НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 05:01 

ma_mashka писал(а):
Синичка, ни разу с тобой не согласна, но в связи с поздним часом не в состоянии сформулировать что-то умное.
Конечно, слова "грязь" и "пачкается" показались мне излишне пафосными. Думаю, что на
sinichka писал(а):
выискивания так называемого слэша
тоже надо смотреть с
sinichka писал(а):
умным юмором
.
И мне кажется, что тут, в целом, все согласны более или менее, что
sinichka писал(а):
Все найденные намеки - шутка, легкий юмор и больше ничего.

:pooh_lol:

Я просто выразила свои ощущения. Мне как-то обидно стало за героев. Зачем их в чем-то таком подозревают? Никого не хотела обидеть.

Сейчас в кино столько жести, крови, грязи (прошу простить снова за употребление этого слова, но ничего другого в голову не приходит) и я люблю этот фильм именно за отсутствие там всего этого. Зачем же выискивать, создавать искусственно? Еще раз хочу сказать, что это не в упрек никому, просто высказала свое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 08:50 
тяжелый случай

sinichka
Я тебя прекрасно понимаю... Твои чувства закономерны и правомерны... Но мы ведь предупреждали, что будем здесь резвиться, и предупреждали, как будем резвиться... Извини, но мне этот ракурс очень нравится... И не потому, что я какая-то там извращенка... Вовсе нет, вообще ни разу... Даже наоборот... Просто уж больно отношения вырисовываются красивые между Андреем и Ромой... Честно говоря, в гетных историях я такого ни разу не видела... Я не задумывалась очень сильно над этим, но все может быть, что в гетных историях такое просто невозможно... И мне обидно было читать, что ты используешь такие слова как "грязь" и "пачкать" для наших мальчиков... Это не мы, это ты их пачкаешь такими вот словами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 09:49 
Rusty Shark

И ведь что интересно - предположить. что малчики кадрятся - обидно и неприятно...
А вот предположить, что один - способен на изнасилование, другой наненависть к лучшему другу, а третий - на продажу человека в рабство - вроде как логично и понятно... :o

Давайте уж лучше слэш искать! :LoL:

А вообще - Синичка, милая :kissing_you: :Rose: , не ходи сюда, к этим язвочкам!
Побереги нервную систему и светлое восприятие сериала.

А кто может спокойно читать, как девАчки тут изгаляются - бойцы закаленные, сатироустойчивые и просто Глумеры. Меня вот фамилиё обязывает остаться и *патсталом валяццо* :-P :o :tomato: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 09:55 
Великая Сексуальная Богиня

Larissar писал(а):
kvaki писал(а):
Тропинкина с Клочковой скачут наперегонки...

На мётлах.. :LoL:

На Роме :oops: :-P на скорость.
А Воропаев с секундомером.

Да, они и глупые, беспредельно, как, впрочем, весь Женсовет, и поххотливые.
Но жадность Викина опережает даже ее глупость.
Тропиканкина вообще не думает. Именно она -одноразовая зажигалка.
Как ни крути, Вика замужем за олигархом побывала. А олигархи сразу и на ком попало не женятся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 09:59 

Tin писал(а):
Pam Jones писал(а):
Им не хватает мозгов поиграть, привлечь...
...о мужчине-охотнике, которому та дичь дороже, которую выслеживать и догонять пришлось

Кое в чём вы, конечно, правы... Но так и вспоминается неуловимый Джо... Особенно в случае Ромы, мне кажется, это безнадёга - эта ушла? Другую найдём! Чё гоняться-то, силы тратить? Вон их сколько, бери - не хочу.

Они же глупые!!!

А по-поводу слэша: он в НРК введен специально.
Диалогистки- слэшеры, а Красилов о слэше знал. Иногда чувствуется, что Антипенко немного неловко, но подыгрывает.
Не знаю, я еще о С. не знала, а муж мой называл НРК фильмом о пидорах. При чем, еще не видя Милко.
Спрашивал, чего это два мужика постоянно обнимаются и шутки двусмысленные отпускают.
А когда я ему сказалав, что в фильме есть и официальный гей, сказал, что прочие- латентные.
Когда я о с. ухнала- пошло, как по маслу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 10:10 

kvaki писал(а):
sinichka
Я тебя прекрасно понимаю... Твои чувства закономерны и правомерны... Но мы ведь предупреждали, что будем здесь резвиться, и предупреждали, как будем резвиться... Извини, но мне этот ракурс очень нравится... И не потому, что я какая-то там извращенка... Вовсе нет, вообще ни разу... Даже наоборот... Просто уж больно отношения вырисовываются красивые между Андреем и Ромой... Честно говоря, в гетных историях я такого ни разу не видела... Я не задумывалась очень сильно над этим, но все может быть, что в гетных историях такое просто невозможно... И мне обидно было читать, что ты используешь такие слова как "грязь" и "пачкать" для наших мальчиков... Это не мы, это ты их пачкаешь такими вот словами...

ППКС!!!
Это гомофобия.
Любой намек на другую любовь считается грязью.

Я не считаю извращением любование и восхищение гетеросексуальных женщин красивыми мужчинами.

Ну, а извратом я считаю представление себя на месте уродинки и вожделение красивого актера)

Вожделею я того мужчину, кого могу в любой момент потрогать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 10:25 

Ramayana писал(а):
И ведь что интересно - предположить. что малчики кадрятся - обидно и неприятно...
А вот предположить, что один - способен на изнасилование, другой наненависть к лучшему другу, а третий - на продажу человека в рабство - вроде как логично и понятно... :o

Давайте уж лучше слэш искать! :LoL:

А: :LoL:

Ога, ога...красивая и интеллигентная история!!
Как молодой, красивый и богатый мужчина готов женится на нелюбимой женщине ради ее голоса на Совете директоров, то есть, ради каьеры!
Как эта невеста готова выйти замуж за человека, не любящего ее, изменяющего на каждом шагу и еще до свадьбы.
Как друг ГГ легкомысленый и безответственный, работат не любит и не очень умеет... спит с девушкой секретаршей, а потом готов ее , уволить, оставить без средств к существованию, хотя знает, что она мать-одиночка.
А другую секркташу использовали, мерзко обманули, сыграли на лучших чувствах: нежности, преданности и любви.
И вообще, всех, кто ниже по-положению, меньше зарабатывает или внешностью не отвечает стандартам, не ставят в грош...
Зато сплошь и рядом предают, подставляют, шпионят, шантажируют...
Сплетничают!!
Да, блин, назовите мне хоть одну светлую личность???
Нет ее, нет!!
Очччень приятная история!!!

Потому и смотрю. А чтобы не было совсем уж смачно, придумыаю неземную любовь между героями.
Что не использую в своих фантазиях Катю... не могу, это выше меня, такого крокодила даже моя всеядная фантазия не усваивает.
И не надо говорить, что она изменилась))Таких только нож хиррурга меняет.
Одежду поменяла- и на том спасибо)

Гы, изменилась...тогда я- Мерилин Монро!
Кваки, ты меня видела, не Мерилин я))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 11:32 
мать-ехидна!

И вот еще чего..
Полностью согласившись с Зоей, и не полностью, но во многом с Пэм и Кваки, могу только напомнить всем читающим эту тему, что рядом совершенно на законных основаниях можно открыть тему, ну, например "Ма_машка и Синичка смотрят НРК" (хотя, про Ма_машку - это немножко утопия) и обсуждать там те же самые серии под любым другим углом: с точки зрения теории психоанализа, с точки зрения политэкономических теории Карла Маркса или модели мира по Кафке. Ну или сравнивая с русскими народными сказками. Или просто обсуждать как угодно.
Ну, честное слово, каждый имеет право!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 11:37 
Акын

А меня веселит новый ракурс, раньше я этого не замечала. С новым просмотром также отмечаю смену хр героев, от серии к серии у них может быть такое наслоение, и то как они подстраиваются под обстоятельства, по доброте душевной или по другим соображениям.
Поэтому я и скрины делаю на каждую ситуацию отдельно, в стоп-кадре это особенно заметно.
А в том, что мужчины обнимаются и пикируют двусмысленными шутками, зла в этом не вижу. Я росла на задворках цивилизации и дружила только с пацанами. Обнимать друг друга и расцеловывать при встрече, было в порядке вещей, и голубых среди них нет. Я бы знала.
В пример возьмём советские фильмы- там тоже мужчины обнимают друг друга. А в совке даже секса не было, не говоря уже о слэше.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 12:11 

И не надо говорить, что она изменилась))Таких только нож хиррурга меняет.
Одежду поменяла- и на том спасибо)

Меня удивляет, а что она должна быть Мисс Мира, чтобы соответствовать, по мне она должна быть обыкновенной в плане красоты, но человеком с большим сердцем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 12:20 
Акын

ma_mashka писал(а):
Ну, честное слово, каждый имеет право!

Право на право и налево! ма_машка ты моя королева!

На счёт Катиной внешности - она утрирована до безобразия в начале, а потом привыкаешь. Так у нас пол - города одевается, в смысле в ретро.
Очки и косички только и остались. Я лично люблю хвостики, два по бокам или один на затылке.
Меня больше беспокоит её внутреннее состояние, разлад с собой и неумение мыслить в присутствии Палыча. На данный момент ( 23-24) выход можно было бы найти другой, но она не смогла в силу неопытности и своей закомплексованности. Вот Коля друг, правдивый и преданный, действительно обладает «золотыми тараканами».
Меня прикололо, когда Катя ему говорила про то что определила его в женихи, а он отнекивался, думая что она любит его по настоящему. А потом как она его обломала словами : высокий, красивый , сильный и на машине.. я валялась. С юмором у них всё в порядке , друг друга стоят.
Вот почему бы Кате еще раз не попросить ради друга?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 12:31 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
Диалогистки- слэшеры, а Красилов о слэше знал.

А откуда эта информация?
По мне, так я с Larissar согласна, что обниматься/целоваться ещё не значит вести себя двусмысленно.

ma_mashka,
абсолютно согласна. Ещё не успев прочитать последнюю дискуссию предложила синичке ровно то же самое. Насчет новой темы.

Pam Jones писал(а):
Ога, ога...красивая и интеллигентная история!!
...

С изложенными вами фактами, мне кажется, спорить никто не будет. Но как вы сами написали в теме про западание на Жданчика (я даже не сразу поверила, что это написали вы) - это история о становлении характеров, в первую очередь, Кати и Андрея.
Вот даже цитату нашла.
Pam Jones писал(а):
Ну, да.. я же и говорю, что фильм о становлении характеров. НЕ только Катиного, но и Андрея.
Это фильм о любви, которая выросла из стыда, позора и мерзости.

И те, кому не нравится слэшерство вообще (это я), и кому не нравятся поиска "голубковых" отношений между Ромой и Андреем, Сашей и Яриком, Сашей и Андреем и.т.д. (и это тоже я), огорчаются, что вы своими зачастую остроумными высказываниями уводите таких, как я, в сторону (и в какую!) от основной истории. При всём уважении к вашему праву играть по собственным правилам, всё равно огорчаются.
Это про слэшерство.
А есть ещё общий аспект отсутствия особой любви к героям, горячо любимым нами. Мы (я) не закрываем глаза на пакости, мы хотим видеть, как герои выросли из этого (в том числе и Маша, кстати) и стали красивыми (не только в прямом смысле). А что касается Кати и её внешности, так это уж вообще сугубо субъективная точка зрения. Но ветка ваша, поэтому я полностью, повторюсь, согласна с ма-машкой, что за другими темами для обсуждения надо отчаливать в другую ветку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:08 
Акын

В сериале момент предсказания очень силён, практически мистическое совпадение.
Для того , что бы стать президентом, нужно стать членом семьи Воропаевых или Ждановых.( Маргарита)
Я буду богатым и знаменитым.( Коля)
О Катиных глюках я вообще молчу. Все сбываются.
:victory: А вдруг она косит под овечку, а потом раз , и всю фирму поглотит ( Роман)
Она надёжна, как старый партиец . (Андрей)
:LoL: А может они любовники? ( Вика о кате и Жданове)
Да много таких предсказаний, которые я открыла только сейчас.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:15 
тяжелый случай

Larissar писал(а):
Меня больше беспокоит её внутреннее состояние, разлад с собой и неумение мыслить в присутствии Палыча. На данный момент ( 23-24) выход можно было бы найти другой, но она не смогла в силу неопытности и своей закомплексованности.

Мне кажется, что тут не столько неумение мыслить сработало (хотя и оно тоже), сколько желание быть в глазах жданчика крутой и незаменимой... Зачатки звездной болезни проявились как раз тут, а не в невинных глюках...

Larissar писал(а):
Вот Коля друг, правдивый и преданный, действительно обладает «золотыми тараканами».
Меня прикололо, когда Катя ему говорила про то, что определила его в женихи, а он отнекивался, думая что она любит его по настоящему. А потом как она его обломала словами : высокий, красивый , сильный и на машине.. я валялась. С юмором у них всё в порядке , друг друга стоят.

Да уж, хороши оба... :pooh_lol:

Tin писал(а):
Pam Jones писал(а):
Диалогистки- слэшеры, а Красилов о слэше знал.

А откуда эта информация?

Это слухи. Слэшерская легенда. Не обращай внимание...

Tin писал(а):
По мне, так я с Larissar согласна, что обниматься/целоваться ещё не значит вести себя двусмысленно.

ыыы... Это может не значить двусмысленность, а может и значить... Я уже в разговоре с кем-то приводила в пример свою зарисовку про первую любовь. Я там все взяла слово в слово по сериалу... Ничего не изменила (только, как оказалось при это просмотре, перепутала время года), но дала новый эмоциональный фон к ситуации... Генка вполне мог втрескаться в Пушкареву, а мог и не втрескаться... Это скрыто... Тут тоже самое... На основании поведения героев мы делаем выводы, которые могут иметь место быть или нет... Но ничего не придумываем, просто трактуем то, что видим...
Каждый сам выбирает, что он хочет видеть, а что нет...

Tin писал(а):
А есть ещё общий аспект отсутствия особой любви к героям, горячо любимым нами.

Наглый поклеп и провокация... :dwarf: Мы их всех (и Клочкову тожа) очень горячо любим... Иначе бы нас здесь не было...

Tin писал(а):
Но ветка ваша, поэтому я полностью, повторюсь, согласна с ма-машкой, что за другими темами для обсуждения надо отчаливать в другую ветку.

Ма-машка говорила немножко о другом.. Насколько я поняла Машу, она говорила, что если наши игрища совсем уж невыносимы, то можно пообсуждать в другом месте... А в этой ветке приветствуются любые темы для обсуждения... Чем больше тем, тем нам веселее и интереснее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:28 
Акын

kvaki писал(а):
Мне кажется, что тут не столько неумение мыслить сработало (хотя и оно тоже), сколько желание быть в глазах жданчика крутой и незаменимой... Зачатки звездной болезни проявились как раз тут, а не в невинных глюках...

Согласна с этим. Просто не умею свою мысль выразить в полной мере. Учусь. :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:36 
Унесенная сетью

Umka писал(а):
по мне она должна быть обыкновенной в плане красоты, но человеком с большим сердцем
Про большое сердце, обычно, вспоминают, когда взгляду не за что зацепиться. :pooh_lol: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:52 

Дуся писал(а):
Про большое сердце, обычно, вспоминают, когда взгляду не за что зацепиться.

В первый раз может и зацепится взгляд на оболочку, а что потом... По моему, что Рома, что Жданов все цеплялись да что выходило

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:56 

Наверное не в тему, но что Вам не нравилось в поступках Кати, если хотите давайте обсудим :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:01 

Umka писал(а):
Меня удивляет, а что она должна быть Мисс Мира, чтобы соответствовать, по мне она должна быть обыкновенной в плане красоты, но человеком с большим сердцем

+1 :good: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:53 

Ramayana писал(а):

Зоенька, все эти предположения про изнасилование, продажу человека в рабство встречаются в фанфиках, а там уже творчество, фантазия авторов, герои другие, не канонные. Мне кажется, что это другое.

Цитата:

А вообще - Синичка, милая :kissing_you: :Rose: , не ходи сюда, к этим язвочкам!
Побереги нервную систему и светлое восприятие сериала.

А кто может спокойно читать, как девАчки тут изгаляются - бойцы закаленные, сатироустойчивые и просто Глумеры.

Да я понимаю, что глумеры, но чего-то в два часа ночи отказал мне юмор, обидно стало за державу и за светлое восприятие сериала. :sorry: :-) А совет не читать получила уже в репутации (прямолинейно и не очень оригинально) :o

Tin писал(а):
С изложенными вами фактами, мне кажется, спорить никто не будет. Но как вы сами написали в теме про западание на Жданчика - это история о становлении характеров, в первую очередь, Кати и Андрея.
И те, кому не нравится слэшерство вообще (это я), и кому не нравятся поиска "голубковых" отношений между Ромой и Андреем, Сашей и Яриком, Сашей и Андреем и.т.д. (и это тоже я), огорчаются, что вы своими зачастую остроумными высказываниями уводите таких, как я, в сторону (и в какую!) от основной истории. При всём уважении к вашему праву играть по собственным правилам, всё равно огорчаются.

Вот! Тин очень хорошо сказала! И все про меня. Я тоже не люблю слэшерство и тоже огорчаюсь. Непроизвольно. Понимаю, конечно, что глумерство, что каждый имеет право писать что угодно, но все равно спотыкаюсь на этих описаниях. А все остальное читаю с большим удовольствием. Приятно вспомнить все, скрины посмотреть...

Tin писал(а):
Мы (я) не закрываем глаза на пакости, мы хотим видеть, как герои выросли из этого и стали красивыми (не только в прямом смысле). А что касается Кати и её внешности, так это уж вообще сугубо субъективная точка зрения.

И опять полный ППКС

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа