Селина писал(а):
- Я пришла, чтобы вернуть тебе огнецвет. Не к лицу королевской дочери принимать такие подарки. – Сказала и сама поморщилась – так глупо и напыщенно это прозвучало.
Да-а-а, Катари выдала...
Интересно, Волк гордец или нет? И какие последствия имеет отказ от обручального цветка?
Palen писал(а):
ЗЫ. Хотела бы я видеть это на экране. На большом. С хорошим звуком
Вот я, как начинающий читатель фиков, интересуюсь - это у всех бывает, что когда читаешь фик, который тебе очень нравится, сразу начинает хотеться, чтобы по этому красивое кино сняли... НРК-2, там, или "НРК. Начало"...
Синара писал(а):
Да уж, все по законам жанра: принцессе положено быть взбалмошной и капризной
Селина писал(а):
да-да-да! как я рада, что вы заметили!
А я вот несогласная, не фига! И даже с автором несогласная...
Я так и знала, что вот так
Селина писал(а):
Он заметил, что Катари стала бледной, печальной и молчаливой
и будет. Мало ли что Катари ляпнула, чтобы возможного недоразумения с далеко идущими последствиями избежать... Даже если при этом занесло слегка...
Селина писал(а):
А все свободное время проводил с Робином. Сколько он узнал от этого сида! ... и теперь, с таким помощником
А я вот всё вспоминаю джиннов, тоже, кстати, из бутылок всяких вылезали, вот только добрых среди них не особо много было... Такие спецы были по части извращения загаданных желаний... Вот и наш, чудится мне, тоже не без фиги в кармане - вон, ожерелье с волком Алискану подсунул... Обручальное... А Алискан вроде не дурак, чего ж так повёлся? Невесте ещё подарил. А ведь его предупреждали...
Селина писал(а):
А потом случилось это жуткое лесное убийство и все заговорили об оборотне...
Правильно автор поступает, так и надо, подкинуть малнький кусочек, интригнуть, да и оставить гадать... Как всем читателям в своё время ждалось продолжения, не представляю. Вот и мне совсем уж некогда дальше читать, а так хочется...