю, что поклонники НРК, да и БД тоже - это чувствительные люди, которые легко поддаются всеобщему настроению, внушениям и т.д..
Я же говорю о самом первом просмотре, когда мы руководствовались только своими впечатлениями.. Ну и признайтесь честно, хотя бы сами себе - кто при независимом просмотре сомневался, что Андрей был на свиданиях с Катериной влюблённым? Кого не удивил неприятно его разговор после первой ночи с Малиновским?
Я хорошо помню все наши обсуждения этого периода на сайте НРК..
И можете мне сейчас говорить, что вас тогда не было в Инете, и что вы только сейчас нашли этот сайт, и у вас было такое впечатление от игры Антипенко как указано в цитате - я вам не поверю.. Потому что всё это оправдание любимого актёра и персонажа, но действительности не соответствует, имхо..
Извините меня, конечно, за прямоту! :tomato: На истину в последней инстанции не претендую, просто откровенно высказала свое мнение..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 11:15 
Ёжик в тумане

Спойлер...
Hola писал(а):
Кого не удивил неприятно его разговор после первой ночи с Малиновским?

Меня удивили нестыковки в его рассказе о ночи Малиновскому :unknown:

Не дословно, но почти:

...Если бы всё можно было повернуть назад, я бежал бы из этой гостиницы.
...Видел бы ты, какой она вышла из душа.
...Смотрела так, будто просила о помощи.
...Ну какие чувства можно испытывать к такой женщине?

Потом - про котенка с перебитой лапкой и про ответственность. Потом:

...Я испытал в эту ночь то, что никогда раньше не испытывал...
...Не влюбился, а люблю

Мне показалось, что это просто сценарная нелепица очередная. А что говорил Армандо в БД? Был там вообще такой разговор?

Hola писал(а):
кто при независимом просмотре сомневался, что Андрей был на свиданиях с Катериной влюблённым?

Я не видела его влюбленным, когда Катя резвилась в машине, например. :unknown: Его откровенно тяготило ее общество - уже в открытую посылал, пугая выходом папы, а дурочка всё не шла. В моем телевизоре было так. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 11:50 
тяжелый случай

Hola писал(а):
Девчонки, не кривите душой!

Никаких "кривите душой" нет... Я оказалась в сети в поисках инфы и общения именно из-за этих ощущений... Ни по одному фильму и сериалу я не залезала на форумы (соврала сейчас, по Громовым еще отмечалась), а тут полезла, потому как меня подкупил этот Андрей и не хотелось с ним расставаться... А западание на него началось где-то с этих сцен, чуть раньше... Я понимаю, что у всех разные причины оказаться здесь, у меня такая... И не надо думать и чувствовать за меня, у меня у самой неплохо вроде получается...

Hola писал(а):
кто при независимом просмотре сомневался, что Андрей был на свиданиях с Катериной влюблённым?

Да я не то чтобы не сомневалась, я уверена была, что не влюблен еще... Но...

Hola писал(а):
И видели, что, обманывая её, он обманывал себя, потому что, сквозь его игру перед ней, сквозь брезгливость и раздражение пробивались и удивление от своих ощущений, и появляющаяся вдруг неизвестно откуда нежность..

Вот это было... И с первого просмотра...

Амалия писал(а):
Меня удивили нестыковки в его рассказе о ночи Малиновскому

А меня ни разу не смутили... Нестыковки в таком пересказе естественны и логичны.. Человека колбасит и он не понимает, что с ним происходит, выплескивает слова не думая... Сам пытается разобраться в том, что произошло... Ошибка делать это с Малиновским...
Мне, кстати, очень понравилось, как этот диалог Гриня отработал... Обычно подобные речи не выходят натурально, а наоборот надуманно, напыщенно и слащаво... У него получилось...
Кстати, я до этого момента еще не дошла, говорю по памяти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 12:01 

Hola, будьте уж до конца последовательны: спойлеры Обезьянки - это то, чего никогда не было в БД, но стало каноном; а описание серий от Хамамелис - то, чего никогда не было в НРК, но тоже стало каноном. Глаза зрителей оказались гораздо талантливей работы создателей. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 12:14 

Амалия писал(а):
...Если бы всё можно было повернуть назад, я бежал бы из этой гостиницы.

Правильно, потому что понял и ответственность, и свою зависимость. И не этой ночью (она всё закрепила), а как раз тогда, в машине, когда

Амалия писал(а):
Его откровенно тяготило ее общество - уже в открытую посылал, пугая выходом папы, а дурочка всё не шла.

Да, тяготило, но не потому, что была неприятна, а из-за того, что почувствовал в кафе, когда она сидела у него на коленях, и потом реализовал с Кирой (в последний раз :grin:). Его это пугало и очень ему не нравилось. В использование ради компании вплелось использование другого рода... :acute: Отсюда и мрачное это, когда всё же ушла: Жданов, что ты творишь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 12:55 
Ёжик в тумане

kvaki писал(а):
Человека колбасит и он не понимает, что с ним происходит, выплескивает слова не думая...

Это я понимаю, что колбасит. Я говорю именно о текстовых, сценарных неточностях. Некая тонкая грань для меня не соблюдена - чтобы отчетливей был виден "расколбас". Ну, пусть это останется моими редакторскими заморочками :sorry:

natally писал(а):
но не потому, что была неприятна

Согласна :grin: Она не была ему неприятна, речь о том, что даже до влюбленности еще - как до неба. Росток только проклюнулся, такой эфемерный, что кроме как легким наваждением Жданов в тот момент воспринять его не мог. ИМХО :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 12:57 
Великая Сексуальная Богиня

Larissar писал(а):
Pam Jones писал(а):
руки

блин, расчлененка какая - то. :LoL:

Глаза, да, выразительные, лоб хорош! Волосы крашеные и уложены, точно. Сам он темно-русый, а в НРК- брюнетистый. Ноги кривые и задница мужицкая...
Расчлененка!
Ждем эксперта-криминалиста :-P

Umka писал(а):
[ где-то читала интервью и ГА говорил, что ему лень было выстраивать сбжетную линию или что-то там такое, а Уварова четко знала, что и как, по моему даже ему помогала - что-то такое

Вот-вот, и это меня оскорбило! Значит, что ему было лень хорошо делать свою работу? Не Гамлет, и не Лир, а банальный сериал, и смотрят сериал одноклеточные тетки? Так сойдет!
И почему я уважаю Красилова? Потому, что он работает отлично, отдается работе! И не важно, что играет. Даже во "Все смешалось..." я смогла посмотреть полторы серии, и то, смотрела только на Петра.
Уварова тоже старается, приятно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа