НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 18:35 

Уважаемый автор! Пока что мне удалось прочесть не так много, но уже с первой главы ясно: этот фик - свежий ветер в арте НРКмании. А количеству потрясающих идей можно только позавидовать, не говоря уже об иллюстрациях! Вау (эмоции переполнили и хлещут через край)
Желаю дальнейших творческих успехов :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 20:32 

Леночек, АУ, АУ, АУ ты где

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 20:52 

Супер, а прода кода?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 21:01 
золотце

Леночек!!!!!! Ты где??????????????
Ждём продолжения!!!!!!!!!!!!!
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:14 

NastyFFka писал(а):
Ты где??????????????

Уже здесь. ПРИВЕТ!!! :hi:
:Rose: :Rose: :Rose:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:16 

Меня тут поправили.
Ни ехать, ни провожать в медовый месяц невозможно.
А пусть у нас провожают. а то Зорькины свадьбу зажали, понимаешь... Пусть хоть при проводах по бокалу шампанского Ждановым-младшим нальют!
Вы как думаете?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:17 
золотце

привет!!! ну-с ждём творение!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:17 

Могу, конечно исправить, но надо ли время терять? Советуюсь! Подскажите, как лучше. :oops:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:18 
золотце

лучше выложи....
пусть провожают и выпьют заодно по бокалу шампанского...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:21 

Леночек., как я рада что ты пришла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:22 

Девочки! И мальчики, если таковые имеются... Иеперь дело будет идти медленнее. На работе дали сложное задание - конкурсное. Сижу за ним долго, пишу много, правлю еще больше, и все по своей любимой истории. проверяют - чуть ли не через час. Так что с рассказом теперь придется притормозить... К большому сожалению. Сегодня выложу раз, а слдующего раза, честно говорю, ждать когда не знаю. Постараюсь, чтобы послезавтра у вас было что почитать... А пока... Пока еще один медовый месяц. Только не пугайтесь - не такой длинный как у главных героев. Все и сразу, а дальше...
Дальше, как карта ляжет...
Хоть в карты я и не играю...
:Rose:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:23 

юля писал(а):
Леночек., как я рада что ты пришла

Добрый вечер! Я тоже рада встрече.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:23 

*** А утром навстречу своему приключению в небо взмывала еще одна счастливая пара – супруги Зорькины.
Медовый месяц вдали ото всех! Остаться наедине – вот какая мысль появляется у молодоженов, когда свадебное веселье еще в разгаре!
И ничего крамольного, кстати, в ней нет. Кира с Колькой и так потеряли немало драгоценного времени поджидая своих друзей Ждановых. А теперь настало время подумать и о себе. Ну, и что что Ждановы побывали на Кипре? Их медовый месяц, хоть и начнется чуть позже, а не сразу после свадьбы, будет не менее «сладким» от этого!
Кира, как ребенок в ожидании праздника и подарков, ждала того сюрприза, который подготовил ей муж. Но даже она не могла себе представить те удивительные поездки, которые тот составил, не хуже, а во много раз лучше любого туристического агентства!
Девушка, конечно и раньше путешествовала по различным странам, но так... Такой поездки в ее жизни не было никогда!
Им не нужны были гиды — Колька знал почти все, о чем его только не спрашивала жена, но самое удивительное заключалось в том, что мужчина будто угадывал желания Киры, знакомя ее с теми местами, где она еще не бывала...
Вроде бы маршрут и был самым тривиальным, но...
Какой удивительной они увидели Европу!
Поехать «на деревню к дедушке», спрятавшись ото всех, с самого начала был не их вариант, хотя усталость от бешеного ритма жизни давала о себе знать. Да, они в каком-то смысле «замерли», но эта «пассивность» была не такой, как все привыкли понимать это слово. Но все это Кира узнает потом, а пока…
Сначала они прилетели в Прагу. Их ждали в аэропорту и на шикарном лимузине отвезли в отель, где их ждал роскошный номер для новобрачных. Свежие цветы, забавные игрушки, шампанское и фрукты в апартаментах стали для Киры приятным сюрпризом, а первый день их медового месяца даже не закончился!
Злата Прага... Как много раз она тут бывала по делам, но никогда не уделяла большого внимания тому, что это - средневековый город.
Как приятно было теперь под руку с любимым и любящим тебя человеком, прогуляться по ее мощеным улочкам, наплевав на всякие диеты, выпить кружечку великолепного чешского пива в знаменитых на весь мир барах и загадать самое заветное желание, прикоснувшись рукой к металлическому кресту возле статуи Яна Непомуцкого на Карловом мосту!
- Обязательно сбудется… - прошептал ей тогда Колька.
А она еще раз повторила про себя: «Хочу до конца жизни быть только с ним!... До конца жизни и дальше…».
Они посетили Карлштейн – самый знаменитый чешский замок, утопающий в зелени, в окружении лесов и великолепных парков, где наблюдали не только театрализованное представление, рассказывающее о средневековой жизни, но и попробовали то, что являлось гордостью самого Карла IV, чешского короля и императора Священной Римской — вино с местных виноградников. Кира, смеясь, наблюдала за тем, каким смешным становится ее муж, выпив только глоточек этого чудесного напитка.
- Колька! Ты ж дядьВалерину настойку как воду пьешь!
- Вот такой я странный!... Вроде и вино прекрасное, а для моего организма — яд!... Или это ты на меня так действуешь...
- Все может быть, - нежно глядя ему в глаза, отвечала девушка, и целовала его, чувствуя на губах аромат прекрасного вина.
- Точно... Это все ты... - с закрытыми глазами констатировал факт Зорькин.
- Тогда надо завязывать с экскурсией... Потому что и у меня что-то голова кружиться начинает...
И такое «головокружение» случалось с ними каждый день... На то он и был «медовый», «головокружительный» месяц!
И самое удивительное, что он только начинался!
Несколько дней они провели в этом славном городе, а потом их ждала Франция…
Кира много раз бывала в Париже, но только медовый месяц открыл ей глаза на этот город, где в воздухе буквально осязаемо витает дух романтики. Они гуляли с Николаем по Елисейским полям, сидели в уютных маленьких кафе на набережной, заказали общий портрет у художника на Монмартре, слушая все время сеанса Шарля Азнавура и его «Ля Боэмэ...», почти каждый день пребывания в столице Франции поднимались на Эйфелеву башню, чтобы полюбоваться этим городом, и конечно же, Зорькин раскошелился на энную сумму в ряде знаменитых парижских модных магазинах… Все для любимой! Любой каприз!
А по ночам только одно желание — любить друг друга так, чтобы завтра обязательно проспать завтрак, и, после очередного сумасшествия в постели, только после обеда выйти из спальни, чтобы отправиться гулять и наслаждаться жизнью до следующей сладкой ночи...
Пять дней в Париже стали сказкой!
Но не менее романтичными казались и римские каникулы! Скорее даже, не просто каникулы, а медовые...
Рим и «Вилла San Marco» - элитный отель, построенный еще в 9 веке... Кира об этом мечтала, когда смотрела «Римские каникулы»! А Колька подарил ей и эту мечту.
- Ты как-то в разговоре упомянула, вот и подумал, что было бы здорово, если бы ты сюда попала, как хотела...
- Коль... Колька... Коленька!!! Как же я тебя люблю...
И отель еще раз подтвердил свою репутацию самого идеального места отдыха для любителей романтического уединения.... Страсти, любви и романтики в первые часы пребывания молодой четы в своем номере было достаточно для того, чтобы утолить жажду друг в друге и решиться ближе к вечеру пойти обследовать это чудесное место. Судя по тому, как роскошны были их апартаменты, оформленные дорогими тканями и обставленные антикварной мебелью, отель должен был быть просто потрясающим.
И он не обманул ожиданий своих гостей!
Попав в чарующую атмосферу виллы San Marco - атмосферы прекрасного средневекового поместья, муж и жена погрузились в особый мир покоя и тишины.
- Кир, а правда вспоминается то, что мы живем в эпоху бешенного бега мировых часов...
- Во истину так... Это по-моему слова Цвейга, да?
- Умные женщины — моя слабость, обнял Колька жену за талию. - А ты — самая большая из них... Точнее — единственная.
- Смотри, буду постоянно это контролировать...
- А я и не против... Мне это так нравится, когда ты меня контролируешь!
В ответ на это Кира только рассмеялась и обняла мужа.
В этот вечер они любовались потрясающим фейерверком, сидя за одним из столиков на террасе и смакуя прохладное шампанское, которое вместе с потрясающим букетом цветов преподнесли молодоженам от администрации отеля.
А утром, после ночи любви, Кира снова почувствовала себя ребенком, который постоянно живет в ожидании сюрприза: муж подложил ей под подушку подарок — серебряный браслет тонкой работы. И так было каждое утро их пребывания в Риме... Каждое!
- Колька! Ты меня избалуешь! - улыбалась девушка, лежа в объятьях мужа и лаская в ответ его тело.
- Я к этому и стремлюсь, - шепотом отвечал он и, резко разворачиваясь, ложился на Киру сверху. - Потому что мне очень нравится то, как ты меня благодаришь за все эти мелочи...
Так что и римские каникулы удались как никогда!
Муж и жена бродили по старинным улицам, где чувствовалось совсем другое дыхание, не романтическое, как в Париже, а дыхание истории, смотрели на старинные здания, каждое из которых - шедевр архитектуры, ужинали в изысканных ресторанах и снова делали покупки в фешенебельных итальянских магазинах. Женщины в любой стране любят за шмотьем гоняться!
А потом их ждали каналы Венеции — удивительного и многоликого города, жемчужины Адриатики.
Венеция... Воплощение роскоши, красоты и старины... ее стиль еще не удавалось повторить ни одному городу мира!
Старинные здания, великолепные дворцы, романтические каналы, - все будто сошло с полотен Каналетто и жило само по себе.
La Serenissima - «Безмятежнейшая» Венеция подарила Зорькиным мечту, невозмутимо качавшуюся на прозрачных волнах голубой лагуны.
122 острова, 160 каналов и 400 мостов! Это было удивительно, но по половине из них Колька с Кирой прошли, взявшись за руки и разглядывая удивительные фасады старинных домов, наслаждаясь и видами, и самим волшебным городом, казалось, «растущем из воды» и, что было главным, обществом друг друга. Так много, как здесь, Кира не ходила никогда, но как же это было здорово!
Особый трепет вызвал у пары «Мост вздохов», по которому когда-то проводили приговоренных из Дворца Дожей в тюрьму... Это было место, где родного и любимого человека можно было увидеть, часто в последний раз, и вздохнуть по его и своей несчастной судьбе.
А по другому мосту — мосту Риалто - они пробежали весело и задорно, так как он вел на шумный и веселый рынок, где можно было купить все, что угодно! Даже башню с часами Торре дель Оролоджо! Конечно, миниатюрную их копию...
А еще они посетили церковь Санта-Мария дель Салюте, сходили в любимый ресторанчик Хемингуэя — Харрис Бар, кормили веселый беззаботный голубей на площади Святого Марка... И любили, любили, любили друг друга, как только могли!
Колька однажды вечером решил сам исполнить роль гондольера и прокатил жену по каналу, напевая какую-то красивую мелодию. Что-то знакомое… Что-то сладкое, как мед…

О, Венеция – город влюбленных!
Ты подлунного мира венец!
Жарче тысячи солнц раскаленных,
Здесь горение юных сердец…

Вступит полночь в Венецию скоро…
Стынут камни, объятые сном.
О, как долго я жду Вас, сеньора,
В легкой лодке под вашим окном…

Подарите улыбку, сеньора,
И достойно я Вас награжу:
Лунный свет зачерпну я из моря
И к прекрасным ногам возложу!

Луна плывет над морем!
Уж полночь скоро…Любви пора…

Если ветер ночною порою
Над лагуной еще не утих,
Я плащом Вас сеньора укрою,
Из одних поцелуев моих…

О, Венеция - сказочный город!
Ты для радости в мире живешь -
Всех одаришь любовью, кто молод,
Всем влюбленным ты счастье даешь!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:24 

Жена была в восторге! С этим восторгом не могло поспорить даже восхищение от посещения роскошных венецианских дворцов, стоящих на воде, и очередного веселого карнавала… Для Киры — лучшим было то, что делал ее любимый муж...
- Кир, а как ты думаешь: нам не помешает ласковый морской прибой и ничегонеделанье на пляже под ласковый шепот волн? - спросил Колька, когда они были в Венеции последний вечер. Причем, молодая жена так и не знала, куда они направятся утром.
- Звучит заманчиво... Хотя я так много узнала за это время... И от тебя, и о тебе...
- Тогда в Коста-Дель-Соль узнаешь еще больше! - рассмеялся Николай, подхватив жену на руки.
- Это значит...
- Что значит, увидишь завтра... А пока у нас ряд особо важных и неотложных дел!
- Согласна...
А по окончании этих дел...
Их уже приветствовала Испания — жемчужина Пиреней - родина Лопе де Вега, Сервантеса, Веласкеса, Пикассо и... ухи из морского черта, жареных свиных колбасок с белой фасолью и творога с медом!
- Прощай фигура! - простонала Кира, когда в аэропорту Колька купил ей и себе какую-то ароматную остро-пряную лепешку с мясной начинкой.
- Так давай мне! - тут же нашел выход из ситуации Зорькин.
- Не-а! Ты обещал меня любить всякой?
- Обещал.
- Тогда люби и толстой! - и Кира откусила порядочный кусок от этой вкуснотищи.
- Всегда! А толстенькой, я тебя еще больше любить буду…
От чего Кира отказалась сразу же, так это от корриды.
- Ужас какой-то! Так жалко этих бедных быков... Так и хочется, чтоб он кого-то из этих тореро поддел на рога!
- Сердобольная ты моя, - улыбнулся Зорькин, и пообещал жене, что их отдых никак не пересечется с этой испанской забавой.
Здесь было особенным все: и жаркое солнце, и ласковое море, и живописное сочетание ярко-голубого неба и золотых пляжей, и танцы фламенко и знаменитые гитары, и радушие местных жителей с их настоящим, а не притворным, гостеприимством, и красота непревзойденной и ослепительной природы, и обычаи многочисленных народов страны, и их традиционные народные праздники и гуляния, а самое главное (особенно для Зорькина) - кухня!
В курортном центре они взяли на прокат велосипеды и целый день колесили по городу! Такого щенячьего восторга Кира не испытывала с детства. Колька сумел подарить ей мечту.
А еще они жарились на пляже! Они вдвоем буквально влюбились в красивейшее побережье Средиземного моря, сохранившее первозданную красоту бесконечных пляжей в обрамлении густых сосновых рощ...
Выбрав красивый и большой зонтик, взяв лежаки, они часами наслаждались шумом волн и солнечными лучами, окрашивающими их кожу в медово-золотистый цвет.
- Только про крем не забывай! - заботился о супруге Колька. - Здесь такой сметаны, как у нас, нет, чтобы кожа не облазила.
- Тогда сам мне спинку и намажь! - капризно дула губки Кира, прекрасно зная, как эта процедура действует на мужа.
После таких «сеансов загара» ночи, наполненные любовью были еще горячее...
Колька поражал Киру снова и снова. Дело в том, что в Испании, на знание английского рассчитывать не приходится. Так Зорькин мог объясниться с любым испанцем не хуже, как если бы знал язык!
- Колька! Как тебе это удается?
- Да, повыписывал на бумажку испанские словечки, потом заучил и вот... Делов-то! Здрассти, пжалста, будьте так любезны... Не будите рано, - он многозначительно посмотрел на жену, чтобы та улыбнулась. - Ну, еще там, названия блюд, вин, то да се и вуаля - я почти знаю испанский!

А после жары Испании их ожидал не менее обжигающий мороз самого северного лапландского курорта - Саариселькя. Расположенный посреди красивой первозданной природы Лапландии, этот поселок был уникальным зимним спортивным курортом, где Кира вспомнила о своей любви к горным лыжам и поставила на них своего мужа. Правда, процесс стояния на лыжах можно было назвать больше процессом «падания и кувыркания человека с лыжами», но от этого валяния в снегу радости и удовольствия от отдыха было не меньше! Как дети Зорькины катались и на оленьих, и на собачьих упряжках, финских санках, кидались друг в друга снежками, плескались в бассейне крытого аквапарка... И снова и снова любили друг друга, как в первый раз...

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:50 

[i]С самого детства, сама не знаю почему, просто тащусь от Испании! Помню, была такая образовательная программа по-моему по утрам в четверг, «Испанский язык» называлась. Еще и «Английский язык», «Французский...», «Немецкий...», «Итальянский...» были, но вот «Испанский» был моей любимым получасовым уроком!
Музыка! Костюмы! Море! Песни! А теперь вот еще и кухня!
На одном сайте туристическом нашла. Если кто знает какие-то рецепты, то подмогните! Скиньте на 2 курс «КУЛИНАРНОГО ТЕХНИКУМА». Хоть и не в тему, зато тут, как мне кажется, больше шансов найти единомышленника. Короче…

КУХНЯ. Испания славится своей кухней, вернее - многочисленными региональными кухнями, на каждую из которых оказали влияние климатические условия и собственный образ жизни. Вообще об испанской кухне можно сказать только, что в ней часто применяются такие приемы, как тушение в вине (красном на юге и западе страны и белом на востоке), запекание с овечьим сыром и жарение на решетке (гриле). Специфическим для всех кухонь Испании является широкое применение зелени шалфея и тертых грецких орехов. Причем ощущается сильное влияние традиций южно-французской и греческой кулинарных школ. Среди наиболее оригинальных блюд суп "эскуделла", жареные свиные колбаски с белой фасолью "монхете ам ботифарра", уха из морского черта "суке де пейш", десерт "мел и мато" (творог с медом). Широко известны местные соусы "софрито", "самфаина", "али-оли" (чеснок и растительное масло) и "пикада". Непременно надо попробовать так называемую "оперетку" ("сарсуэла") - местное ассорти из морепродуктов. В Испании большинство ресторанов, кафе, и баров - особенно в курортных зонах - работают до полуночи, а во многих действует принцип "обслуживаем, пока не уйдет последний клиент". Испанские рестораны делятся на пять категорий по "вилочной" классификации: категория "пять вилок" присваивается только очень качественным заведениям. У входа в ресторан вывешивается меню, где указана стоимость блюд. Почти все рестораны закрываются раз в неделю. Большинство заведений предлагает так называемое Menu del Dia - аналог комплексных обедов или ужинов. В целом цены на питание в Испании относительно не высоки. [/i]

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:01 

Леночек писал(а):
Если кто знает какие-то рецепты, то подмогните! С
см. первый курс техникума :grin:
Настоящая паэлья из Валенсии
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:04 
золотце

:good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:21 

Savinka писал(а):
см. первый курс техникума

Настоящая паэлья из Валенсии

Этот рецепт и именно оттуда у меня уже есть. А еще что-нибудь?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:29 

Ну, ладно. Теперь всем спокойной ночи и сладких снов.
Когда выйду на связь, точно сказать не могу. Буду надеяться на лучшее. А пока всем всего хорошего!
Всех :kissing_you:
Всем :Rose:
Пишу не столько для себя, но и для вас :friends:
Жду вашего понимания и поддержки :oops: :thank_you:
Еще раз
:kissing_you:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:lazy:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:30 
золотце

всем спокойной ночи!!!!!
Леночек, а тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :victory: :victory: :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа