Hola писал(а):
Pam Jones писал(а):
Hola
эххххх, сравнение некорректно..
Фильмы разные, хотя сюжеты идут ноздря в ноздрю... наши актеры не на равных! Режиссеры - уроды, не обязали их ознакомиться с сюжетом.
Я имею вввиду образ Даниэля, Александра!
Люблю его и это выше меня!
Во всем прочем, кроме Кристины, кажется, образы сходятся.
.
Оль, ты скока пива выпила?

Надо было лещом закусывать!
Я ничего не поняла из того, что ты сказала.. Не пойму - про какое сравнение ты говоришь? Я вроде ничего не сравнивала.. Или всё-таки сравнила?

Может это я пива перепила??

Хотя вроде не притрагивалась..
И я не пОняла что ты имеешь в виду под образом Даниэля/Александра? Что любишь их вместе, в одном едином порыве? Осветите весь список, пожалуйста!
Насчёт образов тоже непонятки? Какие образы сходятся? Кати и Бетти? Армандо и Андрея? Может Романа и Кальдерона? По-моему, они все поразительно разные..

Вчера была трезва, сейчас приняла 0,5 Эдельвейса( люблю!)с морепродуктами, тушеными в лечо с чесноком
Имела ввиду сравнение самих фильмов.
но, тем не менее!
говорила о
Саша/Даня
Люблю Сашу, и поняла, почему! Увидела потенциал(Даня), который не сыграл Любимов!
Про ГГ(К/Б и А) -не знаю! Не готова, они разные. Наши гротесковые, колумбийские до жути серьезны. Даже налета комедийности( что есть в других героях) -нет.
Потом, наша героиня - реальная уродина. А Бетти- всего-навсего "синий чулок" в очках и брекетах с приятными чертами лица. Оттого я считаю наш кастинг идеальным.
Такая откровенная страшила еще только у мексиканцев. Ну, и американская- обычная некрасивая девушка.
Роман-Кальдерон. Наш лучше, это без вопросов. Вроде бы, одно играют, но наш такой обаятельный), такой балбес! Понимаю Викусю. А вот Пати- нет! Я бы предпочла Даню, а не Марио!
Женсовет- жуткие все!
И вообще, наши второстепенные образы лучше. Особенно, родители. Какие актеры! Как играют!
Наш Милко- однозначно, непревзойден! Играет гея на нерве.
Не опускаясь в пародию, не играю навязший в зубах образ "пидовки"-истерички...
НО, виден и капризный гений, и вообще, человек мгновенного настроения, испорченый жизнью в гадюшнике моды