НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 01:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 17:55 
Великая Сексуальная Богиня

Hola писал(а):
Да просто ровни ему нет.. Ею могла бы стать Катя, если бы не её внешняя оболочка, на которую она махнула рукой.. Воропаева устроил бы только идеал.. и, имхо, это не каприз, а просто его уровень.. :victory:
ЗЫ: Я тоже о каноническом Шурике.. :secret:

И я о нем! Я воспринимаю игру Любимова тогда, когда он адекватен. Когда начинает ерничать, я представдляю, что Воропаев подшофе. Правда, с такими темпами, он скоро сопьется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 17:58 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
Как она его зажимает! Просто идет приступом!
Это о чём речь? О дне рождения? А то совсем уже запуталась, какие сейчас серии в работе? Да ещё со всеми спойлерами, от которых никто удержаться не может... :grin: :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 17:59 

Larissar писал(а):
Pam Jones писал(а):
Коля гораздо более цельный и сильный человек

+1
Коля мой любимый перс в НРК, и их отношения с Катей просматриваю с удовольствием. кое что конечно, раздражает. особенно желание "прославиться" хорошими делами, раскидывая свои визитки направо и налево. Хотя первое правило маркетинга говорит:" ты можешь лежать на диване и плевать в потолок, но в каждом твоем плевке должен быть твой номер телефона." :pooh_lol:

ГЫЫЫ ППКС! он-молодец!
Он себя ведет правильно, без комплексов, приобретает нужный жизненный опыт.
Кстати, он гораздо более приятен, адекватен и убедителен, чем Николас в БД. Он такой...прижимистый зануда. У него все-все получится, он -себе на уме, просто пока ему не везет с работой.
Николас кажется мне глупым ребенком с ДЦП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:01 

Pam Jones писал(а):

:good: :LoL:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:08 

Larissar писал(а):
Pam Jones писал(а):
Palen писал(а):
kvaki

ППКС!
Мне кажется, отношения Воропаева и Катьки ваще не до конца раскрыты, а там столько можно было бы накопать!!! Увы и ах. И я совсем не о романтике. Лучше бы сценаристы эту линию развивали, а не женсовет показывали( ИМХО.

Ни-за-что!!!!
ты о чем? Что бы еще и Сашеньку этому монстру отдать?!?

Какая ты ревнивая. :LoL: :LoL: :LoL:
а что пейринг катя/саша , андроид против гуманоида. :LoL:
у некоторых фики очень классные с этим пейрингом, мне тоже нра такой. в игре я его и хотела применить. :pooh_lol:

Понимаешь, какое дело.... Я вообще не люблю Катерину. Конечно, отдаю должное ее характеру, ее деловой активности. Ну, и то, что она любит- это меня подкупает, женская солидарность, никуда не деться.
Но сама о себе она мне противна. Мне противна идея такой Золушки. Я, по- старинке, считаю, что Золушка должна быть красивой. А эта Золушка- современная, изначально, природно, некрасивая, но и с помощью косметики, правильной одежды, фитнесса, она становится приемлемой
А Сашу я люблю. Не Любимовского, а канонического. Ну, не может он влюбиться в некрасивую! Его женщина - идеал во всем!
Вот, Оксана Федорова, например!( Я ее знаю в реале- мила, умна, по человечески приятна-невероятно! :grin: Почему на роль секс объекта взяли Волочкову? Ы? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:22 
НУ - уважаю!!!

Larissar писал(а):
"ты можешь лежать на диване и плевать в потолок, но в каждом твоем плевке должен быть твой номер телефона."
:LoL: :good:
Хотя на самом деле, меня это несколько раздражает, так же, как и уже упомянутые разговоры по телефону, но другие Колины качества настолько перекрывают эту шелуху... К тому же, кажется мне, будут у Коли все эти переговоры с очень-важными-людьми, будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:23 

Tin писал(а):
Pam Jones писал(а):
Как она его зажимает! Просто идет приступом!
Это о чём речь? О дне рождения? А то совсем уже запуталась, какие сейчас серии в работе? Да ещё со всеми спойлерами, от которых никто удержаться не может... :grin: :acute:

У них свидание в кафе, а потом он ее везет домой, и она его в авто зажимает. Она такая мерзкая, губы топорщит и по-обезьяньи выворачивает. А Палыч такой благостный. ему уже не противно...
Или, просто, Антипенко лажает, играет, как Бог на душу положит.
Нежничать еще просто рано! Ему уже не противно, но нежности пока еще нет...

. Серия после "преображения", как раз накануне ДР! 73 и 74)))))

75 и 76-ДР
все события вокруг ДР идут серии 4

Последний раз редактировалось Pam Jones 17 апр 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:23 
Акын

Pam Jones писал(а):
Почему на роль секс объекта взяли Волочкову?

Волочкова, что Клочкова, тоже как всегда готова, на живца мужчин ловить. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:24 

Tin писал(а):
[
Хотя на самом деле, меня это несколько раздражает, так же, как и уже упомянутые разговоры по телефону, но другие Колины качества настолько перекрывают эту шелуху... К тому же, кажется мне, будут у Коли все эти переговоры с очень-важными-людьми, будут.

несомненно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:24 

Катя мечтает в дневничке... А Палыч Киру ласкает, как будто отмывается. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:26 

Larissar писал(а):
Pam Jones писал(а):
Почему на роль секс объекта взяли Волочкову?

Волочкова, что Клочкова, тоже как всегда готова, на живца мужчин ловить. :pooh_lol:

Ой, я помню тот Михалковский скандал, поэтому молчу)
Я тебе в личке расскажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:27 
Акын

Pam Jones писал(а):
75 и 76-ДР
все события вокруг ДР идут серии

я тока 73-74 смотрю :cray:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:44 
НУ - уважаю!!!

Пэм, спасибо.

Pam Jones писал(а):
все события вокруг ДР идут серии 4
Да, это я помню. Опять спойлер, но поскольку я сейчас с вами не смотрю, то всё-таки выскажусь. При всей моей любви к Кате, как раз в этих сериях (непосредственно перед и на дне рождения) она мне ужасно не нравится. Прёт, как танк! Ведь видит, что Палычу не по себе, и не рад он ничему, не может не видеть, а всё равно...
"Уж если я чего решил..." (с)
И её последующий переход к невероятной нежности и пониманию, которые она демонстрирует в своём всем известном монологе, меня царапает гораздо сильнее, чем Палычевские метания от серии к серии.

Зато за Палычем как раз интересно наблюдать: при том, КАК ему вроде бы не хочется (и вполне искренне) в "номера" с ней ехать, он так легко, явно не стискивая зубы, при каждом новом Катином напоре, соглашается... Бастионы потихоньку падают... :)
Всё падают и падают... Многочисленные его личности начинают наконец-то объединяться... А ведь ночь-то поворотная ещё впереди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:50 

Larissar
Правильно, это я забежала)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:57 

Tin писал(а):
[) она мне ужасно не нравится. Прёт, как танк! Ведь видит, что Палычу не по себе, и не рад он ничему, не может не видеть, а всё равно...
И её последующий переход к невероятной нежности и пониманию, которые она демонстрирует в своём всем известном монологе, меня царапает гораздо сильнее, чем Палычевские метания от серии к серии.

Зато за Палычем как раз интересно наблюдать: при том, КАК ему вроде бы не хочется (и вполне искренне) в "номера" с ней ехать, он так легко, явно не стискивая зубы, при каждом новом Катином напоре, соглашается... Бастионы потихоньку падают... :)
Всё падают и падают....

Угу. :Wink: Она напирает, а в дневничке вся такая нежная, прямо ромашка :grin:

Нет никаких Палычевых личностей! Это Антипенко сюжета не знает, учит роль перед съемками! Палыч там говорит о луне- он и подпускает нежности) :LoL: :LoL: :LoL: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:03 

Tin писал(а):
Ведь видит, что Палычу не по себе, и не рад он ничему, не может не видеть, а всё равно...
...

Хмм, а ты точно, Катю любишь? :o :o

Она видит, но "обманываться рад!" Андрей говорит о любви, она понимает всю абсурдность.. но сердечко так хочет верить- и верит! Тем более, он ее попросил "оставаться самой собой!"(бедный!!! :o :o )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:11 
приветливая

Pam Jones писал(а):

В принципе - в точку.. Я считаю Николаса больным человеком.. Тут на днях посмотрела фильм "Дура".. Тяжёлый фильм, имхо.. Хотя и не без юмора.. Там про двух сестёр - двойняшек.. Первую при родах тащили щипцами.. Отсюда родовая травма, и она в тридцать два года обладает сознанием 10-летнего ребёнка, при том, что тонко чувствует музыку, разбирается в литературе, театре так - как многим и не снилось.. :o Но при этом совершенно теряется в повседневной жизни.. Выкидывает просто шокирующие номера с наивностью пятилетнего ребёнка.. Так, например, новому знакомому сестры - писателю, она в первый вечер сообщает, что у сестрицы на заднице прыщи, и она их чем-то там мажет.. :swoon: :o
Сестра - актриса, добивающаяся расположения режиссёра театра, в котором она работает, а Уля ("дура") будучи не в состоянии логически вычислить на улице (у театра), что её сестра беседует с этим самым режиссёром, торопится ему сообщить, что сеструха очень талантливая, а режиссёр - полный бездарь.. Когда сестра пытается её одёрнуть - реакция Ульяны опять неадекватная - она оправдывается: "Ты ж сама так говорила!" :o И усе.. Абзац.. Ничего не скажешь.. Потому что человек - инвалид.. У него нарушены многие связи в мозге..
Николас, имхо, такой же природы.. Он просто болен.. Может, в лёгкой форме, но всё же.. И поэтому я его жалею.. Николая нет.. Он просто противный тип.. Тоже, конечно, имхо..
ЗЫ:
http://russianremote.com/2612.html - к/ф "Дура" в онлайне..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:24 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Угу. :Wink: Она напирает, а в дневничке вся такая нежная, прямо ромашка :grin:

Нет никаких Палычевых личностей! Это Антипенко сюжета не знает, учит роль перед съемками! Палыч там говорит о луне- он и подпускает нежности) :LoL: :LoL: :LoL: :Wink:

Можно я поддакну? :secret: ППКС! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:32 
приветливая

Пэм, ты просто разбила в пух и прах все иллюзии некоторой части зрителей, которые такие вот заносы актёров от незнания сюжета называют выпуклостью образов в НРК.. Хочется уже воскликнуть: "А король-то голый!"
:good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:32 

Larissar писал(а):
Дай шоколадку! -Самой мало, Андрей Палыч!

:LoL: :LoL: :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа