НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:27 

А картинка-то?

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:28 

И пока вы все думаете, кого напоминает картинка, я выкладываю проду. Все, что смогла к сегодняшнему вечеру.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:28 
золотце

а я не узнала, хоть убейте, но не узнала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:29 

Но, как и все хорошее на этом свете, медовый месяц подошел к концу, и паре пришло время возвращаться домой. Они решили не предупреждать о возвращении всех, а сообщить только Кристине и Александру. Кира очень хотела, чтобы брат и сестра увидели ее именно сейчас, в самый счастливый момент в настоящем. Она очень хотела, чтобы Колька стал в их семье своим. Точно так, как она стала родным человеком в его семье. Зинаида Петровна и Антон Ильич относились к ней, как к родной дочери, полюбив ее от всей души. Вот и для Николая Кира хотела того же — чтобы он стал для ее родных частью семьи.
Приблизительно того же хотел и еще один член клана Воропаевых. А именно - Кристина.
Ее кажущаяся легкость и поверхностность были действительно только кажущимися.
Эта женщина души не чаяла в своих брате и сестре, а потому не хотела отдаляться ни от одного, ни от другой. Любое препятствие на этом пути она должна была убрать. А теперь ей мог помешать в этих отношениях какой-то очкарик!
Она должна была сначала выяснить, в чем дело, а потом уж брать дело в свои руки.
Разговор с Колькой был целью Кристины. Она все никак не могла понять, что ее красавица-сестренка нашла в этом очкарике, но... Но как только она увидела пару в аэропорту, то кое-что начало доходить до ее разума. Кира никогда не была так счастлива и светла от радости как с этим непонятным пареньком. Воропаевы как-то не уделяли много времени для того, чтобы поговорить с ним, а тут Кристина решила исправить это положение. Приехав неожиданно для всех, кроме своих сестры и брата, молодожены попросили тех не говорить о своем возвращении, чтобы на следующий день сделать всем в «ZIMALETTO» сюрприз.
А пока отправились в новую квартиру Зорькиных. Александр и Кристина всю дорогу молчали, тогда как Кира, что было не в ее манере, говорила, не закрывая рта. Ей очень не хотелось, чтобы в машине повисло молчание, а потому она старалась изо всех сил. Как только они перешагнули через порог квартиры, Воропаевы замерли. Такого воплощение желаний и вкусов их сестры они не видели. А супруги, уже давно освоившись в своем пространстве, которое было приведено в порядок еще до их отъезда, взялись за встречу гостей. Колька отправился на кухню с сумкой продуктов, купленных по дороге, а Кира осталась наедине в братом и сестрой.
- Нравится? - спросила Кира.
- Что именно? - вопросительно приподнял бровь Александр.
- Наш дом... это все Колька. Так быстро бригада не работала никогда! Зато все мои идеи из эскизов превратились в реальность! Здорово! Я всегда о такой квартире мечтала.
- А он? - спросила Кристина, поглядывая на дверь кухни и прикидывая возможный разговор.
- А он чувствует то же, что и я. Ему тоже хорошо здесь...
- Это он так говорит?
- Нет, Саш... Это я так чувствую.
- Ладно, я пока пойду посмотрю, не готовится ли там что-нибудь высококалорийное, - наконец, придумала повод для беседы Кристина. - А то я на диете, которую мне посоветовал лама Дзенг-шу-цисеё... Там все так сложно!
И Кира с Александром остались одни.
- Саш, ну, что ты так хмуришься?
- Кир... Скажи, ты довольна браком? Мужем?
И тут Кира рассмеялась.
- Братик, если бы ты знал, как я счастлива!
*** Колька прекрасно знал, для чего именно на кухню пришла Кристина. А потому не стал притворяться и изображать из себя кого-то, кем на самом деле не являлся.
- Кристина Юрьена, скажите, а почему я Вам не нравлюсь?
Кристина обмерла, но ее настрой выяснить сегодня все не дал ей поймать тот обычный крикливо-шутливый тон. Разговор должен был быть серьезным, и именно так она его и начала.
- Вы мне не не нравитесь... Я просто Вас не знаю... Я просто ума не приложу, как Кира...
- Посмотрела на такого замухрышку как я? - договорил за нее Колька, нарезая болгарский перец тонкими колечками. - А я и сам не знаю... - пожал он плечами. - Я знаю только одно, с тех пор, как я увидел Киру — я живой... По-настоящему живой, но не как человек, а как МУЖЧИНА... Человек я от рождения, а вот жить начал, только когда ее узнал... Мне так прямо шаман и сказал в свое время — жизнь начнется вместе с настоящей любовью...
Кристина стояла и не могла отвести взгляда от этого молодого человека, который так просто и доходчиво объяснил, что именно его связывает с Кирой. Прошлый опыт женщины в личных отношениях был не очень-то удачным, но эти слова... Правду говорят, что все гениальное просто! Кристина поверила в то, что межд ее сестрой и этим чудиком, что не говори, а пока она видела его именно таким! - существует самая прочная связь на свете, и называется она любовью.
Ну, а потом увлечение всей жизни так же не давало покоя, а потому Воропаева-старшая спросила:
- Какой это шаман?
- А, это история очень интересная... Мы тогда с Катькой Пушкаревой, блин, Ждановой! Ё-моё, не привыкну никак... Короче, мы с Катькой тогда уже с Названовым в его команде работали, и однажды поперлись на охоту. Я, правда, даже ружья не взял. На фига зверьё убивать, когда кругом и так жратвы навалом? Короче, мы с главным инженеров АМК Кузьмичом, пошли так в стороночку от всей этой кутерьмы, идем, болтаем, и тут...
И Колька рассказал о своей встрече с шаманом из Тайги...
Именно тогда Ульмякине и нагадал ему великую любовь на всю жизнь...
А вслед за этой историей, Зорькин рассказал еще одну, совмещая это дело с приготовлением салата, более всего любимого Кирой. И именно после окончания готовки, они вместе с Кристиной двинулись в зал, где их ждали Кира с Александром.
*** - Ты не представляешь, Саш, где мы были! Колька такой интересный! Я даже подумать об этом не могла! Мы объездили за этот месяц всю Европу, представляешь? Причем, у него была своя собственная система. Чего стоит только одна поездка в Финляндию! Там есть такой ледяной отель – целый город-крепость в городе Кеми, вот туда-то мы и направились после солнечной и жаркой Испании. Я еще спрашивала, а почему так далеко, а он – остынем после Испании! Там есть гостиница, крепость, ресторан, церковь, выставочный зал – и все-все из снега. Даже посуда ледяная! А называется громко так - «курорт Саариселькя» прямо за полярным кругом. Он нашел там отель «Какслауттанен» с большой кроватью в центре номера. И мы там действительно «остыли»!
Кира рассмеялась, как девчонка и показала брату фотографии, на которых просто лучилась счастьем. Такого Александр не видел никогда.
- А как твой Николай? – спросил Воропаев.
- Из него получился самый чудесный муж в мире! А еще, Саш, он… Он самый-самый-самый-самый! Понимаешь? Со стороны, конечно, может кому-то что-то и кажется, но Коля – это часть меня! И еще знаю то, что никогда этот человек не будет мне лгать, даже в мелочах, Саш… А что касается красоты… Это не главное в этой жизни… А Коля, кстати, очень и очень симпатичный! Мне сейчас многие завидуют! – Кира улыбалась и сияла счастьем.
Александр давно не видел ее такой и никак не мог понять, что причиной этого был тот самый неказистый паренек, которого он знал.
Тут в зал вошли Николай и Кристина, которая восторженно смотрела на деверя и… молчала. Эта картина молчавшей сестры так потрясла Воропаева и новоиспеченную Зорькину, что они оба раскрыли рты…
- И вот тогда, как мне рассказали потом, поток света вырвался из самой глубины толщи воды и только благодаря этому свету, мы их лодку тогда и нашли…
- Пот-ря-сающе-е-е! Тетька! Ты нашла себе такого мужа, что я просто… Это вообще!
Так Воропаевы поняли, что брак их сестры был действительно заключен по любви и, как это ни было странно, но именно в этом нелепом юноше и заключалось счастье Киры, которая была счастлива, как никогда до этого. Но если Кристина показывала свою симпатию открыто, то Александр, смирившийся с таким положением дел, был с Николаем подчеркнуто вежлив, попросил прощения за инцидент с дракой, получил его, но оставался холоден. Он не хотел изменять самому себе, а потому остался на своих прежних позициях. Кира же, понимая натуру брата, была рада даже тому, что Сашка перестал задирать Кольку, и надеялась, что когда-нибудь их отношения все-таки изменятся к лучшему...
Итак, Кристина приняла Николая. И не маловажную роль в этом сыграл рассказ Кольки о таежном шамане Ульмякине. Она нашла еще одну родственную душу, которая по большому счету, верила в таинственные загадки мироздания. Но вот этот Ульмякине...

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:30 

NastyFFka писал(а):
а я не узнала, хоть убейте, но не узнала...

А Милко не напоминает?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 23:08 
золотце

Леночек писал(а):
А Милко не напоминает?

Ну, немного

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 23:12 
золотце

кстати, огромное спасибо за продолжение!!!!
Очень рада что Колька с Кристиной нашли общий язык! :-P :-P :-P :-P :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 10:41 

Я так понимаю, Кристина сейчас отправиться этого шамана искать?
СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 10:52 
Акын

Леночек писал(а):
еще, нашла картинку... Никого не напоминает?

Безумного Милку :pooh_lol:

Леночек, я тут застолбила пока, прочту потом. Хочется в спокойной обстановке это сделать. А то все бегом да бегом.
:thank_you: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 16:12 
Кыса

Леночек!Спасибо! Наконец-то появилось немножко времени, и я догнала вас... С нетерпением жду проду!!!!! :friends: :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 16:13 

Леночек, спасибо за проду))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 12:44 

Хотела сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ, а никого и нет сегодня... Поговорить не с кем, писать не для кого...
:sorry:
Хоть отвечу тем, кто заходил.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 12:45 

NastyFFka писал(а):
Очень рада что Колька с Кристиной нашли общий язык!

А другого и не могло быть, при такой любви Кристины к сестре. Да, и Колька наш не промах!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 12:46 

tatyana-gr писал(а):
Я так понимаю, Кристина сейчас отправиться этого шамана искать?

Отправится... Ей тоже жизненные вопросы решать надо...
:victory:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 12:48 

Larissar писал(а):
Безумного Милку :pooh_lol:

Вот, сразу видно, глаз наметан!
Larissar писал(а):
Леночек, я тут застолбила пока, прочту потом. Хочется в спокойной обстановке это сделать. А то все бегом да бегом.

Жду! Хоть с кем-то поболтать, а то два дня не виделись тут.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 12:49 

Тигра писал(а):
Леночек!Спасибо! Наконец-то появилось немножко времени, и я догнала вас... С нетерпением жду проду!!!!!

Спасибо! Хотела сегодня "поработать", но вижу что позабыли все...
:cray:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 12:50 

медвежонка писал(а):
Леночек, спасибо за проду))))

Всегда пожалуйста, но пока не вижу никого...
:sorry:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 13:09 

По хозяйству наверное.... :unknown:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 13:10 

Ну да ладно, раз кто-то один появился, то...

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 13:11 

*** Почему рассказ зятя так запал в душу Кристины, она не знала. Но неужели расстояние помеха для того, кто жаждет убедиться в том, что этот шаман не ошибается никогда? Сотни километров не помеха, для той, которая летала на Бали, чтобы спросить у местного колдуна, какого цвета шляпку одеть на показ новой коллекции «ZIMALETTO», чтобы вся композиция костюма не перекрывала нужный космический портал для выхода негативной энергии и прибытия положительной!
А потому живо на самолет вместе с верным водителем-телохранителем и... К Ульмякине! За ответом на самую главную задачу в ее жизни... Почему у нее все выходит не так как у других?...
Никто и никогда не задавал вопроса о том, почему Кристина такая сумасбродная и странная...
И никто и никогда не мог догадаться о том, что за всеми этими «кукусиками» и «бабасиками» скрывались разочарование и боль утраты надежды... Надежды на счастье и любовь...
Кристина была старшей дочерью в большой семье Воропаевых, а потому с момента рождения брата Сашеньки, испытывала ответственность за его судьбу, а потом и за судьбу Кирюши... Она безумно любила их обоих, стараясь разукрасить их жизнь только яркими красками. Часто, заботясь о них, девушка забывала о себе, но в один, как оказалось, далеко не прекрасный день она поняла, что человек по большому счету — эгоист, и думает, прежде всего о себе и о своем собственном счастье.
Просто Кристина встретила ЕГО... Он был высокий, красивый блондин, переведенный из питерского университета в их. Девушка, лишь только увидев этого парня поняла, что авторы любовных романов не лгут... ДА! БЕГАЮТ МУРАШКИ ОТ ОДНОГО МУЖСКОГО ВЗГЛЯДА!!! Да еще какие мурашки... ПУПЫРЫШНЫЕ просто! И не в смысле от страха, а в смысле от страсти...
Каково же было ее изумление, когда Геннадий Морозов (так звали этого красавца) обратил внимание на нее, выбрав из толпы бегающих за ним девиц!
Вот оно, счастье!
А что еще может подумать девятнадцатилетняя девушка, когда за ней ходит, как привязанный парень, дарит цветы, провожает домой, читает стихи о неземной любви и робко и нежно целует на прощанье у самой двери подъезда... А когда Кристина увидела, как Гена стоит и смотрит на ее окна уже после того, как она поднимается к себе, сердце ее окончательно потеряло дорогу домой и рвалось только к НЕМУ! Самому любимому и единственному человеку на свете...
Все отошло на задний план — и подросток брат, и малышка сестра... Будто никого и не было на этом свете! Зачем ей теперь институт? Зачем наука, когда есть любовь? Любовь, которая стала всей ее жизнью!
Через год встреч Гена сделал ей предложение, и она не думая ни секунды, повисла у него на шее с криком «ДА!». Это ли не счастье? Безмерное, безграничное, требующее все взамен
Именно поэтому после свадьбы Кристина бросила все и посвятила себя ЕМУ! Геннадий, тепло встреченный ее родителями, быстро вошел в курс дел семьи и скоро работал в министерстве вместе с Юрием Воропаевым. Работник он был отличный, и если кто-то поначалу и думал, что тесть притащил зятя к себе, чтобы сделать приятное дочери, то потом все убедились в том, что Геннадий — золото, а не человек и занял он поистине свое место!
Кристина была на седьмом небе! Единственное, чего ей не хватало — это продолжение любимого — ребенок от него. Четыре года пролетели как один день, и Кристина не могла нарадоваться на ту жизнь, которую подарила ей судьба, когда...
Тот день начинался как обычно... Она собрала Гену на работу, проводила его и стала ожидать его возвращения, когда... Резко и визгливо в прихожей раздался звонок. Кристина зябко поежилась и пошла в прихожую. Именно там Судьба, до сих пор так милостиво раздававшая ей свои дары, в один миг отняла все...
На пороге стояла красивая девушка с... большим животом... От нее за версту веяло уверенностью. Нет, даже не уверенностью, а наглостью!
- Здравствуйте. Это Вы — Кристина Морозова?
- Да... Это я... Вы чего-то хотели?
- Не чего-то, а кого-то, дорогая. Дело в том, что я очень нуждаюсь в Вашем муже. И мой будущий ребенок тоже, так как ему нужен отец.
Если бы в этот момент посреди зимы ударила молния, Кристина была бы поражена меньше.
- Простите, что... Что вы сказали? - только и могла проговорить она.
Гостья ехидно улыбнулась.
- Я говорю, что на протяжении последнего года ваш муж спит со мной и практически живет на два дома. Мне надоело такое положение вещей, и я решила положить этому конец. Гена нуждается в покое, а такая жизнь совершенно не располагает к комфортной обстановке, в которой он мог бы и дальше работать.
- Простите, не могли бы Вы немного помолчать...
Кристина сжала длинными дрожащими пальцами виски. Руки в одно мгновение стали холодными, как лед. А сердце... Сердце будто сковала стужа...
«Не может быть... Этого не может быть!... Не может!!!».
То, что говорила ей посетительница дальше, Кристина не слышала... Просто не могла... Реальность она стала воспринимать только тогда, когда увидела перед собой Геннадия, зачем-то зашедшего домой во время обеда.
- Ксюша?!... Что ты здесь...
- А я пришла к твоей жене, чтобы прекратить весь этот кошмар любимый, - сладко улыбаясь ответила девушка, прижимаясь к мужчине.
- Дура!!! - вырвалось у него внезапно, и с этим его «Дура!!!» Кристина поняла, что все, что происходит в настоящий момент, самая что ни на есть реальность.
- Не надо так кричать... Она же у тебя беременная... Ей вредно волноваться... Да и тебе, наверное, вещи надо собирать...
- Кристин, что ты такое говоришь?
- То, что дальше будет... я не могу жить с человеком, который не любит меня...
И тут Геннадий взорвался.
- Ты что, дура?! При чем тут любовь! Ты думаешь, я в тебя влюбился что ли? Ты думаешь, что я просто так собирал информацию о том, кто на вашем курсе был самой выгодной невестой? Ты же... Ты... Ты — легкая! Понимаешь? Легкая! С тобой серьезно поговорить нельзя ни о чем! Ты выглядишь, как уродец! Ты же как... Как... Блаженная!
- Но ты же был таким...
- Любым будешь, если папа девки работает в МИНЮСТЕ!
- Значит, ты хороший артист, да?
В Кристине, наконец-то, проснулась ярость.
- Артист! - и она отпустила мужу пощечину. - Погорелого! - еще одну... - Театра!!! Вон отсюда!...
Муж никогда не видел ее в таком состоянии. А Кристина решила сделать больно всем, кто стал причиной ее боли.
- Теперь ты, - она ткнула в Геннадия пальцем, - можешь забыть о работе в Министерстве! А ты, - теперь настала очередь Ксюши, - ты можешь наслаждаться моим БЫВШИМ мужем! Только вряд ли он понадобиться тебе без такой шикарной работы и широких возможностей! Деньги-то — мои, красавица!
Теперь побледнела незваная гостья. Но Кристине уже не было дела ни до кого. Она будто впала в какое-то сомнамбулическое состояние, из которого не вышла ни в период развода, ни после. Семья не оставляла ее ни на минуту. Даже Андрюшка Жданов со своим приятелем Малиновским пытались как-то растормошить ее, но... Зима сковала ее сердце и душу.
Вывести женщину из этого состояния смогла... книга...
Старая книга, купленная отцом в какой-то антикварной лавке.
«И-ЦЗИН — книга перемен»... Кристина, сидевшая дома уже не помня какую неделю подряд, решила достать с антресолей альбом с фотографиями. Ей отчего-то захотелось как можно скорее уничтожить все свои изображения рядом с Геннадием. Неловко повернувшись, она упала и потянула за собой полку с книгами, которая немедленно оторвалась и рухнула вниз. Хорошо что упала не на хозяйку, а рядом с ней. Вот в этот-то момент «И-ЦЗИН» и открылась перед Кристиной на самом интересном месте — таблице предсказаний... Отчего-то женщина и думать забыла о фотографиях и начала читать книгу перемен...
Минут через двадцать пять она вскочила и подбежала к пальто, в кармане которого начала искать мелочь, но безрезультатно. Обыскав весь дом, ей все-таки удалось найти советские (!!!) пятак и двушку, и под паласом найти рубль.
Кристина загадала самое важное — как жить ей дальше... Потрясывая монетки в руках, она шесть раз, как и было написано, бросала их на пол, а потом, по расположению орлом вверх или решкой, рисовала черту — или неразрывную или штрихом...
У нее получилась комбинация №5 – Сюй – необходимость ждать…
… Ждите и собирайтесь с силами, очень скоро они вам понадобятся – когда наступит весна, сойдет снег, и вновь зацветут цветы. Слишком торопливые действия сейчас могут принести только вред. Потерпите еще немного, пока не появится некий человек, который поможет вам так, как вы не ждете. Если вы теперь займетесь планированием своих действий, то помощь и поддержка придут к вам еще быстрее…
И надо было такому случиться, что именно после того, как она обдумала написанное, позвонил Саша. Будто чувствуя, что с сестрой что-то не так, он решил поговорить с ней, а в конце разговора добавил, что хотел бы чтобы она увлеклась чем-нибудь.
- Найди себе хобби... Это так здорово, хоть какой-то смысл появляется...
Александр был несколько грубоват, намекая на бессмысленность последнего месяца существования старшей сестры, но зерно было брошено.
- Мне дали совет... и дал его близкий человек... А это значит... Это значит, что книга права... В нашей жизни столько непонятного! Мне необходимо узнать обо всем этом больше!
Самым лучшим вариантом ей показался именно этот. У Кристины были родители, были брат и сестра, были деньги, была квартира, положение в обществе... А вот забыться ей поможет ее новое увлечение! Она, кончено, не собирается бегать в оранжевых балахонах с бритой головой по улицам и петь какие-то песни, стуча при этом в барабан... Но в мире есть так много всего таинственного и неизведанного! Она должна начать поиски своей истины... Как Будда! Точно! Так и надо сделать!
Так случайно вокруг нее рухнула одна стена, но была воздвигнута новая — стена странного увлечения всякими магическими вещами, предсказаниями, колдунами, шаманами и стремлением сделать себя лучше. Это касалось даже внешнего вида. Правда, пока были живы родители, Кристина не решалась ложиться под нож... но после страшной гибели матери и отца, она нашла себе новую отдушину — путешествия и пластика!
Время от времени ей слышался голос бывшего мужа: «Ты — легкая! Понимаешь? Легкая! С тобой серьезно поговорить нельзя ни о чем! Ты выглядишь, как уродец!» и снова в ее душе появлялось дикое желание не только изменить обстановку, но и саму себя. Без разницы что менять — нос или форму ушей, только бы не быть такой как вчера... Не быть!
Вот и теперь, когда Кристина узнала о шамане, то решила попытаться еще раз ответить на старый вопрос и выяснить наконец, что же с ней не так?
А в это самое время ситуация складывалась так, что ближе к Тайге мог отправится из Москвы еще один человек...
И дело было вот в чем...

Белых птиц!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа