placebo писал(а):
Забавно. Точно такие же слова мне приходили на ум в начале сериала, но относительно Уварой. А породили их ее преувеличенная театральная жестикуляция и юзание морды лица.
А я даже соглашусь.

Поскольку нечто подобное было и у меня. Да и сейчас я, только по секрету

, к Кате и к Нелле Уваровой отношусь весьма прохладно.
Но речь даже не об этом. Как Вы сами заметили, игра Уваровой менялась на протяжении сериала, приходил опыт и т.д., а вот Клочкова так и застыла в своем кривлянии.
placebo писал(а):
А по поводу темы дискуссии, я может и присоединился бы к сонму клеймящих, если б мне кто-то логически, а не междометиями и возмущениями объяснил бы моральную разницу между публичным разоблачением за деньги перед шестом и публичным же целованием с чужим незнакомым мужиком в сценах ню, само собой, тоже за деньги. Laughing
А мы разве это обсуждаем?

Вот откуда такие мысли?
Для меня основное неприятие - это подозрение, что Такшина элементарно пытается привязать ГА к себе детьми. Вот использование ребенка в таких целях я считаю недопустимым. Да и Гришу жалко, если это так. Но понятно, что это только мои предположения-ощущения, доказательств у меня нет, а вся интуиция основывается как раз на том, какой образ Такшиной нам нарисовали СМИ. Отсюда и идут постоянные срывы на обсуждение того, что мы увидели и узнали за прошедшие три года о ней, ее жизни, ее манере поведения и т.д.. Да, и то, что увидели, у меня лично симпатии не вызывает.
Может ли быть все не так? Да, конечно, может! И если это действительно выбор Гриши, то счастья им и детей столько, сколько сами захотят!