НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:51 
Независимая

yarkat писал(а):
Название данной темы: Юлия Ташина опять беременна. И люди здесь обсуждают именно данную новость и свое отношение к этой новости, и к данной конкретной личности.

:suicide: :suicide:

Мне кажется, что обсуждать отношение к беременности кого-бы то ни было, как-то не очень человечно. Даже если это кем-то пиарится и используется.
Есть какие-то вещи, в которые лучше не лезть со стороны. Для самого себя лучше... Любой ребенок имеет право никогда не читать как обсуждают его будущее появление в свете личной неприязни к виртуальной личности его матери. :dwarf: А он кликнет мышкой и наткнется, что думают о нём совершенно посторонние его семье люди. :shock: Бог с ней - ЮТ, или Х, или У или с кем угодно. Дети-то тут причем?
ИМХО естесственно.

P.S. А на вопрос, что я тут делаю, отвечу: "Увидела название темы, и от потрясения зашла посмотреть, сколько же страниц наговорили?". И , сорри, :tomato: не удержалась высказать своё отношение. :dwarf: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:52 

kvaki писал(а):
О! Уже двадцать пятая страница! :o
Поднажмите! И одна очень хорошая тетя выиграет ставку! :o
спорьте сразу на Мерседес :o еще полгода "звездной" беременности впереди :o успеет отпиариться по полной программе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:54 

Olgina писал(а):
ELKA писал(а):
Kruddy, откуда такая неприязнь к Такшиной? Читала Ваш пост, и у меня сложилось впечатление, что Такшина Вам лично очень насолила, причем скорее всего мужа увела. )))

Да нет, Kruddy просто веселится, прикалывается, это же ТЮтькина статья. :LoL:
И у меня тоже неприязнь к ТЮ. :grin: При чем буквально с первого взгляда, с первой секунды, когда я ничего не знала о ней. Честно говоря я пыталась справиться с этой неприязнью, пыталась-пыталась :o , но это зря - ничего не получилось. :unknown:
А это все злое неприятное лицо, особа вульгарная, пустоголовая и неприятная, ее прошлое очень сомнительное, еще поведение сейчас ничем не лучше и глупа, много врет в интервью, судя по всему она еще хуже Вики Клочковой, - все это говорит о многом.
А неприязнь с первого взгляда - это все инстуиция.
конечно, я именно прикалывалась :o имею право :o адекватной реакции на заправский бред

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:58 

placebo писал(а):
yarkat писал(а):
Только вот в чем проблема...вопрос.

Olgina писал(а):
Да нет, Kruddy просто веселится...
А неприязнь с первого взгляда - это все инстуиция.
:fool: А с какого перепугу вся эта фигня имеет отношение к творчеству, о котором тут так пафосно вещают? Какого рожна, прАшу прАщения, п…ть о творчестве, если гораздо больше волнует КТО, С КЕМ, КОГДА И ДО КАКИХ ПОР!!!
У нас замечательно толерантный форум, и, если так чешутся языки, то вполне можно открыть новую ветку с названием, например, «Академия злословия» («школа» не предлагаю, полагаю, здесь все уже давно академики в данном вопросе). И уж там безо всякого лицемерия оторваться по полной, НИ В КОМ себе не отказывая. :pooh_lol:
А кто тут вещает о творчестве? Да еще и пафосно? :shock: По моему скромному мнению, о творчестве речь в этой теме вообще не идет - личность не та :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:01 

placebo писал(а):
yarkat писал(а):
Если Вас так волнует только творчество, что Вы здесь делаете
:LoL: :LoL: :LoL: Лапуля, а где Вы прочитали, что ее творчество волнует МЕНЯ? Ссылочку, плиииз :-P
По творчеству у нас тут масса других спецов. :dance:
P.S. Меня, вашета, занимают различные варианты проявления человеческой зависти, глупости и лицемерия. Так что я вполне в теме. :pooh_lol:
:shock: это Вы так о форумчанах? :shock: м-да...остается только посочувствовать - это как же Вас угораздило в такую гнусную компанию вляпаться...белоснежный костюмчик не извазюкали? а нимб не потускнел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:04 

Цитата:
Меня, вашета, занимают различные варианты проявления человеческой зависти, глупости и лицемерия. Так что я вполне в теме.

очевидно, что речь идет не о форумчанах, а о ЮТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:08 

ma_mashka писал(а):
Kruddy, т.е. вопрос не в самой Такшиной, а в неком общественном явлении, которое тебя беспокоит и удручает? Так может поговорим об этом? У нас и место для этого есть специальное - дискуссионный клуб называется. Там можно привести будет и другие примеры - доводы за и против и т.д.
уточняю формулировку - речь идет именно о Такшиной! Потому что она сама превратилась в это самое явление. Я не знаю другого представителя "пустого места" в смысле общественной значимости, который бы вел себя столь бесцеремонно, и делал пиар абсолютно на всем. Или я случайно пропустила пиар-компанию какой-нибудь домохозяйки Сковородкиной? За приглашение к дискуссии - спасибо. Ссылочку сбросьте, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:16 
тяжелый случай

Kruddy писал(а):
Я не знаю другого представителя "пустого места" в смысле общественной значимости, который бы вел себя столь бесцеремонно, и делал пиар абсолютно на всем.

А по-моему, вы просто очень остро воспринимаете любое появление Такшиной в газете... Ну сами подумайте, разве можно назвать эти тупые маленькие заметочки крутым пиаром? :o

Зы. И кроме того, еще далеко не на фсем сделан ПИАР у Такшиной... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:18 
мать-ехидна!

Kruddy, так напиши письмо в газету (МК?) с протестом.
:grin:

У меня, хоть я мало читаю прессу в принципе, четкое ощущение, что это таки вполне себе современное явление. И что таких "звездочек", которые ничем особым не выделяются, но подробности интимной жизни которых постоянно мусолятся в разных изданиях - легион. Так что остается непонятно (для меня), за что же такая честь Такшиной. Т.е. интерес к Такшиной на этом форуме мне вполне понятен, но вот такой пристальный, неугасающий и бурный - не очень понятен.

И опять же, повторюсь, наличие 26 страниц обсуждения ее предполагаемой беременности таки превращает ее (вашими руками) в звезду первой величины (без всяких ковычек). Потому что, как мы помним, если звезды зажигаются, значит это КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО.

Диалектика сплошная в действии. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:26 

kvaki писал(а):
Kruddy писал(а):
Я не знаю другого представителя "пустого места" в смысле общественной значимости, который бы вел себя столь бесцеремонно, и делал пиар абсолютно на всем.

А по-моему, вы просто очень остро воспринимаете любое появление Такшиной в газете... Ну сами подумайте, разве можно назвать эти тупые маленькие заметочки крутым пиаром? :o

Зы. И кроме того, еще далеко не на фсем сделан ПИАР у Такшиной... :o
дело не в самих заметочках, а в их количестве и охвате изданий. В одной газете - про беременность, в другой - про зубки у младенца, в третьей - про приезд в Москву и подтанцовку у Газманова. Тут же в журнале - реклама зубной паты, в другом журнале - реклама смесей, в третьем - про то, что хочет домик прикупить. Это - нормально? Для такой личности, как Такшина - да, круто. Чересчур. Перебор. Называйте как хотите. И, как Вы совершенно правильно заметили, еще не вечер. Далеко не на всем сделан пиар. Вот так откроешь в один прекрасный день любимую газету placebo - а там реклама ПИФа в исполнении Юли, купишь автожурнал - а там она за рулем. Не удивлюсь, если к лету эта дама начнет рекламировать какие-нибудь газонокосилки, показывая рукой на идеально выровненную площадку перед собственным домом и блестя идеально ровными зубами. Вообще-то это даже грустно, господа и дамы. И очень обидно за НРК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:28 
тяжелый случай

Мдааа...
Съемки в рекламе обозвать пиаром - это круть....
По-моему, это всегда считалось антипиаром. И, если я не ошибаюсь, актеры на это идут исключительно, когда очень бабки нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:35 

kvaki писал(а):
Мдааа...
Съемки в рекламе обозвать пиаром - это круть....
По-моему, это всегда считалось антипиаром. И, если я не ошибаюсь, актеры на это идут исключительно, когда очень бабки нужны.
Смотря как эту рекламу преподнести. Когда рекламой занимается Такшина, создается четкое ощущение, что рекламирует она именно себя. У меня то, у меня это. Возьмите хотя бы недавнюю статью про домик в подмосковье. Что это было? Реклама дома или пиар-компания? И так во всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:37 
Quot capita, tot sensus :hi:

Последний раз редактировалось * звездень 11 янв 2009, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:40 
филофоб

ma_mashka писал(а):
Ты понимаешь, вот такой порычит и расслабится, а вот такая я вторую (или уже какую???) неделю думаю, а чего я тут делаю??? И, к сожалению, в отличии от других, я сюда должна "по долгу службы" все-таки заходить.

А я думаю так о форуме. :cray: Я так жалею, что влезла в эту темку! Если честно, я настолько растроенна тем, как тут ведется разговор, что продолжать фики нет никакого желания. И я тоже плачу горькими слезами. Грустно и противно. Очень обидно, что теперь о многих форумчанах я думаю иначе, чем раньше. Очень грустно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:43 

* звездень писал(а):
Kruddy писал(а):
. Иными словами, вышеупомянутая публичная личность вторглась в то, что составляет часть моего жизненного пространства, и часть немаловажную.

Есть у меня подозрение, что этой личности нет до "людей воспитанных и высокоморальных" абсолютно никакого дела. :-P Вопрос в другом, что ж она Вам покоя-то не дает. Если человек Вас раздражает, попробуйте дистанцироваться. Не обсуждай его с другими, чтобы не «заводиться», не думай о нём, не смотрите в его сторону.
Kruddy писал(а):
дело не в самих заметочках, а в их количестве и охвате изданий. В одной газете - про беременность, в другой - про зубки у младенца, в третьей - про приезд в Москву и подтанцовку у Газманова. Тут же в журнале - реклама зубной паты, в другом журнале - реклама смесей, в третьем - про то, что хочет домик прикупить. Это - нормально? Для такой личности, как Такшина - да, круто. Чересчур. Перебор. Называйте как хотите. И, как Вы совершенно правильно заметили, еще не вечер. Далеко не на всем сделан пиар.

Нормально. А для какой такой личности?!

Kruddy писал(а):
м-да...остается только посочувствовать - это как же Вас угораздило в такую гнусную компанию вляпаться...белоснежный костюмчик не извазюкали? а нимб не потускнел?

А может хватит скабрезничать. Хотя, Вашими же словами "н-да...тон, конечно, весьма безапелляционный, но - ладно, спишем на воспитание" :grin:
другими словами - когда хамит кто-то другой - это нормально, когда я отвечаю тем же - это скабрезничанье? двойные стандарты получаются...что касается личности Такшиной - я уже писала, и не один раз, не хочу повторяться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:44 
Киска-ириска

Не верьте вы всему что пишут,даже если прямая речь есть и подтвержденная.И про беременность и про все остальное.Это условно можно пиаром назвать и причины на то есть,сама пиаром в шоу-бизнесе занимаюсь,поверьте,знаю.И Уварова,и Антипенко и еще кое-кто в такую история попали,что выбраться будет теперь мягко говоря, тяжело.Историю,начавшуюся со времени"Не родись красивой",оттуда все и пошло,естественно не по их желанию.Что да как было узнают все наверное,в свое время,когда уже поздно будет.

Это писала Марина в темке про беременность Нелли Уваровой. Кое-кто - это похоже и есть Юлия Такшина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:45 
мать-ехидна!

Palen писал(а):
А я думаю так о форуме

дык и я о нем, о родимом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:46 
мать-ехидна!

Kruddy писал(а):
когда хамит кто-то другой - это нормально, когда я отвечаю тем же - это скабрезничанье? двойные стандарты

Стандарт один и тот же: если мне это претит, то я себе такого не позволяю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:50 
филофоб

ma_mashka писал(а):
дык и я о нем, о родимом.

А, я думала ты об этой ветке.:(
Зато, скажу честно, тут огромное поле для собирания материала для творчества. Огромное! Но что-то меня это не радует:((((

Kruddy писал(а):
другими словами - когда хамит кто-то другой - это нормально, когда я отвечаю тем же - это скабрезничанье? двойные стандарты получаются...

Меня всегда умиляют фразы, типа: "а он первый начал" и "а что - ему можно, а мне нельзя?".
ИМХО махровое - мы отвечаем только за свои словаи поступки и если кто-то мне хамит - он хам,но если я хамлю в ответ - я такой же хам. И то, что нас двое хамов мир точно лучше не делает и меня тоже не красит. Поэтому я выбираю не хамить, Ваш выбор - за Вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:52 

ma_mashka писал(а):
Kruddy писал(а):
когда хамит кто-то другой - это нормально, когда я отвечаю тем же - это скабрезничанье? двойные стандарты

Стандарт один и тот же: если мне это претит, то я себе такого не позволяю.
хорошо, извините, больше не буду. Вообще ничего себе позволять. До свидания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа