НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:14 

Как интересно!!!

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:15 

- Вот это да… - вырвалось у Зорькина, забывшего, про что он говорил. – Силищи у Вас, Катерина Валерьевна… Прямо хоть вагоны с тканью разгружать…
- Как бы тебе самому на разгрузку не отправиться, - процедил сквозь зубы Андрей, вытираясь салфетками, хотя и на него произвел неизгладимое впечатление сломанный карандаш.
И тут наступило новое испытание.
Жданов почувствовал, что у него начали гореть губы. Он провел по ним костяшками пальцев и тут понял причину этого огня. Катя посмотрела прямо на его рот, и судорожно вздохнула. Его пальцы выпустили салфетки и взяли карандаш.
В этот миг вокруг двоих любящих людей перестало существовать все, и они оба почувствовали одно и то же: как их уста встречаются в нежном поцелуе… Сердца у обоих застучали быстрее, дыхание участилось, и тут снова раздался треск.
Второй и третий карандаши Катерина с Андреем сломали одновременно.
- Да на вас канцтоваров не напасешься, - ехидно усмехнулся Воропаев, а Колька с Романом почему-то переглянулись.
И опять заговорили глаза.
«Кать, ты чего?».
«А ты чего? Я просто нервничаю…».
«С чего бы это?».
«Да так».
«И я так».
«Но ведь ты врешь!».
«И ты тоже!».
«Мне… Мне сложно опять тебе поверить… Понимаешь?».
«Да… Кать, но попробуй, пожалуйста…».
«Я не знаю… Ведь я уже верю тебе, но не так, как раньше… Я верю тебе как президенту и бизнесмену».
«И все?».
«А разве этого мало? Разве тебе не нравится наша дружба?».
«Дело в том, что мне этого мало… Да, мы вместе всегда и везде… На деловых встречах, обедах, ужинах, завтраках, но… Это не те встречи, о которых я мечтаю, Катенька… Я не хочу напоминать тебе о прошлой боли, а хочу дать счастье в будущем… Кать…».
«А я люблю вспоминать наше прошлое… Особенно некоторые моменты…».
«Это когда ты меня соблазняла в моей спальне?» - улыбнулся Андрей и снова был удивлен: Катерина покраснела.
«Ты была такой тигрицей… После этого у меня никого не было, Кать…».
«Уверен?».
«Да, я даже во сне только с тобой, Кать… Даже во сне… А сны такие яркие, такие реальные, что…».
Катерина закашлялась и взяла бутылку с водой. Через секунду на ее юбке красовалось большое пятно от минералки.
- Черт!
Никто, за редким исключением, не мог ничего понять, а потому все сделали вид, что вроде бы ничего не произошло…

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:15 

*** Совещание закончилось и два товарища, которые подружились совсем недавно пошли попить кофейку.
- С этими двумя идиотами надо что-то делать! – сделал вывод Николай. – Чего они телятся? Нет, ты видел! Этот дундук весь водой облился, и эта туда же!
- А карандаши? – не отставал от товарища Роман. – Это так здорово получилось – хором карандаши ломать!
- Это они могут… силищи – вагон! А вот помириться так, чтобы насовсем…
Мужчины замолчали, хмуря лбы. И тут Зорькин выдал идею.
- Ромк, а заболей, а?
- Чего?
- Ну, заболей, понарошку! А мы бы за тобой втроем ухаживали! А?
- А ты что, не подходишь, что ли?
Колька помрачнел.
- Катька в свое время уже за мной ухаживала… Харэ с нее… А ты – как раз подходишь! Ты представь – лежишь в постели, в обрамлении подушек, я – сижу рядом и травлю анекдоты (я, кстати, очень много неприличных знаю), Жданов – делает за тебя отчет, а Катерина заваривает травы… Она такие отвары мешает – закачаешься! Выпил, насладился букетом вкусовых ощущений, а утром, как попрыгунчик – счастлив и весел!
- Ладно, уговорил! – рассмеялся Малиновский. – Но надо нашего Андрюччо предупредить, а то не поймет, чего это я «лежу в постели в обрамлении подушек»!
- Тогда завтра начинаешь?
- Давай! С обеда! Пока подготовлю сцену, пока то да сё…
- Случайно «то да сё» - это не Людочка из бухгалтерии?
- А если и так, то что?
- Ничего, ничего! Только не забудь – в обед мы должны быть у тебя!
И вот Жданов был предупрежден, сцена подготовлена, продуманы все детали…
- Операцию назовем «Воспоминание»… - мечтательно проговаривал Роман, взбивая подушки.
- Почему?
- Жданов, ты дурак или притворяешься? Неужели моя квартира тебе ни о чем не напоминает?
- Очень даже о многом…
- А ты не думал, что и Кате она тоже может кое-что напомнить и не плохое, а хорошее, а?
- Ты думаешь?...
- На крепость Плевну, к твоему сведению, несколько раз нападали! Надо предпринять несколько штурмов! Хоть потом и будет отступление, но штурмы постепенно пробивают оборону!
- Вот, ё-моё, стратеги!
- Ну, знаешь, если ты не доволен, то…
- Доволен, доволен, доволен! – рассмеялся Андрей, подняв вверх руки.
- Тогда звоню?
- Давай!
И Малиновский, подняв трубку, набрал номер квартиры Пушкаревых.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:22 

Думаю Катя вылечит не только Рому

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:24 
Акын

Леночек писал(а):
- «Неладно что-то в Датском королевстве», - вдруг вырвалось у Андрея, и после этих его слов раздался оглушительный треск – Пушкарева переломила карандаш и ошарашено посмотрела на шефа

А ломать карандаши была прерогатива Палыча, теперь и Катя болеет :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:25 

Одно могу сказать, друзья у Кати с Андреем просто чудо. Думаю у них должно всё получится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:26 

Заразно, Ё-МОЁ! :dwarf:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:29 

Еще как заразно Ё-МОЁ! :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:29 

Леночек, скажите сегодня ещё что-то будет? А то меня уже гонят от компьютера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:30 

Самое интересное - и баиньки!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:31 

Подкиньте фотки тапочек! Нигде не нашла!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

*** Субботний день начался как обычный выходной, но продолжал таким оставаться только до обеда, когда раздался телефонный звонок и Катерину подозвали к аппарату.
Это оказался Роман. Она сначала даже не узнала его, так тот хрипел и кашлял. Этот ловелас, несмотря на всех своих дам сердца был одинок, и выхаживать его было некому.
- Кать, я бы ни за что Вас не попросил, если бы мне не было так плохо…
- У Вас что, температура?
- Тридцать восемь была с утра…
- Господи… Не грипп бы…
- Даже не знаю… Вроде не похоже… Может ангина?... Вы же не откажете больному в помощи, Катенька? – прохрипел Роман в трубку, подмигивая Андрею, а тот покатывался со смеху, предвкушая встречу с любимой.
- Конечно, нет, Роман Дмитрич… Я скоро буду, только мне Коля поможет!
- Я жду вас обоих.
Жданов был счастлив – Колька не помеха. Это раньше он думал, что это так, а теперь – Зорькин его союзник. Теперь хватило бы терпения дождаться Катеньку, а потом… Потом будет приведена в действие операция «Воспоминание»…
Затарившись травами и лекарством, взяв с собой верного Санчо Пансу, Пушкарева поехала к Малиновскому, испытывая душевный трепет перед визитом в то место, которое подарило ей немало счастливых и сладостных мгновений. Чувствуя, как начинают трястись руки, она передала пакеты Кольке, чтобы ничего, не дай Бог, не уронить.
Вот знакомый дом… Лифт… Дверь… Странно - открыта…
Девушка постучала и услышала сдавленный и приглушенный мужской голос:
- Войдите…
Глубоко вздохнув, Катя сделала шаг и вошла в квартиру Романа. Через несколько секунд она оказалась в спальне.
- Ну, как Вы тут? – спросила она слегка дрожащим голосом, заметив все то, что изменилось и нет со времени ее визита.
- Как видите… - раздалось хрипение в ответ.
Малиновский, несчастный, бледный, с красными больными глазами, лежал на кровати, а рядом в кресле и с книгой в руках сидел… Андрей Жданов… Сидел таким, каким она видела его только раз – каким-то домашним, в темно-синих, слегка потертых джинсах, с растрепанными волосами, как у мальчишки, который только что прибежал с улицы… Сердце забилось в груди, как молот в кузнице, и его удары, будто колокольный звон, заставляли нет-нет, да и вздрагивать тело… Последней каплей стали его тапочки. Большие такие, пушистые оленята на его больших ступнях! Как он в них влез-то? Загадка природы…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

- А Вы что тут делаете?
- Зашел к больному другу… Вот, читаю ему…
«Не Камасутру, случайно?» - чуть не сорвалось у Кати с языка, но вместо этого она спросила:
- С картинками?
- Что? – не понял вопроса Жданов.
- Книжка с картинками?
- А!... Нет, без… Но зато интересная…
Он не сводил с нее взгляда, пока она раздевалась и отдавала Николаю кофту. Потом девушка подошла к «больному» и положила ему на лоб свою ладошку. Андрей все бы на свете отдал сейчас за то, чтобы почувствовать себя на месте Малины…
- Так, лоб горячий даже для температуры в 38…
«Конечно, мы с Ромкиной головы грелку с кипятком только что сняли», - чертыхнулся про себя Жданов, а вслух спросил:
- Может, за лекарством каким сбегать, а то у Ромки кроме пургена с цитрамоном и нет ничего.
- Смешно! – прокашлял друг, едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться.
- Да нет, не надо… Я все с собой привезла… Я сейчас пойду отвар заварю, а Вы пока вот этот порошочек выпейте… С минералкой надо…
В одно мгновение обернувшись до кухни и обратно, девушка принесла Малиновскому стакан, высыпала туда содержимое маленького пакетика и, налив туда воды, размешала.
- Вот… А я пойду отвар готовить…
- А я кофе попью, - встал с кресла Андрей.
- Где? – настала очередь Пушкаревой не понимать простых слов.
- На кухне, - с мягкой улыбкой пояснил Андрей.
- А как же Роман Дмитрич?
- А я на что? – наконец, появился в спальне Зорькин. – Я тут у тебя журнальчик занятный видел, и история одна на ум пришла… А вы чё встали-то? Идите на кухню, идите! Кофе, там, отвар пейте-готовьте… История вам не понравится…
- Вот балабол… - покачала головой Пушкарева и прошла на кухню, как на эшафот.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:32 

*** Катя никак не могла дотянуться до эмалированного чайника, чтобы вскипятить воду и заварить травяной сбор. Но это было полбеды. Даже четверть беды, потому как прямо за ее спиной сидел Андрей Жданов собственной персоной, оказавшийся у Малиновского «по чистой случайности» - ё-моё! – и будил в ней бурю эмоций! Мысли девушки были заняты только им, а не бедным чайником.
Андрей медленно размешивал сахар в чашке с кофе и не сводил глаз с женской спины. У Катерины просто все из рук валилось от этого взгляда, который плавил ее, как солнечные лучи маленький кусочек льда. Ей требовалось время, для того, чтобы привести в порядок свои мысли и чувства, но этого никак не получалось сделать, потому что Жданов никуда не девался из кухни! «Ё-моё», как говорит Шматко!
Ну, откуда он такой взялся! Без пиджака, в рубашке с расстегнутым воротом и закатанными рукавами; в смешных тапочках-оленятах (и все-таки, как они вообще на него налезли!); с торчащими во все стороны волосами… Таким он был только однажды в ту их ночь в его квартире… Как они тогда готовили вместе... Господи, как же тогда им было хорошо! Как бы хотелось все это вернуть!
А ведь все это началось здесь… В квартире Малиновского…
Катя вздрогнула, будто почувствовав, как Андрей тогда сказал: «Да, никуда я тебя не отпущу!» – и поцеловал…
С этого поцелуя в тот раз все и началось.
Каким же нежным, страстным и необузданным он был тогда, причем, одновременно…
Его губы, руки… Его глаза, голос… Он одновременно и требовал, и умолял, и жаждал ее… Всю ее… «До донышка»… Он любил тогда…
«Любил?» – «Притворялся!»
Да как же достать этот чертов чайник! Не прыгать же, в самом деле!
И тут Жданов поднялся с места, но совсем не для того, чтобы успокоить Катерину и выйти из кухни, а затем, чтобы, встав прямо у нее за спиной, достать эту зловредную посудину.
- Спасибо… - прошептала девушка.
- Пожалуйста, Катенька… - и продолжал стоять прямо за ней.
«Ну, помог! Ну, спасибо, но теперь садись уже!».
Но Жданов не двигался. Это было очень пугающе и… очень приятно. Он глубоко вздохнул, и Катя едва сдержала стон, потому что его выдох обжег ее кожу и заставил сердце прыгать в груди, как мячик в центрифуге.
Они стояли совсем рядом, ощущая тепло друг друга, и будто читая мысли.
«Посмотри на меня, Кать…».
«Никогда!».
«Думаешь, я не знаю, о чем ты думаешь? Знаю! О той нашей ночи… Так ведь? А помнишь, как я тогда тебя остановил? Помнишь… Я и сейчас мог бы это сделать, но не буду… Это нечестно…».
«Нечестно? А когда ты поступал со мной честно, скажи, пожалуйста!».
«Сейчас… Я же знаю, что сейчас с тобой происходит… Потому что я точно также себя чувствую… Вздохнуть – страшно…».
«Да… Потому что мы слишком близко… Дыхание обжигает…».
«Да… Горячо… И так хочется прикоснуться! Так хочется, потому что ты – моя, а я твой!».
Руки Андрея осторожно обняли Катерину за талию. Та замерла, боясь пошевелиться и прервать это божественное ощущение его рук на своем теле.
«Кать… Так ведь у тебя только со мной, правда?».
Горячие мужские губы застыли в миллиметре от девичьей шеи, боясь напугать и в то же время, призывая отклониться и припасть к нему всем телом.
«Кать, правда?».
Жданов притянул ее к себе еще крепче, стремясь не дать ей отдалиться, уйти, исчезнуть снова… Потому что снова он этого не перенесет…
Пушкарева не шевелилась.
«Катенька, ну?».
- Правда, – вдруг прошептала девушка и резко повернулась лицом к Андрею.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

- Что? – ошеломленно выдохнул он.
- Правда… Так у меня только с тобой…
- Кать…
Почему она это сказала? Прочитала его мысли? Да какая разница! Она сама призналась в этом! САМА! И никуда не собирается уходить! Значит… Значит, он может ее поцеловать!
Взгляд его глаз… Боже! Он… Он снова… Это желание и … Господи, это же … Это же любовь…
«Катенька, все еще не верит… Растерялась, не понимает ничего… Все… Я не железный…».
И он ее поцеловал. Нежно, бережно, осторожно, «сумасводяще»…
А потом, когда они почти задыхались, Катерина подняла на него свои глаза и прошептала:
- Это так хорошо, что Вы сняли чайник, Андрей Палыч…
- Это чем же?
- А тем, что я счас как Вас им шандарахну… - ее тон никак не совпадал со словами.
Она сказала это медленно и тихо, и уже с закрытыми глазами.
- Шандарахни, Кать… Я заслужил… Прости, я опять на тебя набросился… Но я ничего не могу с собой поделать, когда ты так близко.
- Отвар-то для больного, где? – раздался из комнаты голос Кольки, и Катя немного отошла от Жданова.
- Тогда идите, составьте компанию Роман Дмитричу и Кольке…
- Хорошо… Если ты так хочешь…
И, собрав всю свою волю в кулак, Андрей вышел из кухни, оставив Катерину одну в совершенно непонятном состоянии, раздираемую противоречивыми мыслями и чувствами.
«Он ушел, как я просила… Что это с ним? Ведь раньше никогда… Неужели он действительно изменился?».
«Даже если и изменился, то не поумнел… Дурак несчастный, не мог меня еще раз поцеловать!».
Пушкарева одернула сама себя и принялась заваривать отвар, чтобы «спасти рядового Малиновского».

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

*** Вставшие со своих мест, Роман и Николай, прислушивались к тому, что происходит на кухне.
- Отвар, значит, заваривают, - прищурил глаза Малиновский.
- С ромашкой для Ромашки, - усмехнулся Зорькин.
Не было слышно ничего кроме шорохов.
- Отвар-то для больного, где? - крикнул он, когда на кухне стало совсем подозрительно тихо.
- Сейчас будет, - довольно хрипло через минуту сказал входящий Андрей.
Он опустился в кресло и тяжело выдохнул. Друзья смотрели на него, и он не выдержал:
- Ну, расскажите что-нибудь, что ли!
И рассказы посыпались как из решета… Почему-то только из уст Кольки и все про Катерину…
- А потом она дала ему в глаз! – радостно заканчивал свое очередное повествование Зорькин.
- За что? – вырвалось у Жданова.
- А он ее мымрой обозвал… Но то, как она однажды на югах заехала мне, ни в какие ворота не вписывается!
- А то, как ты мне лямкой купальника, пардон, по спине шлепнул, вписывается? – спросила угрожающе Пушкарева у своего закадычного друга, входя в комнату с подносом руках.
- Да ты мне тогда очки поломала!
- А у меня на спине след остался!
- Детишки! Брэк! – прохрипел Роман и получил из Катиных рук большую кружку с приятно пахнущим отваром.
- Я меду туда добавила, чтобы не было так горько.
- Спасибо…
Набрав в легкие воздуху, Малиновский приготовился принять на себя муку выпивания какой-то гадости, но с удивлением обнаружил, что отвар очень даже и ничего. Немного мятный, слегка горьковатый с ноткой медовой сладости, он согрел его тело изнутри и потянул в сон.
Катя потрогала его лоб и улыбнулась.
- Уже не такой горячий… Это хорошо… Теперь только горлышко подлечим…
И она снова развела порошок минералкой без газа.
- Через полчаса выпьете это, а пока я вам почитаю…
Девушка со странной улыбкой взяла книгу, оставленную Ждановым, и начала чтение с раскрытой страницы. «Пиковый валет» Бориса Акунина никогда не казался Андрею и Роману настолько забавным, как в исполнении Пушкаревой, которая, совершенно не утруждаясь, тоном или специфическим говором, передавала облик действующих лиц повести…
Как-то незаметно пролетело два часа… Книга закончилась…
- Ну, как наш больной?
- Катенька! Вы сотворили чудо! По-моему, моя голова больше не болит! – обезоруживающе улыбнулся Малиновский.
- А болела ли она вообще? – вдруг вырвалось у Пушкаревой.
Мужчины молчали, а Андрей вдруг ляпнул:
- Вообще-то нет…
В его глазах вдруг возник такой страх, что у Кати перехватило дыхание.
- Ага… - тихо сказала она. – Я так и думала…
Все снова замолчали.
- Но суббота удалась, - внезапно завершила паузу девушка. – Я давно так легко не проводила время в хорошей компании! И книгу перечитали.
Ее открытая улыбка сняла у всех камень с души, и все тихо рассмеялись. Напряжение спало.
- Ну, больной! Тогда вставайте, одевайтесь, пошлите чай пить… Мама мне пирог положила, персиковый…
- Нет, и она молчит! – как обычно запел свою песню Зорькин, и напряжение ушло совсем.
Вечером, когда Андрей подвозил Катю с Николаем до дома, он чувствовал, как девушка смотрела на него… И радовался… Потому что в этом взгляде он читал прежние нежность и ласку…
Штурм, конечно, не удался совсем, но прогресс был налицо…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

Ну тогда я жду с не тетерпением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:34 

Ну тогда я жду с нететерпением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:39 
Акын

Леночек писал(а):
Подкиньте фотки тапочек! Нигде не нашла!

У шпильки есть. Таней зовут. там целая коллекция.
Леночек писал(а):
Пушкарева и прошла на кухню, как на эшафот.

Не верю Катьке! :LoL:
На спокойны ночи ты мне Платона оставила, да?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 23:41 

Любимые места автора...
Леночек писал(а):
Последней каплей стали его тапочки. Большие такие, пушистые оленята на его больших ступнях! Как он в них влез-то? Загадка природы…

Леночек писал(а):
- Зашел к больному другу… Вот, читаю ему…

«Не Камасутру, случайно?» - чуть не сорвалось у Кати с языка, но вместо этого она спросила:

- С картинками?

- Что? – не понял вопроса Жданов.

- Книжка с картинками?

- А!... Нет, без… Но зато интересная…

Леночек писал(а):
- Так, лоб горячий даже для температуры в 38…

«Конечно, мы с Ромкиной головы грелку с кипятком только что сняли», - чертыхнулся про себя Жданов

Леночек писал(а):
- Может, за лекарством каким сбегать, а то у Ромки кроме пургена с цитрамоном и нет ничего.
- адская смесь!

Белых птиц!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа