НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:36 
Лаврик- очаровательный свиненок

Цитата:
Шок у БС не шуточный! Такой сладкий красавчеГ... и гей!

Пару минут думала, при чем здесь Белая Сенсорика(соционический термин)? :o Потом врубилась, речь о баб совете! :LoL: :LoL: :LoL:
Цитата:
О,кей!

О, гей... Рональд...Случайно, не голубоглаз? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:59 
Великая Сексуальная Богиня

Larissar
Ога...не, моему хорошо за тридцать: морщинки у глаз.
(Но свеж, как белый тюльпан.)
Это и хорошо, мы с ним отменно флиртанули, зажгли) С малолетком не пофлиртуешь, инцест, имхо)Смешно выглядит тетя, заигрывющая с дитем)
В этом эпизоде я удивилась на НУ. Она грациозна, и "отрывалась" не как Катя)Зато пьяная Катя- забавна_ пьяный котенок)))
Рональд красавчик?
Ну, на безрыбье) а дам обломало)
А не приставайте к незнакомцам, они могут оказаться чужими. Во всех смыслах)! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 18:14 

Екатерина писал(а):
Pam Jones писал(а):
А у Саши и Андрюши?* нервничает*

Пэм, у этих двоих не очень. Но если они втроем(с Малиновским) - то это фейервер! Малина - активатор Жданова и дуал Воропаева! Сказка!!! (скромненько так) - Мож кто напишет? :o :oops:

Я пишу) Но у меня Малинка -натурал), тройничка не получается...
Так что, остаются С и А.
А у них непросто)
Я поняла! Я пишу не Александра НРК, а вовсе Даниэля БД!
Хммм, а вот кажется мне, что с нашим Сашенькой никто не сможет ладить, так его нам прописали, а вот с Даниэлем вполне возможны отношения, и у Кати -в первую очередь. Потому, что, по логике, Даниэлю надоели глупые курицы вроде Патрисии и недалекие богатые куклы вроде сестер...
И него вполне мог появиться интерес к Бетти, потому что, кто-кто, а он смотрит в глубь.. Эх..какая досада, что нашего Сашу так обеднили и обесценили, что все, как один, фикрайтеры рисуют его холодным циником...(даже Рамаяна, даже Бибигон)
Кроме Пален в ее "Против течения")))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 19:21 

Pam Jones писал(а):
К вопросу о Катиной влюбленности.

Убедили, хотя вспоминаю как сама влюбилась, просто в улыбку, как он улыбался, все мир конечно не переворачивался, но седце билось чаще это точно.
Что-то не вижу реакции на Жданчика в гей клубе..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 19:29 

Umka писал(а):
Pam Jones писал(а):
К вопросу о Катиной влюбленности.

Убедили, хотя вспоминаю как сама влюбилась, просто в улыбку, как он улыбался, все мир конечно не переворачивался, но седце билось чаще это точно.

Umka, а он тебе улыбался или просто так? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 19:37 

Екатерина писал(а):
Umka, а он тебе улыбался или просто так?

Все закончилось не успев начаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 19:43 

Umka писал(а):
Екатерина писал(а):
Umka, а он тебе улыбался или просто так?

Все закончилось не успев начаться

А в этом есть такая своеобразная прелесть...Мне очень нравятся такие мои влюбленности..
Зачем что-то большее? Только вспотеешь!

А аватарка смешная, они, имхо, оба такие страшненькие) в очочках)
Вообще... почему они на Адрея Армандо тоже очки надели? Чтобы было хоть что-то общее, что не кажется А смешным и диким? Сам очкарик, знает, каково с мороза в комнату приходить(гыыы, Колумбия!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:11 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Смотрю- слушаю( в наушниках) БД.
Они такие грубые! Все..
Или перевод неудачный... Марио и Армандо так грубо и примитивно стебутся над некрасивостью Бетти.

Они не то что грубые, они очень циничные, высокомерные и чванливые.. И Армандо - часть этого общества.. Если в НРК между Андреем и Катей сразу проскочила какая-то симпатия, улыбка, то в БД этого и в помине не было.. Но, правда, на фоне этого, более отчётливо проявляются глубинные качества души Армандо, когда он впервые встаёт на защиту Бетти. Помните, он возмущается после того, как Марсела грубо и цинично сравнила Бетти и Патрисию? Не терпел Армандо такой несправедливости.. И хотя немало стебался и игнорировал Бетти сам - другим с первого дня этого делать не позволял.. Даже Кальдерона постоянно одёргивал.. В общем, как я уже когда-то говорила - Армандо сразу "распустил над Бетти крыла", взял её под свою защиту.. Это были интуитивные поступки, шедшие из глубины души, оттуда, наверное, где была "написана" его судьба..
Цитата:
Нет, мне кажется, у нас в России( и в Израиле, Эстонии, Литве, Белоруссии))))) некрасивость воспринимают гораздо спокойнее)

Да в Колумбии тоже спокойно воспринимают.. У них там много индейцев - низкорослых, круглолицых и невыразительных.. Но и культ красоты в определённых кругах имеет место быть..
Цитата:
Хуго-Милко издевается над Бетти, а весь Совет Директоров заливисто хохочет. Не представляю в этой сцене наших ПО, МР, Кристину.

Да, у них гораздо резче выражены социальные различия.. Высшему классу "позволено" не считать представителей уровня Бетти за людей.. Бетти для них - потенциальная кандидатура на слугу, рабыню, можно сказать, которой можно помыкать, презирать только за то, что она не одного с ними уровня..
Такая тенденция прослеживается практически во всех ЛА сериалах. Махровый, вековой капитализЬм - что и говорить! :o
Цитата:
Хуго-Милко издевается над Бетти, а весь Совет Директоров заливисто хохочет. Не представляю в этой сцене наших ПО, МР, Кристину.

Милко очаровательный и милый, но я НЕ ВЕРЮ, что у него женская сущность.. Скорее обаятельный, мужественный красавец - мечта многих женщин.. Тогда как Хуго - стервозная, капризная и талантливая "женщина" по недоразумению одетая в брюки.. И хотя внешний вид у актёра совсем не женоподобный - женский, вышеобозначенный характер ему вполне удалось сыграть, имхо..
Цитата:
Зато Армандо гораздо профессиональнее отдает указания топам Компании.
Явно видно, что Армандо метит в Президенты не только на основании кровного родства с предыдущим президентом

Армандо до выборов его президентом шесть лет отпахал вице-президентом.. Компания для него была всей его жизнью.. Возглавить её он мечтал с детства..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:18 
приветливая

Pam Jones писал(а):
ЫЫЫЫ, дамы, понизьте рейтинг Hola, она подарила мне БД)))

Редиска! :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:35 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Я поняла! Я пишу не Александра НРК, а вовсе Даниэля БД!
Хммм, а вот кажется мне, что с нашим Сашенькой никто не сможет ладить, так его нам прописали, а вот с Даниэлем вполне возможны отношения, и у Кати -в первую очередь. Потому, что, по логике, Даниэлю надоели глупые курицы вроде Патрисии и недалекие богатые куклы вроде сестер...
И него вполне мог появиться интерес к Бетти, потому что, кто-кто, а он смотрит в глубь.. Эх..какая досада, что нашего Сашу так обеднили и обесценили, что все, как один, фикрайтеры рисуют его холодным циником...(даже Рамаяна, даже Бибигон)
Кроме Пален в ее "Против течения")))

Респект! Даниэля мы одинаково воспринимаем.. :friends: Мне тоже кажется, что отношения с ним возможны, и угадала я его прообраз в НРК и даже написала фик (или фиг-ню :pooh_lol: ), где ещё до знакомства с БД эти отношения между Катей и Александром выстроила.. (Фиг-ню, правда, уничтожила, как великий Пушкин уничтожил Х главу Евгения Онегина.. :pooh_lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:42 

Hola писал(а):
Pam Jones писал(а):
Смотрю- слушаю( в наушниках) БД.
Они такие грубые! Все..
Или перевод неудачный... Марио и Армандо так грубо и примитивно стебутся над некрасивостью Бетти.

Они не то что грубые, они очень циничные, высокомерные и чванливые..
У меня сын три года с латиноамериканцами в общаге в Париже жил. Там классовое различие очень заметно - ребятишки, закончившие престижные лицеи с земляками попроще практически не общались! :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:09 
Акын

Pam Jones писал(а):
Рональд красавчик?
Ну, на безрыбье) а дам обломало)
А не приставайте к незнакомцам, они могут оказаться чужими. Во всех смыслах

Красота -понятие относительное. БС глюкануло конктетно. :LoL:
Umka писал(а):
Что-то не вижу реакции на Жданчика в гей клубе..

А я только что пришла с работы, гружу нарезку ( там такой фарш :LoL: :LoL: закачаешься)

даже не поела :boast:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:11 

Hola писал(а):
Респект! Даниэля мы одинаково воспринимаем.. :friends: Мне тоже кажется, что отношения с ним возможны, и угадала я его прообраз в НРК и даже написала фик (или фиг-ню :pooh_lol: ), где ещё до знакомства с БД эти отношения между Катей и Александром выстроила.. (Фиг-ню, правда, уничтожила, как великий Пушкин уничтожил Х главу Евгения Онегина.. :pooh_lol: )

Жаль, я хочу другого Сашу)

Екатерина
Hola
Да, эта чванливость и высокомение, на пустом месте, наш непривычный глаз раздражает.
Зато мне понятно отношение Киры и Вики. Вика, хоть и обедневшая, но своя.Ею можно помыкать, но с ней можно пообщаться запросто, не роняя себя
И это же обьясняет, почему Женсовет Вику принял резко в штыки.
Реванш!
Бедная Викуся! И от этих вылетела, и к тем не прибилась!
Мне чванство Армандо и семейки мешает смотреть БД, как нечто более серьезное, чем НРК)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:21 

Серии очаровательны!
Веселье, пир во время чумы!
Коля с "дружками", Катя с подружками, Палыч с Милко и Краевичем)
"Ой , любовь, любовь!"(с)
Папа, ВС, - бытовой алкоголик меня уже напряг) Не ему бы о нравствености говорить... :evil:

Мальчики, смотрящие футбол прекрасны! Милко: ПочЕму, женщина на подиУме- звЕзда, а мужчина на поле -зАдница?
А потому, Милко! :LoL: :LoL:
Егоров, имхо, сыграл гея -модельера лучше тоньше...Образ вкусен! Особенно его слова.....

позже, много позже...

Вот что еще мне не нравится в НРК( и , наверное, в БД)- это утрированное изображение секс-меньшинств.
Я, лично, ничего смешного в словах Краевича, встретившего Жданова в Голубом огоньке не вижу.
Вижу явную человеческую драму. Я, вообще, не вижу ничего отталкивающего в облике Краевича. Он честен, откаты платит, продукцию поставляет во-время...Ну, скрытый гей, и что?
А будет открытым?
Ничего хорошего...
Те же Жданов и Малина дела в сауне с ним решать не будут, побоятся)
Вспомните фильм Филадельфия с молодым Томом Хэнксом!
Кстати, геи, переодевающиеся в женское и ведущие себя по -женски в гей-сообществе немного презираются. Их не так много, относительно общего числа гомосексуалов, но они видны, и по ним судят о всех. Геи любят мужчин- и это основное. Они любят брутальных, мужественных. Потому весь ГО клюнул на Палыча.
Палыч -прекрасен!
И потому Милко пришла идея нарядить его в платье... Чтобы поиздеваться , насладиться)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:27 
Акын

-Во первых: я воспитатель в детском саду.
-Во вторых у меня жена и трое детей
-В третьих я друга ищу. Не могу найти
-Не надо я сам заплачу.
-Я серийный убийца.
На предложение напоить и заплатить за него. :LoL:

ИзображениеИзображение
-Сначала в этом трудно признаться, а потом природа берёт своё
Краевич.
Я давно замечал, что ты не тот за кого себя выдаёшь.
-Ты попал. В прямом и переносном смысле.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:32 

Фраза вечера "Сладкий пупсик :LoL: :LoL: "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:48 
Акын

Милко, когда такой мужчина просит , надо ему дать…шанс…не разбивай ему сердце.
-Эротическое шоу семеро козлят. Волк пришел, а его не пускают.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
-ТВОЙ ДРУГ НЕ ХОЧЕТ СЕКС НА ПЛЯЖЕ?
– Что?- Лучше виски, можно тоже на пляже.
:LoL: :LoL: :LoL:
Весь просмотр серий (29-30) угорала, как ненормальная. Вот это перлы!
Мне по барабану, кто голубой , а кто нормальный, главное ЧЮ и ирония над собой и окружающими. Словесные баталии на 200%.

Pam Jones писал(а):
Папа, ВС, - бытовой алкоголик меня уже напряг) Не ему бы о нравствености говорить

ОН не алкоголик, всего то "два по двести" уважил из графина. :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:51 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Расстались друзьями. Еду я по Московской кольцевой, в эйфории и думаю: Что же это было?
А любовь это была)

Оль, спецом для тебя, тока что на Ютубе наткнулась.. Дарю.. Для поднятия настроения.. :dance: :pooh_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=6FXJnQ4nvYM&NR=1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 23:12 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Hola
Да, эта чванливость и высокомение, на пустом месте, наш непривычный глаз раздражает.

Просто твой непривычный глаз очень привык к атмосфере НРК.. Абстрагируйся! Это тебе не советская мелодраматическая комедия, а суровая колумбийская действительность.. :pooh_lol: :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 23:20 

Hola
спасибо))
А мне вот это понравилось, в тему НРК)
http://www.youtube.com/watch?v=fui8oVZ8znQ

Некрасиво быть некрасивой...
.........
Хорошо красавицам, они всем нравятся,
Только нам с тобой не надо париться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа