НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:22 
Жадная до иллюзий

VLN писал(а):
это все серьезно?

Ну как тебе сказать? Все мои мысли вокруг - да, серьёзно. Сам порыв дать Фатиме ребёнка - это просто было эмоциональное выражение сочувствия ей, а дальше, да, ты правильно догадалась, просто накручивание собеседников, так что, видимо, всё-таки "вы" я заслужила.
VLN писал(а):
то есть все разводы и несчастные браки из-за того, что в 16 с Васькой из 10 б не сложилось?

Вот у меня в голове это всё как-то объёмно, сложно, а вот такие слова всё сплащивают, мне это не нравится. Мне кажется, пора прекратить оффтоп. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:25 
фантазёрка

Небратья, да, далось тебе это вы?))))))))))) на многих форумах на вы друг к другу обращаются, и это просто выражение вежливости))).
Все, прекращаю офф :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:26 
Жадная до иллюзий

ПЧЕЛКА писал(а):
А у нее все будет хорошо, если она родит от женатого мужчины, который даже не похож на Марата...а Марат мог стать таким?

Майя, :sorry: . Ты-то меня поймёшь, это всё из-за биатлона. Вот и готова говорить что угодно, о чём угодно, плести всякую ересь, чтоб только не думать о завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:30 
жужжалица

Небратья писал(а):
Ты-то меня поймёшь, это всё из-за биатлона. Вот и готова говорить что угодно, о чём угодно, плести всякую ересь, чтоб только не думать о завтра.

:cray: :cray: :cray: смотрела Время.... :cray: :cray: :cray: какие тайные источники сообщили, что результат положительный... :cray: :cray: :cray: рыдала... :cray: :cray: :cray:
Простите за болтовню.... :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 14:48 

Дорогие мои, как же я вам благодарна. Спасибо вам за ваши фантазии, за ваши чувства, за искренние переживания.
:thank_you:
Я уже писала, что этот рассказ будет о любви, о любви "разной" и разных людей. О жертвенной любви и любви эгоистичной, о первой, так и неосуществленной, и о выдержавшей все испытания и преодолевшей все невзгоды, о любви мстительной, жестокой и о любви всепрощающей...
Спасибо всем, кто читает!
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 19:52 

Похоже, Андрею повезло - встретил хорошего человека.
Спасибо, Сплин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 13:23 

zszu
Savinka
lenushka
Джасмина
Небратья
Н.В.шечка
Margarita
wasilisa
Ирна
ludakantl
ПЧЕЛКА
Татьяна
ma_mashka
Larissar
VLN
LUDAf
TANA_2
July
tatyana-gr
Друзья, спасибо вам за отзывы и за интереснейшее обсуждение. Очень рада видеть новых читателей оставивших свои отзывы. Спасибо!
:friends:
В канун наступающего праздника хочу поздравить наших мужчин и пожелать им крепкого здоровья и благополучия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 13:24 

Глава 10.

Разъяренная Джи как фурия влетела в кабинет Демира с намерением немедленно потребовать от него объяснений. Молодой человек стоял к ней спиной и смотрел в окно. Когда раздался шум открываемой двери, он лишь слегка повернул голову, очень внимательно, будто видел впервые, посмотрел на нее и не произнес при этом ни одного слова. На сей раз, Джуди трудно было не заметить, в каком скверном настроении находится ее обожатель, зато легко было догадаться, что, по-видимому, именно она, является причиной и такого его настроения и такого крайне невежливого поведения. Кто-нибудь другой на месте Джи, ощутив оказанный ей весьма и весьма сдержанный прием, наверняка бы растерялся, кто-нибудь, но только не она. Умеющая в любой ситуации оставаться хладнокровной, сохранять спокойствие и выдержку, обученная всевозможным методам психологической борьбы, агент ЦРУ Джуди Джи Хайт с присущей ей способностью мгновенно анализировать ситуацию, принимать быстрые решения и незамедлительно действовать, правильно рассудила, что сейчас лучшая защита это нападение и тут же набросилась на араба с упреками.
- Я хочу знать, что происходит, Демир? Почему ваши люди пока я ехала к вам три раза останавливали меня на дороге, и обыскивали? Вы что, опасаетесь террористической атаки или в республике началась гражданская война, а я ее проспала?
Это возымело немедленное действие, во всяком случае, Демир смутился, пробормотал что-то вроде: - «Вот идиоты…», и предложил ей успокоиться и сесть.
- Я тоже кое-что хочу у вас узнать, Мери.

«Разлагайте все хорошее, что имеется в стране вашего противника. Вовлекайте видных представителей вашего противника в преступные мероприятия. Подрывайте их престиж и выставляйте в нужный момент на позор общественности. Используйте сотрудничество также самых подлых и гнусных людей. Разжигайте ссоры и столкновения среди граждан вражеской страны. Подстрекайте молодежь против стариков. Мешайте всеми средствами деятельности правительства…».
Эти слова, написанные 2500 тысячи лет назад китайским полководцем и философом Сунь Цзы, стали инструкцией, для современной подрывной деятельности всех спецслужб во всем мире. Когда Джуди начинала свою карьеру в этой стране, она, заметив какое впечатление, произвела ее красота на молодого, авторитетного, предводителя моджахедов, сразу же решила использовать его в своих целях. Постоянно заигрывая с ним, она не обнадеживала, но и не отталкивала Демира, правильно полагая, что влюбленный араб пойдет ради нее на любые преступления и в деле готовящегося ЦРУ свержения существующего в республике режима, будет для нее незаменимым помощником. Однако Джи не учла, что влюбленность Демира имеет и свою обратную и очень неприглядную сторону. Молодой человек был непомерно самолюбив и горд и всякую, даже незначительную хитрость или обман воспринимал как личное оскорбление, что в купе с его вспыльчивым и необузданным характером, сулило человеку, которого он подозревал в предательстве или посягательстве на свою честь, большие неприятности.

- Я хотел узнать, - Демир отошел от окна, сел рядом, почти касаясь коленом ее ноги, и пристально всматриваясь ей в лицо, спросил.
- Это вы, Мери, поспособствовали побегу русского агента?
- Что?! - удивлению Джи, казалось, не было границ и если у предводителя моджахедов и были основания заподозрить ее в организации побега Жданова, то они должны были сразу же рассеяться. Так и произошло, он резко, будто оттолкнувшись от ее удивленного «что?» выпрямился и уже совсем другим тоном произнес.
- Судя по вашей реакции, Мери, я вижу, что подозревал вас напрасно.

Демир, по всей видимости, осознав всю нелепость и неучтивость своего поведения, явно пытался найти выход из щекотливого положения, в то время как Джи, крайне взволнованная его сообщением, старалась взять себя в руки и не выдать своего истинного состояния. Проклиная не в меру подозрительного араба, она всеми силами пыталась скрыть, охватившие ее панику и отчаяние.
- Когда это произошло, и что вы предприняли, чтобы его найти? - спросила она, стараясь выглядеть спокойной и невозмутимой, но, кажется, ей не совсем удалось «спрятать» свое волнение, во всяком случае, из глаз Демира опять исчезла, вернувшаяся было туда нежность, мгновенно уступив место недоверчивой ревности.
- Когда вы поняли, что Жданов обыкновенный бизнесмен, а не агент КГБ? – тут же парировал он ее вопрос, видимо, ожидая своим очередным откровением застать ее врасплох.
Но Джи уже справилась с эмоциями, да и к этому вопросу она была давно готова, справедливо пологая, что умный Демир не долго будет заблуждаться насчет своего простодушного пленника.
- Почти сразу, как увидела, - ответила ему Джи, старясь обезоружить противника своим спокойствием.
- Почему вы не сказали мне об этом?
Демир мучительно пытался понять, что скрывается за хорошо разыгранным будто бы наивным благодушием сидящей напротив него коварной и безнадежно любимой женщины, она же, продолжая смотреть на взволнованного, измученного ревностью мужчину томным взглядом соблазнительницы, прекрасно понимая, какими чувствами переполнено его горячем сердце и какая буря бушует в его воспаленном разуме, расчетливо и безжалостно вела с ним свою опасную игру.
Это была игра-битва двух равных по силе противников. Пас - ответный ход, еще пас – и опять ход, игра на нервах, игра на «кончике лезвия ножа», игра двух профессиональных шулеров, когда оба противника не имея на руках ни одного козыря, отчаянно блефуют, пытаясь убедить соперника в твердости и уверенности своей позиции.
- А когда вы поняли, что Жданов не тот за кого его принимают?
- К сожалению слишком поздно.
- А если бы поняли раньше, то чтобы случилось?
- Я нашел бы другой повод для того, чтобы пригласить вас к себе.
Джи еще больше смягчила взгляд, направленный в полыхающие адским огнем глаза молодого человека и даже слегка улыбнулась ему.
- Вот поэтому я и не сказала вам о своей догадке. У меня возникла идея, как можно использовать господина Жданова в наших целях, но мне нужно было заручиться поддержкой моих руководителей, а вам уговорить его работать на нас. Со своим боссом я договорилась, а что сделали вы? Помнится, не далее как вчера утром, я просила вас повлиять на Жданова.
На этот выпад Демиру ответить было нечем, и он понял, что первую партию проиграл вчистую.
- Какие удивительные идеи, Мери, рождаются в вашей светлой головке, - проворчал он тоном обиженного ребенка и капризно насупился.
Джи с удовольствием приняла его «капитуляцию», она добилась того, чего хотела, их с Демиром былые отношения, по крайней мере, пока, были восстановлены.

Фатима оказалась права, моджахеды, видимо действительно считая свою целительницу вне подозрений, даже не пытались искать его у нее в доме, и воодушевленный первым успехом Андрей, еще осторожно, но начал подумывать о своем возможном и скором освобождении, тем более что после целого дня отдыха, после хорошей еды и заботливого лечения, он чувствовал себя уже почти здоровым. Его добрая спасительница опять ушла и Андрей, ожидая ее возвращения, поудобней устроился на постели и уснул.

Ему опять приснилась Катя, причем как-то странно, он во сне не видел ее, а только слышал голос.
- Ты должен, понимаешь Андрей, должен.
- Кать, я не смогу, я рядом с тобой совсем разучился врать.
- Значит, опять научишься.
- Ну что ты такое говоришь, Кать.
- Послушай меня Андрей, если возникнет необходимость, ты будешь и врать, и хитрить, и обольщать, и соблазнять…, ты вспомнишь все, что вы с Малиновским когда-то так хорошо умели делать, все, понимаешь, Андрюш, все…
- Кать…
- И не спорь со мной.
- Я не спорю.
- Нет, споришь.
- Нет, не спорю.
- А что ты делаешь?
- Я? Я люблю тебя, Кать.
- И я тебя люблю.
- Кать, а почему я тебя не вижу?
- Не знаю.
- Кать, а скажи еще раз, что любишь.
- Я люблю тебя Андрей Жданов, я очень, очень люблю тебя, и ты, пожалуйста, помни об этом и еще помни, что мы ждем тебя…
- Катя!!!

- Андрей проснись.
Чья-то рука теребила его за плечо, и он с трудом и большой неохотой вырвался из такого желанного и пленительного сна. Над его постелью склонилась Фатима, лицо ее было как тогда в сарае встревоженным и очень серьезным.
- Вставай Андрей, за тобой пришли, тебе пора собираться в дорогу.
Она посторонилась, и Жданов поднял голову, пытаясь разглядеть кого-то за ее спиной.
В дверном проеме стояла и ласково ему улыбалась Мери.

Последний раз редактировалось Сплин 23 фев 2009, 04:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 13:35 
Унесенная ветром

Сплин писал(а):

Упс... из огня да в полымя... и никуда от этой дамочки из ЦРУ не деться.
Сплин, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 14:07 
Жадная до иллюзий

Значит, Фатима решила, что Мери - друг7 А с другой стороны, без Мери он вряд ли сумеет выбраться :unknown: :-( Спасибо, Лидочка!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 14:39 
Марфушечка-душечка

Значит Мери поняла,кто спас Жданова. А,вот Фатима-то,наверное,не понимает до конца,куда она его "спасает". Поэтому и Катино предупреждение во сне будет ему совершенно не лишнее. Спасибо, Сплин! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 15:18 

Сплин писал(а):
Ему опять приснилась Катя
Подсознание – страшная сила. Найдет оправдание всему и выход из любой ситуации
Сплин писал(а):
Значит Фатима – не так проста, как показалось!
Сплин Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:34 
Хоббит Лютик

Какая Мери? :evil:
Сплин, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:55 

Думается, что Катя была бы не против, чтобы Андрей для своего спасения использовал весь арсенал ухищрений, применяемый им с Малиновским в их холостяцкой жизни.
Интересно, как там поживает Александр Юрьевич? Неужели, "легкий холодок, прокравшийся в сердце", не оставил каких-нибудь следов в душе (если, предположить, что она у него вообще была)?
Спасибо, Сплин! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:56 
Кыса

Сплин, с интересом слежу за развитием событий! Спасибо! :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 19:55 
Завитушка

Сплин, очень захватило... Тревожно за Андрея, но ничего не поделаешь. Лучше бы он не забыл то о чём ему Катя говорила :-(

:Rose: ждём продку))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 20:23 
Мирная

Savinka писал(а):
Значит Фатима – не так проста, как показалось!

Да там, наверное, иначе не выживешь. Это еще местное население может поверить, что Фатима - колдунья, все секреты знает, а уж ЦРУшницу не проведешь, она в эту чушь не поверит, а использует знахарку как источник информации. Но уж лучше эти две соображающие дамочки, чем злобный и бессердечный моджахед.
Спасибо, Сплин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 20:24 
сказочница

С интересом сдежу за развитием сюжета. неожиданности в каждой главе. Где же джокер?
Спасиб. Сплин!

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 20:25 
Благодарный читатель

Ох и настырна эта Мэри!Но и у Андрея пока другого выхода нет! :unknown: :cray:
Лида,спасибо!

Среди миров

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Её любил,
А потому, что мне темно с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Неё одной молю ответа,
Не потому, что от Неё светло,
А потому, что с Ней не надо света.

И.Анненский

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 20:55 
Акын

Ох, уж эта Мери!
Спасибо, Сплин!
Жду дальше, очень-очень.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа