НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 17:11 

yarkat писал(а):
Папарацци решили первыми поздравить Юли с пополнением в семье (с)
А вот и не первые. :-P
Информация устарела. МК опередили. Может поэтому и рубрика Срчно в номер у МК была :-P :o
как же, главное событие сезона - как же такое пропустить :o все издания отталкивают друг друга локтями :o не дай бог, Юля перестанет общаться с прессой - о чем же тогда писать? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 17:13 

natally писал(а):
Kruddy писал(а):
ни дня без пиара

Ну что вы, Kruddy, как вы могли подумать. :D Сегодня - мы "очень удивлены". :grin: Конечно, будешь тут удивляться, когда так тщательно всё скрываешь. Не даёшь рекламу по ТВ, не развешиваешь по Москве бигбордов. Всего-то статейка в МК срочно в номер на первой полосе. А уж столько шуму :cray:
что -то мне это навеяло :roll: ах да :o Майкл сумел бы сделать рекламу из собственных похорон (с) Сомерсет Моэм, "Театр". :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 19:03 
Ёжик в тумане

Kruddy писал(а):
Майкл сумел бы сделать рекламу из собственных похорон (с) Сомерсет Моэм, "Театр"

:LoL: :o :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 19:25 
Жадная до иллюзий

Kruddy писал(а):
неделю назад в четвертый раз стала мамой народная артистка России, ведущая актриса МХАТа Евгения Добровольская.

Женечка, какая молодец! Преклоняюсь просто. :beg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 13:01 

» Юлия Такшина ждет ребенка!
21 декабря 2008 | Звезды, Юлия Такшина
Актриса Юлия Такшина забеременела, причем сама она об этом узнала около недели назад и очень удивилась, когда папарацци уже стали открыто поздравлять ее с очередным пополнением в семействе. Только вот от комментариев звезда сериала «Не родись красивой» отказалась, да и срок у Юлии Такшиной еще очень маленький, на внешнем виде актрисы пока ничего не отразилось.

Семья Григория Антипенко и Юлии Такшиной в последнее время не испытывают проблем с папарацци из-за своего замкнутого образа жизни. Они редко появляются на светских мероприятиях и живут обособленно. Поэтому Юлия Такшина искренне удивилась, что журналисты узнали не только о ее поездке для обследования в центр планирования семьи, но и о результатах диагностики.

В данный момент Юлия Такшина, несмотря на многократные предложения режиссеров, растит своего первенца. Из работы у нее осталась только роль в спектакле, в котором она играет вместе со своим мужем. Главным добытчиком в семье является ее супруг Григорий Антипенко, с которым они и познакомились на съемках «Не родись красивой».

Актер Антипенко, в то время пока Такшина сидела с ребенком, снялся еще в нескольких сериалах, но такого же успеха, как в «Не родись красивой» больше не имел. Семья Антипенко периодически испытывает нехватку наличности.

До замужества с Антипенко Юлия Такшина по словам ее супруга, очень прилично зарабатывала, да и домоседкой ее с трудом можно назвать. Первенцу актрисы исполнилось полтора года, самое время снова начать строить кино карьеру, но получается выход в свет у Юлии Такшиной опять откладывается на неопределенное время в связи с беременностью.

http://www.nastya.us/2008/12/21/julija_ ... benka.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 13:06 

Ох, и насмеялась же я, читая эту статейку. Особенно в тех местах, где Юляшка "искренне удивлялась" инфе о ее беременности, попавшей в СМИ. Этакая святая простота! :grin: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 14:01 

Нееее, на мой взгляд гораздо смешнее вот это :o :LoL:
Maksima писал(а):
Семья Антипенко периодически испытывает нехватку наличности
особливо в свете последней статейки, где Гриша собрался за полтора мульёна баксов домик прикупить :o и еще вот это :LoL:
Maksima писал(а):
Юлия Такшина, несмотря на многократные предложения режиссеров
:LoL: и это
Maksima писал(а):
До замужества с Антипенко Юлия Такшина по словам ее супруга, очень прилично зарабатывала
да никто и не сомневается :o Столько зарабатывала, что до сих пор в инете в её работах утонуть можно :o

Последний раз редактировалось Светик 22 дек 2008, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 14:13 
(Olya T.)

беее :bad: :bad: :bad: :bad:
У этого сайта Nastya.us же страница Юлии Такшиной. Помните, http://fff.flyfolder.ru/topic1890.html - "Муж Юлии Такшиной опять связался с "Некрасивой"", где я преполагала, что это ТЮтькина статья??? :LoL: А здесь напомнила о себе, беременной и "искренне удивленной"... :o :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :suicide: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:12 
Жадная до иллюзий

Maksima писал(а):
причем сама она об этом узнала около недели назад

Тоже из МК? :swoon:
Maksima писал(а):
несмотря на многократные предложения режиссеров,

Многократные? То есть их посылают, а они не отстают? :o Ух, они режиссёры! Чё хотят?
Maksima писал(а):
Из работы у нее осталась только роль в спектакле,

Осталась? С каких пор? :o
Maksima писал(а):
Семья Антипенко периодически испытывает нехватку наличности.

Господи, какой стыд!
Maksima писал(а):
Главным добытчиком в семье является ее супруг Григорий Антипенко,

Maksima писал(а):
До замужества с Антипенко Юлия Такшина по словам ее супруга, очень прилично зарабатывала,

То есть это сам ГА так опускает себя и ЮТ? Бардак.... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:13 
Жадная до иллюзий

Светик писал(а):
Столько зарабатывала, что до сих пор в инете в её работах утонуть можно

Главное прилично :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:21 

Небратья писал(а):
Светик писал(а):

Н-дааа :o :grin: :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:34 
Унесенная ветром

Небратья писал(а):
Светик писал(а):

Типа - деньги не пахнут :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:39 

Небратья писал(а):
Ух, они режиссёры! Чё хотят?

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:55 

Maksima писал(а):
» Юлия Такшина ждет ребенка!
21 декабря 2008 | Звезды, Юлия Такшина
Цитата:
Актриса Юлия Такшина забеременела, причем сама она об этом узнала около недели назад

из рубрики "Срочно в номер" МК? И сразу о том, что она уже на третьем месяце? :o Журналисты, видать, отчаялись до бестолковки о ее интересном положении иным способом донести :o а то бы так и родила невначай :o и спросила - а откуда ЭТО взялось? :LoL:

Цитата:
и очень удивилась, когда папарацци уже стали открыто поздравлять ее с очередным пополнением в семействе.

папарацци, видать, ей МК и принесли :o :o

Цитата:
Только вот от комментариев звезда сериала «Не родись красивой» отказалась,

они, видать, все были непечатные :o

Цитата:
да и срок у Юлии Такшиной еще очень маленький, на внешнем виде актрисы пока ничего не отразилось.

3 месяца-маленький срок? :shock: у нее проблемы еще и с арифметикой?
:o

Цитата:
Семья Григория Антипенко и Юлии Такшиной в последнее время не испытывают проблем с папарацци из-за своего замкнутого образа жизни. Они редко появляются на светских мероприятиях и живут обособленно.

Цитата:
Поэтому Юлия Такшина искренне удивилась, что журналисты узнали не только о ее поездке для обследования в центр планирования семьи, но и о результатах диагностики.

дамочка явно запуталась в показаниях :LoL: :LoL: каким это образом папарации смогли узнать столь интимные подробности из жизни столь замкнутой парочки? :LoL: :LoL:
типа дома сижу, никуда не выхожу, вдруг - опа, - и беременная :o и все знают... :o :o
Цитата:
В данный момент Юлия Такшина, несмотря на многократные предложения режиссеров, растит своего первенца
.

стесняюсь спросить - а чего именно ей приставучие режиссеры предлагают?
пока муж по командировкам, а бабушка растит первенца? :o и вообще - довольно странная связка в фразе вроде как про творчество :o они ей чего-то предлагают, но она растит первенца :o
:LoL:
Цитата:
Из работы у нее осталась только роль в спектакле, в котором она играет вместе со своим мужем.

кикиморы с метелкой... :o

Цитата:
Главным добытчиком в семье является ее супруг Григорий Антипенко, с которым они и познакомились на съемках «Не родись красивой».

Актер Антипенко, в то время пока Такшина сидела с ребенком, снялся еще в нескольких сериалах, но такого же успеха, как в «Не родись красивой» больше не имел. Семья Антипенко периодически испытывает нехватку наличности.

я тихо прифигела и ушла хрюкать пацтол :LoL: :LoL: испытывающая нехватку наличности замкнутая семейка тем не менее перебирает дорогущие особняки на предмет прикупить :o :o :o да еще норовит выложить как можно больше денежек за дешевый товар :LoL: :LoL:
кто-то опять запутался в показаниях :o

Цитата:
До замужества с Антипенко Юлия Такшина по словам ее супруга, очень прилично зарабатывала
,

кто бы сомневался :o о стриптизерше Багире до сих пор легенды ходят :LoL: :LoL: только непонятно - откуда ж тогда проблемы с кэшем?
неужели дамочка уже все потратила? :shock: :LoL:

Цитата:
да и домоседкой ее с трудом можно назвать. Первенцу актрисы исполнилось полтора года, самое время снова начать строить кино карьеру, но получается выход в свет у Юлии Такшиной опять откладывается на неопределенное время в связи с беременностью.

я прифигела окончательно :LoL: выход в свет откладывается? :LoL: :LoL: а она оттуда разве уходила? :LoL: :LoL:
и каким образом она собиралась строить кинокарьеру? да еще - опять? :LoL: ах да, там же очередь была....из режиссеров :LoL: но Гриша, молодец, всех обломал :o

сразу вспомнила не совсем приличный анекдот в тему :o прошу прощения у админов, удалите, пожалуйста, если что :LoL:

разговаривают два приятеля. Один спрашивает у другого - ты зачем на ней женился, она же ....... :o :o к ней же все мужики с нашей улицы в очереди стоят. Второй отвечает - так затем и женился, чтобы в очереди не стоять :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 18:13 
Ну что дружим?!

такая популярная тема :shock: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 18:31 

Kruddy писал(а):
Цитата:
Только вот от комментариев звезда сериала «Не родись красивой» отказалась,

странно... личную жизнь экс-коллег эта дама откомментировала этим летом весьма лихо и со знанием дела... А свою? Неужель стесняемси? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 19:48 

Kruddy
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: довела до икоты! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 22:24 

Kruddy, откуда такая неприязнь к Такшиной? Читала Ваш пост, и у меня сложилось впечатление, что Такшина Вам лично очень насолила, причем скорее всего мужа увела. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 22:35 

ELKA писал(а):
Kruddy, откуда такая неприязнь к Такшиной? Читала Ваш пост, и у меня сложилось впечатление, что Такшина Вам лично очень насолила, причем скорее всего мужа увела. )))
:shock: :o вынуждена Вас разочаровать :o мой муж при мне :o а мне не Такшина вовсе не нравится, с чего вы взяли? Мне не нравится любая личность, которая как творческая единица представляет из себя ноль, а то и отрицательную величину, но считает себя вправе устраивать оголтелый пиар в СМИ из всего, чего угодно....кроме творчества, разумеется. Вдвойне неприятно, когда сей пиар устраивается на том, что обычно составляет тайну личной жизни и бережно охраняется большинством людей. Я же не виновата, что именно Такшина к таким личностям и относится. В данном случае мне больше всего жалко малыша. Такшину мне не жалко.

Последний раз редактировалось Kruddy 22 дек 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 23:37 
Жадная до иллюзий

ELKA писал(а):
Kruddy, откуда такая неприязнь к Такшиной?

Я не Kruddy, но неприязни и во мне к Такшиной хватает, а почему сразу так кухонно-постельно-бытово вопрос ставится, про мужа уведённого. Теоретическая неприязнь не имеет права быть? Но она есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа