Цитата:
...специально посмотрела это серию в БД. Совершенно не такое впечатление от Армандо.
Это потому что ты:
Цитата:
От Палыча в драке я просто таю
На самом деле обе драки нормально поставлены, и оба красиво дерутся.. Но в НРК мне не очень понравились понты Андрея, когда он вылезал из машины.. Он уже знал, что будет драться, и как будто был уверен в успехе. Щаз заставлю их извиниться..

Детский сад какой-то!

Любой взрослый мужик прежде чем ввязаться в драку с шестерыми подростками, очень крепко подумает.. Такие вот переростки - одни из самых жестоких хулиганов, тем более, когда они в стае..
В БД было несколько иначе.. Армандо так не таял от пребывания с Бетти.. Когда она начинала возражать ему, он просто переходил на ор.. Было заметно, что он достаточно раздражён.. Вся эта ситуация была в тягость ему.. Он ещё в офисе при нажиме на него Марио говорил, что он никогда не бегал за женщинами, не ухаживал за ними..
Т.о. в машине он был на взводе.. Но всё же на шпану отреагировал по-другому, более по-взрослому.. Он вышел из машины и, стараясь сохранить спокойствие, спросил: " В чём дело?"
А потом уже неконтролируемый взрыв, реакция на оскорбление Бетти.. Этот взрыв был подсознательным, не управляемым.. Он даже не понял, что с ним произошло.. Недаром, когда Гермес спросил его, как он себя чувствует, Армандо ответил: "Как последний дурак"..
Не хотел он драться, и не собирался, но чувство к Бетти, как маленький зародыш - уже существовало и начинало давать о себе знать такими вот "токсикозами"..
В НРК у меня сложилось впечатление, что Андрею было приятно находиться с Катей, и реакция на наезд хулиганов была какой-то бравадой перед ней..