Kruddy писал(а):
. Иными словами, вышеупомянутая публичная личность вторглась в то, что составляет часть моего жизненного пространства, и часть немаловажную.
Есть у меня подозрение, что этой личности нет до "людей воспитанных и высокоморальных" абсолютно никакого дела.

Вопрос в другом, что ж она Вам покоя-то не дает. Если человек Вас раздражает, попробуйте дистанцироваться. Не обсуждай его с другими, чтобы не «заводиться», не думай о нём, не смотрите в его сторону.
Kruddy писал(а):
дело не в самих заметочках, а в их количестве и охвате изданий. В одной газете - про беременность, в другой - про зубки у младенца, в третьей - про приезд в Москву и подтанцовку у Газманова. Тут же в журнале - реклама зубной паты, в другом журнале - реклама смесей, в третьем - про то, что хочет домик прикупить. Это - нормально? Для такой личности, как Такшина - да, круто. Чересчур. Перебор. Называйте как хотите. И, как Вы совершенно правильно заметили, еще не вечер. Далеко не на всем сделан пиар.
Нормально. А для какой такой личности?!
Kruddy писал(а):
м-да...остается только посочувствовать - это как же Вас угораздило в такую гнусную компанию вляпаться...белоснежный костюмчик не извазюкали? а нимб не потускнел?
А может хватит скабрезничать. Хотя, Вашими же словами "н-да...тон, конечно, весьма безапелляционный, но - ладно, спишем на воспитание"

другими словами - когда хамит кто-то другой - это нормально, когда я отвечаю тем же - это скабрезничанье? двойные стандарты получаются...что касается личности Такшиной - я уже писала, и не один раз, не хочу повторяться