Hola писал(а):
[Даниэль (Александр) в БД был достаточно проницательным, умным в высшей степени.. Чувствовалась эрудиция, начитанность, высокая образованность и аристократизм
Просто в Даниэле чувствовалась такая же усталость от общества, от самого себя.. Он видел, чувствовал и понимал больше других, но складывалось такое впечатление, что ему скучно с окружающими его людьми, потому что он по своим умственным способностям, знаниям, интуиции стоял на более высокой ступени.. Несомненно Даниэль понимал своё превосходство, а отсюда и цинизм, плохо завуалированная насмешка в общении, высокомерие и т.п.
Патрисию Даниэль "раскусил" за один ужин в ресторане..
..
Что касается разговора с Бетти, то это был словесный поединок.. Даниэль заговорил о сексе не из-за того, что у него был такой пунктик в голове, а потому что хотел таким образом вывести Беатрис из равновесия.. Это была уже просто злость, досада, язвительность и месть за то, что ему не удалось выбить из неё деньги..
Он начал беседу с такой самодовольной выдержкой.. Но Бетти была достойной соперницей, и эту выдержку быстренько обломала..
ЗЫ: Если бы Беатрис не попала буквально с первых шагов в Экомоде в оппозицию к Даниэлю, то из них бы мог получиться достойный любовный дуэт.. Там была такая взаимная ненависть, что она запросто могла перерасти в большую любовь.. Так как от ненависти до любви, как известно - один шаг..
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Ну вот почему я, ни разу не смотревшая БД, так именно и трактовала образ Саши? Наверное, из чувства противоречия сценаристам, во всем, в каждой мелочи, державших нас, русскоязычных зрителей, за примитивов.
Да и наши обсуждатели не сильно обсуждали прототипа, слишком ненавистен всем был Саша!
Гораздо проще обьявить умного, проницательного, язвительного
оппонента (не врага- враги предпринимают что-то, Саша только говорил) злодеем, чем разобраться в его словах!
Еще бы, а то белопушстый красавчик Жданов окажется вдруг кое-где в каках))Собственных!
дааа, и актеры хороши! Неужели так трудно было ознакомиться с БД- сюжетом, вкратце? Понятно же, что наши сценаристы вряд ли сильно отступят от сценария)
НЕ, не интересно! Той же Уваровой проще играть невинную девочку...хотя Беттти в БД совсем не невенна и совсем не девочка. И потом ее
переродитьЧем просто ПОДУМАТЬ!
И Любимову проще скрежетать своим глубоким голосом, чем попытаться углубить образ.(Гы, опять каламбур!)
Ничего, зретельницы скушают и так! ПОсидят, потрындят, и подведут доказательную базу!
Или обьявят: Катя -красвица и умница, Жданов- ангел, Саша -злодей! И незачем думать и соображать.
А если думаете- сами курицы)с, PJ
Как сказала тут одна мимопроходящая дама)
И уж совсем оффтопом,
Hola, можно ли купить БД? Я никогда ничего не качаю, есть причины.
Тут увидела в интернет магазине , что продается
Бетти ла фиа,пересказано содержание БД колумбийской, но на коробочке и название и портрет БД америкнской. И количество серий, и разбивка по сезонам- явно, американские.
Не хотелось бы попасться. Ибо мне не близок амеканский дурдом с трупами, убийствами, беременностями и трасвеститами)))
Я потому и не смотрю сериалы, и потому полюбила НРК, что в НРК дурдома нет) Там вернее, есть... НО другой)))