Pam Jones писал(а):
LarissarДойдем, обсудим и секас) Наша- девочка, Уварова призналась, что в незнании играла девственницу.
Нет...ну как так можно, не поинтересоваться первоисточником? К тому времени БД была переведена, да и содержание чуть подробнее, но сокращенно, можно было узнать....
Бетти-взрослая, с соответствующими желаниями
Holaя пока смотрю только гей-клуб.( не дошла еще до любви)
Вот, Оль, полный и безоговорочный респект и ППКС..

У меня тоже в голове не укладывается эта ЛЕНЬ И НЕЖЕЛАНИЕ..

По крайней мере, режиссёр должен был знать первоисточник, хотя бы такие ключевые моменты..
Цитата:
А.под гримом не видно.
Все же, в брюках, пусть и розовых и расшитых пайетками, мужчина смотрится органичнее, чем в длинном блестящем платье. Колумбийцы своего пожалели, и парик красный на нем - унисекс.
Наш отдувался по полной программе.
Небольшой оффтоп..
В 2007 году вышел сериал с Хорхе Энрике Абельо "На каблучках Евы". Суть его в том, что главный герой переодевается женщиной, чтобы узнать, кто его подставил.. Этого героя играл Хорхе.. И вот там были два момента, когда актёр переодевался в женщину.. Первый раз он сделал это самостоятельно, со всеми вытекающими оттуда последствиями.. Он шёл по улице и все на него оборачивались, потому что Хорхе играл мужика в юбке.. Но вот герой обратился к специалисту.. Грим, накладки, парик и.. о чудо! Появилась очаровательная женщина, которую, я например, сходу стала воспринимать как женщину.. Актёр ТАК играл..
Абельо вообще замечательный пародист и комический актёр.. Дважды его били и ломали ему нос за его "безобидные" шутки и пародии.. После чего он стал осмотрительнее..
Из статьи о нём:
"Хорхе Энрике также характеризует себя как энтузиаста во всем, что касается черного юмора. Он сам признается, что когда он в плохом настроении, его шутки могут быть очень обидными. И действительно, из-за своей иронии и шуток у Хорхе Энрике были кое-какие неприятности. «Мне выбили три зуба, потому что я всегда над всеми насмехался, а когда человек – шутник, ему нужно думать о последствиях и сдерживать себя».
Помимо зубов ему два раза ломали нос, и тогда он решил исправиться и больше ни над кем не подшучивать, по крайней мере, не повышать голос. Но однажды он упал с лошади и снова сломал себе нос. Об этом происшествии он говорит: «Это был просто еще один несчастный случай, я продолжаю скакать на лошади…но с тремя переломами, думаю, что теперь мой нос порядком заштопан»."
Момент преобразования:(со 2.09 минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=kqbhLchLii0
И костюмчик Армандо на голубом огоньке в БД. Там он не играл женщину.. Там он играл разгневанного мужика, которого вынудили одеть этот гламурный прикид..(Впрочем, это же играл и Григорий Антипенко)