НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 00:08 
колючая нежность

ELKA писал(а):
Kruddy, откуда такая неприязнь к Такшиной? Читала Ваш пост, и у меня сложилось впечатление, что Такшина Вам лично очень насолила, причем скорее всего мужа увела. )))

Отличный пост. :good: Почти так же и я откомментировала интервьюшку. А что, между строк можно было углядеть другой смысл, кроме показушного брЭда? :grin:
А неприязнь к Такшиной шкалит прямопропорционально её излияниям в прессе, как полного нуля в творчестве и амбициозной девицы, по нелепой случайности прибравшей к рукам одного рейтингового НА ДАННЫЙ момент (ах, как он непостоянен!) мэна, который невольно тоже становится неприятным прямопропорционально излияниям своей сожительницы. :oops: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 00:36 

Kruddy писал(а):
Мне не нравится любая личность, которая как творческая единица представляет из себя ноль, а то и отрицательную величину, но считает себя вправе устраивать оголтелый пиар в СМИ из всего, чего угодно....кроме творчества, разумеется.
:swoon: Абалдеть! :LoL: :LoL: С каких это пор о творчестве пишут в медиамусоре??? Ну вы даете!!! Пытаетесь выудить конфетку из дерьма? Проблемам творчества посвящены несколько иные издания... Как грится, "по мощам и елей". Читайте их, и проблемы Такшиной Вас волновать больше не будут. А те СМИ, которые здесь обильно цитируются, ничего другого кроме того,
Kruddy писал(а):
что обычно составляет тайну личной жизни и бережно охраняется большинством людей
и не пишут. НИ О КОМ!!!! :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 00:43 
тяжелый случай

О! Уже двадцать пятая страница! :o
Поднажмите! И одна очень хорошая тетя выиграет ставку! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 01:06 
Стеснительная

kvaki писал(а):
Поднажмите! И одна очень хорошая тетя выиграет ставку!

Да не вопрос! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 11:58 
Киска-ириска

placebo писал(а):
А те СМИ, которые здесь обильно цитируются, ничего другого кроме того, Kruddy писал(а):
что обычно составляет тайну личной жизни и бережно охраняется большинством людей
и не пишут. НИ О КОМ!!!!

Согласна. Только вот в чем проблема, и почему, мне кажется, мы обсуждаем здесь данную тему.
Если бы данную информацию сразу написали бы в ЭГ, Папарацци, Жизнь и тому прочих газетенках, уверенна, резонанс был бы намного меньше. Там и похлеще пишут, а не только про беременность наших "звездочек"
Но данную новость в первый раз прочитали в рубрике "Срочно в номер"в газете МК. Вы читали о беременности Ломоносовой, отцовстве Красилова или Егорова в данной рубрике в газете такого плана?
И к тому же через несколько месяцев после того, как главная героиня поздравила свою коллегу по НРК с как оказалась несуществующей беременностью. Причем не только письменно, но и, так сказать, устно.
И заставила Нелли Уварову отвечать родным и журналистам на далеко не самый приятный для себя вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 12:20 
Бегущая

kvaki писал(а):
Поднажмите!

Присоединяйтесь. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:18 
(Olya T.)

ELKA писал(а):
Kruddy, откуда такая неприязнь к Такшиной? Читала Ваш пост, и у меня сложилось впечатление, что Такшина Вам лично очень насолила, причем скорее всего мужа увела. )))

Да нет, Kruddy просто веселится, прикалывается, это же ТЮтькина статья. :LoL:
И у меня тоже неприязнь к ТЮ. :grin: При чем буквально с первого взгляда, с первой секунды, когда я ничего не знала о ней. Честно говоря я пыталась справиться с этой неприязнью, пыталась-пыталась :o , но это зря - ничего не получилось. :unknown:
А это все злое неприятное лицо, особа вульгарная, пустоголовая и неприятная, ее прошлое очень сомнительное, еще поведение сейчас ничем не лучше и глупа, много врет в интервью, судя по всему она еще хуже Вики Клочковой, - все это говорит о многом.
А неприязнь с первого взгляда - это все инстуиция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 16:07 

yarkat писал(а):
Только вот в чем проблема...вопрос.

Olgina писал(а):
Да нет, Kruddy просто веселится...
А неприязнь с первого взгляда - это все инстуиция.
:fool: А с какого перепугу вся эта фигня имеет отношение к творчеству, о котором тут так пафосно вещают? Какого рожна, прАшу прАщения, п…ть о творчестве, если гораздо больше волнует КТО, С КЕМ, КОГДА И ДО КАКИХ ПОР!!!
У нас замечательно толерантный форум, и, если так чешутся языки, то вполне можно открыть новую ветку с названием, например, «Академия злословия» («школа» не предлагаю, полагаю, здесь все уже давно академики в данном вопросе). И уж там безо всякого лицемерия оторваться по полной, НИ В КОМ себе не отказывая. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 16:13 
Киска-ириска

placebo
Е :evil: :dwarf: Если Вас так волнует только творчество, что Вы здесь делаете :evil:
Название данной темы: Юлия Ташина опять беременна. И люди здесь обсуждают именно данную новость и свое отношение к этой новости, и к данной конкретной личности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 16:22 

yarkat писал(а):
Если Вас так волнует только творчество, что Вы здесь делаете
:LoL: :LoL: :LoL: Лапуля, а где Вы прочитали, что ее творчество волнует МЕНЯ? Ссылочку, плиииз :-P
По творчеству у нас тут масса других спецов. :dance:
P.S. Меня, вашета, занимают различные варианты проявления человеческой зависти, глупости и лицемерия. Так что я вполне в теме. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:06 
Бегущая

placebo писал(а):
Так что я вполне в теме.

А зачем тогда посылаете всех? Устраивайтесь. :grin:
Вам тож хоцца звание академика? :acute: Да ради бога - изберем вас ПрезидЭнтом здешней академии. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:08 
Киска-ириска

placebo
Так создайте темку -
placebo писал(а):
проявления человеческой зависти, глупости и лицемерия

Но насколько я знаю по правилам форума обсуждать и переходить на личности форумчан тут не принято. А Ваш пост
placebo писал(а):
нас замечательно толерантный форум, и, если так чешутся языки, то вполне можно открыть новую ветку с названием, например, «Академия злословия» («школа» не предлагаю, полагаю, здесь все уже давно академики в данном вопросе). И уж там безо всякого лицемерия оторваться по полной, НИ В КОМ себе не отказывая.

именно к этому и относится. Юлия Такшина - публичная личность. Как ее обсуждать - дело каждого в зависимости от его восприятия. И для этого здесь данная тема. Если она Вам очень нравится - высказывайтесь в ее защиту

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:19 
мать-ехидна!

А можно я не как админ выскажусь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:24 

ma_mashka писал(а):
А можно я не как админ выскажусь?

А можно как админ? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:25 
мать-ехидна!

natally писал(а):
А можно как админ? Embarassed

Не, как админ я не готова пока. Вы же не хотите вот такого админа? :dwarf: :evil: :dwarf: :evil:

или такого :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:36 

ma_mashka писал(а):
Вы же не хотите вот такого админа?

А мы матом на собеседников и не ругаемся, так что нам бояться нечего :mrgreen:

ma_mashka писал(а):
или такого

Такого точно не хотим :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:44 
Лаврик- очаровательный свиненок

ma_mashka писал(а):
Вы же не хотите вот такого админа? :dwarf: :evil: :dwarf: :evil:

Маш, рога тебе точно не пойдут... :o

Последний раз редактировалось Екатерина 23 дек 2008, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:48 
мать-ехидна!

Ты понимаешь, вот такой :evil: :evil: :evil: :evil: порычит и расслабится, а вот такая я :cray: :cray: :cray: :cray: вторую (или уже какую???) неделю думаю, а чего я тут делаю??? И, к сожалению, в отличии от других, я сюда должна "по долгу службы" все-таки заходить.

Милые мои, родные, любимые!!!
ну давайте все же не будем превращать наш форум в "Женилку", электронную версию какой-нибудь "желтухи" и т.д.
Ну, хорошо, ну обсудили новость, ну поехидничали, ну поупражнялись в остроумии...Ну, правда, но не на 25 же страницах!!!!
Естественно, никто не может вам это запретить, но неужели оно стоит того? Неужели нам больше поговорить уже не о чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:48 

placebo писал(а):
Kruddy писал(а):
Мне не нравится любая личность, которая как творческая единица представляет из себя ноль, а то и отрицательную величину, но считает себя вправе устраивать оголтелый пиар в СМИ из всего, чего угодно....кроме творчества, разумеется.
:swoon: Абалдеть! :LoL: :LoL: С каких это пор о творчестве пишут в медиамусоре??? Ну вы даете!!! Пытаетесь выудить конфетку из дерьма? Проблемам творчества посвящены несколько иные издания... Как грится, "по мощам и елей". Читайте их, и проблемы Такшиной Вас волновать больше не будут. А те СМИ, которые здесь обильно цитируются, ничего другого кроме того,
Kruddy писал(а):
и не пишут. НИ О КОМ!!!! :-P
:shock: н-да...тон, конечно, весьма безапелляционный, но - ладно, спишем на воспитание. По существу. Читайте их - читаю. В смысле - не желтую прессу. И, представляете себе, проблемы Такшиной меня совершенно не волнуют. Гораздо больше занимают собственные, а именно - госпожа Такшина начала активно появляться в тех изданиях, которые "медиамусором" назвать никак нельзя, а я, по долгу службы, вынуждена с этими изданиями вплотную работать. Иными словами, вышеупомянутая публичная личность вторглась в то, что составляет часть моего жизненного пространства, и часть немаловажную. Я положительно отношусь к тому, что в новостных изданиях появляются известия из жизни звезд - реальных звезд, обратите внимание, готова посочувствовать тяжелобольному народному артисту Белявскому, поздравить с юбилеем народного артиста Броневого или с пополнением в семействе заслуженную артистку Королеву. С какой стати я должна так же отнестись к тому, что на тех же самых страницах стал появляться неизвестно кто с полосканием своего грязного белья? Причем в лошадиных дозах. И - что? Прикажете поменять работу? А дышать мне можно вообще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:50 
мать-ехидна!

Kruddy, т.е. вопрос не в самой Такшиной, а в неком общественном явлении, которое тебя беспокоит и удручает? Так может поговорим об этом? У нас и место для этого есть специальное - дискуссионный клуб называется. Там можно привести будет и другие примеры - доводы за и против и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа