НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 00:40 
тяжелый случай

Larissar писал(а):
Спецом для ПЭМ!

Обиделась.... :-(
А чего это для Пэм?
А я? А как же я? :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 00:42 
тяжелый случай

ыыы... А как вам рыдающая Клочкова?
Я бы четырнадцатую серию обозвала "Плач секретарш".
Особенно мне понравилось, как она сначала в свой шарфик смачно так высморкалась, а потом в него же лицом уткнулась... Бееее... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 00:44 
Акын

Pam Jones писал(а):
Пэм спокойна) Она уже три года, как в курсе)
И про Воропаева- тоже) И про Потапкина)
Это Кваки и Байба...да и ты хотели любоваться)

Ну,да. Надож кого то подставить вместо себя :pooh_lol:
И еде Андрей заказывает такую же , как и Рома. Неспростааа...

Pam Jones писал(а):
Только странный он уж, выкинули его, не на того поставил. Надеялся на коллективный разум СДиректоров и проиграл.

В шахматы не играл.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 00:46 
приветливая

Амалия писал(а):
Tin писал(а):
Таких, которые либо белые и пушистые, либо уж злодеи невероятные. (прикрыв руками голову ) Ну, разве что Саша... И то - не без достоинств товарищ.

По моёму ИМХУ, Саша был заявлен неоднозначной личностью, но постепенно стал карикатурным плохишом, в производственный период опущенным до идиота и пакостника. :pooh_lol: А уж разговор с Катей в ресторане... :swoon: "Секс, секс..." и "Я напрашивался совсем на другое удовольствие..." :shock: Признавал-признавал Катин ум - и стал подкатывать к ней с таким примитивизмом, который и с Клочковой не прокатил :suicide:

А каким Алекс был в БД? (Вопрос, наверно, к Hola, знатоку БД :pooh_lol: )

Девочки, я не то, чтобы смотреть, я вас читать не успеваю.. :pooh_lol: Бытовуха заела.. :cray: Поэтому извините, что не ответила вчера.. :sorry: Я только сейчас с 23 страницей знакомлюсь..

Даниэль (Александр) в БД был достаточно проницательным, умным в высшей степени.. Чувствовалась эрудиция, начитанность, высокая образованность и аристократизм.. Мне он чем-то Печорина из Героя нашего времени напоминал.. Но только напоминал.. Я не ставлю их в один ряд.. Просто в Даниэле чувствовалась такая же усталость от общества, от самого себя.. Он видел, чувствовал и понимал больше других, но складывалось такое впечатление, что ему скучно с окружающими его людьми, потому что он по своим умственным способностям, знаниям, интуиции стоял на более высокой ступени.. Несомненно Даниэль понимал своё превосходство, а отсюда и цинизм, плохо завуалированная насмешка в общении, высокомерие и т.п.
Патрисию Даниэль "раскусил" за один ужин в ресторане.. Не моргнув глазом, он в мгновение ока, опустил её ниже плинтуса. Понял сам и ей дал понять, что она пригодна лишь для одного - со своим смазливым личиком, куриными мозгами и шикарными ногами – только для секса..
Что касается разговора с Бетти, то это был словесный поединок.. Даниэль заговорил о сексе не из-за того, что у него был такой пунктик в голове, а потому что хотел таким образом вывести Беатрис из равновесия.. Это была уже просто злость, досада, язвительность и месть за то, что ему не удалось выбить из неё деньги..
Он начал беседу с такой самодовольной выдержкой.. Но Бетти была достойной соперницей, и эту выдержку быстренько обломала..
ЗЫ: Если бы Беатрис не попала буквально с первых шагов в Экомоде в оппозицию к Даниэлю, то из них бы мог получиться достойный любовный дуэт.. Там была такая взаимная ненависть, что она запросто могла перерасти в большую любовь.. Так как от ненависти до любви, как известно - один шаг..

ЗЗЫ: На этой странице можно найти описание (диафильм) этого разговора
http://www.yosoybettylafea.net/forum/in ... &start=160
а здесь видео:
http://www.youtube.com/watch?v=bCD4aHYWPoI
http://www.youtube.com/watch?v=IdMnBTZp ... re=related

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 00:48 
Акын

По ходу у них принято, что бы на переговорах тётки отдувались. Все из Голубого Огонька :o kvaki -я тебя лЮблю! Тебе что мало , чоли?
И кУзнечик и ткань не фонтан. Успокоительное патентованое средство.[quote="kvaki"]Особенно мне понравилось, как она сначала в свой шарфик смачно так высморкалась, а потом в него же лицом уткнулась... Бееее... :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 01:00 
Акын

Глюк у Жданова конкретных, фемины его опустили и телефонный номер изменили. за это Катьку в капот он запихал, как чемодан без ручки. И выкинуть грешно, и довела до ручки.

ИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 01:05 
НУ - уважаю!!!

Hola писал(а):
Даниэль (Александр) в БД был достаточно проницательным, умным в высшей степени. Чувствовалась эрудиция, начитанность, высокая образованность и аристократизм. Он видел, чувствовал и понимал больше других, но складывалось такое впечатление, что ему скучно с окружающими его людьми, потому что он по своим умственным способностям, знаниям, интуиции стоял на более высокой ступени.

Не берусь судить насчёт Даниэля, а вот - ну, убейте меня - в Александре чувство собственного превосходства, IMHO, ни на чём особенном, кроме нездорового самомнения, не основано. По мне, так он просто дико закомплексованный человек. Я, как и многие другие, терпеть не могу эпоху Сашиного президенства (или презиковства? :P ), то, какого дебила из него сделали, но есть там момент, про зайчика... Ну, вы помните... Все мы родом из детства. И эта его манера беспрерывно резать пресловутую правду-матку, да ещё всегда в оскорбительной форме, только подтверждает мою позицию. Человеку, у которого всё в порядке с самооценкой, нет нужды так самоутверждаться за счёт окружающих...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 01:15 
Акын

Hola
Спасибо! Вот у нас карикатуры умеют лепить, на отмашь.
за Сашеньку :evil:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 01:20 
злая сказочница

Tin писал(а):
Александре чувство собственного превосходства, IMHO, ни на чём особенном, кроме нездорового самомнения, не основано. По мне, так он просто дико закомплексованный человек.

Tin
единомышленница! :Yahoo!:
вот такенный ППКС! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 01:31 
Акын

Бабсовет раздражает :evil:
Этим бабам ваще говорить ничего нельзя, трепухи.

Изображение

Машку он обнюхал, есть у него такая привычка :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 06:03 

Девчонки,
вы так быстро смотрите и пишите, что никак догнать не могу.
Я сейчас на 10й серии... Когда Катя к Андрею и Роману вышла смету обсуждать, она сказала, что сюда заходил Андрей Юрьевич.
Понятно, что Александр имелся в виду, но слух режет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 06:35 
НУ - уважаю!!!

Нет, всё-таки определяющая черта Жданова - инфантилизм. Но ничего, подрастёт скоро мальчик, повзрослеет...

Я в своём просмотре немного местный обгоняла, но у меня в голове уже такая каша стала образовываться, что решила притормозить и смотреть вместе со всеми. А то ещё и просмотр на "Домашнем", и фики, которые я поглощаю всё свободное от форума время... :red:
Но вот сейчас закончатся у меня первые 28 серий, и что я буду делать? Опять рыбий глаз в Инете смотреть? :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 09:31 
Великая Сексуальная Богиня

Hola писал(а):
[Даниэль (Александр) в БД был достаточно проницательным, умным в высшей степени.. Чувствовалась эрудиция, начитанность, высокая образованность и аристократизм

Просто в Даниэле чувствовалась такая же усталость от общества, от самого себя.. Он видел, чувствовал и понимал больше других, но складывалось такое впечатление, что ему скучно с окружающими его людьми, потому что он по своим умственным способностям, знаниям, интуиции стоял на более высокой ступени.. Несомненно Даниэль понимал своё превосходство, а отсюда и цинизм, плохо завуалированная насмешка в общении, высокомерие и т.п.
Патрисию Даниэль "раскусил" за один ужин в ресторане..
..
Что касается разговора с Бетти, то это был словесный поединок.. Даниэль заговорил о сексе не из-за того, что у него был такой пунктик в голове, а потому что хотел таким образом вывести Беатрис из равновесия.. Это была уже просто злость, досада, язвительность и месть за то, что ему не удалось выбить из неё деньги..
Он начал беседу с такой самодовольной выдержкой.. Но Бетти была достойной соперницей, и эту выдержку быстренько обломала..
ЗЫ: Если бы Беатрис не попала буквально с первых шагов в Экомоде в оппозицию к Даниэлю, то из них бы мог получиться достойный любовный дуэт.. Там была такая взаимная ненависть, что она запросто могла перерасти в большую любовь.. Так как от ненависти до любви, как известно - один шаг..

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:

Ну вот почему я, ни разу не смотревшая БД, так именно и трактовала образ Саши? Наверное, из чувства противоречия сценаристам, во всем, в каждой мелочи, державших нас, русскоязычных зрителей, за примитивов.
Да и наши обсуждатели не сильно обсуждали прототипа, слишком ненавистен всем был Саша!
Гораздо проще обьявить умного, проницательного, язвительного оппонента (не врага- враги предпринимают что-то, Саша только говорил) злодеем, чем разобраться в его словах!
Еще бы, а то белопушстый красавчик Жданов окажется вдруг кое-где в каках))Собственных!
дааа, и актеры хороши! Неужели так трудно было ознакомиться с БД- сюжетом, вкратце? Понятно же, что наши сценаристы вряд ли сильно отступят от сценария)
НЕ, не интересно! Той же Уваровой проще играть невинную девочку...хотя Беттти в БД совсем не невенна и совсем не девочка. И потом ее переродитьЧем просто ПОДУМАТЬ!
И Любимову проще скрежетать своим глубоким голосом, чем попытаться углубить образ.(Гы, опять каламбур!)
Ничего, зретельницы скушают и так! ПОсидят, потрындят, и подведут доказательную базу!
Или обьявят: Катя -красвица и умница, Жданов- ангел, Саша -злодей! И незачем думать и соображать. А если думаете- сами курицы)с, PJ
Как сказала тут одна мимопроходящая дама)

И уж совсем оффтопом, Hola, можно ли купить БД? Я никогда ничего не качаю, есть причины.
Тут увидела в интернет магазине , что продается Бетти ла фиа,пересказано содержание БД колумбийской, но на коробочке и название и портрет БД америкнской. И количество серий, и разбивка по сезонам- явно, американские.
Не хотелось бы попасться. Ибо мне не близок амеканский дурдом с трупами, убийствами, беременностями и трасвеститами)))
Я потому и не смотрю сериалы, и потому полюбила НРК, что в НРК дурдома нет) Там вернее, есть... НО другой)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 09:41 

LarissarИ выкинуть грешно, и довела до ручки
Истинно говоришь! Это НРК!!!!!!

TinЯ должна тебя предупредить, что для меня не существует вставных серий.
То есть, Катя приезжает из Египта, приходит на СД и становится президентом. Никаких доверенностей, тем более, почему-то, неправильно составленых. Никакого тошнотного Миши.
Хотя актер мне ужжасно нравится, я обожаю его в Докторе Живаго..а какой слэш написала Хельга..ммммм)))
Никаких жутких его родителей!
хотя актеры сыграли здорово! Милый такой бурлеск!
Когда будем смотреть- обьясню, почему образ Саши не просто извратили- а переврали до неправдоподобия. Сделали из умницы миллионера, заработавшего приличные деньги( коммуналки, помните?)
какого-то нищего придурка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 09:42 

Tin писал(а):
Но вот сейчас закончатся у меня первые 28 серий, и что я буду делать? Опять рыбий глаз в Инете смотреть? :cray:

Может, дать списать?
У меня все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 11:34 
Акын

Фемины, на ётубе прекрасно смотреть и качается быстро, там програмку новую установили, серия на 5 частей разделена, но качается друг за другом классно.А рейтинг зашкаливает, не одна я смотрю там :pooh_lol:
Я скрины с ётуба делаю. И потом без рекламы и проигрышей. быстро чётко и конкретно. :good:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 13:35 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
Tin писал(а):

Может, дать списать?
У меня все.

Да нет, спасибо. Это я так, ною.

Что касается Саши, так я и не говорю, что он дурак. И тоже (см. выше) считаю полным бредом то, что с ним сделали во вставных сериях. И Мишу тоже не люблю (хотя у namaste такой миленький фичок на эту тему есть). И уж тем более, меня нельзя обвинить в том, что я считаю Жданова или Катю или кого бы то ни было белым и пушистым. Я уже столько пространства на эту тему исписала...
А наш с вами предыдущий обмен мнениями о Саше закончился договором о нейтралитете, т.к. к консенсусу мы не придём.

Larissar,
на youtube практически тот же рыбий глаз, чуть получше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 13:56 
Ёжик в тумане

Hola писал(а):

О, вот такая трактовка мне по душЕ! :good: Только в НРК я этого не увидела. Hola, спасибо за такой развернутый ответ! :Rose:
Hola писал(а):
Если бы Беатрис не попала буквально с первых шагов в Экомоде в оппозицию к Даниэлю, то из них бы мог получиться достойный любовный дуэт.. Там была такая взаимная ненависть, что она запросто могла перерасти в большую любовь.. Так как от ненависти до любви, как известно - один шаг..

И с этим согласна! :friends: (применительно к Саше и Кате, конечно, поскольку БД не смотрела :oops: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 16:59 

Tin писал(а):
[А наш с вами предыдущий обмен мнениями о Саше закончился договором о нейтралитете, т.к. к консенсусу мы не придём.
.

ОК

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 18:22 
Ну что дружим?!

Hola писал(а):
Амалия писал(а):
Tin писал(а):
Таких, которые либо белые и пушистые, либо уж злодеи невероятные. (прикрыв руками голову ) Ну, разве что Саша... И то - не без достоинств товарищ.

По моёму ИМХУ, Саша был заявлен неоднозначной личностью, но постепенно стал карикатурным плохишом, в производственный период опущенным до идиота и пакостника. :pooh_lol: А уж разговор с Катей в ресторане... :swoon: "Секс, секс..." и "Я напрашивался совсем на другое удовольствие..." :shock: Признавал-признавал Катин ум - и стал подкатывать к ней с таким примитивизмом, который и с Клочковой не прокатил :suicide:

А каким Алекс был в БД? (Вопрос, наверно, к Hola, знатоку БД :pooh_lol: )

Девочки, я не то, чтобы смотреть, я вас читать не успеваю.. :pooh_lol: Бытовуха заела.. :cray: Поэтому извините, что не ответила вчера.. :sorry: Я только сейчас с 23 страницей знакомлюсь..

Даниэль (Александр) в БД был достаточно проницательным, умным в высшей степени.. Чувствовалась эрудиция, начитанность, высокая образованность и аристократизм.. Мне он чем-то Печорина из Героя нашего времени напоминал.. Но только напоминал.. Я не ставлю их в один ряд.. Просто в Даниэле чувствовалась такая же усталость от общества, от самого себя.. Он видел, чувствовал и понимал больше других, но складывалось такое впечатление, что ему скучно с окружающими его людьми, потому что он по своим умственным способностям, знаниям, интуиции стоял на более высокой ступени.. Несомненно Даниэль понимал своё превосходство, а отсюда и цинизм, плохо завуалированная насмешка в общении, высокомерие и т.п.
Патрисию Даниэль "раскусил" за один ужин в ресторане.. Не моргнув глазом, он в мгновение ока, опустил её ниже плинтуса. Понял сам и ей дал понять, что она пригодна лишь для одного - со своим смазливым личиком, куриными мозгами и шикарными ногами – только для секса..

ЗЗЫ: На этой странице можно найти описание (диафильм) этого разговора
http://www.yosoybettylafea.net/forum/in ... &start=160
а здесь видео:
http://www.youtube.com/watch?v=bCD4aHYWPoI
http://www.youtube.com/watch?v=IdMnBTZp ... re=related

Хола замечательно пишите! :acute: тут больше драмы чем мелодрамы
трагедия вообщем
мне этот доктор не понравился :secret:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа