Небратья писал(а):
Hola писал(а):
переходить на личности?
Я перешла только на свою личность, от которой мне так не хочется, чтобы требовали чего-то, на что я вообще не претендую, вот опять
Hola писал(а):
ошибочно его трактует
Но, вообще-то, я тоже говорила о себе..

Просто можно так переходить на свою личность, что при этом задевать и другие.. Что мы сейчас и продемонстрировали наглядно друг другу..
Цитата:
Я его вообще не трактую, я просто смотрю и чтобы хоть как-то скрасить себе это занятие, пытаюсь как-то развлекаться.
Цитата:
Мне это непонятно и немного удивительно.. Наверное, потому что я просто к своим интересам отношусь по-другому.. Хоть убей, но я не буду заниматься тем, что мне не интересно..
Цитата:
На Гермеса и Хулию я не нападала. Ты их так тщательно отбивала.
Всего лишь пояснила, как я это вижу..
Цитата:
Извини, если у тебя сложилось такое впечатление. Мне не то чтобы неприятно, просто мне кажется, что ты слишком серьёзно и однобоко воспринимаешь мои посты. Ты даже не заметила, что во многих случаях мои сравнения не в пользу НРК. По крайней мере, ни в одном из постов ты этого не отметила. Получается, что я открыто и честно пишу, рискуя навлечь на себя гнев фанатичных НРКманов

, а ты знай по инерции защищаешь свой БД от меня, как от злейшего врага. Смешно, ей-Богу!
Свет, я тебе чуть ли не в каждом посте говорю, что мне нравятся твои сравнения,

что они во многом объективны и т.д.
Это ли не признание в твоей неоднобокой оценке?

Спрячь ты свою гладильную доску! Смотри за горизонт!
ЗЫ: Фанатичные НРКманы не направят на тебя свой гнев.. Это же видно, что душой ты С НРК..

И я не защищаю ничего от тебя как от злейшего врага..

Единственное, что я пытаюсь сделать – это показать иную точку зрения, если она возникает.. чтобы у тех, кто нас читает, была возможность увидеть вариант иного восприятия. Тогда, надеюсь, у них сложится не твоя и не моя точка зрения, а своя – независимая..
Хоть тебе и кажется, что для меня БД – смысл жизни - для меня всё, что с ним (сериалом) связано – это просто интересная игра, увлечение, отдых,.. возможность подискутировать, поспорить..
Цитата:
Если и ты уйдёшь, то тема вообще заглохнет....так что, жги! Мне не больно.
У меня и в мыслях не было сделать кому-то больно.. Наоборот, я хотела погасить напряжённый момент..
А тема? Судя по количеству посещений - она, благодаря тебе, самая востребованная в данной подтеме..
Цитата:
Нет уж, ты поддавайся, комментируй, просто и от меня не жди, что я буду лицеприятна.
Главное, чтобы ты не сказала, или подумала относительно меня – а не пошла бы она отсюда на фих со своим комментариями!

А так я всегда готова!
Цитата:
Спасибо за пожелания удачи! Надеюсь, она поможет мне таки увидеть БД и НРК в сравнении.
Хотя, имхо, это ошибка – смотреть, сравнивая - я не могу тебя призывать к обратному.. Иначе у нас не будет твоих сравнений..
Жду продолжения!