Larissar писал(а):
Меня больше беспокоит её внутреннее состояние, разлад с собой и неумение мыслить в присутствии Палыча. На данный момент ( 23-24) выход можно было бы найти другой, но она не смогла в силу неопытности и своей закомплексованности.
Мне кажется, что тут не столько неумение мыслить сработало (хотя и оно тоже), сколько желание быть в глазах жданчика крутой и незаменимой... Зачатки звездной болезни проявились как раз тут, а не в невинных глюках...
Larissar писал(а):
Вот Коля друг, правдивый и преданный, действительно обладает «золотыми тараканами».
Меня прикололо, когда Катя ему говорила про то, что определила его в женихи, а он отнекивался, думая что она любит его по настоящему. А потом как она его обломала словами : высокий, красивый , сильный и на машине.. я валялась. С юмором у них всё в порядке , друг друга стоят.
Да уж, хороши оба...
Tin писал(а):
Pam Jones писал(а):
Диалогистки- слэшеры, а Красилов о слэше знал.
А откуда эта информация?
Это слухи. Слэшерская легенда. Не обращай внимание...
Tin писал(а):
По мне, так я с Larissar согласна, что обниматься/целоваться ещё не значит вести себя двусмысленно.
ыыы... Это может не значить двусмысленность, а может и значить... Я уже в разговоре с кем-то приводила в пример свою зарисовку про первую любовь. Я там все взяла слово в слово по сериалу... Ничего не изменила (только, как оказалось при это просмотре, перепутала время года), но дала новый эмоциональный фон к ситуации... Генка вполне мог втрескаться в Пушкареву, а мог и не втрескаться... Это скрыто... Тут тоже самое... На основании поведения героев мы делаем выводы, которые могут иметь место быть или нет... Но ничего не придумываем, просто трактуем то, что видим...
Каждый сам выбирает, что он хочет видеть, а что нет...
Tin писал(а):
А есть ещё общий аспект отсутствия особой любви к героям, горячо любимым нами.
Наглый поклеп и провокация...

Мы их всех (и Клочкову тожа) очень горячо любим... Иначе бы нас здесь не было...
Tin писал(а):
Но ветка ваша, поэтому я полностью, повторюсь, согласна с ма-машкой, что за другими темами для обсуждения надо отчаливать в другую ветку.
Ма-машка говорила немножко о другом.. Насколько я поняла Машу, она говорила, что если наши игрища совсем уж невыносимы, то можно пообсуждать в другом месте... А в этой ветке приветствуются любые темы для обсуждения... Чем больше тем, тем нам веселее и интереснее...