НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 04:36 
легковерная

Fat Cat писал(а):
Ворпаев-маг. Ромка- хмм..., не похоже. Андрей, да?

А по-всему, кроме него и некому. :unknown: С другой стороны, маг страной уже правил... Но мне почему-то кажется, что именно поэтому мага при таком богатстве выбора и не выберут (пардон за тафтологию)
Эх, а хорошо челюсти отпали. Звучно. :victory: :LoL:
А долго Роману ещё страдать от спермотоксикоза? Или его только могила излечит? Ну жалко же мужука, чисто по-человечески жалко. Хотел с одной завести приятное знакомство, так у неё братья, вторая - так вообще шушна. Я уже за его здоровье беспокоюсь. Тем более, что когда он вернётся, его по головке не погладят. Причём, что характерно, ни по той, что на плечах, ни по той, которой он зачастую думает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 06:50 
тяжелый случай

Цитата:
«Это все стресс, - мысленно сказал Жданов, удивляясь своей столь бурной реакции. – Я точно также отреагировал бы, если он сказал такое Кире».

Ндааа... Тормозит все так же... Даже в стрессовой ситуации... :o
Бати.... Нетути слов... Доза большая и вкусная... Но от длительного воздержания образовалася яма желудка... Добавки хоцца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 09:57 

kvaki писал(а):
образовалася яма желудка...

:swoon: :suicide:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 10:20 
тяжелый случай

Яна! Чтой-то у тибя с утра сегодня настроение какое-то не такое... :o
Что это ты? Чуть что, сразу за пистолет хватаешься? :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 11:16 

Прочитала на одном дыхании! С проклятием немного прояснилось – осталось выяснить кто будет королем ? Наверное, АЮ – он же маг! Или Ромочка? – ему что-то непонятное нагадали. Или Андрей? – я все-таки надеюсь, что он женится на Амиранде Кэтрин Ли-еж, принцессе Наэрийской, а жениться на принцессе все-таки лучше королю!. Как теперь дождаться продолжения!!!
Bathilda! Очень интересно!Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 11:18 
Очень Дикий Кошка

kvaki писал(а):
Доза большая

Да? А я и не заметила...

kvaki писал(а):
Добавки хоцца...

Не то слово... сина-сина-сина...

Какой прогноз у нас сегодня, милый?(с)
А Батюш?
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 12:52 
посол мира

Fat Cat, Яна, Татьяна, LUDAf, Мурлыча, oktavija, Ликантра, kvaki, Savinka - :grin:

Fat Cat писал(а):
Bathilda писал(а):
Андрюха, может, мы тоже что-нибудь вспомним, а?
Бати!? :shock: :o

Ну, мало ли как они в детстве золотом спали... :grin:

Ликантра писал(а):
Fat Cat писал(а):
*лихорадочно загибаю пальцы* Ворпаев-маг. Ромка- хмм..., не похоже. Андрей, да?
А по-всему, кроме него и некому. :unknown: С другой стороны, маг страной уже правил... Но мне почему-то кажется, что именно поэтому мага при таком богатстве выбора и не выберут (пардон за тафтологию)

Savinka писал(а):
С проклятием немного прояснилось – осталось выяснить кто будет королем ? Наверное, АЮ – он же маг! Или Ромочка? – ему что-то непонятное нагадали. Или Андрей? – я все-таки надеюсь, что он женится на Амиранде Кэтрин Ли-еж, принцессе Наэрийской, а жениться на принцессе все-таки лучше королю!.

О том, кто станет королем, любимые читатели и не менее любимые герои узнают главы примерно за 3 до конца фика :-)

Ликантра писал(а):
А долго Роману ещё страдать от спермотоксикоза? Или его только могила излечит? Ну жалко же мужука, чисто по-человечески жалко.

Мне его тоже жалко, но Малиновский будет не Малиновский, если не найдет способ поправить здоровье :grin:

Мурлыча писал(а):
kvaki писал(а):
Добавки хоцца...
Не то слово...

Fat Cat писал(а):
Вопросик: шо значит "Глава 13 (окончание)" Дали буде? Когда??

В смысле, окончание 13-ой главы, я же ее кусочками выкладывала. А продолжение обязательно будет (и я даже об этом написала в конце главы - tbc (to be continued - продолжение следует :-) )). Но когда - не знаю, попробую все-таки выложить следующую главу целиком, а не частями, но если процесс затянется, опять будут кусочки :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 13:29 
Унесенная сетью

Ой, Бати, глазам не поверила - прода! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Прочитала! :grin: Ну, во-первых, СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО! :Rose: :good: Как всегда, так интересно, что даже такой большой главы мало! :bravo: :bravo: :bravo:
Вот, узнали про Гардийское проклятье...кажется, в их королевстве хорошие новости! :wink:
Малина радует своим жизнелюбием и настроем на позитиФФ, хотя умудряется везде найти приключение на свой попенгаген! :acute: Но к таким симпатичным шалопаям судьба снисходительна! :o
Батильдочка :kissing_you: ...короче, я не оригинальна - ХАТЮ ЕСЧО! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 15:10 
неЗдравомыслящая

Bathilda писал(а):
Но когда - не знаю, попробую все-таки выложить следующую главу целиком, а не частями, но если процесс затянется, опять будут кусочки

Бати, учитывая гаццкий реал, мож лучше-частями. Вдруг опять затянет на неделю, а мы как без дозы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 18:52 
Мирная

Bathilda писал(а):
Но один ты не останешься, вокруг всегда будет много разных людей, и с тремя… нет, четырьмя из них ты почти не будешь разлучаться.

И это счастье - вся четверка вместе будет, Мира, поди, замаялась их пасти. Рома верен себе - испытания его не очень пугают, а вот отсутствие любви...
А вот:
Bathilda писал(а):
Мира глубоко вздохнула, взмахом руки зажгла свечу

Энергию прямо из воздуха - это замечательно!
Спасибо, Бати

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 19:08 
любопытное дерево

Батичка, ты случайно не брала уроки у сценаристов СТС??? :acute: На самом интересном месте.... сижу, читаю, не отсвечиваю даже от экрана, и туть кАнец главе.. :cray: :cray:

А вообще, спасибо!! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 20:11 

Бати! Спасибо! Вот мы и узнали о проклятии. А Андрей и все остальные - о том, кто такая Мира!
Очень интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 00:59 
Лунная тропИНКа

tatyana-gr писал(а):
Вот мы и узнали о проклятии. А Андрей и все остальные - о том, кто такая Мира!

Перечитала все - действительно, при попадании в лес они не знали, что она - ПРИНЦЕССА. :shock:

Батичка, завораживающе!.. Впрочем, как и всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 23:53 
посол мира

Синара, buratinka, tatyana-gr, Olika_Pragli - :grin:

Я - шляпа и растяпа :-( : когда я выкладывала окончание 13-й главы, я забыла выложить Интермедию. И все это время из-за проблем с интернетом не могла этого сделать. Так что вот, хвостик 13-й главы, Интермедия-13.
Но для начала, кое-что еще. К первой части фика я выкладывала саундтрек. Не уверена, что меня хватит на саундтрек ко второй части, но вот его кусочек: Тема Малиновского http://flyfolder.ru/10548841 ИМХО - композиция превосходно отражает характер Ромашки, по крайней мере, Ромашки в этом фике :-)

Интермедия-13

Тук-тук-тук. Пара минут тишины. И снова: тук-тук-тук.

Кристина, погруженная в свои мысли, не сразу поняла, что это стучат в дверь. Предполагалось, что обо всех посетителях ей должна сообщать Виктория, но та в последнее время если и появлялась на работе, то ближе к обеду, и ее редко можно было застать на рабочем месте. Вика, по ее собственным словам, «переживала тяжелое эмоциональное потрясения и была вне себя от горя из-за того, что случилось с Кирой», и поэтому «ну никак не могла сосредоточиться на работе». Кристина закрывала на это глаза, отчасти потому что ей было все равно, отчасти потому что она верила Вике – ведь и сама Кристина не могла думать ни о чем другом, кроме брата и сестры, месяц назад пропавших без вести. Вот уже третью неделю она целыми днями просиживала в президентском кабинете, которые еще совсем недавно занимал Андрей Жданова, и ждала. Терпеливо ждала новостей от Киры и Саши. Кристина не знала, что с ними случилось – она не верила ни в то, что они погибли, ни в то, что их похитили, ни в то, что их забрали инопланетяне или высшие силы, - но отчаянно надеялась, что они скоро найдутся и жизнь вернется на круги своя. Кристина почему-то была уверена, что Сашка первым делом зайдет именно в президентский кабинет, который он так жаждал заполучить, как, впрочем, и Андрей, с которым обязательно будет Кира.
Но об истинных мотивах пребывания Кристины в президентском кабинете никто не знал, все были уверены, что она безвылазно торчит там, потому что теперь она – главное лицо компании и должна ей управлять. Но дела «Зималетто» Кристину не интересовали, и уж точно она не собиралась ничем и никем руководить. Кристина отмахивалась от всех предложений что-то подписать, согласовать, подтвердить, поехать на переговоры или важную встречу, и сделала исключение только для рыжей секретарши (которую звали не то Света, не то Вета), и то лишь потому, что та так долго рассказывала Кристине про накладные, поставщиков и текущие расходы, что Воропаева наконец сдалась, не в силах больше слушать эту ерунду, и подписала пару каких-то бумажек. Сальдо, дебет и кредит Кристине были безразличны, единственное, о чем она готова была говорить (и слушать) – Кира, Сашка и, пожалуй, Андрей. Вот только у Кристины не осталось никого, кому можно было бы излить душу и на чьем плече поплакать. Она была совсем одна.

Тук. Тук. Тук.

Кристина наконец-то сообразила, что кто-то стучится в дверь, и в ее сердце вспыхнула и тут же угасла безумная надежда на то, что это Кира или Саша – нет, никто из них, конечно, стучаться не будет, они в «Зималетто» хозяева, а не гости.

- Войдите, - вздохнув, сказала Кристина.

Худого растрепанного юношу в очках, застывшего на пороге, Кристина видела впервые. Ну, или просто не помнила.

- Кукусики, - поприветствовала она его, и если бы Кира услышала ее непривычно вялый и безжизненный голос, она непременно разрыдалась бы.

- Здравствуйте, - тихо ответил юноша, неловко переступил с ноги на ногу и нервно взъерошил волосы. – Вы – Кристина Воропаева?

Кристина кивнула.

- Меня зовут Николай Зорькин, я - друг Кати Пушкаревой.

- Кати Пушкаревой? – переспросила Кристина и наморщила лоб, пытаясь вспомнить, кто это такая

- Это помощница Жданова, которая пропала вместе с ним и с Воро… с вашими братом и сестрой, - поспешил объяснить Коля.

Да, кажется, вместе с Кирой, Сашей и Андреем и правда исчезла еще какая-то сотрудница «Зималетто».

- А-а-а, та странная смешная девушка, - протянула Кристина. - Она нашлась?!

- Нет, нет, дело не в этом, - быстро сказал Коля, увидев, как загорелись ее глаза. Впрочем, после его слов они снова потухли, подернулись мутной серой пеленой. – Просто… Понимаете, мы с Катей учились вместе, я тоже экономист, и она иногда советовалась со мной по некоторым вопросам, связанным с «Зималетто». Но ничего секретного она мне не рассказывала, честное слово. В общем, вот, это кое-какие бумаги, которые она брала домой и показывала мне. Не то, чтобы они были очень-очень важными, но все равно, они вам понадобятся.

Только сейчас Кристина заметила, что Зорькин судорожно сжимает в руках толстую папку.

- Ладно, оставляйте, - равнодушно сказала Кристина, потерявшая всякий интерес к Зорькину, как только стало ясно, что он ничего не знает и Кире и Саше. – Положите их куда-нибудь сюда, - она обвела рукой стол, заваленный документами, которые ей приносили секретарши и которые она не читала.

- Угу.

Зорькин кое-как пристроил папку на чудом не развалившуюся стопку буаг, неуверенно потоптался на месте, набираясь решимости, и, наконец, сказал:

- Я понимаю, что, наверное, вмешиваюсь не в свое дело, но по договору с «Карминой», поставщиком аксессуаров, подходит срок выплаты…

- Не хочу даже слышать о выплатах и поставщиках, - перебила Зорькина Кристина. – Я в них не ничего не смыслю, этим занимаются Андрей и Кира. И ваша Пушкарева, надо полагать. Вот они вернуться и со всем разберутся.

- Ммм, да, разумеется, но некоторые выплаты нельзя откладывать, их надо сделать как можно быстрее. Нельзя тянуть, иначе у «Зималетто» возникнут серьезные проблемы, если уже возникли, понимаете?

- Нет. Андрей и Кира вернутся и все уладят, - упрямо сказала Кристина.

Зорькин тяжело вздохнул.

- Вряд ли они обрадуются, если «Зималетто» развалится, - заметил он. – В конце концов, когда они вернутся, им надо будет на что-то жить.

- Да, наверное, - с сомнением сказала Кристина.

Как ни безразлично ей было все связанное с финансами, она осознавала, что деньги не растут на деревьях, и их необходимо так или иначе зарабатывать. Но для этого у нее не было ни желания, ни знаний, ни таланта, и поэтому ее всегда кто-то обеспечивал: сначала родители, потом Ждановы и Кира, делающие все, чтобы «Зималетто» процветала и приносила как можно больше прибыли своим акционерам. И хотя средств на счетах Кристины хватит еще как минимум на полгода безбедной жизни, даже если их не пополнять, то про счета «Зималетто» этого сказать было нельзя. Компании требовался грамотный руководитель, который сможет удержать ее на плаву до появления Жданова и остальных. Если, конечно, они вообще объявятся. К тому же, Зорькин был прав – и для Киры, и для Саши, и для Андрея «Зималетто» много значило, и они будут огорчены, если компания, в которую они вложили столько сил, пойдет ко дну. И тут у Кристины родилась замечательная идея.

- Вы сказали, что тоже экономист, как Пушкарева, да? И она с вами даже советовалась? – спросила она Зорькина.

- Да. И да.

- Вот и вы и займитесь управлением «Зималетто», - предложила Кристина. – Хотите?

В ответ Коля энергично затряс головой, выражая таким образом свое согласие, - дар речи он, от переизбытка чувств, временно потерял.

- Ну, вот и славно, - с облегчением сказала Кристина. - Ступайте к Жоре Урядову, скажите, что вы теперь отвечаете за все дела «Зималетто». Да, и еще скажите ему, какая зарплата вам нужна. Все, теперь идите и не отвлекайте меня.

- Э-э-э… спасибо. Я вас не подведу, честно слово, - промямлил Коля, бросил последний взгляд Кристину, чей взгляд снова стал пустым и отрешенным, и вышел из кабинета.

Зорькин не знал, что произошло со Ждановым и остальными, но подозревал, что девушка, которую все «Зималетто» считало Катей Пушкаревой, нашла-таки способ вернуться домой. Во всяком случае, Коля очень на это надеялся. Наверное, ему следовало порадоваться за нее, но он не мог. По крайней мере – от всего сердца. Потому что он был рядом с Валерием Сергеевичем и Еленой Александровной в тот момент, когда они узнали, что их дочь пропала – во второй раз, и уже месяц видел в их глазах только боль. Потому что он сам потерял подругу, пусть и не настолько близкую и любимую, как настоящая Катя Пушкарева, но, тем не менее, подругу. Потому что «Катя» прихватила с собой – случайно или намеренно – тех, по кому горевала сейчас Кристина Воропаева, медленно сходящая с ума.

- Надеюсь, где бы ты ни была, тебе там лучше, чем нам всем здесь, - пробормотал себе под нос Коля. – И надеюсь, оно того стоило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 00:05 
Шпилька

Бати :thank_you: :Rose: Поведение Кристины вполне логично, и то ,что она предложила Зорькину стать финансовым директором - большая удача...для Зималетто :good: А вообще, стало очень её жалко...Как представила её целыми днями сидящую за столом :sorry: :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 00:06 
неЗдравомыслящая

Бати, спасибо! Не ожидала, потому еще приятней. Пока герои "идут в обход, "автор не забывает про тылы. Зорькин- классная идея.
:thank_you: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 00:07 
Мирная

Так, Зималетто пристроено в надежные руки человека, который, пожалуй, единственный, если не знает всей правды, то делает правильные выводы из того, что знает.
И музыка очень Малине подходит - такая же энергичная и неунывающая, особенно последний аккорд.
Спасибо, Бати :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 00:17 

Зорькин вовремя появился... :-)

СПАСИБО Бати!!! :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 00:31 

Яна писал(а):
Зорькин вовремя появился...
очень во время! за фирмы можно не волноваться :grin:
Bathilda Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 03:31 
легковерная

Ох. Отлегло от сердца. Компания пристроена, теперь о ней есть кому позаботиться. Одной траблой меньше. :dance: Но теперь с ещё бОльшим нетерпением ожидаю продолжения приключений Миры и её невольных попутчиков.
Кстати не могу не мучиться вопросом: вернётся ли кто-нибудь из них обратно в компанию? :shock: А если вернётся, то кто?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа