НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 23:15 

А мне очень хочится сегодня, но если остальные против, то я не имею права настаивать :unknown:

Последний раз редактировалось юля 17 мар 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 23:16 

Лучше еще посмакуй это чувство, которое смогли вернуть Катя с Андреем на эти часы... :oops:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 23:16 
Акын

Леночек писал(а):
Согласны?

ес :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 23:17 

Классно, все-таки, когда тебя понимают!
:dance: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 02:03 

Слушай! Какой у тебя Колька получился! Неожиданно. Очень!
А за Катю и Андрея - спасибо!.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 11:18 
Сложность и решение

Всё занятнее и занятнее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 13:29 

Колька прям герой нашего времени :good: :good: :good:
Ну вот и Плевна потихоньку начинает сдаваться :Yahoo!: не жизнь - малина :good: :good: :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 20:18 
котенок

Автор АУ!
А прода будет сегодня?

Когда я умру и предстану перед Богом, он не спросит меня, почему я не был Моисеем или Папой Римски. Он спросит: "Цадик Зуся! А был ли ты Цадиком Зусей?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 20:27 

Аleksandra писал(а):
Автор АУ!

присоединяюсь к поискам :friends: Аууу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 20:28 

Изображение

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 20:41 

Cherry писал(а):
Аleksandra писал(а):
Автор АУ!

присоединяюсь к поискам :friends: Аууу

и я, и я, и я того же мнения :pooh: :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:38 

Дорогие мои хорошие!
Изображение
Вашего АФФТАРРРА опять сегодня мучали бормашиной и всякми пахучими лекарствами, а потому хочу реабилитироваться оо-о-о-оочень интересной частью. Обещаю!
Я просто только села за комп. Так что после маленькой редакции, минуты через три - ОНО! В смысле давно ожидаемое!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:41 
котенок

Леночек, УРА! :Yahoo!: :Yahoo!:
:dance: :dance: :dance:

Когда я умру и предстану перед Богом, он не спросит меня, почему я не был Моисеем или Папой Римски. Он спросит: "Цадик Зуся! А был ли ты Цадиком Зусей?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:43 

Еще одно лирическое отступление. Картинку сегодня на работе у друга в папке нашла. Ну, вылитая моя Катерина в детсве!
У кого что похожее есть - выкладывайте в тему. Какая она может быть - Катенька с разными косичками!
Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:44 

Ну, и ВОТ!!!

*** Им необходимо было вернуться в «ZIMALETTO», чтобы оформить кое-какие бумаги. И еще Андрей должен был признаться Кате в том, что прочел ее дневник… Он страшно боялся ее реакции, но молчать больше не мог... Мужчина чувствовал, что сегодня они должны все решить в отношениях между собой.
Катя счастливо смотрела на него все время пока они ехали в компанию, и Андрей надеялся, что все пройдет гладко. Как только они поднялись на уже пустой административный этаж, то немедленно услышали, как надрывается телефон в Катиной каморке. Пушкарева прошла к себе и подняла трубку.
Андрей улыбнулся. Ему надо было кое-что сделать и именно сейчас, пока Катенька в таком радужном настроении и они снова связали ту ниточку, которая соединила их когда-то. Андрей, взяв из ящика стола Катин дневник, подошел к двери ее каморки и внезапно остановился, услышав имя «Миша». Все его существо всколыхнулось, и он рывком открыл дверь. Катя спокойно и безразлично говорила по телефону, а потом попрощалась с Борщовым и отключилась, устало вздохнув. Она не заметила, как во время ее разговора с Михаилом, мрачнел Жданов. Все его силы, которые он сегодня прилагал к тому, чтобы постоянно сдерживаться, улетучились, и их место заняла всепоглощающая, жгучая ревность.
- Кать…
- Что?
- Я больше так не могу… Скажи мне прямо сейчас, что с этой минуты мы будем вместе и начнем все с начала.
Что-то напряженное в его голосе насторожило Катю.
- Андрей, почему ты…
- Что ему надо в этот раз? Ремонт в ресторане сделать? Проводку новую провести? А может, собрать гостей на вечер? Что именно?
- Почему ты кричишь?
Все волшебство сегодняшнего вечера куда-то исчезало, и Пушкарева видела только одно – постепенно закипавшего мужчину.
- Кать… - тон голоса Андрея резко изменился, а глаза проникали взглядом в самую душу Катерины.
Девушка задрожала. Эта перемена не предвещала ничего хорошего…
- Кать… Ну, зачем мы мучаем друг друга? Ведь ты же меня любишь…
- Вы так уверены?
- Да, Кать, уверен.
В девушке победило чувство противоречия, и она захотела назло мужчине сделать хоть что-то, пусть даже просто что-то сказать.
- И откуда?
- Кать…
- Нет, откуда Вам это знать?
- А как быть с этим?
И Андрей, взяв ее за плечи, тихо и проникновенно начал говорить…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:44 

- «Когда я слышу из кабинета его «Катя, Катенька», то бегу со всех ног… Я люблю его всем своим существом, каждой клеточкой моего тела…».
Пушкарева побледнела, услышав из его уст слова, которые прятала в своем сердце и доверила только…
- Ты… Вы… Прочитали мой… Мой дневник?
Она была испугана и возмущена. Ей не хватало воздуха.
- Кать… Да, я прочитал, но… - Жданов вынул тетрадь из-под пиджака, и девушка немедленно выхватила ее из его ладони.
- Как же вы?...
- Я должен был знать, что ты меня еще любишь, Кать! Понимаешь? Я умер бы, если не был в этом уверен! Кать, слышишь? Около тебя все время этот Борщов крутился, со своими взглядами, вздохами, цветами, комплиментами…
- Как Вы могли? Как? – по лицу девушки текли слезы. – Неужели Вам было мало обидеть меня один раз? Понадобилось еще?
- Катя! Я тебя люблю! Мы с тобой начнем сначала, с чистого листа!
- Не начнем! Вы снова… Ты снова сделал подлость! Ну, как? Как мне верить, после такого?
Девушка схватила с вешалки свой плащ и, прижав к себе дневник, едва сдерживая рыдания, прошептала:
- Тебе ведь мало одного тела, правда?
- Мне нужна ты вся!
- Вот и ты мне нужен ВЕСЬ. А для этого мне нужна вера… Безоглядная, как раньше… А ее-то ты сегодня опять… Господи, ну, почему ты опять сделал такое, что… Зачем, когда я уже…
И Катерина, вытирая слезы, выбежала из кабинета. Андрей со страшным отчаянием крикнул ее имя, но она даже не обернулась…
Мужчина закрыл глаза, горевшие болью и слезами, и опустился прямо на пол… Это был конец. Конец всему тому, что строили они вдвоем все это время…
Конец…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:45 

*** Катя не помнила, как доехала до дома. Найдя в себе силы, она улыбнулась родителям, сказала, что очень устала и прошла к себе. Очередная часть любимого сериала отвлекла ЕленСанну от расспросов дочери, которая совершенно не знала, как себя вести после всего, что произошло…
Ярость, гнев, обида клокотали в ней, подобно проснувшемуся вулкану, а потом сменились полным бессилием.
«Ну, зачем он ТАК? Ну, почему? Еще раз захотел унизить меня и таким мерзким способом? За что?...». Не понимая того, что делает, девушка достала со шкафа старую картонную коробку. «Шкатулка с сокровищами», так называла она ее когда-то, подслушав материнский вольный пересказ приключений Анжелики де Пейрак, дочь которой – Онорина – собирала самые интересные и любимые вещи…
Вот и теперь, чувствуя себя одинокой и беспомощной, Катя перебирала рисунки, фотографии, письма, милые безделушки, которые о многом ей напоминали…
Вот один из ее детских рисунков… Мама, папа, Колька, она сама и Прекрасный принц… Боже мой! Она даже в детстве нарисовала своего избранника с темными волосами и черными глазами… «Неужели так бывает?»... А вот маленький плюшевый мишка с большим шерстяным сердцем в руках… «Ну, почему, почему в моем сердце есть место только для него?»… Куколка… Дяде Антону какой-то друг из Германии прислал, а Колька подарил ей на День Варенья… Даже сейчас она удивлялась тому, как маленький кусочек пластмассы, превращенный в девочку с черными (ЧЕРНЫМИ!) кудряшками, одетую в красивое голубое платьице, четко проговаривал «Ма-ма»… «А я так мечтала о ребенке от него…»… А вот фото… Она и снеговик. Колька тогда болел, поэтому не был запечатлен на снимке рядом с подругой… Она одна и снеговик… Одна… Всю жизнь одна и, наверное, это ее доля!
«Господи, что же делать! Ведь я не могу без него! Не могу… Стоит бросить один единственный взгляд на этого человека и… Все преграды, которые я ставлю на его пути к моему сердцу рухнут!»…
Слезы текли по ее щекам и падали на старые открытки, игрушки, бумаги, но Катя не замечала этого. Она постепенно приходила к самому сложному в своей жизни решению: она должна уйти из «ZIMALETTO» и научиться жить со своей любовью к Андрею Жданову. Без него, но со своею любовью к нему. То, что этот человек навечно поселился в ее сердце, Катерина знала давно. Она была точно уверена в этом, как и в том, что дважды два – четыре. Но мучить себя больше не могла. Ей необходимо было учиться жить без Андрея, потому что несмотря на все то, что происходило между ними, она по-прежнему не до конца верила ему. А случай с дневником только укрепил это неверие.
«Он не любит меня… Если бы любил, то никогда бы так не сделал! Я должна уйти… Уйти и смириться, потому что забыть его я все равно не смогу!».

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:45 

Разобрав диван, девушка легла, но сон к ней не шел. Будто чувствуя состояние дочери в спальню вошла Елена Сана.
- Кать, а что у тебя все-таки случилось?
Гневно и возмущенно Катерина все рассказала матери о дневнике, но к ее изумлению мать приняла сторону Андрея.
- Катюш… Ты не руби с плеча… Вспомни, я ведь тоже его прочитала, но неужели ты думаешь, что я тебя не люблю?
- Мам, это другое!
- Нет, дочка… Почти то же самое… Ты у меня человечек сильный, умеешь держать себя в руках, вида не показывать, так как же ему было понять: любишь ли ты его все еще или нет?
- Но…
- Да и ты про инструкцию узнала таким же способом. Пакет-то ведь был оставлен для Андрея, а не для тебя…
- Мама!
- Что «мама»? Разве не так?
Катя молчала. Закусив губу. Уверенность в правильности принятого решения таяла на глазах. Простыми словами Елена Сана развеяла ее, как предрассветную дымку свежий ветер.
- Кать… Не руби с плеча… Подумай… Прислушайся к сердцу… Ведь ты решаешь, прежде всего, свою судьбу… И его, кстати, тоже…
Елена тихо вышла, оставив дочь одну. Та разрывалась напополам. Одна её часть, упрямая, твердила, что надо уходить, а другая – любящая – твердила: «Останься! Люби его! Он больше не врет тебе!». Но ближе к утру победило все-таки упрямство.
Решение было принято. «Ухожу!». С этим намереньем Пушкарева и вышла из дома рано утром, но…
Но не зря говорят, что человек предполагает... А Бог располагает…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:46 

Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:47 

Правда, Катя тут улыбается... Но и до улыбок дело дойдет!!!

Белых птиц!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа