Hola писал(а):
Девчонки, не кривите душой!
Никаких "кривите душой" нет... Я оказалась в сети в поисках инфы и общения именно из-за этих ощущений... Ни по одному фильму и сериалу я не залезала на форумы (соврала сейчас, по Громовым еще отмечалась), а тут полезла, потому как меня подкупил этот Андрей и не хотелось с ним расставаться... А западание на него началось где-то с этих сцен, чуть раньше... Я понимаю, что у всех разные причины оказаться здесь, у меня такая... И не надо думать и чувствовать за меня, у меня у самой неплохо вроде получается...
Hola писал(а):
кто при независимом просмотре сомневался, что Андрей был на свиданиях с Катериной влюблённым?
Да я не то чтобы не сомневалась, я уверена была, что не влюблен еще... Но...
Hola писал(а):
И видели, что, обманывая её, он обманывал себя, потому что, сквозь его игру перед ней, сквозь брезгливость и раздражение пробивались и удивление от своих ощущений, и появляющаяся вдруг неизвестно откуда нежность..
Вот это было... И с первого просмотра...
Амалия писал(а):
Меня удивили нестыковки в его рассказе о ночи Малиновскому
А меня ни разу не смутили... Нестыковки в таком пересказе естественны и логичны.. Человека колбасит и он не понимает, что с ним происходит, выплескивает слова не думая... Сам пытается разобраться в том, что произошло... Ошибка делать это с Малиновским...
Мне, кстати, очень понравилось, как этот диалог Гриня отработал... Обычно подобные речи не выходят натурально, а наоборот надуманно, напыщенно и слащаво... У него получилось...
Кстати, я до этого момента еще не дошла, говорю по памяти...