За что люблю НРК( повторение- мать учения)))))
за шутки, за "наши" реалии, характеры.
За кастинг. За отсутствие трупов, украденых/потерянных детей, впавших в кому/амнезий...За отсутствие криминала, то есть.
И за то, что нет ни одного положительного, как нет и ни одного отрицательного героя)
К вопросу о Катиной влюбленности. Это которая
ЗА БОЛЬШУЮ ТРЕПЕТНУЮ ДУШУ АНДРЕЯ
Дамы, я сегодня влюбилась. Так вот, именно, в 9-00 утра. Встреча была с клиентом...
Приехал, зайка, на Инфинити 56))
Гы))))), Колина любовь))))
Туфельки аметистового крокодила, курточка Эскада-спорт.
Глазки голубые, волосики- светлый ежик. В порядке исключения среди моих любовей- не брюнет)
А дом дура-хозяйка заперла, а лаз, через который я его отпираю, снегом завалило. Хорошо, я много раньше подъехала
Отгребла снег своими шпильками Черутти), думаю, клиента в этот лаз протащу, если молодым и стройным окажется. Оказался стройным. Ну, и молодым)
...нашла я доску, лед пооткалывать, и не сумела, тяжело и скользко.
Ну, тропочка была, вдоль стены. Взяла я пару чистых рабочих перчаток, себе грязные оставила, думаю: Дам клиенту, авось с ЧЮ чел окажется, пусть по обезьяньи проползет вдоль стеночки по кромке льда, вслед за мной. Я-то привычная..
Как глянула в его голубые очи- чуть было опять лед откалывать не принялась)
Протащила я его, и юриста его тоже. Но тому уже перчаток не досталось, снегом вытерся)
Ах, как меня несло, какую пургу я гнала!
Показала ему все свои объекты в этом поселке. Дома в черте Москвы- это не жук начихал, а у меня их несколько)*гордится*
Одним недостроем он заинтересовался, попросил фотографии. Я говорю, что этот дом не смотреть- слушать надо.(в смысле- мой рассказ об этом доме)
Прыснул.
Расстались друзьями. Еду я по Московской кольцевой, в эйфории и думаю: Что же это было?
А любовь это была)
Так и Катя...
Потом все дальнейшие события наложились на ее первое впечатление от лицезрения Андрея.
Даже если бы он оказался еще более крикливым и несправедливым, она, все равно, уже была на крючке....
Так и я.. Даже если мне скажут о том, что этот прелестный голубоглазый парень пьет кровь младенцев- я все равно дам ему любую скидку и уломаюсь на любой торг)))