НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 06:54 
Очень Дикий Кошка

Завтра уже пришло!
И де?
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 11:31 
посол мира

Мурлыча писал(а):
Завтра уже пришло!
И де?
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

У кого как, а у меня завтра приходит, когда я а) встаю с кровати, б) просыпаюсь, причем разница между этими двумя событиями составляет часа 2 :-)

Глава 13 (часть вторая)

Далеко Мира с Алексом не ушли – только до соседнего номера, в котором остановились Жданов, Малиновский и сам Воропаев. Втолкнув Алекса в комнату, Мира, по-прежнему сохраняя ледяное молчание, тщательно заперла дверь – на замок и на заклинание, затем наложила на номер чары против подслушивания, и только потом повернулась к Воропаеву, который все то время, что она колдовала, стоял у окна, скрестив на груди руки. И было совершенно очевидно, что меньше всего на свете он хотел разговаривать с Мирой, в особенности о том, что так ее сейчас интересовало. Маг хотела было подойти к нему поближе, но затем передумала и отступила назад, рассудив, что так безопаснее. Для Воропаева. Потому что Мира была зла. Даже нет, не зла – в ярости, и ярость эта, душившая ее, была столь сильна, что девушка боялась, что сделает что-нибудь с Алексом. Что-нибудь непоправимое и непростительное. А это было бы несправедливо по отношению к нему, ведь злилась Мира вовсе не на Воропаева, а на тех двух «героев», которые находились сейчас за стеной. Именно поэтому, когда она лечила Малиновского, Мира не сказала практически ни слова: она чувствовала, что может сорваться и, чтобы этого не случилось, мысленно декламировала все известные ей стихи, – какими бы идиотами не были Роман и Андрей, у Миры не было желания оставить от них кучку дымящегося пепла. Хотя нет, желание-то как раз было, но его сдерживали совесть и врожденное человеколюбие Миры.

Девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза, стараясь успокоиться и сосредоточиться на предстоящей беседе, которая явно будет не из легких. Некоторое время маг и Воропаев играли в простую, но утомительную игру: кто кого переглядит. Пожалуй, она могла длиться намного дольше, но в конце концов у Миры лопнуло терпение.

- Рассказывай, - потребовала она.

- О чем? – невыразительно поинтересовался Воропаев.

- О драке, - устало сказала Мира.

Никогда еще ей не приходилось путешествовать с теми, за кем требовалось постоянно следить, как за маленькими детьми, чтобы они не попадали в неприятности, и поэтому Мира допустила сегодня ошибку, оставив Воропаевых, Жданова и Малиновского одних. Но она, занятая поиском лошадей, была уверена, что пока ее спутники исследуют рынок и продаваемые там товары, с ними ничего не случится. Однако, вопреки этой уверенности, когда Мира услышала доносящиеся с другого конца рынка крики и улюлюканье толпы, свидетельствующие о том, что там что-то происходит, она сразу подумала, что в этом замешан кто-то из ее товарищей. Скорее всего Жданов или Воропаев, подумалось Мире. Добежав до места потасовки, она успела увидеть, как драчуны разлетаются в разные стороны: Андрей и Роман – в одну, двое незнакомых Мире мужчин – в другую. И судя по ошарашенным лицам и недавних противников, и зрителей, тут не обошлось без магии. А потом Мира заметила Воропаевых. Кира вцепилась в руку брата, на которого она смотрела с нескрываемым страхом. А на лице Алекса было такое выражение, что наэрийская принцесса немедленно поняла, что это он разнял драку. При помощи магии, разумеется. Чтобы убедиться в этом, Мира, глубоко вздохнула и начала сканировать окружающее ее пространство, пытаясь найти следы той магии, которая отбросила сцепившихся мужчин на несколько метров назад. И, конечно, нашла их, ничуть этому не удивившись: это еще раз доказывало, что Александр Юрьевич Воропаев – маг. Хотя как это возможно, Мире было неведомо. Тряхнув головой, она решила на время забыть об Алексе, поскольку сначала ей надо было заняться решением тех проблем, которые возникли по вине Жданова и Малиновского – заплатить за причиненный ими ущерб торговцам (она не сомневалась в том, что драку затеяли именно они) и постараться не убить этих двух молодцев.

- Малиновский пытался соблазнить местную красотку, но ее родственникам – или кто они там ей – это не понравилось и они попытались научить Романа правилам хорошего тона, используя при этом грубую силу. Жданов, конечно, вмешался.

- Саша, да сделай же уже что-нибудь! – закричала Кира, с ужасом глядя на то, как ее жениха и его друга бьют молодые и крепкие парни. И хотя Андрей и Роман вполне были способны постоять за себя, Кире казалось, что их сейчас если не прикончат, то покалечат.

Вообще-то, ввязываться в драку Алекс не собирался, но у Киры были такие несчастные и испуганные глаза, а его самого вдруг охватила такая злость на этих двух придурков, которым обязательно надо влипнуть во все возможные неприятности - они ведь жить без этого не могут! - что Воропаев вышел вперед и рявкнул:

- ХВАТИТ!

Он и не надеялся, что его окрик прекратит драку, и готов был растаскивать противников, рискуя заработать при этом пару синяков, ссадин или даже сломанных костей, но этого не понадобилось: к его изумлению Жданов, Малиновский и их неприятели разлетелись в разные стороны, словно отброшенные чьими-то невидимыми гигантскими руками. И Алекс соврал бы, если бы сказал, что не понял, что произошло, - понял, в ту же секунду, и от этого у него перехватило дыхание, а сердце ухнуло в пятки. Это было невозможно, невероятно, противоречило всяческой логике и законам природы, но он снова колдовал, не имея не малейшего представления, как ему это удалось.

И это вогнало его в такой ступор, что он помнил ничего из того, что произошло потом, и пришел в себя только на постоялом дворе, когда Мира потянула его за собой из комнаты со словами «Идем, надо поговорить».

И вот сейчас он стоял напротив нее и не испытывал ни малейшего желания разговаривать об этом с магом. Таким же, как он сам. С другой стороны, возможно, Алекс и не маг вовсе, а просто волшебник или даже колдун, хотя в последнем Воропаев сомневался, поскольку, если верить Мире, у колдуна не хватило бы сил на то, что сделал он
    .

- И это все?

В ответ Воропаев пожал плечами.

- Вот что, давай начистоту: я знаю, что ты дар, маг или колдун. И да, мне крайне любопытно, как это возможно. Но я не собираюсь тянуть из тебя информацию клещами или пытать тебя, не хочешь – не говори. В сущности, это меня не касается, можешь делать что хочешь и как хочешь, лишь бы ты мне не мешал. Однако ты должен кое-что усвоить: пока не научишься колдовать, пока не научишься контролировать ту магическую энергию, которая составляет суть каждого дáра, и использовать ее, она будет использовать тебя, а ты так и будешь применять магию спонтанно, под влиянием сильных эмоций. До сих пор тебе везло: ты спас свою жизнь и жизнь Валерии, когда отразил атаку волка, и ты никого не покалечил, останавливая драку, но такое везение не будет продолжаться вечно - рано или поздно магия выйдет из под контроля, и пострадают невинные люди. Что, если в следующий раз ты разозлишься за что-нибудь на Киру? Что, если ты ранишь ее или убьешь? Я понимаю, что Жданова ты ненавидишь, Малиновский тебе безразличен, а я смогу защитить себя, но что ты будешь делать, если из-за тебя пострадает твоя любимая сестра? Сможешь простить себя, зная, что все могло бы быть по-другому, что виной всему твое упрямство и зашоренность?

Мира плохо знала Воропаева, но ей было известно по меньшей мере одно его слабое место – Кира, вот по нему-то принцесса и била.

- Если ты сама все знаешь, - после долгого молчания тихо спросил Воропаев, - то что ты хочешь услышать от меня?

- Подробности, - ответила Мира, видя, что Алекс уже почти сдался.

- Да нет никаких подробностей, - прошипел Воропаев, которому очень хотелось заорать, но он не решился. – Нет! Эти кретины, Малиновский и Жданов , ввязались в драку, Кира испугалась, что ее ненаглядного Андрюшеньку могут пришибить, и попросила меня, цитирую, «сделать хоть что-нибудь». Я крикнул: «Хватит», и внезапно все они – и Жданов, и Малиновский и те, кто их бил, - разлетелись в разные стороны. Конец истории. Я даже предположить не могу, как мне это удалось.

- И что, пассов руками или чего-то в этом роде?

- Нет, - покачал головой Воропаев.

- Мило, - пробормотала себе под нос Мира и добавила уже громче, показав на кровать: - Садись.

- Что, привыкли решать все проблемы через постель, Екатерина Валерьевна? – с издевкой поинтересовался Алекс.

- Даже если ты дар, тебе меня по одолеть, по крайней мере, пока, так что не забывай, пожалуйста, что я в любой момент могу размазать тебя по стенке, - фыркнула Мира, без особой, впрочем, злости, сознавая, что если бы наэрийские придворные услышали сейчас свою старшую принцессу, всегда сдержанную и учтивую, они были бы шокированы. – Садись.

Воропаев бросил на нее гневный взгляд, но послушался и сел на край кровати.

- Нет, - покачала головой Мира, - забирайся на кровать с ногами, так будет удобнее.

- Кому? И в чем, позволь узнать, «удобнее»? – с подозрением спросил Воропаев, не делая ни малейшей попытки двинуться с места. Не то, чтобы он всерьез верил, что Мира покушается на его честь и достоинство и, в принципе, не имел ничего против, но сейчас ему было как-то не до этого.

- Всем, - отрезала Мира. – Давай, я не собираюсь торчать здесь весь день – к твоему сведению, я так и не купила лошадей.

- Я тут не причем, - быстро сказал Алекс.

Мира помрачнела.

- С теми, кто тут при чем, я потом поговорю. Залезай на кровать, живо.

Наверное, со стороны их диалог звучал дико, но к изрядной доли дикости и сумасшествия в своей новой жизни Воропаев уже почти привыкать. В итоге Алекс все же сел на постели, прислонившись к ее спинке и скрестив ноги. Мира устроилась напротив, приняв точно такую же позу.

Как правило, магические способности обнаруживаются у дáров еще в раннем детстве, и уже тогда можно определить, кем конкретно является маленький дар: магом, волшебником или колдуном. Этим и собиралась заняться Мира – узнать, маг Воропаев или волшебник и насколько он силен.

Мира взяла Алекса за руку.

- Закрой глаза и расслабься, - приказала принцесса.

Алекс настороженно посмотрел на нее.

- Как? – спросил он.

- Обыкновенно. Только не говори, что не умеешь закрывать глаза и расслабляться, - Мира потихоньку начинала раздражаться.

- События последнего месяца, знаешь ли, не способствуют расслаблению, - криво улыбнулся Воропаев. – А закрывать глаза в твоем присутствии после того, как ты пообещала размазать меня по стенке, я, пожалуй, не рискну.

- Знаешь, для того, что я хочу сделать, мне даже не надо, чтобы ты был в сознании, - заметила Мира и, увидев выражение лица Алекса, рассмеялась и добавила: - Вообще-то, я имела в виду, что у меня есть хорошее и быстродействующее снотворное.

- Ну уж нет, - живо запротестовал Воропаев, - никаких снотворных, зелий и прочей чуши. Я… попытаюсь расслабиться, и можешь делать со мной, что хочешь, дорогая.

Алекс закрыл глаза и сдержал свое обещание. Как только его дыхание стало глубоким и ровным, Мира также закрыла глаза и попыталась нащупать, дотянуться до того, что делало Воропаева его магом, того, чему на Материке до сих пор не было названия, но что позволяло дáрам чувствовать магию и взаимодействовать с ней. Сама Мира называла это «внутреннее магическое поле». Вначале ей даже показалось, что она опять ошиблась, как это часто случалось в последнее время, потому что складывалось впечатление, что перед ней сидит обычный человек, не дар. А затем она наконец «увидела» (не глазами, конечно, но внутренним взором) что-то вроде тонкой дрожащей пленки, окружающей магическое «Я» Воропаева, о котором тот до последнего времени даже не подозревал. Без малейших колебаний Мира попробовала проникнуть за эту пленку, чтобы получше «разглядеть», на что способен Алекс, его магический потенциал, и тут ее накрыло. Ощущение было такое, что на нее обрушилась гигантская морская волна, Мира ослепла, оглохла, не могла ни дышать, ни двигаться. Сколько времени продолжалось это оцепенение – минуту, десять, час – Мира не могла сказать, и она готова была уже поверить, что умерла, когда в ее голове словно взорвалась атомная бомба, и невероятная, невыносимая головная боль снова вернула принцессу к жизни. Придя в себя, Мира обнаружила, что лежит ничком на кровати и стонет от боли. А Алекс трясет ее за плечо и испуганно и обеспокоенно просит очнуться. И от его громкого голоса головная боль Миры только усиливается.

- Заткнись, пожалуйста, - прошептала Мира. – Я в порядке.

- Да? – яростным шепотом спросил Воропаев. – А еще минуту назад ты была похожа на труп.

- Не хочу тебя огорчать, но я жива, - отозвалась Мира.

Головная боль просто убивала ее, и она чувствовала себя так, будто только что в одиночку победила целую армию оборотней. Единственное, чего ей сейчас хотелось, так это чтобы те отбойные молотки, которые, казалось, усиленно долбили сейчас ее мозг, прекратили свою работу. А еще – спать.

- Что случилось? – поинтересовался Алекс, глядя на бледную как смерть Миру.

- Не знаю. Сколько прошло времени?

- Минут пять, наверное. Я открыл глаза, когда твоя рука вдруг стала холодной как лед. Я позвал тебя, потряс за плечо, но ты ни на что не реагировала, а через минуту повалилась на постель, как мертвая.

- Я… поговорим позже, сейчас я на это не способна. Будь добр, помоги мне, пожалуйста, подняться.

Едва Мира встала с кровати, ее тут же повело, а в ее голове, которой категорически не понравилось вертикальное положение, взорвалась еще одна атомная бомба, правда, поменьше первой. Принцесса тяжело оперлась на плечо Алекса, и на мгновение ее охватил страх, что ей не удастся снять с двери запирающее заклинание. К счастью, у нее это получилось, но отняло последние остатки сил, и Воропаев был уверен, что она сейчас упадет в обморок, а если и не упадет, то все равно не сможет самостоятельно никуда дойти и ее придется нести. Но Мира была принцессой, а это, помимо всего прочего, означало не показывать свой слабости никому, даже в самые трудные времена. А потому перед тем, как выйти в коридор, Мира расправила плечи и подняла голову, чтобы при взгляде на нее никто не мог заподозрить, насколько ей плохо. И Александр не мог не восхититься ее выдержкой и силой воли.

Когда Мира и Воропаев зашли в соседний номер, где их ждали Кира, Андрей и Роман, последние и не заметили, что с девушкой что-то не так. Мира задумчиво посмотрела на землян и, сняв с пояса кошелек, дала им каждому несколько монет, причем Кире - чуть больше, чем остальным

- Вот, это вам на обед и на ужин. За территорию постоялого двора ни ногой. Меня не беспокоить, в эту комнату не входить, даже в случае пожара. Кира Юрьевна, если я ближе к ночи так и не выйду отсюда, попросите хозяина предоставить вам другой номер. Если свободных комнат нет – выгоняйте вашего брата и остальных из их номера и ночуйте там. С вами, - Мира показала пальцем на Романа и Андрея, - я потом поговорю. Алекс, постарайся, держать себя в руках. А теперь оставьте меня одну… пожалуйста, - последнее слово далось Мире с некоторым трудом, потому что она бессознательно перешла на свой лучший королевский приказной тон, не предполагавший любезности.

Воропаевы, Жданов и Малиновский молча вышли за дверь, без единого вопроса – что-что, а отдавать приказы, так, чтобы им беспрекословно подчинялись, Мира умела, хотя и нечасто пользовалась этим умением. Ей хватило сил только на то, чтобы дрожащими руками вытащить из сумки пузырек с болеутоляющим отваром, залпом его выпить и рухнуть на кровать. Она даже не закрыла на ключ дверь, не говоря уже о том, чтобы наложить на комнату защитные чары. К счастью, отвар был еще и со снотворными свойствами, так что, несмотря на по-прежнему нестерпимую головную боль, Мира вскоре заснула.

Проснулась она оттого, что на нее навалилось что-то тяжелое, мешающее дышать. Даже не что-то – кто-то, это явно был человек. Открыв глаза и не увидев ничего, кроме темноты, Мира попыталась было освободиться, сбросить с себя наглеца, улегшегося на нее – кем бы он ни был, - но ее остановило нечто холодное и острое, упершееся ей в шею.

- Не дергайся, не шуми, , и останешься жива, - прошептал Мире на ухо незнакомый мужской голос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 11:52 
неЗдравомыслящая

БАТИ, СПАСИБО!!!!! :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 12:52 

Ну, я так не играю, т.е. не читаю, опять на самом интересном месте остановилась. И, правда, автор - настоящая редиска! :grin:
Значит А.Ю. – серьезный маг! Интересно события развиваются! А этот новый товарищ с ножичком случайно не странствующий Бернард?
Bathilda! Спасибо! Очень интересно! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 13:10 

Огооо!!! Воропаев обладает ТАКОЙ силой!!! :shock: Сдаётся мне что он и есть тот человек который должен снять проклятье.

Savinka писал(а):
А этот новый товарищ с ножичком случайно не странствующий Бернард?

Вот вот! И у меня такое подозрение закралось...
Только вот зачем такими методами :unknown:

Аффтор спасибо :thank_you: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 14:23 

Разволновалась я... :cray:
Как дожить до следующей проды? :unknown:

Спасибо Батильда! :Rose: :good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 19:55 
неЗдравомыслящая

Bathilda писал(а):
какими бы идиотами не были Роман и Андрей, у Миры не было желания оставить от них кучку дымящегося пепла

Но приделать лишнюю пару конечностей или симпатические рожки, ненадолго, конечно, можно ведь попытаться? :-)
Bathilda писал(а):
они попытались научить Романа правилам хорошего тона, используя при этом грубую силу

А, между прочим, могли бы и женить Малину :o . Легко отделался наш любвеобильный
Bathilda писал(а):
рявкнул:

- ХВАТИТ!

А, так это ударно-звуковой волной всех раскидало? :LoL:
Savinka писал(а):

:oops: А я-то подумала, што кто-та жаницца на девушке решил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:06 
Мирная

Что ж Мира так неосторожно-то у Воропаева внутрях покопаться решила... На него впору табличку вешать "Не влезай, убьет" (нечаянно). И все равно, этот дар - на пользу, будут вместе своих защищать, где ж принцессе одной сил набраться с такими активистами...
Спасибо, Бати :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:20 
Очень Дикий Кошка

Bathilda писал(а):
У кого как, а у меня завтра приходит, когда я а) встаю с кровати, б) просыпаюсь, причем разница между этими двумя событиями составляет часа 2

А хде двоеточие? :wink: :-P :-P
Вот все-таки уела! :victory:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:27 
посол мира

Fat Cat, Savinka, oktavija, Яна, Синара, Мурлыча - :grin:

Savinka писал(а):

Fat Cat писал(а):
:oops: А я-то подумала, што кто-та жаницца на девушке решил

"Истина где-то там". То есть в продолжении :-)
Синара писал(а):
Что ж Мира так неосторожно-то у Воропаева внутрях покопаться решила... На него впору табличку вешать "Не влезай, убьет" (нечаянно). И все равно, этот дар - на пользу, будут вместе своих защищать, где ж принцессе одной сил набраться с такими активистами...

Точно :D Причем откуда у Воропаева такая сила они вряд ли узнают, но если они это так и не выяснят, я вам обязательно расскажу :-)

oktavija писал(а):
Огооо!!! Воропаев обладает ТАКОЙ силой!!! :shock: Сдаётся мне что он и есть тот человек который должен снять проклятье.

Все может быть... :-)

Мурлыча писал(а):
Вот все-таки уела! :victory:

Ну так! Если вредничать, то по полной, с размахом :P :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:31 
Лаврик- очаровательный свиненок

Ужос! Мне ж теперь ночью маньяки сниццо будут! :lazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:40 
Очень Дикий Кошка

Екатерина писал(а):
Ужос! Мне ж теперь ночью маньяки сниццо будут

Лаврик, ну какие маньяки? О чем ты говоришь? :o
СашЕнька тибе сниццо будет... :Wink:
А мине все равно всех милее МИРА...*шепотом, чтобы Ромик не услышал. А то вдрух обидиццо...* :unknown:
Аффтар, срочно проду в студию! :good: :bravo: :bravo:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:54 
посол мира

Екатерина писал(а):
Ужос! Мне ж теперь ночью маньяки сниццо будут! :lazy:

"Спокойно, Маша, я Дубровский" (с), пусть лучше тебе приснится, что Мур сказала

Мурлыча писал(а):
Лаврик, ну какие маньяки? О чем ты говоришь? :o
СашЕнька тибе сниццо будет... :wink:

И я бы от СашЕньки не отказалась, но мне если что и приснится, то точно маньяк, которого я буду, скорее всего ловить :-)

Мурлыча писал(а):
Аффтар, срочно проду в студию! :good: :bravo: :bravo:

У-у-у, теперь только после выходных.

"Кто напал на Миру: друг или враг? И что он сделает с девушкой? Сможет ли наэрийская принцесса защитить себя или ей придет на помощь Александр Воропаев, осознающий свою силу? Какие приключения ожидают никогда не унывающего Романа Малиновского? В чем же состоит суть проклятия, измучившего Гардию? И какой поворот примет судьба Киры?"

Все это читайте в окончании 13- главы. Скоро на экранах ваших мониторов :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:59 
Шпилька

Бати, спасибо :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: , разговор получился хоть и короткий, но "много сказавший" Мире, но вот окончание главы :swoon: :swoon: :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 23:00 
Очень Дикий Кошка

Bathilda писал(а):
Все это читайте в окончании 13- главы. Скоро на экранах ваших мониторов

ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ!
СЕЙЧАС И ПОБОЛЬШЕ! :Yahoo!: :bravo: :Yahoo!: :bravo: :Yahoo!: :bravo:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 23:15 

Ой, какая реклама!!! :good: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 00:50 
тяжелый случай

Уфффф! Догнала...
Ну и куды спрашивается торопилась?
Нет чтобы порастягивать удовольствие и разом получить все ответы на возникшие вопросы:
Bathilda писал(а):
"Кто напал на Миру: друг или враг? И что он сделает с девушкой? Сможет ли наэрийская принцесса защитить себя или ей придет на помощь Александр Воропаев, осознающий свою силу? Какие приключения ожидают никогда не унывающего Романа Малиновского? В чем же состоит суть проклятия, измучившего Гардию? И какой поворот примет судьба Киры?"

И что теперь? Как пережить эти выходные? Ээээх..

Bathilda :bravo: :bravo: :bravo:
Это что-то потрясающее... Давно я такого не читала...
Я обожаю фэнтези... Но только хорошее... Когда под знаком фэнтези начинают гнать всякую лажу - меня это дико бесит... И именно поэтому я не начала читать "Проклятое королевство" сразу... Просто не могла себе представить, что на тему НРК можно сделать классное фэнтези... Сама идея показалась мне бредовой... И вот, почитав "Несовпадения" и потусовавшись в блоге, я таки решилась... И не жалею... Не жалею еще и потому, что мне сразу очччень много досталось... Огромное спасибо за потрясающе занимательное чтение... :Rose: :Rose: :Rose:

Лично мое мнение, что это надо бетить, гамить и издавать... Поделиться с Амедией и издавать... Именно так... Как фантазии на тему Зималета... С этого проекта Амедиа может возродицца из пепла и снять таки НРК-2. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 01:03 

kvaki писал(а):
И что теперь? Как пережить эти выходные? Ээээх..

При такой рекламе очень трудно!

Спасибо, Bathilda !!!!! :good: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 01:06 
Лунная тропИНКа

Батик, все просто ВЫслепительно!

В начале, по прочтении проды, чувствовала ужас от того, что что-то нехорошее может сейчас с Мирой произойти. :shock: Но сказка ведь еще длинная, так что, что бы не стряслось в этом королевстве, даже плохого - на руку нашим героям, так как помогает им приблизиться к истине.

Мне нравится, что Алекс все глубже начинает познавать Миру, проникать в природу ее характера. Уже, вобщем-то, уважает. :oops:
Такой союзник (а при всей нелюбви к Жданову и Ко он не дурак) очень, мне кажется, поможет Мире (и всем им) впоследствии.

А если Сашик станет опорой и защитой их тесной компании, то тут даже Жданчику будет впору его зауважать (даром, что в быту АЮВ "кровь пьет". Это ж он шутя, любя.)

Ну вот, настоко погрузила нас в тот мир, Автор, что мы теперь тоже без сил возвращаемся, в реал обратно. :-( :sorry:
Но это здорово - и доказывает силу твоей литературной МАГИИ.

Ток не мучь нас долго - отсыпь сразу после выходных "болеутоляющего".
Пасиба! :Rose: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 01:52 
неЗдравомыслящая

Bathilda писал(а):
У кого как, а у меня завтра приходит, когда я а) встаю с кровати, б) просыпаюсь, причем разница между этими двумя событиями составляет часа 2

:LoL: :LoL: Замечательно. Бати, А что происходит в течение этих 2х часов? Приступ лунатизма? Или как раз тогда прода и пишется? :o
Bathilda писал(а):
мне если что и приснится, то точно маньяк, которого я буду, скорее всего ловить

Вот-вот, и я об этом :acute:
Bathilda писал(а):
Скоро на экранах ваших мониторов

:dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа