НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 01:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 02:17 
мать-ехидна!

А вспомни, как выглядели на сцене поп-певички того времени!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 02:20 
тяжелый случай

Я как раз заканчивала школу в конце восьмидесятых... ПТУшницы и старшеклассницы так одевались... А на музыкальном ринге таких половина аудитории... У нас в классе таких было всего две девочки и они не считались первыми красавицами...

ыыы... Правда Пугачиха тоже такой стиль взяла на вооружение... Помню многие фыркали и смеялись над ней за это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 02:25 
Ягодка

Цитата:
Но посмотрите внимательней: это же Мисс дискотека - 86!
Эти сиреневые тени, эта польская розовая губная помада, этот начес! Снять очки и нацепить пластмассовые клипсы кольцами (и лосины на ноги)!!! И была бы вполне себе красотка из конца 80х!

Вспомнилась маленькая Вера по описанию...88 года фильм, кстати.. :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 02:27 
мать-ехидна!

kvaki писал(а):
Я как раз заканчивала школу в конце восьмидесятых...

Дык и я, причем очень-очень приличную, в самом центре города. Но отчетливо помню, что некоторые мои подружки с этим "стилем" вполне себе позволяли эксперименты (те, что по проще и поотвязнее были).

kvaki писал(а):
ПТУшницы и старшеклассницы так одевались...

Ну, с ПТУшницами понятно, а старшеклассницы - не люди? :pooh_lol:

А у меня сестра-студентка была. Правда, не помню, чтобы она прям ВОТ ТАК одевалась и красилась. Но какие-то атрибуты несомненно присутствовали. И мной перенимались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 02:28 
мать-ехидна!

Dafna писал(а):
Вспомнилась маленькая Вера по описанию...88 года фильм, кстати..

вот именно! И еще куча фильмов того времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 02:35 
тяжелый случай

ma_mashka писал(а):
а старшеклассницы - не люди?

Мань, я про возраст... Так и Маленькая Вера про тот же возраст... И в этих фильмах, кстати, видно, что не многие девушки так одевались... И уж точно не мэйнстрим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 03:20 
НУ - уважаю!!!

kvaki писал(а):
Правда Пугачиха тоже такой стиль взяла на вооружение... Помню многие фыркали и смеялись над ней за это...
С прошедшим вас юбилеем, Алла Борисовна! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 08:31 
Великая Сексуальная Богиня

kvaki писал(а):
Larissar писал(а):
Воропаев честный мужик. Я бы тоже так наехала.

А вот у меня сложилось впечатление, что когда Воропаев вот так вот высказывался, ему реально обидно стало за Катю... Как будто ему больно было видеть ее в таком виде... Это я сейчас очень громкие слова сказала, потому что других не подберу никак, но я этим сказать просто хочу, что не по злобе он это сказал и не из вредности характера, а совсем по другим причинам... Еще когда первый раз фильм смотрела, вот именно в этот момент сложилось у меня впечатление, что он к Пушкаревой не ровно дышит...

А Воропаев вообще не злобный и не вредный. Он ироничный.
Хотя Любимов играет какого-то монструозного паяца, канонический, сюжетный Саша просто очень умный инасмешливый человек. Он видит ЗЛ-цирк, но сделать ничего не может, слишком любит сестру и ему за нее больно.
Он неровно дышит к Зималеттто! Ему, действительно, неприятно видеть клоуна который дискредитирует имидж Модного дома.
Раньше Катя была некрасивая и немодная, но хотя бы не смешная. Девушка, махнувшая на себя рукой - личное дело, как говорится! А сейчас это "каракатица в активном поиске", что смешно до неприличия :LoL: :LoL: :LoL:
Воропаев -мужчина, которому не нравятся женщины. Он иногда использует для секса красивые модели( не манекенщиц имею ввиду), как эстет. Но они ему безразличны. Катя интересна, как нечто отличное, неведомый пол, но не женский, явно :LoL: . Она не флиртует с богатым холостяком, кажется, что секс вообще неведомая для нее категория. Потом , он понимает, что все Ждановское правление держится на Кате. Не понять этого невозможно, умному человеку, я имею ввиду. В самом деле, страшненькая девушка сделала карьеру за несколько месяцев, Жданов без нее не дышит, практически, держит у себя под боком, Ветрова уволил, другого финансового не принял. Ясно, все - Катя....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 08:50 

Larissar писал(а):
У меня не укладывается в голове, как может девушка, с тонкой душевной организацией, чувствующей поэзию, разбирающуюся в искусстве, не уметь выбрать подходящую по цветовой гамме и крою одежду.
Это парадокс или жертва позднего зачатия?

Воропаев честный мужик. Я бы тоже так наехала. Что за бл...
А могли бы ваще то помочь, и давно.

Ну, я дкмаю, это личное качество, природное. Вроде дальтонизма или некоординированности. Можно скорректировать, или натренировать, но избавиться- нет.
Умные женщины, которые это понимают про себя(таких мало) пользуются советами стилистов и модными журналами, более жестко и буквально.
Я знаю одну такую. Она четко поняла, что вкуса у нее нет, стиля-тоже. Определила свою цветовую гамму и стиль, и жестко их придерживается. Одевается скучно, но к лицу, не придерешься.
Но ей повезло, она Зима, и классический черный костюм создан для нее, и в магазинах классики много. Зато она ни за что не наденет романтичную юбку с тренчем, побоится. Только стонет и завидует мне. Я тоже Зима, но вольности и эклектику допускаю , к случаю, и с удовольствием.
Для нее открытием было, когда я порекомендовала ей "разбить" попредметно два костюма: брючный твидовый и юбочный кожаный.
Они оба выглядели неинтересно, мрачно.
Зато офигенно смотрится кожаная юбка с твидовым пиджаком и кожаный пиждак с твидовыми штанами.
Для нее это было откровением!

Larissar писал(а):
Кира - жилетка для других. Её все, кому не лень, имеют. И она это знает, поэтому и не "заводит" очередных пиявок, паразитирующих на чужом теле.
А какая она "жилетка" для Жданова! Просто спасательный круг. :o
С Катюхой развлекается по мужски, у Киры лечится и "догоняет" кайф. :LoL:

ППКС! Кира- априори, жертва! Потому, что бесхарактерная.
Слишком любит Жданова, ни на секунду не понимая его характера. Кстати, а поняла бы- не факт, что влюбилась бы!
Ей нужен сильный, а Жданов слабый, без стержня. Сбивает с толку его брутальная внешность.
Кстати, Коля гораздо более цельный и сильный человек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 09:00 
филофоб

ma_mashka писал(а):
серии смотреть не могут, ибо тошнит от такой Кати.

это ты прокого? :pooh_lol:
Меня не тошнит - но смотреть не могу. Я вот и про Бима, который с белым ухом, тоже смотреть не могу. Но при чем тут "тошнит"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 09:04 

Umka
Да нет, Военторг - это для Весны, милитари- стиль Весенний,
а Кате надо одеваться в магазине Рыболов- Охотник.
:grin: :grin: :grin: Болотный цвет, свитера грубой вязки, вельвет- это для Осени. :swoon:
Palen писал(а):
Umka писал(а):
я пытаюсь себя заставить посмотреть эти серии

ППКС
Не могу.
И первый раз не смогла и сейчас не могу.
Моя душа, разум отторагют эти серии.
Лучше я вас почитаю)

Почему? По мне- так это самые ЛУЧШИЕ серии! Кроме всех эпизодов с мальчиками, с их поцелуями и объятиями!Самы плохие- вставные те, где Воропаев плоско монструозный клоун, и фигурирует тошнотворный Миша. Как хочется спойлерить :Wink:
Мне в сериях преображения Катю искренно жаль. Эти серии показывают, почему она такая страшненькая!
Потому, что нет врожденного стиля и вкуса, папа не позволил их развить, мама-сама такая, а Катин сильный характер и прорывающиеся замашки лидера не позволяют спросить совета и к советам прислушаться.
Неопытноть, тем не менее, позволяет вляпаться в бездарного стилиста.( или злобного, который просто поспмеялся над ней)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 09:11 
филофоб

Pam Jones писал(а):
Потому, что бесхарактерная.

Меня всегда интересовало - что значит "бесхарктерная"? Это как? Какой-никакой характер есть у любого. Или имеется ввиду,что "характер" созвучен "силе"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 09:19 

kvaki писал(а):
На самом деле, если подумать, модно это было только у подростков... Девушек за двадцать ты в таком виде не увидишь и в те времена...

Мне было за 20) Я имела дочь и весила 48 кг. Все эти широкие плечи позволяли обозначить мое тело в пространстве :grin: :grin: :grin:
Я с удовольствием восприняла мини, ( носила это мини также все 90-е, кстати!
Стиль"Основной инстинкт" Строгие приталенные силуэты, монохромные и нейтральных расцветок ткани, и - обалденные мини! Кстати, как раз так одеты герои БД, все в пиджаках, поголовно, и мини-юбках)
Мини и лосины, мне очень все это шло. Цвет- белые, черные, фуксия и аквамарин. Цвета- мои, других принципиально не носила. Косметика- к счастью, аллергия на нее, и сильная! Это сейчас я нашла гипоаллергенную, а тогда о ней и не слыхала :cray:
Так вот, я красила помаду фуксия, а глаза подводила.....зеленкой!. Тонко полоской, макала в пузырек заточенную спичку и рисовала. :LoL: :LoL: полоски. Тушью не пользовалась.
К вечеру зелнка расплывалась, на веках образовывались русалочьи изумрудные тени. Красиво было, чесно. Но не очень ярко, то, что надо!

Последний раз редактировалось Pam Jones 17 апр 2009, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 09:20 

Palen писал(а):
Pam Jones писал(а):
Потому, что бесхарактерная.

Меня всегда интересовало - что значит "бесхарктерная"? Это как? Какой-никакой характер есть у любого. Или имеется ввиду,что "характер" созвучен "силе"?

да, так принято называть слабохарактерных)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 09:45 
филофоб

Pam Jones писал(а):
Так вот, я красила помаду фуксия, а глаза подводила.....зеленкой!.

Зеленкой??? Потрясающе))) А мы тушь мазали из таких коробочек при помощи зубных щеток.

Pam Jones писал(а):
да, так принято называть слабохарактерных)

Все же слабохарктерная звучит лучше... (это так, размышлизмы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 10:04 
тяжелый случай

Pam Jones
А фото тех времен не сохранилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 10:07 
Акын

kvaki писал(а):
он к Пушкаревой не ровно дышит...

Так в этом и дело,что запал и он не хочет, что бы равная по уму женщина, роняла себя в его глазах.
зато Андрюшенька - душенька вовремя очнулся от ржача и пожалел бедную девушку.
Катя то не дуру, поняла, как на самом деле выглядит. Не обрадовало ее это понятие, и на последок решила добить еще и Рому. :LoL:
Это спецом было сделано, как она своим видом над его эстетическими чувствами :LoL: :LoL: :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 10:18 
Акын

Pam Jones писал(а):
Косметика- к счастью, аллергия на нее, и сильная!

у меня тоже. даже на крем. Выход нашла, сделала тату на глаза , брови и губы. Классно! утром проснулся, умылся и пошел. :o

А стилист поиздевался над Катькой, я бы его :evil:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 10:56 
тяжелый случай

Larissar писал(а):
что бы равная по уму женщина, роняла себя в его глазах.

Larissar, да. Именно это я и имела в виду.. Не ровно дышит не в смысле как к женщине, а как к человеку, чуть ли не единственному в ЗЛ по крайней мере, которого уважает и которым, поэтому заинтересован... И тут этот человек так лажает... Обидно и за этого человека, и за себя, что уважал такую дуру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 11:05 
филофоб

kvaki

ППКС!
Мне кажется, отношения Воропаева и Катьки ваще не до конца раскрыты, а там столько можно было бы накопать!!! Увы и ах. И я совсем не о романтике. Лучше бы сценаристы эту линию развивали, а не женсовет показывали( ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа