НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 21:23 

РЫСЬ писал(а):
гляжу а у одного глаза кровью наливаются,

Понятно , суть мнения женщины о своей вторичности - в большей физической силе мужчин. То есть мужики способны ударить , а женщине ответить нечем - он все равно сильней.
Я сталкивалась с разными мужчинами в том числе с неврастениками , закомплексованными ,неудовлетворенными своим положением , не имеющих постоянного сексуального партнера , т.е это те мужики , которые звереют с полпинка. Единственно что я знаю , что они очень хорошо чувствуют - страх в твоих глазах.
И если не видят этого страха , они сразу обмякают и расслабляются.
Единственно , если я на пустынной улице вижу идущих мне на встречу одного или двух мужиков , сомнительно одетых - стараюсь переждать пока они пройдут в наиболее безопасном месте. Одно дело неконтролируемая злость и совсем другое злой умысел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 21:34 

РЫСЬ писал(а):
про восточную семью

РЫСЬ писал(а):
И она мне сразу сказала, "Ваша женчина плохо живет!".

Кстати , модель восточной семьи , а по сути патриархальной , у меня оторжения не вызывает. Женщина в ней вполне может быть счастлива. Вся эмоциональная энергетика у нее уходит в большое количество детей. От мужика нужно только , чтобы он обеспечивал семью. Я не встречала мужчин в такой модели семьи , которые могли даже усомнится в своей обязанности зарабатывать на семью. Даже если он влюблен в другую,или много лет имеет любовницу , от семьи он никогда не откажется.

ma_mashka писал(а):
женщина, побывавшая успешной работающей современной женщиной

Патриархальная семья не предполагает женщину успешно работающую. Да и когда ей работать , она то беременная , то кормящая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:05 

Ворона писал(а):
Понятно , суть мнения женщины о своей вторичности - в большей физической силе мужчин.

...да и не только. А цыкл? То что-то болит, то тянет, а страх вечный забеременеть? То "перед" жор нападает, то "потом" голова кружится, вообщем то понос, - то золотуха. То дети за подол цепляются, да еще и "ночью работать надо", потому что мужа жалко, а вдруг к другой убежит, ...ндяяя...какое уж тут равноправие... :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:11 
Независимая

ma_mashka писал(а):
Более или менее объективно может судить женщина, побывавшая успешной работающей современной женщиной в равноправном удачном браке и пятой женой в закрытом гареме - и все за одну свою жизнь.

Маша, почитай желтую прессу, скоко угодно таких. По сути многие браки в определенной среде мало отличаются от закрытого гарема, брачный контракт и слуджба безопасности мужа его успешно заменяют.
:o
Вопрос в системе предпочтений. Что для женщины важнее - собственная самодостаточность, или широкая спина со штампом. Я намерено не говорю про любофф и некомплексующих от жены мужей. Потому что тогда как-то всё улаживается, и не штамп определяет это. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:30 

РЫСЬ писал(а):
страх вечный забеременеть

Вот опять определяющее слово СТРАХ. И ничего более.

Modin писал(а):
Вопрос в системе предпочтений. Что для женщины важнее - собственная самодостаточность, или широкая спина со штампом.

Согласна. Вот только собственная самодостаточность может заключаться как в успешной работе , так и посвящении себя семье и детям, и чем больше детей тем самодостаточней чувствует себя женщина.

Modin писал(а):
брачный контракт и служба безопасности мужа

Золотую клетка , тоже , конечно, вид предпочтения - самый не надежный. Шаг в сторону и... :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:32 
порчу Малину

Ой, а можно я про цикл свои пять копеек вставлю? :oops:
На себе недавно испытала удивительное действие сего гормонального феномена природы! В цикле наша женская сила!
Вот, пишу я проду, ага о ней самой речь и идет, самые эротические главы удобнее писать в середине цикла, а самые нежные получаются как раз, когда, по мнению Рыси, все тянет и болит! А после положенной пятидневки, мозги прочищаются, тут хорошо стратегию наметить на ближайшие главы и объяснить, а чего это так твоих персонажей-то колбасило :o
Так что главное научиться пользоваться своими преимуществами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:34 
тяжелый случай

Вот млин... А я свою фенечку между циклами написала... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:38 
мать-ехидна!

Мою мысль кажется никто не понял... :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:45 

РЫСЬ писал(а):
И она мне сразу сказала, "Ваша женчина плохо живет!". Воот.

Не аргумент. Для меня. А я вот, например, могла бы ей сказать, что это ИХ женщина плохо живёт. И что? Она должна была бы сразу начать рыдать и оплакивать свою несчастную жизнь? Потому ППКС Ма-Машке
ma_mashka писал(а):
всяк кулик хвалит СВОЕ болото.

Это, как говорят в Нете, ИМХО. И не более. :grin:
Я бы ни за какие коврижки не согласилась отправиться в гарем в качестве жены N... Даже на время. Даже в качестве эксперимента. Ну не нать мне такого сомнительного для меня счастья... :-P

Ворона писал(а):
модель восточной семьи , а по сути патриархальной , у меня оторжения не вызывает. Женщина в ней вполне может быть счастлива.

Ну если МОЖЕТ- пусть будет! Кто ж против? Но удивляться этому факту я врядли когда- нибудь перестану. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:47 

Байба писал(а):
а можно я про цикл свои пять копеек вставлю?

Байба! :shock: Ты на грани научного открытия для НРКманов, желающих стать фикрайтерами. Идею- в массы! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:49 

ma_mashka писал(а):
Мою мысль кажется никто не понял...

Маш, вроде как раз всё очень понятно. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:50 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
самые эротические главы удобнее писать в середине цикла,

Слушай, какое интересное преломление инстинкта продолжения рода! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 22:55 

ma_mashka писал(а):
Вот бы ее спросить, чтобы она в конце концов предпочла.
Есть такие?
О, эк меня занесло.

Маша , не знаю насколько я тебя поняла.

Я сама не согласилась на восточную модель брака. Хотя и любовь была и его семья занимала очень высокое положение.И сам он был не тиран , а образованный,интеллегентный , добрый человек. Но моим условием было, что жить мы будем в Москве. Семья его не отпустила. Расстаться мы не могли 30 лет.

Второй поразивший меня случай . Я уже где-то давно писала эту историю. У меня есть соседка по даче. Сейчас ей 38 лет. У нее 8 детей. И ладно бы у нее не было другого выбора. Но это была активная девочка, окончившая мехмат МГУ с отличием , комсомольская активистка , всегда нравилась молодым людям. То есть вполне могла рассчитывать на успешную самостоятельную карьеру , но вот надо же выбрала другой путь. И счастлива , глаза у нее светятся.

ma_mashka писал(а):
пятой женой в закрытом гареме

Такой модели я не встречала , может быть среди арабских шейхов это и возможный вариант. В нашем случае , это семья и любовница или бессистемный секс с любой красоткой.
Но такое встречается не только в восточной модели семьи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:49 
мать-ехидна!

Не, я просто хотела сказать, что, наверное, мы не можем объективно оценивать, ЧТО ЛУЧШЕ. Потому что то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемо мне с моим воспитанием, образованием и системой ценностей, является нормой для той условной соседки-азербайджанки, условно МНЕ сочувствующей, с ее воспитанием, образованием и системой ценностей.
И что если бы можно было создать идеальную ситуацию для эксперимента и дать одной женщине в этих идеальных (т.е несуществующих в природе) условиях примерить на себя обе системы ценностей (скажем условно, патриархальную против феминизма), то тогда эта бы женщина могла бы нам рассказать, что же все-таки лучше. Но это при условии, что ее мозги не были бы промыты "западным" (опять же условно) или "восточным" воспитанием.

Вот как сложно завернула. Сама запуталась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 00:00 

ma_mashka писал(а):
мы не можем объективно оценивать, ЧТО ЛУЧШЕ.

Ну в одну женскую жизнь такое впихнуть сложно :pooh_lol:
Хотя может быть где-нибудь и есть женщины, например, сбежавщие из гарема. При условии , что они успели получить образование , возможно вписатся в другую модель. Или наоборот, сбежавщие от европейского или русского мужа в гарем № - женой. Но тут таких точно нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 00:05 

ma_mashka писал(а):
при условии, что ее мозги не были бы промыты "западным" (опять же условно) или "восточным" воспитанием.

Мдя... Вот именно это и невозможно. Где- то же она изначально получала бы воспитание и образование. И своя система ценностей в любом случае имелась бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:50 

Байба писал(а):
На себе недавно испытала удивительное действие сего гормонального феномена природы! В цикле наша женская сила!
Вот, пишу я проду, ага о ней самой речь и идет, самые эротические главы удобнее писать в середине цикла, а самые нежные получаются как раз, когда, все тянет и болит! А после положенной пятидневки, мозги прочищаются, тут хорошо стратегию наметить на ближайшие главы и объяснить, а чего это так твоих персонажей-то колбасило
Так что главное научиться пользоваться своими преимуществами!

...дык Я и говорю, что все женские "экспромты от природного ума" зависят сплошь- лишь от ее менструального цикла". Но в искусстве это еще можно пережить или, как Байба говорит, "что главное научиться пользоваться своими преимуществами", а вот в политике...Только не приводите пож-та в пример Ангелу Меркель или Юлию Тимошенко, недавно где-то читала, что все беды в этих государствах от того, что там правят "бабы", серьезное какое-то издание, забыла...

Цитата:
Я бы ни за какие коврижки не согласилась отправиться в гарем в качестве жены N... Даже на время. Даже в качестве эксперимента. Ну не нать мне такого сомнительного для меня счастья...

Ой! А меня это так возбуждает. Так и представляю, как ОН вечером входит на мою половину, такой носатый с черными прямыми волосами, со вкусной припухлостью губ и срывает с меня шелка своими длинными красивыми пальцами, прикрыв красивые карие глаза пушистыми ресницами, страстно шепчет, - "Ккатенька...!" т. е. это "РРррыссенька..." :o :o :o
...пойду аву поменяю, чот, соскучилась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 03:35 

РЫСЬ писал(а):

Ой! А меня это так возбуждает. Так и представляю, как ОН вечером входит на мою половину

И совсем-совсем не побрезгуйте? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 04:25 

РЫСЬ писал(а):
все беды в этих государствах от того, что там правят "бабы"

И опять не аргумент. :-P А местами куда более впечатляющий бардак в других государствах, где правят мужики, чем объясняет это "уважаемое" издание? :grin:
Кстати, с большой долей вероятности могу предположить, что в этом "серьёзном" издании статейки подобные варганят
Анютка писал(а):
толстопузые или не очень садисты-неврастеники, неудачники, боящиеся померкнуть и проиграть рядом с умной и свободной женщиной

РЫСЬ писал(а):
ОН вечером входит на мою половину, такой носатый с черными прямыми волосами, со вкусной припухлостью губ и срывает с меня шелка своими длинными красивыми пальцами, прикрыв красивые карие глаза пушистыми ресницами

Мдя? :o :o :o А если такой корявенький, пузатенький, лысенький, кривоногенький, одноглазенький... ??? :o Права выбора- то Вам никто не обещал, уважаемая потенциальная жена номер Х! :-P

РЫСЬ писал(а):
Так и представляю, как ОН вечером входит на мою половину

... а вчера, позавчера, запозавчера- так же входил к остальным своим жёнам. И завтра пойдёт к следующей. Фу и бе! :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 10:10 
мать-ехидна!

Iguasu писал(а):
а вчера, позавчера, запозавчера- так же входил к остальным своим жёнам. И завтра пойдёт к следующей. Фу и бе!

Это если у него "мужской силы в нефритовом стержне" хватит. А так - прозябать им там всем в неге и скуке до скончания веков. :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа