Larissar писал(а):
Странно, что о подставной фирме доверилась Коле, озабоченному немедленным обогащением и длинными ногами. А ведь Палыч её предупреждал: Вы, я и Роман. Больше никто.
kvaki писал(а):
Ничего странного... Она же его строит... Уверена, что всегда будет держать его в узде...
Umka писал(а):
Larissar писал(а):
Странно, что о подставной фирме доверилась Коле
По мне так ее накрыла мания величия, бооольшими деньгами будет управлять, или просто банальное хваставство.
Larissar писал(а):
Палыч её предупреждал: Вы, я и Роман. Больше никто.
Точно, как так можно - тут же рассказать, либо наивность не понила зачем фирмочка, либо опять же мания
Девочки, неужели в НРК всё так "запущенно", что вы ТАК воспринимаете доверие Екатерины к Николаю? Неужели не было объяснено, чем вызвана необходимость раскрыть тайну Зорькину?
В БД Бетти объясняет Армандо, что, во-первых, Николас её друг, что ему она доверяет как себе, во-вторых, она просто физически не успевала заниматься делами Террамоды, и, в-третьих, переговоры с адвокатами были назначены в очень сомнительном месте, и Бетти просто побоялась отправиться туда в одиночестве.. Она могла бы попросить отца сопроводить её, но тогда ей пришлось бы ему всё объяснить.. А этого она сделать не могла в интересах Армандо..
Т.о. эта сцена показывает безграничное доверие Бетти своему другу, поиск оптимальных решений на благо своего шефа, но никак не показуху, какую либо манию, или стремление построить и управлять..
http://www.youtube.com/watch?v=j9UPuCi3MLM - с 1.30 пойдёт объяснение Бетти, почему она доверилась Николасу.
И ещё, можно я, такая вредная,

выскажусь по поводу слэша?
Конечно, хозяин - барин, и каждый волен видеть в том, или ином произведении то, что он хочет, но тогда и мы (кто не видит, или не тащится от слэша) вольны утверждать, что нет его в НРК..

Как нет и в БД..

(Там, наоборот, акцентируется внимание на том, что ни Армандо, ни Марио не воспринимают однополые отношения)..
Фильм (НРК) построен по канонам советских романтических мелодрам, в лучших его традициях, какой там, на фих, слэш?!

Даже смешно..
Наоборот, этот "советский" подход сгладил, завуалировал малейшие намёки на откровенную сексуальность, о которой довольно открыто говорят в БД.. Т.е. там довольно часто герой может открыто заявить "я хочу тебя", или "я до смерти хочу провести с тобой эту ночь, заниматься любовью" и т.д. В НРК же, по-моему, ни разу не было произнесено подобное открытым текстом..
Ну а в остальном, конечно, можно и в любом косом взгляде Романа на Андрея, или наоборот видеть слэш..
ЗЫ: Пару дней назад по телеку шёл какой-то советский фильм про военных.. Показан полевой лагерь, солдатские палатки.. Солдаты спят в рядочек тесно прижавшись друг к другу.. Я «ужаснулась»..

Представила, как сейчас воспринимают эту сцену любители слэша..

А ведь тогда никому и в голову не приходило ПОДУМАТЬ что-нибудь подобное..
Я к тому, что, может слэш - это проблема смотрящих?

А создатели и актёры вовсе о нём и не подозревают? Как и не хотят о нём знать и видеть его многие зрители?
ЗЫ: Не бейте сильно тапками! Я больше не буду..