НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:12 
тяжелый случай

ыыы... А я о любви к Пушкаревой и только к ней...

Хотя, наверное, твое главнее... И Дюха этого не понял, потому что об этом не думал... ТАК не думал... Может быть, пришло время?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:15 

И ещё. Главное - это то, что взяв "клона", Жданов надеялся что ВСЁ будет так-же. И в какой-то момент так и случилось, но потом всё пошло НЕ ТАК, а он не заметил, предпочитая видеть желаемое(И даже историю с "одним мужчиной" в жизни Катеньки, принял по своЁму разумению. Главное ОДИН! А как этот один наследил, для него не всплыло) и если бы это "главное" вовремя понял, то сейчас может и счастлив был бы... Не важно - с Пушкарёвой или Альшанской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:26 
Очень Дикий Кошка

Амалия писал(а):
А Катя-маленькая попала в водоворот.

Э, нееет. Она сама в него лезла, потому как очень хотелось. И вела себя как маленькая хищница. А за все в этой жизни надо платить. И этой и тем.

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 16:13 

Мурлыча писал(а):
И вела себя как маленькая хищница. А за все в этой жизни надо платить.

Ну зачем ты так? КА этого не заслуживает.
1- ый поцелуй:
Цитата:
Ошибался Андрей Павлович, никаких планов Катенька не строила, но, окрыленная появившейся малюсенькой надеждой стать ближе к нему, взяла себя в руки и следующий день работала отлично, ни разу ничего не забыв и не перепутав.

Татьяноларинское признание - безумно трогательное и прекрасное.
Цитата:
- Я люблю вас,
– Не надо, пожалуйста, только не говорите сейчас ничего! Пожалуйста! Я все понимаю, я знаю, что вы меня не любите, не можете любить… я понимаю! И я такой дурочкой была, я думала, что смогу справиться, ведь мне достаточно было просто быть рядом с вами…
– Но я не могу больше… когда вы так смотрите на меня, когда я слышу ваш голос… я умереть готова…
- Пожалуйста, Андрей Павлович, разрешите мне уйти! Сссовсем уйти… – Катя задохнулась и замолчала.

2-ой поцелуй:
Цитата:
- Не надо! – простонала Катя, слабо вырываясь. – Не надо, пожалуйста, не надо! Вы же просто жалеете меня, я так не хочу…
- Отпустите, - задыхаясь, попросила она. – Отпустите! - Жданов, поколебавшись, разжал руки, и она сразу же убежала.

Первая близость:
Цитата:
- И что же теперь? – спросила она глухо.
- Ой, простите, - она вскинула голову, посмотрела на него с отчаяньем, - простите, Андрей Павлович, но вы… вы лучше сразу скажите… потому что я не смогу… я не смогу смотреть, как вы… и как она, эта Нефертити, ой, не Нефертити… то есть… я лучше уволюсь!

Цитата:
– Я думала вчера весь день… и вечер. Я… я не знаю, почему, но… работать после этого вместе… я не смогу все же, и вы.. мне кажется… я все-таки хочу уволиться,– последнее слово она прошептала, – так будет легче всем.

Последний акт драмы:
Цитата:
– Андрей Павлович, – дрожащим голосом сказала Катя. – Я… ничего не понимаю… можно я уйду?
У Кати потемнело в глазах. «Я не твоя верная помощница, влюбленная… Она – не я…». К горлу подкатил ком, еще чуть-чуть - и ее бы вырвало прямо перед ними, поглощенными друг другом и не замечавшими ее.
Вон. Вон отсюда. Навсегда! Уйти, сбежать и забыть!

Вот такая она, Катя Альшанская. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 16:26 

Ксения писал(а):
Вот такая она, Катя Альшанская.

:no: :no: :no:
Я ж говорю РАЗНЫЕ они с Пушкарёвой. :P :victory:
:tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 16:28 
жужжалица

ТРАВКА писал(а):
Я ж говорю РАЗНЫЕ они с Пушкарёвой.

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 16:37 

А я вот заметила странные особенности Андрея Жданова, он сначала Катю Альшанскую, вообще не хотел, даже целовать не очень стремился, а потом после общений уже вон на столе рабочем хотел овладеть. Помнится он в Кате Пушкаревой женщину увидел, тоже только после первой ночи. Вот такой он у нас. :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 16:46 
Акын

projecter писал(а):
Помнится он в Кате Пушкаревой женщину увидел, тоже только после первой ночи

Аппетит приходит во время еды. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 17:07 

Амалия писал(а):
Сейчас жертва - Катя-маленькая.

Пока не научится себя уважать - будет вечной жертвой, вне зависимости от того, что у партнера в прошлом.
Сейчас ее использовали как заменитель, до этого Витя - как необременительное развлечение. Если так ничему и не научится, если будет продолжать строить отношения с мужчинами по принципу:"Как я могу чего-то хотеть, счастье, что он хотя бы на меня взглянул!" - в следующий раз вообще как коврик для вытирания ног используют... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 17:07 
леди Сомнение

kvaki писал(а):
Я почему-то верю, что это не конец... И слово за Пушкаревой...

Я тоже в это верю! Уважаемые Авторы, пожалуйста, дайте ещё один шанс Андрею и Кате Пушкарёвой. :boast:
СПАСИБО! :Rose: :good: :bravo: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 17:28 
Ёжик в тумане

Ксения, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 17:40 
Мастер Пепка

Снова ветка качнулась
слова Инны Гофф

Снова ветка под птицей качнулась
И защелкал в кустах соловей...
Как от тяжкого сна, ты очнулась
От любви несчастливой своей...

Ты увидела вечер весенний,
Ты заметила в небе звезду,
А в душе никаких сожалений,
В ней светло, как весною в саду...

А черемуха белая тает,
Осыпаясь, дрожат лепестки
И немножко душе не хватает
Той недавней щемящей тоски.

Но я знаю - минует и это,
И привыкнет к свободе душа...
А когда разгуляется лето,
Ты поверишь, что жизнь хороша...

И другие свиданья начнутся,
И другой запоет соловей,
Только вовремя надо очнуться
От любви несчастливой своей...

http://holyofholies.narod.ru/Snova_vetka_kachnulas.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 23:13 

Как грустно... :cray:
История подходит к своему логическому концу
:thank_you: Авторы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 11:08 
просто читатель

Апладирую стоя!
Авторам низкий поклон и :hi:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 19:07 

Какой ожидаемо тяжелый разговор... С предсказуемо печальным результатом - именно так чаще всего заканчиваются попытки войти в одну реку дважды. А у Андрея даже и трижды, причем второй и третий раз вообще одновременно. И как жетяжело поставить крест на своих попытках стать счастливым.
Спасибо, девочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 00:08 
Жадная до иллюзий

Амалия писал(а):
Авторы, трудную задачку вы себе задали Surprised Но тем и интереснее

Всё дочитала и полностью согласна с Амалией. Спасибо, авторы! Спасибо, читатели! Любимая разновидность фиков - та, где обсуждение по накалу не уступает произведению. А вы знаете, что это тоже заслуга авторов прежде всего! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 00:14 
Стеснительная

Небратья писал(а):
Любимая разновидность фиков - та, где обсуждение по накалу не уступает произведению. А вы знаете, что это тоже заслуга авторов прежде всего!

:friends: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 12:28 

Nurit писал(а):
Небратья писал(а):
Любимая разновидность фиков - та, где обсуждение по накалу не уступает произведению. А вы знаете, что это тоже заслуга авторов прежде всего!

:friends: :good:

И я с вами! :drinks:
Ну вот, опять я к шапаШному разбору. Опять буду «после драки кулаками махать». Французы это называют – «остроумие на лестнице». А что делать, если другого не дано?
:sorry:
Итак. Что за шум и гам? Что, «опять у Пушкаревой день рождения?» (почти цитата, спасибо Кире). :Wink: И что же это, вы устроили, ребята? Ну, ладно Жданов – ему не привыкать в кабинете черте чем заниматься, а ты-то, Катя? Зачем?....(с) Девочку напугала до тошноты, глаза ей на жизнь открыла без наркоза. Девочка же роботов боится (это она еще меня не знает!) А финдир ваще не за что попал. Он в зималетту на работу приходит – а тут такое.
Цитата:
Они кричали, но не слышали этих криков, они касались друг друга, но сейчас прикосновения доставляли не радость, а страдание. Катя чувствовала, как уходят силы, как все та броня, которая была призвана защищать от новой боли, раскалывается, крошится, осыпается под ноги. Катя закрыла глаза, боясь встретиться взглядом с Андреем.
– Ты вернулась... ты не ушла. Ты же не ушла! – шептал он ей, покрывая поцелуями лицо.
– Это ничего не значит! – она со стоном оттолкнула его.
– Андрей Павлович, можно? Мы... – В кабинет просунул голову настырный финансовый.
– Вон! – заорал Андрей. – И чтобы никого!
Финансовый испарился.

Финансовый испарился, а вместе с ним надежда на пару КП+АЖ. А была у кого-нибудь? Не у меня. Широко известно, что долго подавляемые и загнанные внутрь эмоции, обиды, раздражение, недовольство угнетают психику, мешают жить, работать, любить и т. д., и т.п. Казалось бы, чего проще – выплесни, выскажи, плюнь в лицо, побей посуду, разгрохай тачку, выкинь телеящик – и все пройдет. Ага! Пройдет, но не надолго. Проблема в том, чтобы вся эта фигня не мешала – надо простить, причем, в не одностороннем порядке, а взаимно, а для этого надо предварительно еще и понять друг друга. А без этого никак. Нет, Кать лучше было бы уйти тихо без разборок, уехать в круиз, а поговорить по мылу. Прекрасно бы поняли друг друга по переписке. А что? Великие люди не гнушались, между прочим. Ну уж, если никак без осязаний… Ну тогда – Лиссабон, бутылка водки…. Дальше ты знаешь.. Однако случилось, то что случилось – :unknown:
Цитата:
– Ты же понимаешь, ты же знаешь сам – у нас с тобой ничего не выйдет, тогда – не сумели, и сейчас… Даже если бы… не было этого, что сегодня…У тебя – одна жизнь, у меня – другая… мы бы не могли, ты же понимаешь? – Она подняла на него глаза.
Он отпустил ее, сделал шаг назад.
Он понимал – Катя права. Он понимал и знал, с самого начала, с того самого дня, как оставил ей свою визитку, знал, что ничего не получится. Но что значит знание по сравнению с влечением?
– Я люблю тебя… – повторил он.
– И я тебя. Только… и ты, и я, мы… мы любим тех, других, кто был когда-то. Я не знаю, что надо сделать, что бы это изменить.

Ничего! Ничего не надо делать, потому что ничего нельзя изменить. Ты большая девочка Кать, и ты должна уже знать, что в этой жизни случается то, что изменить не возможно. Смерть, например. Любовь ваша умерла, и хватит ее пинать ногами, чтобы оживить, только ноги отшибете.
Ну, теперь ты, наконец, уедешь в круиз? Ну, или в кащенко, как больше нравится.
:dance:
«Андрей…..Жданов… Андрей»……(это мне вспомнилась первая ночь)
Цитата:
Он не мог ее отпустить, он должен был в этот раз заставить ее простить себя, отпустить себе грехи и он знал – если Катерина уйдет сейчас, он уже никогда не сможет вымолить у нее прощения.
– Катя… Да ты права, я последняя сволочь и гад…

Да, ладно… Вовсе и не последняя…..
:wink:
Цитата:
– Катя… Я не знаю, зачем… я не мог сам простить себя. Ты во всем права – я один виноват, но я тоже – страдал.

И она не права, и не ты один виноват. Но ты прав в том, что друг друга надо простить и отпустить…. НАВСЕГДА отпустить.
Цитата:
Андрей все стоял и стоял посреди кабинета, посреди безбрежного одиночества.

Одиночество тебе никогда не грозило, не выдумывай! И вообще… Уже выходи из ступора и к Альшанской…. Не, ну, не в постель, конечно… Поговорить. Хотя…..
Авторы, спасибо, БРАВО! :bravo: Ухожу…., ухожу…., ухожу…..
:sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 12:38 
не отрекаются любя

Митя писал(а):
Уже выходи из ступора и к Альшанской…. Не, ну, не в постель, конечно… Поговорить. Хотя…..

А, может, к Пушкарёвой, разбить броню окончательно, без поговорить, а потом простить-поговорить и НЕ ОТПУСТИТЬ.
"Не отрекаются любя" (с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 13:56 

vicher писал(а):
Митя писал(а):
Уже выходи из ступора и к Альшанской…. Не, ну, не в постель, конечно… Поговорить. Хотя…..

А, может, к Пушкарёвой, разбить броню окончательно, без поговорить, а потом простить-поговорить и НЕ ОТПУСТИТЬ.
"Не отрекаются любя" (с).

Не-е-е-е! "Догнать Пушкареву - это утопия!" (почти цитата :-) )
У Пушкаревой очень хорошо развит инстинкт самосохранения - чем больше стремиться ее догнать, тем быстрее и дальше она убегает!
Нет, нет и нет! В криз, в круиз, в круиз! Пусть на досуге подумает о своем поведении. :wink: И ваще...о жизни.... в филосовском плане.
А отрекаться никто и не заставляет. АП, по сути, ее первая любовь (ой, ну не надо мне про Дениса, это вообще - первый класс, вторая четверть), а первая любовь очень редко збывается, но не забывается :P А что есть отречение?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа