НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 18:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 00:45 
Акын

Hola писал(а):
как он вёл себя с Марселой после свидания с Беатрис

Плохо себя вёл. сначала бетькины поцАлую вином запил, а потом вёл.
НЕА, НАШИ лучше и целомудренней, вся игра на нерве и эмоциях, правда была в их игре.
Наша катька на секас не намекала даже, просто чмокала, куда попадёт, и сё. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 08:28 
приветливая

Larissar писал(а):
Hola писал(а):
тактильный контакт с Бетти

Да он от неё шарахался, как от чумной, а она к нему лезла как (зачеркнуто)
Наш Палыч не шарахался и не отталкивался. Еще увидишь, когда дойдем. :pooh_lol:

Larissar писал(а):
Hola писал(а):
как он вёл себя с Марселой после свидания с Беатрис

Плохо себя вёл. сначала бетькины поцАлую вином запил, а потом вёл.
НЕА, НАШИ лучше и целомудренней, вся игра на нерве и эмоциях, правда была в их игре.
Наша катька на секас не намекала даже, просто чмокала, куда попадёт, и сё. :pooh_lol:

В том то и дело, что мозг ещё отрицал то, что ему необходима Бетти, а тело уже буянило..
БД тем и интересен, что там откровенно показаны эти забеги наперегонки - ума, тела и души.. И мне, честно говоря, они нравились. Жизненно! :girl_sigh:
А Бетьку осуждать? Её понять нужно.. Во-первых, да, созрела.. Даром что ли ей Армандо дифирамбы под луной пел, целоваться лез.. :kissing_two: Вот и разжёг пожар не только души, но и тела.. Да и Аура-Мария постаралась - не растягивай говорит удовольствие - ежели мужчина не проявляет инициативы - прояви её сама! :o
Наши, наверное, правильно сделали, что видоизменили эту сцену.. Под наш менталитет, да и моложе у нас героиня.. Она бы выглядела просто вульгарно, если бы атаковала Жданчика.. :o
И тут не надо сравнивать с позиции какая сцена лучше, какая хуже.. Для каждой страны и каждого возраста своё, имхо..
Но мне всё же интереснее был вариант в БД.. Более взрослый, что ли, и откровенный..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 08:31 
Великая Сексуальная Богиня

LarissarДойдем, обсудим и секас) Наша- девочка, Уварова призналась, что в незнании играла девственницу.
Нет...ну как так можно, не поинтересоваться первоисточником? К тому времени БД была переведена, да и содержание чуть подробнее, но сокращенно, можно было узнать....
Бетти-взрослая, с соответствующими желаниями
Holaя пока смотрю только гей-клуб.( не дошла еще до любви)

А.под гримом не видно.
Все же, в брюках, пусть и розовых и расшитых пайетками, мужчина смотрится органичнее, чем в длинном блестящем платье. Колумбийцы своего пожалели, и парик красный на нем - унисекс.
Наш отдувался по полной программе.

Пчёлочка на провокации не поддавайся. Ава классная и актриса, как ее там- красивая.
Я произв.период, во вставных сериях ненавижу, ибо в нем окончательно искажен образ Алекса.
Я его пр***** молча.

Larissar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 09:25 
приветливая

Pam Jones писал(а):
LarissarДойдем, обсудим и секас) Наша- девочка, Уварова призналась, что в незнании играла девственницу.
Нет...ну как так можно, не поинтересоваться первоисточником? К тому времени БД была переведена, да и содержание чуть подробнее, но сокращенно, можно было узнать....
Бетти-взрослая, с соответствующими желаниями
Holaя пока смотрю только гей-клуб.( не дошла еще до любви)

Вот, Оль, полный и безоговорочный респект и ППКС.. :good: У меня тоже в голове не укладывается эта ЛЕНЬ И НЕЖЕЛАНИЕ.. :evil: По крайней мере, режиссёр должен был знать первоисточник, хотя бы такие ключевые моменты..

Цитата:
А.под гримом не видно.
Все же, в брюках, пусть и розовых и расшитых пайетками, мужчина смотрится органичнее, чем в длинном блестящем платье. Колумбийцы своего пожалели, и парик красный на нем - унисекс.
Наш отдувался по полной программе.

Небольшой оффтоп.. :oops:
В 2007 году вышел сериал с Хорхе Энрике Абельо "На каблучках Евы". Суть его в том, что главный герой переодевается женщиной, чтобы узнать, кто его подставил.. Этого героя играл Хорхе.. И вот там были два момента, когда актёр переодевался в женщину.. Первый раз он сделал это самостоятельно, со всеми вытекающими оттуда последствиями.. Он шёл по улице и все на него оборачивались, потому что Хорхе играл мужика в юбке.. Но вот герой обратился к специалисту.. Грим, накладки, парик и.. о чудо! Появилась очаровательная женщина, которую, я например, сходу стала воспринимать как женщину.. Актёр ТАК играл..

Изображение Изображение

Абельо вообще замечательный пародист и комический актёр.. Дважды его били и ломали ему нос за его "безобидные" шутки и пародии.. После чего он стал осмотрительнее.. :o
Из статьи о нём:
"Хорхе Энрике также характеризует себя как энтузиаста во всем, что касается черного юмора. Он сам признается, что когда он в плохом настроении, его шутки могут быть очень обидными. И действительно, из-за своей иронии и шуток у Хорхе Энрике были кое-какие неприятности. «Мне выбили три зуба, потому что я всегда над всеми насмехался, а когда человек – шутник, ему нужно думать о последствиях и сдерживать себя».
Помимо зубов ему два раза ломали нос, и тогда он решил исправиться и больше ни над кем не подшучивать, по крайней мере, не повышать голос. Но однажды он упал с лошади и снова сломал себе нос. Об этом происшествии он говорит: «Это был просто еще один несчастный случай, я продолжаю скакать на лошади…но с тремя переломами, думаю, что теперь мой нос порядком заштопан»."

Момент преобразования:(со 2.09 минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=kqbhLchLii0

И костюмчик Армандо на голубом огоньке в БД. Там он не играл женщину.. Там он играл разгневанного мужика, которого вынудили одеть этот гламурный прикид..(Впрочем, это же играл и Григорий Антипенко)

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 09:53 
Акын

Hola писал(а):
Но мне всё же интереснее был вариант в БД.. Более взрослый, что ли, и откровенный..

Сравнивать не буду, я наших ЛЮ! :friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 09:55 
Акын

Pam Jones писал(а):
Наша- девочка, Уварова призналась, что в незнании играла девственницу.

Вот бы пусть ей и была, приплели , понимаешь, чучелко Дениса . :pooh_lol: Но от этого сериал стал бы менее стёбным.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 10:16 
Лаврик- очаровательный свиненок

Нет, как не ругайте сценаристов, я от них в восторге. Ляпы не убивают, а забавляют( производственный период - исключение, за это нада казанить нельзя помиловать :evil: ) Очень точно с чисто психологической точки зрения. Есть"охотники" (Андрей, Кира, Саша, Вика...) и есть"жертвы"( Катя, Рома, Милко,Коля...)Охотник с окотником - это экстрим, психологический слэш, поэтому органичны пары Андрей/Катя, Андрей/Рома, Андрей/Милко...ой, меня заносит...И так далее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 10:32 
тяжелый случай

Hola писал(а):
У меня тоже в голове не укладывается эта ЛЕНЬ И НЕЖЕЛАНИЕ..

Не являясь поклонницей таланта Уваровой, все ж таки не могу не вылезти и не вякнуть против несправедливых обвинений... Уварову обвинять в лени - это перебор... Она в тот период пахала как проклятая... Я досконально не помню ее историю (не поклонница я), но помню, что когда читала про ее занятость просто в шоке была... Когда ей еще оригинал читать-смотреть? Вот если бы у нее только этот проект был и все, тогда да... Режиссер, тот да - должен был донести... Но, может быть, он и хотел, чтобы так было...

Larissar писал(а):
Сравнивать не буду, я наших ЛЮ!

Вот-вот... :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 11:33 

Larissar писал(а):
Мне весело! А вам, фемины?
Подложим вместе мины
Под все устои НРК.
Ну а пока, пока мы смотрим,
За пивом пошлю я мужика.
Тем более что Пэм за тему проставлялась!

К концу просмотра всего сериала, всех ходивших сюда отправят на принудительное лечение от алкоголиЗМУ :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 11:41 
Акын

Maksima писал(а):
принудительное лечение от алкоголиЗМУ

не говори, еще от анонизму мазгов. :LoL:
Торкнуло, так торкнуло. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 13:11 
приветливая

kvaki писал(а):
Hola писал(а):
У меня тоже в голове не укладывается эта ЛЕНЬ И НЕЖЕЛАНИЕ..

Не являясь поклонницей таланта Уваровой, все ж таки не могу не вылезти и не вякнуть против несправедливых обвинений... Уварову обвинять в лени - это перебор... Она в тот период пахала как проклятая... Я досконально не помню ее историю (не поклонница я), но помню, что когда читала про ее занятость просто в шоке была... Когда ей еще оригинал читать-смотреть? Вот если бы у нее только этот проект был и все, тогда да... Режиссер, тот да - должен был донести... Но, может быть, он и хотел, чтобы так было...

Вот её то я абсолютно не имела в виду.. :acute: У актёров не было оригинального материала.. Могли ли они его достать на этапе съёмок? Не знаю.. Думаю, что вряд ли.. Сериал на русский язык НА КАНАЛЕ RTVi (если я не ошибаюсь, это зарубежный канал, ориентированный на русскоговорящих зрителей за рубежом, к России имеет очень небольшое отношение). В начале 2006 года сериал у нас можно было достать только на испанском языке, даже людям, приближённым к кинематографу.. Что уж говорить о варианте на русском языке! Возможно его тогда просто не было в записи.. Сериал переведён на русский язык в 2004 году.
Это я к тому, что актёрам оригинал вряд ли был доступен.. Но вот режиссёры, имхо, просто обязаны ознакомиться со сценарием целиком, прежде, чем приступать к работе (хотя бы с адаптированным, а лучше - с оригинальным).. Иначе, я не понимаю, как можно выстроить свою работу? Как можно донести до зрителя мысль, идею автора? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 13:47 

Я БД смотрела на RTVi в 2003 -2004 году.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 13:48 
Акын

Hola писал(а):
как можно выстроить свою работу? Как можно донести до зрителя мысль, идею автора?

А по моему, зря ругаете режиков. Я их люблю только за то, что они нам дали свободу думать и видеть то, что хочеться нам, зритЕлям.
А сколько фантазий породил сериал: фики, коллажи, клипов немерено. и у каждого издателя своё видение, свой собственный ракурс.
За это я и обожаю игру наший актёров, они трудились по 14-16 часов в сутки и создали замечательные образы.

Я всегда спрашиваю себя-зацепил бы меня сериал, если бы в нём было все чисто и гладко - НЕТ!
даже производственный период, БС и Клочкова в нем органичны, без них тоже ничего не было бы.
Есть правило Парето 20/80. так вот, 20 прцентов -это деятельность и 80 бездеятельность, и только так.
даже если в магазине оставить в ассортименте только 10 пар обуви , продаваться будут только 2 варианта.
так же и в сериале, реально выстроены были 20 % героев, остальные вводные и на подхвате, и эти остальные и составляли целостность и смотрибельность.
Часто ли вы смотрите фильмы с 2-3 актёрами? Нет! Потому что они скучны. А там, где есть мноГА, там есть простор для фантазии.

И ваще, свободу режикам и актёрам, это всегда идёт на пользу и нам ЗРИТЕЛЯМ.

:boast:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 14:30 
НУ - уважаю!!!

kvaki писал(а):
Режиссер, тот да - должен был донести... Но, может быть, он и хотел, чтобы так было...
А по-моему, отлично получилось. Уж не знаю, задумка такая режиссёрская была или нет, но мне очень понравилось, что шок Андрея стал шоком и для нас.
И потом, я, конечно, извиняюсь, но как надо-то было играть НЕдевственницу (и это не считая того, что опыт был такой, что, считай, ничего и не было)? Нда, извините за тавтологию...

kvaki писал(а):
Larissar писал(а):
Сравнивать не буду, я наших ЛЮ!
Вот-вот... :drinks:
+1!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 14:53 
приветливая

Larissar писал(а):
Hola писал(а):
как можно выстроить свою работу? Как можно донести до зрителя мысль, идею автора?

А по моему, зря ругаете режиков. Я их люблю только за то, что они нам дали свободу думать и видеть то, что хочеться нам, зритЕлям.
А сколько фантазий породил сериал: фики, коллажи, клипов немерено. и у каждого издателя своё видение, свой собственный ракурс.
За это я и обожаю игру наший актёров, они трудились по 14-16 часов в сутки и создали замечательные образы.

Я всегда спрашиваю себя-зацепил бы меня сериал, если бы в нём было все чисто и гладко - НЕТ!
даже производственный период, БС и Клочкова в нем органичны, без них тоже ничего не было бы.
Есть правило Парето 20/80. так вот, 20 прцентов -это деятельность и 80 бездеятельность, и только так.
даже если в магазине оставить в ассортименте только 10 пар обуви , продаваться будут только 2 варианта.
так же и в сериале, реально выстроены были 20 % героев, остальные вводные и на подхвате, и эти остальные и составляли целостность и смотрибельность.
Часто ли вы смотрите фильмы с 2-3 актёрами? Нет! Потому что они скучны. А там, где есть мноГА, там есть простор для фантазии.

И ваще, свободу режикам и актёрам, это всегда идёт на пользу и нам ЗРИТЕЛЯМ.

:boast:

Это как спор оптимиста с пессимистом.. :o Оптимист будет утверждать, что стакан наполовину полный, :-) а пессимист - что наполовину пустой.. :-(
В результате - оба оказываются правы.. :victory:
И я права, утверждая, что при лучшем знании материала можно было сделать лучший сериал, и ты права, что недостатки сериала всколыхнули творческий потенциал зрителей.. И так как я сама недавно это признала и удивлялась этому факту - не могу с тобой не согласиться.. :drinks: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 17:11 
Акын

Hola

Мы два оптимиста с полными стаканами. :drinks:

Максима, в пятницу положено, присоединяйся. :drinks:

Пэм :drinks:
Тин :drinks:
Яна :drinks:
kvaki :drinks:
Екатерина :drinks:

Нет, с вами спорить я не буду,
Я лучше перебью посуду,
Что б душу отвести.
А поостынув, снова в бой,
на НРКманию толпой навлимся ,
И Зималетто мы растаскаем на куплеты,
Намажем маслом и запьём пивОм.
Нам, оптимистам, (зачеркнуто) нипочем
:drinks: :drinks: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 17:18 
Акын

ИзображениеИзображение

Этих я тоже люблюблю до безумия, но не до такого, как тех, кто смотрит на этих недоумённым взглядом:
- А чё это они тут, в налоговой, делают ???

опять глюки жить мешают. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 17:50 
Ну что дружим?!

Пчёлочка писал(а):
Волиана писал(а):
Нати фотошопная и после пластики

:shock: :shock: :shock:
с чего ты взяла....у меня есть оригинал фотки, да она немного другая......фотошопили...но не думаю. что она делала пластику...Светик только седня ее фото без макияжа выложила...она обычная...т.е. выглядит как всегда....

привет смотри
это 2008
сейчас не знаю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
Пчёлочка на провокации не поддавайся. Ава классная и актриса, как ее там- красивая.

ну вот в провокаторы записали :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 18:28 
Лаврик- очаровательный свиненок

Лариска! :drinks:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 18:31 
Акын

КАРТИНА 45-46. НАЛОГОВАЯ.

звезданули Пушкарёвой по носу. Натурально. Знакомство с папой впечатлило. И меня и Палыча. Особенно после Катькиного откровения, но это только палыча. Я то уже знала про "в тёмную"

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

"Мы всё делаем правильно". Тперь Палыч Катю подбадривает, не смотря ни на что, даже на тёмную и глюки.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

С глаз долой из седца вон, все просрав, доволен он.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа