НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:27 

699 писал(а):
Катя видела его отношения с модельками и ей это не мешало. А сам он сможет ей обьяснить, что всё стало уже не так...Только надо подкрепить слова поступками.

Да. Но когда она видела все эти отношения, он был не её. :unknown: А теперь получается, что человек, который говорит, что тебя любит, приходит и рассказывает: "знаешь, я первый раз с тобой просто переспал, потому что так надо было для компании, а потом уже полюбил..." "А еще вчера я с Кирой переспал, хотя тебя я очень люблю..."
Какая женщина сразу поверит в такое признание?! Не это ли тихая смерть?
Понятно, что потом она его простит и все будет хорошо. А сейчас сложно прогнозировать что-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 23:10 

Спасибо, Наташа!!! :good: :good: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 23:33 

Svetka писал(а):
"знаешь, я первый раз с тобой просто переспал, потому что так надо было для компании, а потом уже полюбил..."

Брыдко. :dwarf:
Вот именно так скажет Кира, Вика и все прочие. А он мог бы сказать:

Когда появился Коля, Малиновский всполошился и стал опасаться за фирму. Что вы отберёте у нас Зималетто, а я....Кать, я заревновал. Я тебе очень доверял и знал, что ты меня не подведёшь и не предашь, но не мог тебя представить с ним. Ещё не понимая как я к тебе отношусь, с легкостью согласился на этот план соблазнения, потому, что это мне самому было приятно. Да, мне было хорошо с тобой работать, но хотелось большего. Малиновский думал, что я ухаживаю за тобой по его сценарию и ради компании, а я делал это с удовольствием и по собственной воле. Кать... мне всё время хотелось тебе рассказать неприятную сторону моей любви, но я этого не делал, просто не мог тебя потерять. В последнее время Ромка начал всё таки замечать моё истинное к тебе отношение и решил вернуть меня на грешную землю. Написал письмецо одно мерзкое, а оно попало не ко мне, а к Вике. Понимаешь, он там хотел вернуть меня к прежней жизни с Кирой и модельками, поэтому не стеснялся в выражениях. Это злое письмо и я не хотел, чтобы ты про него знала, но письмо попало к Кире и....ну ты сама понимаешь. Если вдруг ты когда нибудь его прочитаешь, знай, я никогда к тебе так не относился, как там написано. Ты же не можешь этого не чувствовать. Я люблю тебя, я это теперь точно знаю. Кира вероятно попробует этим письмом вернуть меня, но я не хочу больше лжи. Сейчас еду и расскажу всё отцу. Вероятно мне придётся уйти с поста президента. Тебе наверное лучше увольться. Я за тебя очень переживаю. Не хочу чтобы тебя коснулись разборки и эта грязь. А я? Ты не бросишь бедного безработного бывшего президента фирмы? С тобой мне ничего не страшно..... :kissing_two:

Нда, пишу и закрадывается мысля- а смог бы так сказать вживую, или мычал нечленораздельно и только повторял: Кать, а что с отчётом? :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 00:26 

699 писал(а):
Нда, пишу и закрадывается мысля- а смог бы так сказать вживую, или мычал нечленораздельно и только повторял: Кать, а что с отчётом?

Не-е, ну сказать бы смог. Только вот уверенность и веру в свои слова потерял бы до конца высказываний. :shock: Это ж вдуматься только, чего натворили во благо или нет, но факт есть факт.
А высказывания типа:
699 писал(а):
В последнее время Ромка начал всё таки замечать моё истинное к тебе отношение и решил вернуть меня на грешную землю. Написал письмецо одно мерзкое, а оно попало не ко мне, а к Вике. Понимаешь, он там хотел вернуть меня к прежней жизни с Кирой и модельками, поэтому не стеснялся в выражениях. Это злое письмо и я не хотел, чтобы ты про него знала, но письмо попало к Кире и....

... тоже на поступки взрослого человека мало смахивают.

Одно точно - признаться должен он сам хотя бы для того, чтобы исключить шантаж со сторон Киры, Вики и прочих. И ПО он сам все должен рассказать. Теперь нужно поступать все по-взрослому.
Но Катя, скорее всего, из компании уйдет. А Если Андрей сам признается,то и Кира уйдет... сколько можно смотреть на все сквозь розовые очки?
Ух, нафантазировала. :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 00:30 

699 писал(а):
Svetka писал(а):
Хотя самому предстоит "убить" ее признанием...

Да с чего вы взяли, что убить? Убьёт её как раз красочный рассказ Киры или Вики или другого доброжелателя. А Андрей? Ну какая разница из какого сора выросла любовь. Как говориться от любви до неновисти и обратно... Да он не идеал, может даже подлец, но ведь Катя видела его отношения с модельками и ей это не мешало. А сам он сможет ей обьяснить, что всё стало уже не так...Только надо подкрепить слова поступками.

Вот-вот и я о том же. Пока он сам проблему раздувает, и она растет как снежный ком. В результате плохо будет всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 02:04 

Svetka писал(а):

Ну так, оболтусы мы однако. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 08:16 

Svetka писал(а):
первый раз с тобой просто переспал, потому что так надо было для компании

А вот и неееет. Но эти нюансы, действительно, может объяснить только Андрей.

699, что ж такое, уже который раз я категорически с тобой согласна! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 08:31 
Подозрительно спокойная Лиза

Svetka писал(а):
"знаешь, я первый раз с тобой просто переспал, потому что так надо было для компании, а потом уже полюбил..."

В то, что он пришёл с ней в гостиничный номер, потому что "так нужно было для компании", я бы ещё поверила. С натяжкой... Но на активные действия он решился, когда понял, что вовсе не должен, но ХОЧЕТ принять дар её любви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 11:54 

Jelizawieta писал(а):
Но на активные действия он решился, когда понял, что вовсе не должен, но ХОЧЕТ принять дар её любви.

Так вот в том-то все и дело!!! И как теперь найти САМЫЕ нужные слова, чтобы объяснить это Кате. И объяснить так, чтобы ранить ее как можно меньше. И при этом зная, что вокруг есть еще и Вика, и Кира, и Малиновский, которые были в курсе всех событий. А сама Катя - жертва.

Alle писал(а):
А вот и неееет. Но эти нюансы, действительно, может объяснить только Андрей.
:Rose: :good:

Ну, так мы теперь только этого все и ждем. :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 14:27 

Alle писал(а):
699, что ж такое, уже который раз я категорически с тобой согласна!

:drinks: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 16:05 
Жадная до иллюзий

699 писал(а):
Когда появился Коля, Малиновский всполошился и стал опасаться за фирму. Что вы отберёте у нас Зималетто, а я....Кать, я заревновал. Я тебе очень доверял и знал, что ты меня не подведёшь и не предашь, но не мог тебя представить с ним. Ещё не понимая как я к тебе отношусь, с легкостью согласился на этот план соблазнения, потому, что это мне самому было приятно. Да, мне было хорошо с тобой работать, но хотелось большего. Малиновский думал, что я ухаживаю за тобой по его сценарию и ради компании, а я делал это с удовольствием и по собственной воле. Кать... мне всё время хотелось тебе рассказать неприятную сторону моей любви, но я этого не делал, просто не мог тебя потерять. В последнее время Ромка начал всё таки замечать моё истинное к тебе отношение и решил вернуть меня на грешную землю. Написал письмецо одно мерзкое, а оно попало не ко мне, а к Вике. Понимаешь, он там хотел вернуть меня к прежней жизни с Кирой и модельками, поэтому не стеснялся в выражениях. Это злое письмо и я не хотел, чтобы ты про него знала, но письмо попало к Кире и....ну ты сама понимаешь. Если вдруг ты когда нибудь его прочитаешь, знай, я никогда к тебе так не относился, как там написано. Ты же не можешь этого не чувствовать. Я люблю тебя, я это теперь точно знаю. Кира вероятно попробует этим письмом вернуть меня, но я не хочу больше лжи. Сейчас еду и расскажу всё отцу. Вероятно мне придётся уйти с поста президента. Тебе наверное лучше увольться. Я за тебя очень переживаю. Не хочу чтобы тебя коснулись разборки и эта грязь. А я? Ты не бросишь бедного безработного бывшего президента фирмы? С тобой мне ничего не страшно....

Всё, финита! Больше уж мы Ждановское блеянье СЮРеальное и ФИКтивное оправдывать не сможем тем, что мы многого хотим от мужчин, когда ждём от них внятных объяснений. Всё они могут, оказывается!
:good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 16:06 
Жадная до иллюзий

Svetka писал(а):

А он должен доказать, что он взрослый? Или всё-таки искренность своих чувств?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 16:49 
(Olya T.)

699, ну Вы даете! К сожалению, у Автора женская логика.
Да у Андрея запас слов маленький. И как Катя отреагирует на то, что Малиновский в курсе их романа с самого начала? Он ее обманул, мол, Роман Дмитрич не в курсе!

Жду с нетерпением продолжения!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 17:03 

Друзья мои, ну как же я рада. :D Какое же вам спасибо! :Rose:

699, я просто потрясена. Великолепно! :bravo: :good: Пожалуй, лучшее второе "я" Андрея, которое когда-либо приходилось слышать.
Но... это ведь всё теория, правда? Вне зависимости от пола логики (Ольгина! :Wink:), может ли осознать Андрей все эти глубины собственного подсознания даже теперь? Говоря о том, что всё изменилось, он имеет в виду именно это, не говорит же он: ничего не изменилось, я всегда любил Катю... То, что незаметно меняет нас, да и порой то, что чувствуем, не всегда удаётся облечь в чёткие мысли и тем более в слова. Так что эта речь скорее - внутренние ощущения, тот самый сложный путь Андрея к себе и к своей любви, нежели ясная правда, которую только осталось озвучить любимой.

Это так, размышления вслух... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 18:41 

natally писал(а):
Но... это ведь всё теория, правда?

Само собой.
natally писал(а):
может ли осознать Андрей все эти глубины собственного подсознания даже теперь?

Мы то про это знаем уже 3 года. Успели осмыслить. :-)
natally писал(а):
тот самый сложный путь Андрея к себе и к своей любви,

Так в добрый путь. :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 18:47 

Небратья писал(а):
Всё, финита! Больше уж мы Ждановское блеянье СЮРеальное и ФИКтивное оправдывать не сможем тем, что мы многого хотим от мужчин, когда ждём от них внятных объяснений. Всё они могут, оказывается!

:shock: Я всех нас подставил? :swoon: Простите, муССины. :suicide: Верните мои слова обратно. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 18:47 

Небратья писал(а):
А он должен доказать, что он взрослый? Или всё-таки искренность своих чувств?

Конечно, искренность чувств. Я имею в виду, что теперь Кате будет сложно объяснить почему он поступил неправильно (сцена с Кирой), зная что для него их чувства - ЭТО ВСЁ!!! А потом, признаться Кате в самом начале было бы более правдоподобно, чем после постельной сцены с Кирой. Как ни говорите, а имеет место быть ИЗМЕНА!!!! :suicide: И это печально. И это может все осложнить. А вдруг дети пойдут...

natally писал(а):
То, что незаметно меняет нас, да и порой то, что чувствуем, не всегда удаётся облечь в чёткие мысли и тем более в слова.

То что с Андреем сейчас и происходит. :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 20:13 

699 писал(а):
Я всех нас подставил? Простите, муССины. Верните мои слова обратно.

Ничего возвращать не будем. :good: :bravo:

Дискуссия тем и интересней чем неоднозначны мнения. Во!!!! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 20:14 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
То, что незаметно меняет нас, да и порой то, что чувствуем, не всегда удаётся облечь в чёткие мысли и тем более в слова.

Да знаем, Наташ, что будет блеять, это же Жданов, здесь все авторы бессильны :-( , против правды не пойдёшь, в смысле не бывает другого Жданова в нормальных фиках. Юрс, всё-таки респектище тебе! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 21:32 

natally писал(а):
может ли осознать Андрей все эти глубины собственного подсознания даже теперь? Говоря о том, что всё изменилось, он имеет в виду именно это, не говорит же он: ничего не изменилось, я всегда любил Катю...

В принципе, нам (и Кате в том числе) «всегда любил» и не надо, интересуют только ключевые моменты и общий фон. Уж это Жданов способен понять и на более ранних этапах.
699 писал(а):
Я всех нас подставил?

Ты вернул в вас веру! :mrgreen:
Svetka писал(а):
имеет место быть ИЗМЕНА!!!!

Катя и не надеется, что он ей не изменяет. Мне вообще кажется, она не особо верит, что Андрей действительно порвет с Кирой. Т.е. она верит, что он хочет закончить отношения с невестой, но что дойдёт до конца – вряд ли.
Цитата:
А вдруг дети пойдут...

Если уж за 4 года не пошли...
Небратья писал(а):
Юрс, всё-таки респектище тебе!

Ага. Ваще красавчик! Изображение Как щенка Жданова сделал. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа