НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:40 

*** Было восемь утра, когда Андрей появился у стен «ZIMALETTO». Он ждал ее. Катю. Он прекрасно помнил, что девушка всегда приходила раньше начала рабочего дня. И на этот раз мужчина не ошибся. Он стоял на улице только двадцать минут и увидел ее…
Девушка шла по дороге легкой летящей походкой, не торопясь и улыбаясь новому дню… Веселый весенний ветерок играл ее мягкими локонами и дарит ей свою свежесть. Солнце играло в ее волосах и распадалось на маленькие тонкие радужки… Нежная улыбка играла на ее губах, и Катя наслаждалась всем, что ее окружало: весной, небом, деревьями, первой зеленью, цветами мать-и-мачехи на газонах…
Жданов едва сдержался, чтобы немедленно не подойти к ней, но напутствия Николая пошли на пользу. Мужчина с честью одержал верх над самим собой, и видел, как Катюша зашла на крыльцо, поговорила с Потапкиным, чуть не впавшим в кому от ее преображения, а потом скрылась в здании. И только тогда, одним махом оказавшись на ступеньках, кинув приветствие охраннику, Андрей зашел в «ZIMALETTO» сам. Он не показывался ей, а просто встал сзади и наблюдал… Чувствовал ее, вдыхал ее запах. Пленительный запах любимой женщины…
Пушкарева стояла у дверей лифта и приветствовала остальных сотрудников, переживавший культурный шок от перемен в ее внешнем виде. Девушка едва сдерживалась от того, чтобы не рассмеяться, такими забавными казались лица окружавших ее людей. «А раньше все они шушукались совсем по другому поводу относительно меня», - промелькнула у нее усмешка. Она чувствовала какое-то странное удовлетворение от всего, что происходило сейчас, но потом это чувство перекрыло какое-то другое. Удивительное, томное. По позвоночнику пробежал целый взвод мурашек, будто кто-то часто-часто проколол иголочками целую дорожку, так вдруг опалилась кожа от чьего-то взгляда. Хотя, почему от «чьего-то»? Катя прекрасно знала, чей это взгляд. Она слегка повернула голову и замерла.
Прямо позади нее стоял Жданов и смотрел на неё сверху вниз. Смотрел так, что у Катерины сбился пульс. Девушка отвернулась и тут же почувствовала его дыхание на своих волосах.
- Здравствуйте, Катерина Валерьевна… - тихо сказал он.
- Зд-дравстсвуйте, Андрей Палыч… - немного заикаясь, проговорила она.
И тут лифт открыл свои двери.
Толпа зашла внутрь, пропуская вперед шефа и его помощницу. Зайдя в лифт, они оказались просто прижатыми к его стенке, точнее, Катерина оказалась зажатой, между стенкой и … не стенкой, а живым, теплым и таким притягательным Андреем Ждановым. С трудом Пушкарева развернулась лицом к дверям, как ей казалось, а получилось, что лицом к Жданову, который и не думал поворачиваться сам. Мало этого, все остальные медленно и верно вдавливали его в нее.
- Прости, Кать… Не думал, что так много народу сейчас в лифт войдет…
- Да ладно. Не раздавят же совсем…

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
Акын

У меня пейринг Коля/Катя любимый, даже в игре я это отметила.
настоящая дружба заслуживает настоящей любви.
Кстати, ты не читаешь нашу игру? отвлекись от читателей. :grin:

зы: смех какой то, клава западает, месяц назад куплена. у знала в чем дело-кошка, зараза. Даже животное против моей болезни. :o

Изображение

Заголовок сообщения:

Три этажа позади…
Девушка помолчала, а потом внимательнее всмотрелась в лицо Жданова.
– Хотя я не совсем уверена, что это не вы создали такую толпу.
Андрей сделал честные глаза:
- До такого я еще не дошел.
Они опять помолчали. Лифт проехал еще пять этажей…
- А вам, значит, неизвестно, что вот так тихо подкрадываться к людям со спины невежливо?
- Я просто опаздываю, потому и вынужден был войти вместе с этой кучей-малой, - с теми же честными глазами беззастенчиво врал президент.
Плюс еще три этажа…
Взгляды пересеклись… В груди что-то щелкнуло, захотелось прижаться к нему, такому большому, сильному…
- Кать… - тихо и нежно едва шевеля губами сказал Андрей.
В этот момент лифт остановился и где-то на уровне одиннадцатого этажа половина толпы вышла. Девушка задержала дыхание.
- Что?
- Ничего, просто половину пути мы уже проехали…
В это мгновение двери лифта закрылись, и серебристая коробочка начала подниматься выше…
За четыре пролета до президентского офиса случилась катастрофа: кто-то зашел с тюками и все присутствующие в лифте стали напоминать шпроты в консервной банке. Начали раздаваться крики возмущения:
- Лифт не резиновый!
- Мужик, ты совсем офанарел!
- Да, Милко ткани требует! Что я, виноват что ли?!
- Ай! – вырвалось у Кати, которая про себя проклинала чудо-подъемник за медлительность.
- Что такое?
- Костюм совсем помнется…
- Ты и так красивая, - шепнул Жданов Пушкаревой, и та слегка покраснела.
И именно в этот миг двери лифта открылись…
Рабочий день начинался… А уже хотелось просто взять и убежать оттуда… Или броситься к нему и забыть обо всем…
- Спасибо…
- За правду «спасибо» не говорят…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:41 

Шеф и ее помощница вышли из лифта. И тут на Катерину налетел, раз в жизни пришедший раньше времени (наверное у всех часы ушли вперед), женсовет.
- Катька!
- Это правда ты?!
- Катюха!
- Пушкаридзе! Ты вернулась!
Но все восторги девчонок были тут же прерваны Ждановым.
- А ну, тихо!
Все затихли.
- Девчонки, - вдруг тоном заговорщика прошептал он, – потерпите до обеда, а? Я тогда вам Катю на час предоставлю, но не раньше!
- Хорошо, - засмущались женсоветчицы и быстро-быстро рассосались по своим местам.
И тут из второго лифта вышел Малиновский в прекрасном настроении.
- Катенька! Вы уже здесь!
- А где же мне еще быть?
- Я рад! Наконец-то все будет так, как надо!
Троица шла по коридору к бывшему кабинету Ветрова. У самого порога Жданов сделал шаг вперед и раскрыл перед Катериной двери ее нового пристанища. Та сделала решительный шаг, и встала, застыв в восхищении… И было от чего…
На столе Екатерины Валерьевны стоял огромный букет цветов. Точнее, не букет, а букетище! Алые, бордовые, красные… Огромные и маленькие… Раскрытые и нераспустившиеся бутоны роз…
- Оп-па! – вырвалось у Малиновского. – Это кто ж такой мастер по экибанам?
Пушкарева, мгновенно вспомнив ночь в квартире Жданова, разговор с ним о подарках и цветах, покраснела, но совершенно непроизвольно, улыбнулась.
- Красные и алые… Это банально… - вырвалось у нее.
Андрей вопросительно приподнял бровь и тоже улыбнулся. Самодовольно так, даже немного нагловато. Он тоже помнил тот разговор…
- Ну, тогда есть еще и такие, - тихо, специально для Катерины сказал он и, как волшебник из рукава, достал из-под стола еще два букета роз. Таких же огромных, но только белого и розового цветов…
Катенька ахнула.
- Не бойтесь, Екатерина Валерьевна. Они без шипов… Специальный сорт…
Девушка утонула в ароматном ворохе…
- Спасибо, Андрей… Палыч…
- С возвращением, Катенька… - улыбался Андрей, тепло и … с любовью.
- Спасибо, - еще раз сказала Катерина и прошла к себе за стол. Только тут она увидела замечательный органайзер, наполненный всевозможными предметами канцелярии.
- Это тоже выбирал я, - прошептал Андрей, придвинувшись к ней. – Ведь, вот в этом Малиновский точно ничего не понимает… А у меня был превосходный учитель…
Их глаза встретились и вспыхнули от тепла общих воспоминаний. И Катерина в третий раз за эти несколько минут сказала:
- Спасибо…
И в этот момент в кабинет ворвался Милко.
- Рыба мОя! НакОнец, ты вЕрнулась!
- Неужели Вы ждали?
- А как же? Тебя можнО и пОдождать! ПрихОди в Обед на чай… ДогОворились?
- Да!
- Ну, тОгда цЕлую! ТИран! ТЕбе вЕзёт как никОгда! Эта девОчка настОящий клад! Еще раз повтОряю, тЕбе повЕзло, что Она прИшла рАботать в «ZIMALETTO»!
- Я, между прочим, давно это говорил, а ты…
- Молчи, тИран! Мог бы мЕня и разубЕдить! Ну, ладно… КатЕнька, прихОди в обед. БудЕм пить зЕленый чай и сплетнИчать!
- Обязательно.
Как только за маэстро закрылась дверь, Андрей наклонился к Кате и шепнул:
- Смотри… Я ревную…
Пушкарева вздрогнула.
- Ревнуете?
- Да… И очень сильно… Поэтому на чай к великому и ужасному Милко я пойду с тобой…
И опалив взглядом свою помощницу президент «ZIMALETTO» пошел к себе в кабинет.
А ближе к обеду в компании объявился Зорькин.
- Нет, больше в «Ллойд Морис» я один не поеду!
- Что так? – поинтересовался Андрей, который зашел к Кате с бумагами (уже в десятый раз за два часа!).
- Все про Пушкареву спрашивают! Достали, ё-моё!... А обедать не пора?
И, как следствие этого вопроса, к Милко пошли уже трое «чаёвников». Тот, как ни странно, не возражал, и обед прошел просто замечательно…
После обеда никаких эксцессов не происходило. Единственное, что не устраивало Пушкареву, это то, что Жданов (естественно, как президент, с которым необходимо было постоянно советоваться!) был далеко – в противоположном конце коридора. Если не считать этой детали, работа в компании возобновилась просто волшебным способом.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:42 

Larissar писал(а):
отвлекись от читателей.

что это такое не надо отвлекаться о нас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:43 

Изображение
Вот так приблизительно!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:46 
Акын

Леночек писал(а):
Рабочий день начинался… А уже хотелось просто взять и убежать оттуда… Или броситься к нему и забыть обо всем…

Уже горячей! :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:48 
Сложность и решение

Этого мааааало!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:50 

А сколько ж надо? :victory:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:53 

Побольше надо. мы только ждём и надеемся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:54 
Акын

юля писал(а):
Larissar писал(а):
отвлекись от читателей.

что это такое не надо отвлекаться о нас

Ревнуешь? :acute:
Леночек писал(а):
Единственное, что не устраивало Пушкареву, это то, что Жданов (естественно, как президент, с которым необходимо было постоянно советоваться!) был далеко – в противоположном конце коридора

В каморку захотелось, ближе к телу?????? :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:55 

Ага! А как именно, сейчас узнаете. :kissing_two:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:55 

***Три дня прошли как оглашенные. Андрей и Катерина с ног сбились, бегая друг к другу в кабинеты. И, наконец, Катерина не выдержала:
- Нет! Это просто немыслимо! Каждые 10-15 минут ходить по коридору туда-обратно!
- А что же еще делать, если нам постоянно надо общаться по делам?
Андрей смотрел ей в глаза. Катя вздохнула и ответила, поверив в его отлично сыгранную наивность:
- Мне надо переезжать в каморку… Обратно… Иначе нам придется стирать подошвы одной пары обуви за другой, бегая друг к другу в кабинеты раз по триста на дню!
- Ты переедешь обратно?
- Да. Перееду, - уверенно ответила Катерина и тут же почувствовала на себе обжигающий взгляд умопомрачительных карих глаз.
«Все… Пропала ты, боец!».
«Осада началась», - подумал Жданов, вкладывая в свой взгляд все свое желание. – «Надо только дверь получше зафиксировать, чтобы она ее закрыть не могла…».
Сказано-сделано! Великая русская мудрость – против лома нет приема – не подвела и на этот раз: дверной механизм, не выдержав нагрузки, которую устроил ему президент «ZIMALETTO», признался, что не в силах больше работать и… не закрывался. А дверь, благодаря стараниям Жданова теперь была открыта настежь – ее заело… Теперь он может смотреть на Катерину когда ему вздумается… И ничто ему в этом не помешает!

Осталось небо над землею
И не смей даже облаком проплыть надо мной
Досталось каждому своё – тебе и мне,
Все проходит, наступает покой

Остался белым снег, прозрачною вода,
Не случиться ничего никогда.
Уходит время, долго тянутся года,
В жизни каждый одинок навсегда

Там, вдали, где остались наши ночи и дни
Мы снова одни
Но ни слова о любви
Во имя неба и земли!

Я слышу голос, как будто наяву
Где-то рядом, но не здесь, не сейчас.
Не отзовешься ты, а я не позову,
Все проходит и любовь не для нас.

Ну, почему сквозь расстоянья и века
Ты верна мне и как прежде близка.
Пусть мы молчание нарушить не смогли –
Не словами говорят о любви…

Там, вдали, где остались наши ночи и дни
Мы снова одни
Но ни слова о любви
Во имя неба и земли!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:56 

Я не ревную, просто не надо отвлекать автора

Заголовок сообщения:

*** Она сделала самую большую глупость в своей жизни! Зачем?! Ну, зачем она снова въехала в свою каморку?! Это было совершенно невыносимо – видеть его и не дотронуться, не обнять, не поцеловать… Ох-хо-хо… Господи, дай мне сил! Отчет этот еще!...
Дверь была открыта и Катерина постоянно чувствовала на себе взгляд раскаленных темно-карих глаз Андрея…
«Интересно, что он такого с дверью сделал, что та не закрывается», - поежилась в который раз под этим взглядом Катерина.
«Господи! Ну, зачем он ТАК смотрит?».
А Жданов был на седьмом небе! Ему очень нравилось вот так сидеть и то и дело смотреть на Катерину и знать, что в любой момент он может заговорить с ней и услышать ее голос в ответ… А можно было вообще притвориться занятым каким-нибудь несуществующим делом, а самому вслушиваться в ее разговоры по телефону и наслаждаться этими мелодичными звуками…
Пушкарева распечатала отчет о продажах и попыталась вникнуть в смысл приведенных цифр, но ничего не получалось. Она четыре раза пыталась начать все заново, но безрезультатно… В конечном итоге, девушка сама открыто посмотрела на Жданова и замерла… Тот по-прежнему пожирал ее глазами и улыбался. Как раньше… Только ей… Ей одной…
Девушка снова попыталась вернуться к отчету, но зачем обманывать себя? Ничего она не понимала!
- Черт! – вырвалось у нее, и Жданов немедленно оказался рядом.
- Что случилось, Катенька?
- Ничего, просто сейчас еще разочек начну и…
- А давайте вместе, а?
И Жданов сел на ее лесенку, как бывало раньше…
Сердечко Пушкаревой стало отбивать бешенный ритм…
Катерина чувствовала, что сходит с ума.
«Ну, как так можно? Каждый день я влюбляюсь в него еще сильнее и каждый раз по-новому! Как так можно?».
Ее сердце замерло, когда Андрей, резко сорвал с себя галстук, которые терпеть не мог («Удавки чертовы!»). Душа пела, когда он морщил нос или ерошил свои непослушные волосы... Девушка по-прежнему чисто автоматически, прекрасно помня все привычки мужчины, приносила ему кофе без сахара, а чай – с двумя ложками песка – как он любит…
«Ну, как так можно?!»
А он просто продолжал сидеть и смотреть на нее. Просто смотреть… Но как смотреть! Его глаза лишний раз напоминали о том, что он - мужчина, которому просто необходимо как воздух было лишний раз напомнить об этом…
А еще смотрел так, как будто ждал момента, чтобы подчиниться ее воле и желаниям. «Люблю тебя!» - говорили его глаза. «Хочу быть рядом… Дышать одним воздухом… Я хочу довериться тебе, отдать тебе всего себя и взять от тебя столько же, то есть всю тебя… Я буду защищать тебя…».
- А кто меня от Вас защитит? – вдруг прошептала Катерина и ахнула.
- Что?
- Ничего особенного… Просто мне показалось, что тут ошибка…
- Где? Не может быть, я все сам проверял!
- Я и говорю – показалось…
- Тогда продолжим?
- Продолжим…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

Глядя на Жданова, все его прежние знакомые поражались. Разве это тот самый ходок по бабам? Изменения, произошедшие с ним, никто и никак не мог объяснить, пока не замечали того, какими газами он смотрит на свою помощницу. Катю помнили многие, но сначала просто не узнавали, а потом… Потом изумлялись тому, что не замечали в ней раньше того, что разглядел в ней, еще тогда, Андрей Жданов. Ее манеры, деловая хватка, поведение вызывали уважение, а то, как она сохраняла дистанцию с шефом – настоящее восхищение. Правда, на расстоянии она держала не только шефа, но и всех остальных мужчин тоже. Справедливости ради, надо заметить, что Андрея это нисколько не расстраивало, а потом… Он знал, что дистанция между ним и Катей – воображаемая и «активизируется» только на людях, а в «ZIMALETTO»… В «ZIMALETTO» между ними все по-прежнему кипело и бурлило!
И так день за днем! Откуда только силы у обоих брались! Так прошло недели три… Воздух в кабинете президента компании был похож на пронизанный электродами грозовой фронт. Особенно это ощущали Колька с Романом, которые довольно часто в течении дня вынуждены были заходить к Андрею с Катей.
Эти двое, казалось, читали мысли друг друга. И если со стороны это было виднее, то на очередном совещании акционеров это «дошло» до них самих.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:09 
Акын

Леночек писал(а):
Эти двое, казалось, читали мысли друг друга. И если со стороны это было виднее, то на очередном совещании акционеров это «дошло» до них самих

Эх, каморочка родная, нет на свете лучше рая!
Тихо на стремяночке я с любимой посижу, может и отчёт рожу :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:12 

Леночек, я даже боюсь спрашивать "На сегодня всё? :kissing_you: " или ты нас сегодня ещё порадуешь. Как хочется узнать что же произошло на очередном совете акционеров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:14 

В каком-то романе меня поразила способность главных героев читать мысли друг друга. Попытаюсь нечто такое же изобразить. только немно-ооо-о-ожко юморку добавить. Ну, люблю я юмор! В малых и огромных дозах. Не обижайтесь, если у кого-то что-то похожее есть. Такое во многих фильмах и книжках встречается. А я... Я СВОЙ диалог мыслей сочинила. :oops:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:14 

На этой встрече большой доклад подготовил Николай. Он касался не только продаж за истекшие сроки, но и прогнозов будущего развития компании. Он грамотно рассказывал о новых возможностях фирмы и приводил примеры из опыта других крупных компаний, когда двоим в конференц-зале стало совсем не до прибылей.
Совещание шло своим чередом. Решались важные вопросы, как вдруг Андрей почувствовал знакомый взгляд. А потом… Он почувствовал аромат духов той, которая не сводила с него своих умопомрачительных глаз. Катя, его Катенька… Маленькая, но такая чувственная девочка… Прав был Колька: взгляды – это мощное оружие! Теперь, правда, оно направлено против него самого…
Она была так близко. Протяни руку и дотронешься до дурманящих своим запахом шелковых волос, до нежной кожи, до сладких губ… Катерина была даже слишком близко!
Сердце стучало, как молот по наковальне. Внезапно стало невыносимо жарко, хотя в кабинете было достаточно прохладно – окно было открыто. Но Андрей продолжал смотреть на свое невозможное счастье…
Самый дорогой и драгоценный человек… Самый главный в его жизни… Тот самый, без которого нет этой самой жизни…
Какое счастье, что сейчас она рядом! А ведь месяц назад он ее даже видел издали… Господи! Как же он смог так полюбить? Так, что именно это мучительно сладкое чувство и помогало жить дальше в надежде на то, что скоро будет разделено с Катенькой… Его маленькой девочкой…
«Я люблю тебя, - горели его глаза. - Я верну тебя… Обещаю… Скоро…»
«Ты о чем?» – вдруг спросили ее очи.
«Катюш, ты что, меня слышишь?».
«Ну… Вероятность есть».
В ее глазах уже читалась прежняя любовь, нежность, но вместе с ними жили еще и боль, сожаление, неверие…
«Катюш… Я даю слово, что верну тебе радость и счастье… Веришь?»
«Посмотрим…».
«Я, конечно, помню, что я не трактор, чтобы меня испытывать, но попробуй, а?».
Вдруг Катерина улыбнулась. Андрей почувствовал себя полным идиотом. Она, что, действительно его слышит, если так реагирует?
«Ка-ать, я же ведь не трактор?».
«Не-ет!».
Пушкарева закашлялась, пытаясь скрыть неожиданный приступ смеха, совершенно неуместного в данной ситуации.
«Господи, да быть этого не может…».
«Есть многое, Горацио, на свете, что и не снилось здешним мудрецам…», - процитировали глаза Кати и снова улыбнулись.
Жданов схватил бутылку с водой и облился, неудачно открыв ее.
- Андрюшенька, - сладко пропел Воропаев. – Что с тобой сегодня творится?
- «Неладно что-то в Датском королевстве», - вдруг вырвалось у Андрея, и после этих его слов раздался оглушительный треск – Пушкарева переломила карандаш и ошарашено посмотрела на шефа.

Белых птиц!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа