НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 13:00 

ma_mashka писал(а):
Iguasu писал(а):
а вчера, позавчера, запозавчера- так же входил к остальным своим жёнам. И завтра пойдёт к следующей. Фу и бе!

Это если у него "мужской силы в нефритовом стержне" хватит. А так - прозябать им там всем в неге и скуке до скончания веков. :LoL:

Вот, кстати, да!!! :Wink: Мало того, что толстопузый-кривоногий-лысый-потный, так еще и того...очень важный! То-бишь, импОтент! :unknown: А ты тут томись в гареме...И в качестве альтернативы - только евнух! :o И развестись ты с ним не можешь, а вот он с тобой - скока хошь, причем даже судиться не надо...Сказал три раза при свидетелях "талак-талак-талак!", и все!!! Не жона ты мне боле, не жона! (с)
В европейской модели какая-никакая, а свобода выбора...А в гарем поиграть можно, если это так возбуждает... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 13:26 
филофоб

С интересом читаю. С большим интересом. Вот не удержалась, встряну.

На тему того, что женщины - второй сорт. НЕ буду спорить, но вот что любопытно - женщины живут дольше, легче переносят стресс и т.д. более того - они могу и забеременеть нынче без мужчины и родить и вырастить ребенка. А мужчина? Что может без женщины этот "первый сорт"? Перефразию, можна сказать: "да мужики только и могут, что работать и фигней страдать". В цивилизацию без мужчин я поверить могу, а вот без женщин... Есть милый анекдот:
Мужчина кричит на жену: "Все зло в это мире от вас!", на что женщина отвечаете: "Да, все в этом мире от нас, даже такое зло, как вы- мужчины". Недаром что на Востоке, что на Западе почитают не просто женщину, а мать.

А вообще - странный разговор. Ммы с мужчинами разные. У нас свои слабости, у них свои. У нас лучше развило перефирическое зрение, у них - тонельное и т.д. Мы по жизни рождены решать разные задачи, так чего делить? А все прочее - кто где первый, арем - не гарем - это социалные наслоения, и там, где к женщине относятся как к недочеловеку, там вообще другое отношение и к жизни-смерти, и к мужчинам требования другие и не факт. что мужчины там все сплошь счастливы от подобного положения дел. Гендерные отношения - двухсторонее движение. Все ИМХО.

И да - знаете, как говорят? Первым Бог сотворил Адама. да. даже у т такого мастера первый блин оказался комом:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 14:08 

Iguasu писал(а):
А если такой корявенький, пузатенький, лысенький, кривоногенький, одноглазенький... ???

...а если. Зачем всё видеть в черном цвете? А если вот такой...? :o

[img][img]http://i035.radikal.ru/0902/26/6ab2a9ea97a8.jpg[/img][/img]

или такой...? :o

Изображение

Palen писал(а):
И да - знаете, как говорят? Первым Бог сотворил Адама. да. даже у т такого мастера первый блин оказался комом:))

...ну всё ясно...здесь собрались отчаянные феминистки! :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 14:17 

Ariela писал(а):
И совсем-совсем не побрезгуйте?

...абсолютно! Я даже об этом не подумала бы. Я же не к Ване Жопину в гарем мечтала бы попасть.
Что, собственно мы тут со своим европейским менталитетом рассуждаем, - там женщину, как раз воспитывают, как приложение к мужчине..., от этого им и живется комфортнее...она себя никем кроме женщины больше н чувствует,..гвозди сама не забивает, розетки не чинит, в офисе по 10 часов за компьютером не сидит и детеей здоровых рожает, на радость государству,..а мы со своим феминизмом откровенно вымираем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 14:18 
филофоб

РЫСЬ писал(а):
здесь собрались отчаянные феминистки!

Упаси боже!!!
Лично я мужчин люблю, и они мне отвечают взаимностью:)

Лично мне симпатична идея партнерства (ибо в равенство всех и вся я не верю). Яне понимаю, почему рассматриваются такие крайние проявления?

Наверное, я счстливый человек и с мужчинами - всяким мне везло. Я и одна жила, и замужем (как сейчас). И не поверите - общалась с прорабами на "объектах" и они мне как миленькие переделывали все так, как надо мне. Да и вообще мне проще с мужчиной найти общий язык. Но в гарем я не хочу, даже к таким красаффцам. СкуШна)

Честно говоря, мне почему-то кажется, что желание "уйти в гарем" - это желание сбросить с себя ответсвенность. Рысь, кстати, в Тунисе да и в Турции еще идут наборы в гаремы, досточно поехать в эти страны на работу по сомнительным приглашениям. Главное, не передумать в процесе, ибо будет поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 14:20 
филофоб

РЫСЬ писал(а):
а мы со своим феминизмом откровенно вымираем...

Мы вымираем не только с ним. А еще с пьянством и прочими "бонусами".

А что там у нас с Китаем и китайскими женщинами? Как-то Китай в вымирании не замечен, вроде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 14:40 

РЫСЬ писал(а):
Зачем всё видеть в черном цвете?

Можно видеть и в розовом , но на всякий случай ознакомтесь с матчастью

Как правильно бить жену
«Есть три типа женщин, с которыми невозможно разговаривать без кнута»

Авторы книг об исламском этикете объясняют, какая жена заслуживает побоев, чем именно ее нужно бить, куда следует наносить удары и что нужно при этом говорить.

Мохамед Камаль Мустафа, автор книги «Женщина в Исламе»:

Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела - лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на такие участки тела, как ноги и руки.

Не нужно использовать слишком толстый прут. Прутик должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапин или гематом.

Доктор Гази Аль-Шимари, эксперт по семейным отношениям:
Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой», или: «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает: «Я занята», то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом – это запрещено.

Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль - не наша цель. Когда мы бьем животных, цель - вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.

Джордж Буске, автор книги «Секс-этикет в Исламе»:
Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью, таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

Еженедельная программа «Шариат и жизнь», телеканал «Аль-Джазира»:
Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.

Абдул-Латиф Муштахири, автор книги «Вы спрашиваете, и Ислам отвечает»:
Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин - ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в Исламе»:
Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она: Отказывается делать все, чтобы выгля­деть привлекательной для мужа.

От­казывается удовлетворять его сексу­альные потребности.

Покидает дом без разрешения.

Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша же­на могла всегда его видеть.

Доктор Мухаммад Аль-Арифи, автор наставлений молодым мусульманам (во время шоу о семейной жизни на телеканале LBC TV):

Есть три типа женщин, с которыми невозможно разговаривать без прута.

Первый тип - девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» - она отвечала: «Не хочу!» - и они били ее за это. С такой женой можно наладить от­ношения, только используя теле­сные наказания. Второй тип - жен­щина, которая игнорирует мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип - это женщина извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заста­вит ее слушаться, применяя силу и битье.

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщи­ну уродливой.

Источник «Esquire»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 14:50 

Ворона писал(а):
Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой

:o :o :o (*это я представила себе как можно побить зубочисткой*) :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 14:58 
мать-ехидна!

Черт, все-таки, похоже, придется отделять это все куда-то, да?
Или срочно вернитесь к нашей героине! Только не предлагайте побить ее зубочисткой! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:00 

Похоже что "Да". Далеко ушли от ГГ. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:10 

Ну всё, Прекращаем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:13 

РЫСЬ писал(а):
Зачем всё видеть в черном цвете?

А пачиму надо рассматривать только оптимистический вариант? :unknown:
РЫСЬ писал(а):
А если вот такой...?

РЫСЬ писал(а):
или такой...?

Не впечатлилась. Сафсем. :tomato:

ma_mashka писал(а):
Это если у него "мужской силы в нефритовом стержне" хватит

:LoL: Дисситильна... Чегой- то я тоже только оптимистический вариант учла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:15 

Ворона писал(а):
Далеко ушли от ГГ

Ой... Точно. :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:27 

Iguasu писал(а):
Далеко ушли от ГГ

...ну это, как поглядеть. Такшина ведь тоже мнит себя приложением к ГА. Вот, карьеру променяла на детей. Мы дискутируем, нужен ли ей штамп в пасспорте...вот она яркий, пожалуй, пример, как женщина поменяла приоритеты ради мужчины...так что всё пока "по теме"...ИМХО... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:31 

Рысь
Так еще ж с карьерой не покончено. будет и карьера, будут и дети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:39 
колючая нежность

Ого! Да тут в гарем записываются? Хто последний? :o ТЮ? ( :oops: :LoL: )
РЫСЬ писал(а):
там женщину, как раз воспитывают, как приложение к мужчине...

А что, наверно, так даже очень забавно жить. "Приложили"--"легла"--"фсё выполнила"--"получила за это шёлковый платок". И так - по кругу. Сыта, обута, отымета по рассписанию, да в шёлковом платке. И никаких тебе гвоздей и сериалов про Жданова и Катьку. Ляпота! :grin:
И если вернуться к нашим баранам, то ТЮ- любимая жена в гареме. Ну и зачем ей творчество и какое-то кино? :pooh_lol:
РЫСЬ писал(а):
...ну всё ясно...здесь собрались отчаянные феминистки! suicide

Отнюдь. Всего лишь- без шёлковых платков и не приложенные к.. (в..). :pooh_lol:
(Серьёзность растеряла по дороге, дочитав последний лист. :grin: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:42 
колючая нежность

gorchiha писал(а):
Так еще ж с карьерой не покончено. будет и карьера,

У кого? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:53 

Мотылёк
Ну что Вы смеетесь Винни Пухом.. У обоих. И у Гриши, и у Юли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:08 
колючая нежность

gorchiha писал(а):
Ну что Вы смеетесь Винни Пухом.. У обоих. И у Гриши, и у Юли.

Постараюсь не смеяться. :grin:
На полном серьёзе, мало себе представляю, что должно случиться, чтобы человек, проживший пол-жизни посредственностью в какой-то области, вдруг в ней сделал к старости карьеру. Кажется, и яблоко, вдруг упавшее на темечко, тут не поможет.
На всё есть свой срок. Такой срок и УДАЧА были и у ГА, и у ТЮ. Именно и только в это время человек либо идёт вперёд, раскрывая дремлющий талант, или разово выплёскивает что-то и сдувается, ибо не его и не для него. Есть ещё вариант- пробуксовывать на месте, иногда появляясь в дешёвых проектах. Так многие живут, ибо телевидение тоже хочет кушать, а для этого надо хоть чем-то занимать эфирное время.
Ни ГА, ни ТЮ никогда не блестали талантами в сфере творчества. Хотя, у ГА будущего несомненно больше. Что должно случиться вдруг, чтоб начался карьерный рост? Спонсора и то, что телевидение хочет кушать, недостаточно. Посредственность может раз (ну или ещё один) иметь звёздный час. Или не иметь. Они имели, - им повезло. В прошлом.
(Опять-таки, про ГА всё не так однозначно)
(Щас побьют. :tomato: :grin: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:17 
чертёнок в юбке

Мотылёк писал(а):
Щас побьют.

И больно! :LoL:

Мотылёк, ты не обратила внимания, с какой ноги встала сегодня?
:grin: Ты чего нашего любимца забижаешь? :evil: Все еще у него будет. По крайней мере, он работает, а не сидит и ждет чего-то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа