НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 12:32 
Марфушечка-душечка

Ну,какие не исполнительные сотрудники в Зималетто. Президент им не указ. :acute: :grin: А ,Ромочка-то... собственник, понимаешь.Не отдам! :evil: Прааально,не отдавай :boast: только вот как вести себя с ней будет ....Байба, Спасибки! :good:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 13:00 

Какая классная прода!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

И про моих любимцев вспомнила. :kissing_you:

Спасибо Байба!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 16:53 
Ягодка

Да, как-то расслабился Ромио в отпуске... разучился с женсЧинами зималеттовскими общаться... ему бы с Катей поговорить, извиниться...глядишь, и заручился бы поддержкой президента в борьбе за Шурочку. Хотя о чем это я, Шурочка для Ромы продолжает оставаться чем-то привычным и удобным, как знакомый мишка, с которым легко засыпается... о чувствах девушки, о том, каково ей работать с ним после "владимирского отпуска", он, похоже, не думает...хотя что-то там свербит... беспокоит... будем надеяться, что все же разберется наш Ромео в своих чувствах.
Байба, спасибо, очень здорово! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:00 
Хоббит Лютик

Вот как значит, Шура решила обезопасить себя.
Байба! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 02:26 

Байба, каюсь, сначала смутившись пейрингом, потом из-за личных проблем, не начинала читать твой рассказ, а сегодня, наконец-то, получив на целый день доступ в сеть, села, поставила рядышком стакан воды и весь вечер с наслаждением читала твою историю о Романе и Шуре. Спасибо тебе, замечательная история получается, очень увлекательная, живая, теплая. Жду продолжения.
:bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 04:44 
порчу Малину

Спасибо, девочки :Rose:
СеМуа писал(а):
чертовски последовательно.

Так рядом Шура стояла, а Рома у нас тот еще актер, и Андрей списал первую фразу именно на это :unknown:
Яна писал(а):
И про моих любимцев вспомнила.

Но тут пришел Рома и весь кайф им обломал :sorry:
tanya_14_ писал(а):
вот такого секретаря и нужно Урядову....

Он, наверное, жену вспомнил :grin:

Сплин, приятно удивлена :swoon:
В голове одна мысль только вертится: "а могла ли я, еще каких-то пол года назад, читая весь вечер ТВОЙ фик про Большую любовь, думать, что когда - нибудь... Ах..." :tender:
Надеюсь, что и, впредь, на закуску к стакану воды, сможешь найти у меня что-то вкусненькое. :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 08:12 
Унесенная ветром

Байба писал(а):
- Да и я толком не разобрался, - развел руками Малиновский, - знаю только, что переводит мою Шуру к Георгию в отдел кадров.

А вот это уже серьезно...помниться именно со слов "Катя моя" все и началось :o пропал товарищ Малина и сам еще не понял на сколько.
Байба, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 19:24 

Интересно, кто кого переупрямит :-)
Спасибо, Байба!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 23:05 
Жадная до иллюзий

Байба, как радуют второстепенные персонажи! А главные мотыляются, шарахаясь друг от друга, что тоже ну ооочень хороший признак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 23:10 
Акын

самое прикольное в этой истории это то, что у Шурочки тоже рот в "железках" и одевается она почти как Катя раньше!
:o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 23:13 

Байба писал(а):
Но тут пришел Рома

В следующий раз научи его стучаться :sorry:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 14:03 
порчу Малину

Спасибо, девочки :Rose:
Пишу пожаловаться и поплакаться. Полетел комп с готовой продой. По памяти восстанавливать, да еще и на ноуте, который меня убивает своими неудобными размерами, вряд ли я смогу. Только если затянется ремонт :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 14:43 

Байба, грустно-то как... Желаю справиться со всеми неприятностями!!
Ромочке привет - соскучилась по нему..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 18:16 
Лунная тропИНКа

Байбочка, сочувствуем.

Но может там не так уж все страшно и твой комп (или данные с него) удастся быстро восстановить?

Держим за тебя пальцы! :friends: :Rose:

---
Ой, пришла в голову одна фантазия -
что если в будущем (лет через 80) мы проды, книжки будем уже не читать, а автор (страшным или таинственным - соответствующим голосом) будет начитывать свой рассказ в аудиофайл и выкладывать.
А кто захочет - скачает и прослушает. :secret: :P

Полное ощущение происходящего! :-P :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 18:20 

Жалко, конечно... :cray:

Будем ждать. :hi:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 18:31 
порчу Малину

Не удержалась и все переписала :suicide:
Кто его знает, когда еще комп починят...

А про зачитывание родным голосом... Даже и не знаю... Не думаю, что обладаю достаточными актерскими данными...

Представила, как эрки бы озвучивала...
"И она протяжным стоном прошептала:" Ромаааа..."... Его ответное:" ДА!" разорвало тишину ночи... :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 18:42 
Великая Сексуальная Богиня

Ах, не зря я зашла! Предчувствие меня не обмануло) :boast:
История набирает обороты) Не зря говорила Пушкарева: "С постели все только начинается!...."(с., серия 94) :oops:
Эх, один из немногих гетов, которые я с удовольствием читаю) :grin:
\СПАСИБО.
ждем :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 01:51 
порчу Малину

Pam Jones писал(а):
один из немногих гетов, которые я с удовольствием читаю

Ну, я прям в шоке... Особенно зная, насколько критично ты подходишь к фан-фикшну. :oops:
Вообще меня уже несколько слэшеров читают. Сегодня весь вечер размышляю на эту тему))

Новой главе совсем скоро быть :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 02:36 
порчу Малину

- Катя, ты мне обещала, - в панике кричала Шура по телефону, - я не вернусь к нему! Если ты будешь настаивать, я уйду из "Зималетто"!
Она подняла глаза и увидела стоящего в дверях урядовской приемной Рому.
Вздрогнула, уронила трубку, но вовремя поймала ее.

- Могла бы сама мне об этом сказать, - произнес Рома спокойно, скрывая, насколько его задели слова Шуры.
Вбежала Амура.
- Роман Дмитрич, к вам пришла новая секретарша.
- У меня уже есть одна, не так ли, Шурочка?
- Я остаюсь здесь...
Он постоял некоторое время, внимательно вглядываясь в упрямицу, потом пожал плечами и ушел.

- Заходите, - не глядя на девушку, позвал ее в кабинет.
Та, удивленная столь неприветливым приглашением, перестала улыбаться и поспешила за ним.
- Присаживайтесь.
«Симпатичная, на вид лет двадцать пять, приятное лицо, тонюсенькая талия, стройные ноги, грудь имеется", - одного беглого взгляда на претендентку ему хватило, чтобы машинально отметить плюсы ее внешности и остаться... равнодушным.
Девушка подала резюме. Там тоже не к чему было придраться: и опыт имелся, и образование соответствующее.
- Идите оформляться, я вас беру.
Малиновского одарили милой улыбкой.
" Пригласить может вечером куда-нибудь для более близкого знакомства...", - разглядывая девушку в соблазнительно обтягивающем деловом костюме, думал он, не ощущая обычного азарта. Скорее, наоборот, казалось, что сам себя отправляет на скучное и рутинное дело.

- Здравствуйте, не подскажете, где отдел кадров?
"Она. Наверняка. И в его вкусе...", - с грустью думала Шура, увидев посетительницу.
- Здравствуйте, сейчас спрошу, сможет ли Георгий Юрьевич вас принять... - Она нажала на кнопку селекторной связи и сообщила, что кандидатка на место секретаря Романа Дмитриевича пришла...
- Не кандидатка - меня взяли, - поправила ее девушка.
- Здорово, - Шура протянула руку и представилась, - будем знакомы.
Та с сомнением пожала ее.

"Я именно этого и хотела, все к лучшему", - как молитву твердила мысленно Шура, убеждая себя в правильности происходящего.

Быстро вернувшись от Урядова, новый секретарь сразу же включилась в работу. Роман с тоской наблюдал за тем, какую бурную деятельность развела вновь прибывшая: разложила по-своему бумаги и папки, иначе расставила телефоны и канцелярские принадлежности. Исчезли смешные сувениры, которые Малиновский привозил Шуре из командировок. На их место был взгроможден внушительных размеров электрический маятник. От мелькания отскакивающих друг от друга металлических шариков у Ромы начала кружиться голова, вместо должного эффекта расслабления, он испытывал поднимающееся и разрастающееся чувство тихого бешенства.
Закончив с освоением рабочего пространства, девушка постучалась к Роме и спросила, чем может быть ему полезна. Тот дал ей пару несложных заданий. Ее это не устроило, она подошла ближе и вежливо поинтересовалась, прочитал ли тот ее досье. Малиновский читал, но напрочь забыл, что там было написано. Заметив его заминку, девушка стала перечислять все свои умения и навыки, напирая на знания иностранных языков и владение сложными компьютерными программами. Раздражение Ромы росло по мере того, как от намеков, что хотелось бы получить более серьезное поручение, девушка перешла к подтруниваю над прежним секретарем, который не обладал должными знаниями, и из-за которого Роману Дмитриевичу приходилось все делать самому. Малиновский согласно кивнул, улыбнулся, и попросил сварить ему кофе.

Как только за девушкой закрылась дверь, Рома сбежал в зималеттовское кафе - казенный кофе заранее казался ему более привлекательным, чем тот, что могла приготовить назойливая секретарша. Заодно решил, используя перерыв в работе, поразмышлять о Шуре и составить план по ее возвращению. Утренняя обида прошла, теперь он думал, что зря так быстро отступился. Шура упрямая, но и он легко не сдается.

Не успев толком подготовится к встрече, столкнулся с ней у бара. Шура шла с подносом, на котором дымилась кружка с чаем, а на блюдце лежали два эклера.
"На ловца и зверь бежит!"- возликовал Рома, - "экспромты у меня тоже неплохо удаются..."
- Как дела? Как на новом месте работается?
С ревностью покосился на приготовленные не ему лакомства, не удержался, взял эклер и положил его в рот, - М-м-м,... мои любимые... - быстро прожевав, повернулся к бармену и попросил записать пирожное на его счет.
- Вы в своем уме?! Это не вам!
Рома с удовлетворением отметил, округлившиеся от удивления глаза Шуры, и заходившие на лице от сдерживаемого возмущения скулы.
"Злится, значит не все равно, а это хороший признак!", - против всех законов психологии смекнул Рома.
- Чай? - Отхлебнул из кружки, поморщился. - Горький... А пирожные - это ведь исключительно ваша инициатива? Втираетесь в доверие к новому начальству? Но почему именно эклеры? По старой привычке? – постарался вложить в слова как можно больше иронии.
Шура не осталась в долгу, и с не меньшим сарказмом ответила:
- Вам то что? Или это все от голода? Новый секретарь не покормила?
- Я ем только с ваших рук.
- Простите, мне надо идти. А то получается, я плохо справляюсь с поручениями своего шефа, - пропустив мимо ушей столь лестный комплимент Ромы, ответила Шура.
- Ваш шеф - я, и вы весь день игнорируете именно мои поручения. Да и куда пойдете, нести-то Георгию уже нечего, - рискуя обжечь горло, он допил нелюбимый им крепкий, несладкий чай, и взял второе пирожное. Поставил его вместе с кружкой на барную стойку и, обхватив Шуру за талию, практически силой поволок в кабинет, приговаривая:
- Нам надо объясниться, пойдем ко мне.

Ошарашенная секретарша наблюдала за тем, как Роман Дмитриевич тащит упирающуюся Шуру, и заталкивает ее в свой кабинет.
Она быстренько набрала номер на телефоне:
- Алло, ты уверена, что мне повезло попасть в маркетинговый отдел? Ты шутишь?! Это он-то милый и обходительный?!..

- Поговорим?
Шура изловчилась выскользнуть из его рук и забежала за стол. Малиновский быстро сдвинул преграду к стене и заблокировал выход. Бегать по кругу до конца рабочего дня в его планы не входило.
"Пришел, увидел, победил!", - повторил он про себя любимое правило и настроился решительно применить его на практике.
- Напомни-ка мне, о чем мы договаривались во Владимире?
- Что забудем обо всем, что там произошло. - С вызовом бросила ему в лицо Шура.
- Ответ неверный, ни о чем таком мы с тобой не договаривались, а тем более о том, что ты от меня уйдешь к Урядову!
Подошел вплотную. Шура как щитом прикрылась подносом. Малиновский резко выдернул его из рук девушки. Та вскрикнула - больно резанули металлические края.
- Ой, прости, - растерялся Рома, взял ее руки и развернул ладонями вверх… Он ласково подул на отчетливо проступившие красные полосы, почти касаясь их губами.
- Какой же ты, Шурка, занудой оказалась! Столько шума из-за той ерунды, которая была у нас с тобой во Владимире...
Боевое настроение испарилось, он уже не хотел побеждать, хотел просто помириться Шурой.
Поднял на нее глаза, девушка стояла бледная, испуганная и подозрительно несчастная.
- Не смотри на меня так, я чувствую себя каким-то садистом, ну хочешь - огрей меня подносом по голове, что ли...
Шура улыбнулась, от ее улыбки непривычно заныло в груди...
Провел рукой по ее лицу, от виска до губ...
- Прости меня…
- А сейчас за что?
- За все... и за это, - он притянул ее к себе и поцеловал.

А после случилось странное…
Когда Рома оторвался от нее и собрался с лукавством поинтересоваться, удалось ли ему переубедить Шуру уходить к Урядову, то успел уловить ее взгляд...
Уловил случайно, девушка просто не успела отвести глаза…
Он зажмурился, чтобы не видеть и не понимать того, что прочитал в нем.
Не глядя на солнце, не ослепнешь... Безопасно и удобно...
Но что делать с собственными чувствами, которые в ответ на осознание чувств Шуры, отозвались в его сердце радостью и нежностью? И настолько сильно, что оно сжалось от боли. Как горячая кровь после растирания проникает в омертвевшие от обморожения клетки, так что-то, определение чему, он никак не мог придумать, молнией рвануло в долго блокируемые участки его души...
На солнце можно не смотреть, но его лучи все равно отогреют тебя своим теплом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 03:24 
Близняшка

Байба, как здорово. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Браво! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :thank_you: :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа