Tin писал(а):
. 1)И то, что Катя (с её-то опытом по части красивых и бездушных) его полюбила, для меня пример той самой любви, которая видит за пределами внешней оболочки, которая видит, каким человек задуман, каким он может стать.
2)Это не то чтобы противоречие. Просто я больше ни разу не видела ваших высказываний такого характера.
3)Так ведь никто и не просит, и уж тем более не требует, чтобы вы перестали писать. Мы просто высказываем свою реакцию.
4). Надеюсь, это никоим образом не является предположением, что любить Катю и Андрея могут только те, у кого на НРК свет клином сошёлся...
А вот по "Культуре" недавно была ретроспектива фильмов Каурисмяки. Считайте, кто хотите, меня недоразвитой, но моя психика для такой чернухи не приспособлена.
5)Кстати, вы уверены, что это Шварц, а не, скажем, Григорий Горин?
.
Окончательно отвечу)
Чтоб не возвращаться, хоть это и офф-топ.
1) Катя обладает не очень большим опытом, к сожалению. Она молода, амбициозна, пусть только в аспекте карьеры...
Она вполне может ошибиться и не раз.. Какая, блин, душа? Гормоны это, и я ее понимаю)
Женщина природой предназначена выбирать альфа-самцов!
и 2)
Увидите, уверяю вас. Я не говорю о любви, потому, что ее сейчас пока нет)
Не спойлерю...
Какая любовь? Ну, уж точно, не самоотверженная.
3) Я увидела однозначно: упрек в том, что я
иду не в ногу. Должна вас огорчить: я вообще в ногу хожу редко. В реальной жизни мне это помогает, за это меня и ценят деловые партнеры, за нетривиальность мышления) Так что, как бы кому не хотелось, переделываться мне сложно да и не зачем. Мне проще уйти отсюда, и не огорчать людей.
Но, пока, меня тут ждут и любят, пусть всего два человека- это очень много.. И я тут буду.
Так что, всем остальным придется проматывать, либо воспринимать спокойнее мои комментарии)))
Да, вы правы, я персов не люблю. Они мне не друзья и не родственники.
Я НРК воспринимаю как реальную жизнь в кривом зеркале. Пояснять не надо эту мысль? Человек подходит к зеркалу- и у него отрастают громадные уши, а ножки становятся тоненьки и длинными.. Или наоборот, фигура становится пузатой и приземистой, а головка крошечной)))
Актеров воспринимаю, как артистов, и оцениваю только их мастерство. Изменяют ли они своей игрой мое мнение о персах?
Не часто)))))
Я не смотрю ТВ. очень редко и то, насильно. Смотрят родные, а живем мы в одной квартире, пусть и большой. Вот, сейчас от нас съехала дочь и в ее комннате муж устраивает тренажерный зал+кабинет.Вообще не буду видеть ТВ, и рада.
Да, я смотрю только Культуру и слушаю только классическую музыку( пусть и современных авторов- серьезную) и джаз. Смотрю спектакли и балет. В театр хожу редко, и то, в основном на оперу и балет... люблю. Актеров НРК видела , ходила специально.
Из молодых лучше всех Любимов и Егоров.
Сериалы для меня не существовали и не существуют. Я посмотрела
Бедную Настю на двд ради Красилова и Небесных ласточе))
И Квир аз Фолк, ради Гейла Харольда и откровенных эротических сцн( снято бесподобно!)
Три сермала за всю жизнь- не густо. И расширять список я не намерена, пока)
НРК я начала смотреть потому, что в больничной палате показывал только СТС, а перед этим я отметила дико дорогую рекламную кампанию сериала...невероятно по объему, более миллиона, пожалуй, даже двух) Захотела посмотреть, обьяснимое любопытство. Один бигборд на Рублевке стол тогда 6 тыс$
На форум я попала ради желания поделиться негативными впечатлениями.. Но потом сам сериал отошел на второй план, главным стало общение. Сериал изменил мою жизнь, так как у меня появилось хобби, неформальное общение. Жизнь стала интереснее, неожиданнее))
ну, а поскольку НРК и было причиной всему, автоматически полюбила и его))
5) Горин)))))))))))))))))))))))))