НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 06:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 23:37 
Благодарный читатель

Да не жалко Киру!За что ее жалеть?Бачилы очи шо купувалы (видели глаза,что покупали).Ей нужна была яркая картинка,а не серая семейная жизнь и Жданов под это подходил,а тут он взял и изменился.ему захотелось "серости" и не радовала его уже та,привычная для них с Кирой жизнь,а Кира этот момент упустила и перла танком к достижению собственных целей и амбиций.Плевать ей было на Андрея и его чувства,главное достичь многолетней цели.Все заслуженно.Главное,чтобы она не надумала чего-нибудь сотворить против Кати.ИМХО
Любимая,спасибо! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 23:43 

Кира была слишком занята воплощением своей мечты! И, видимо, совсем не готова к семейной жизни. да еще с изменившимся Андреем. А мне ее не жалко, она сама в чем-то виновата!

Грустно!

Спасибо,Катя!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 23:43 
тяжелый случай

Киру жалко... Какая разница - права она была или неправа? Какая разница какого она Жданова любила, настоящего или придуманного?
Главное, ей сейчас плохо - и ее жалко...

Любимая, главка мне очень понравилась.. И Кира такая - тоже понравилась... Хоть ее и жалко - но понимаешь, что все у нее будет хорошо, потому как душа ее не стоит, а движется... Потому что она умеет видеть... Не умеет еще понимать, но мне видится, что такая Кира, которую ты описываешь - она научится... Про эту Киру читать было интересно и раздражения не было... Было ее жалко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 23:51 
Шопоголик 2 степени

Это не полностью глава, а только половина. Продолжение будет скорее всего послезавтра. Я на работе допишу завтра, днём не успею.

Спасибо, девочки :kissing_you:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 23:53 
Шпилька

Будем ждать :Search: :Search: :Search: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 00:01 

Если честно, Киру не жаль. Это даже хорошо, что Андрей уходит к Кате. Ну, живет человек, живет в придуманном им самим мире, а жизнь то мимо него проходит, а человек остается один. Теперь по необходимости придется вылезать из "жемчужной скорлупы", начинать новую реальную жизнь, но с другим человеком. Но, не дай бог, крыша у Киры совсем съедет, и она начнет строить планы по разрушению отношений Кати и Андрея :evil:
Спасибо, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 00:05 
Мастер Пепка

kvaki писал(а):
И Кира такая - тоже понравилась... Хоть ее и жалко - но понимаешь, что все у нее будет хорошо, потому как душа ее не стоит, а движется... Потому что она умеет видеть... Не умеет еще понимать, но мне видится, что такая Кира, которую ты описываешь - она научится... Про эту Киру читать было интересно и раздражения не было...

+1 :good:
Все равно бы в их браке этим кончилось. И хорошо все понимает Кира про этот брак. И все же, была она готова, внутренне, подсознательно, к этому крушению. И про себя, и про Жданова она все понимает. Вот, кто Жданова хорошо-то знает!
И не жалко мне Киру, ее боль сейчас ей-же во благо. Не жалость, сожаление, скорее, я испытываю.
Вот, интересно, как Жданов будет "разводиться" с Кирой, или так же, как когда-то Катю, переедет танком во имя великих целей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 00:08 
тяжелый случай

Maksima писал(а):
Если честно, Киру не жаль. Это даже хорошо, что Андрей уходит к Кате.

Это очень хорошо, что Андрей уходит к Кате... Но почему же не пожалеть человека, которому хреново? Которого только что жизнь стукнула ключом и прямо по голове... Пожалеть - это ведь не значит все вернуть на круги своя. Я, например, когда доче своей что-нибудь запрещаю, а она из-за этого плакать начинает - я ее всегда жалею, и обниму и по головке поглажу и на словах посочувствую, но не разрешу.. Что ж поделаешь - нельзя так нельзя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 00:23 

kvaki писал(а):
Это очень хорошо, что Андрей уходит к Кате... Но почему же не пожалеть человека, которому хреново? Которого только что жизнь стукнула ключом и прямо по голове... Пожалеть - это ведь не значит все вернуть на круги своя.

Просто иногда жалость похожа на поддержание агонии в человеке. Очень часто в жизни жалость убивает, иногда побеждает, здравый смысл, особенно у нас жалостливых баб. Я тоже жалею, но также понимаю, что моя жалость дает надежду на благоприятный исход для моей дочери. А это снова маленькое крушение надежд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 00:40 

Дааа ...
Притирались - притирались и, похоже, перетёрлись ... :cray: Как-то мне жалко стало Киру ...

СПАСИБО!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 01:42 
Завитушка

На мой взгляд, Кира более эгоистичена и избалована чем Андрей. Красавица, и вместо мужа она хотела картинку, заводного и азартного, живого,одним словом- своего и всё потому, что она выстрадала это счастье, заслужила... можно её понять, но мне ближе всё-таки Катя и Андрей. Андрею были не нужны её жертвы (и Кира сама понимает это), хотел он другого, да и человеком он оказался совсем не тем, не той картинкой, всегда с задором и улыбкой. И в том, что влюбился в другую, он совсем не виноват, просто нашёл в Кате что-то своё, именно то, что ему нужно... думаю и подсознательное желание ответственности было, которое он смог реализовать в отношении Вани. Катя сильная, хоть и неприметная, серая, как думает Кира, но она взвалила на себя заботу о сыне, родителях и себе, зная, что больше никто за неё не будет ничего делать. И ещё, Воропаева сама виновата, она просто справоцировала мужа, хотя знала, что он готов пытаться строить семью, начать совсем другую жизнь, но всё равно она выбрала поездки променяв фактически на них свою семью, мечту и самого мужа.
Жаль её как женщину (ибо солидарность), не жаль её как жену, потому что не любовь это, не любовь, а каприз и привычка.

Спасибо, Любимая...пища для мозгов ням-ням :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 01:52 
леди Сомнение

Я-любимая писал(а):
А потом что-то произошло. Потому что выходила замуж она уже за совсем другого человека. Чужого и незнакомого. Странного и непонятного

Я-любимая писал(а):
Что такого произошло в его жизни, что так его изменило? За какие-то считанные дни.

Изменила Жданова любовь к Кате и Ваньке. Перемены в Андрее Кира заметила только после свадьбы. До этого она находилась в эйфории подготовки к свадьбе и исполнения своей мечты. В результате - мечта сбылась, а семья не получилась...и предложение Андрея о разводе её застало врасплох... Мне думается, что она сможет в сложившейся ситуации достойно себя держать, если захочет ИМХО.
Любимая, спасибо! :good: :Rose: :bravo: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 01:55 

Когда-то Пушкин писал брату Левушке, цитируя кого-то, что счастье находят на избитых дорогах... И Жданов его нашел, обретя обычную семью. А Кира думала, что можно стать счастливой по-другому. Правда, сначала и она, наверно, хотела нормальную семью со Ждановым. Но он сам свернул ее с этой дороги, когда нормой стали его вечные походы налево. Киру жалко, но она на верном пути, хватит приспосабливаться, пусть поживет своей жизнью, и , может, найдет человека, с которым не страшно будет завести ребенка и т.д.
Любимая, :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 02:06 
Завитушка

svecha4 писал(а):
Но он сам свернул ее с этой дороги, когда нормой стали его вечные походы налево.
Любимая, :thank_you:

Мне вот показалось, что ей как раз такой Жданов был намного нужнее и понятней, ведь знала она его давно и поняла про него всё давно, да и жили они вместе долго, а то, что она прощала ему выходки, загулы... тоже о многом говорит, можно сказать, терпела и старалась, добивалась своего, а в итоге получилось, что сама не знала, что же ей надо было на самом деле.

:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 02:59 
легковерная

Тоже пожалеть, что ли, Киру, за подготовкой к свадьбе не заметившую, что её жаниха подменили коварные эльфы? Подложили в постель вместо знакомого Жданова другого человека с похожим лицом и, подло хихикая, испарились. А с этим эльфийским выкормышем жить просто совершенно невозможно. Во всяком случае так, как рисовалось в мечтах. И что теперь делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 10:39 

Спасибо, Любимая!

очень интересно посмотреть на ситуацию глазами Киры.
Жду, что дальше будет.

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 10:59 
Хоббит Лютик

Кира, Кира, винит Жданова, а сама ничего не видела и не слышала, игнорировала а потом удивилась увидев сосвсем другого человека на свадьбе, которого узнавать не хочет. Странная у нее любовь не нужны они друг другу. Неужели она захочет все сохранить? Вот только ради чего :unknown: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 14:29 
просто читатель

Всем привет!
Всем что то стало жалко Киру.
А, что она сделала для брака с Андреем? Ответите, продвигала компанию.
Да и для компании главным условием, что было, что бы Андрей на ней женился. Вообщем не знаю за что ее жалеть, она сама выбрала свой путь, может хорошенько подумает и по хорошему отпустит Андрея.
А за Андрея рада. живут с Катей как буд то и не разлучались после Ванькиного рождения, хорошая дружная семья.
Любимая спасибо :hi:
Очень за всеми скучаю :Rose:
Смогу появляться только по понедельникам. :P

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 18:24 
Лаврик- очаровательный свиненок

Откуда берутся дети?
Изображение

А для чего? Чтобы сделать счастливыми взрослых! Андрей и Катя уже счастливы, а для Киры Любимая что-нибудь придумает. Но без детей!!! Пусть магазинчик в Риме-Париже-Нью-Йорке откроет! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 11:38 
не отрекаются любя

Не жалею Киру - она сама себя, очень сильно любимую, очень сильно жалеет. Семья, в её представлении,- это вечный праздник гламурных тусовок и в центре этого тусующегося вихря желательно-обязательно Кира ЖДАНОВА, между делом решающая проблемы Зималетто!!! А где здесь главное - дети? Этот праздник жизни не для них!!! И злость на ничего "не понимающего" Жданова - смотрит на карточку какого-то мальчишки, зачем, почему, бред!
Вот и притусовалась к логичному в этом случае развалу не семьи - союзу не мешающих жить друг другу мужчины и женщины.
Спасибо, Любимая :hi: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа