НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:29 

TANA_2 писал(а):
Девочка хоть и наивная, но со своими тараканами в голове. Наверняка уже после поцелуя нафантазировала себе счастливое будущее с Андреем. Мне она тоже не нравится...раздражает...

И мне кажется, что слишком быстро и самое главное по-хозяйски стала ревновать Андрея, как-будто имеет право на это. Ей еще ничего не предложено, но ею уже приватизировано. :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:00 
Бегущая

Тэкс. :P
Катенка -2 канеш, странная девушка - совсем не похожая на Катеньку -1. Есть в ней злобная мелочность какая-то.
Но... похоже она больше подходит здешнему ЖАПу - не сделал он из своей предыдущей жизни никаких выводов. :o С юной нимфеткой гораздо легче построить отношения, чем с женщиной из прошлого. :P Одна загвоздка - ЖАП эстет.
Но все равно - у Катеньки -2 гораааздо больше шансов. :P :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:09 
Независимая

luci писал(а):
не сделал он из своей предыдущей жизни никаких выводов.

Вот, поэтому Катенька 1 так и необходима ему - выводы делать... :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:37 
Ягодка

И Ждана, и placebo Катя-2 не раздражает, так как нас, девачек, так что мужской взгляд понятен (еще бы мнение Юрса узнать...), у молодости больше шансов, как ни крути...но мы-то за ту Катеньку переживаем, которая осталась в заледеневшей Валерьевне... :wink: ...будем посмотреть, что там аффторы напридумают...

И еще, безотносительно данного фика, всегда думала, а если бы повзрослевшая Катя пошла в свою сериальную маму...как бы Жданов отреагировал? :-P :swoon: ...то-то, а ведь был бы тот же вариант дурнушки - полюби меня черненькой, но вот клюнул ли Палыч? :unknown: ...сумлеваюсь, тут вон подчеркивают, шо он эстет :o ... ( нет, ну правда, ни в одном фике не встречала растолстевшей Пушкаревой, всегда она остается хрупкой, чтобы хотелось ея защитить, взять на руки ну и тд :wink: )...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:39 

ma_mashka писал(а):
Плацебо, все так, но неужели эпизод со слезами, соплями, проводами и встречами не должен был напрячь? Т.е. такое слепое обожание маленькой наивной девочки должно льстить, но если оно не переходит какие-то твои личные границы.
Ну собсна, не больше, чем будет раздражать пес, встречающий дома и подпрыгивающий, чтобы лизнуть в нос. Пра-ашу прАщения, но такие вот у меня ассоциации. :hi:
ma_mashka писал(а):
Тем более, что ты должен был на всю жизнь выучить урок - чем это кончилось в прошлый раз.
А чем кончилось? И какие уроки нужно извлечь? Вот чесна, не очень понимаю. :unknown:
ma_mashka писал(а):
Мне кажется, что Катя намбер два как-то очень резко эти границы перешла после одного поцелуя.
:o Да какие границы? В аэропорту встретила? Ну, Катька I вон подарки всякие дурацкие после Праги дарила. Вас это тогда прямо так уж и напрягало? Тоже ведь на наивную влюбленность списывали.
ma_mashka писал(а):
А элементарное чувство порядочности (разберись сначала с собой, а потом кружи голову девочке) - это, вообще, редкий вариант в нашей жизни.
Так он ей еще ничего не кружил, она все «сама сама». Непорядочно поцеловал что ли? Ну здесь скорей порыв, чем осознанное педалирование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:49 
Лаврик- очаровательный свиненок

Да, шустра девчушка. Прямо-таки Екатерина II! Надеюсь, Андрюша не будет делать больше неосознанных телодвижений! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:49 
мать-ехидна!

placebo писал(а):
А чем кончилось? И какие уроки нужно извлечь? Вот чесна, не очень понимаю.

Что люди - не игрушки.

placebo писал(а):
Вас это тогда прямо так уж и напрягало? Тоже ведь на наивную влюбленность списывали.

Меня ладно! Жданова коробило и раздражало, на сколько я помню. Ну и меня за компанию.

placebo писал(а):
Ну собсна, не больше, чем будет раздражать пес, встречающий дома и подпрыгивающий, чтобы лизнуть в нос. Пра-ашу прАщения, но такие вот у меня ассоциации.

Кстати, меня в псах это очень раздражает.
А уж в мужчинах или женщинах... брррр...
placebo писал(а):
Так здесь скорей порыв, чем осознанное педалирование.

Учитесь властвовать собою.
Понятно, что не всем удается научиться, но мне кажется что 40летний Жданов, пресыщеный женщинами, имевший в "истории болезни" Катю номер 1 и т.д., уже должен был научиться сдерживать свои порывы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:00 

ma_mashka писал(а):
Учитесь властвовать собою.

А зачем? Чтобы никого в жизни к себе не подпускать?
ma_mashka писал(а):
А уж в мужчинах или женщинах... брррр...
Во взрослых - да. Но это называется иначе - фамильярность. Но в варианте с Катькой II видно, что из другого ноги растут.
ma_mashka писал(а):
Что люди - не игрушки.
Ну не игрушки и что дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:03 

Dafna писал(а):
у молодости больше шансов, как ни крути...

:acute: Кокетничаем? Вот не довелось мне встретить 35 летнюю женщину в чем-то уступающую 25 летней. Ну, если только не совсем махнувшую на себя рукой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:16 
мать-ехидна!

placebo писал(а):
Ну не игрушки и что дальше?

Мне кажется, опять же, что большую роль в развитии отношений между Катей и Андреем играло испытываемое им чувство вины (вины, что играл ее чувствами, что пользовался ими в своих каких-то там корыстных целях). Из этого сора могла вырасти как любовь, так и ненависть, но само по себе чувство вины было мучительным, сокрушительным и перерождающим (хотя я не люблю весь этот пафос).
И мне кажется, что это свое достаточно болезненное состояние в в этом мучительном процессе - все это он должен был запомнит на инстинктивном уровне и избегать в дальнейшем. И общаться только с женщинами, которые отчетливо понимают, что конкретно он может им дать, а чего - нет.
А что Катя 2 его забавляет и бодрит - это нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:27 

ma_mashka писал(а):
Мне кажется, опять же, что большую роль в развитии отношений между Катей и Андреем играло испытываемое им чувство вины (вины, что играл ее чувствами, что пользовался ими в своих каких-то там корыстных целях). Из этого сора могла вырасти как любовь, так и ненависть, но само по себе чувство вины было мучительным, сокрушительным и перерождающим (хотя я не люблю весь этот пафос).
А мну каатся, что не из вины она росла, а из абсолютного доверия, симпатии, из купании в чужом обожании. А катализатором выступила боязнь потерять это все, желание вернуть то, что уже стало твоим. Собственник он Андрюша. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:27 
dangerous mind

раздражает меня эта Катя Альшанская...
извиняюсь,но приставучая дура просто!!!
Пушкарёва никогда за Андреем не бегала.Была тихой и ничего не требующей взамен,это да,но не приставучей и раздражающей.и уж тем более после первого поцелуя с Андреем не бросалась потом к нему на шею.ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:40 

Спасибо за продолжение! :Rose:

Склоняюсь к тому, что Катя-2 станет своеобразным катализатором возрождения отношений Катерины Пушкаревой и Жданова. Но, поскольку она, т.е. Катя-2 тоже человек, то тут может сыграть большую роль ревность (с ее стороны)... вплоть до неадекватных действий :shock: :tomato:
Сейчас Альшанская не кажется мне совсем уж противной-прилипчивой, скорее у нее просто "крышу снесло" из-за влюбленности, но (опять-таки на мой взгляд) она довольно легко может начать "спасать" Жданова ("я избавлю тебя, Андрюшенька, от этой Пушкаревой, которая заставляет тебя мучиться, любимый!" и т.д., и т.п.) разными крутыми методами :shock:

Вот тут и начнется... :o

На самом деле, с нетерпением жду еще продолжений (и еще! и еще!) от авторов! Завидую - дорогие авторы, вы-то уже все знаете
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:45 

placebo писал(а):
А мну каатся, что не из вины она росла, а из абсолютного доверия, симпатии, из купании в чужом обожании. А катализатором выступила боязнь потерять это все, желание вернуть то, что уже стало твоим.
Мм? тото ега сомненья грызли, из которых выросла необходимость приударить. А потом сомненья, именуемые финансовой ревностью. А купаться в обожании можно прямо сейчас - с Катериной второй. Осталось ее уволить, т.е. потерять и немедленно пожелать вернуть - любовь готова. Да?
Чегойта вы ее всякими эпитетами наградили... ну да, непрофессиональная недотепа, брюшко щенячье наружу, в общем, просится слово дурочка. И если опустить проф. заслуги, она чувствует то же, что и Катя Пушкарева в свое время, только более открыто, так же смотрит с обожанием, страдает в разлуке, пытается что-то приятное и в результате нелепое сделать. Кстати, почему она-вторая воробышком выглядит, тоже папа-военный?

Авторам - спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 19:46 

placebo писал(а):
не больше, чем будет раздражать пес, встречающий дома и подпрыгивающий, чтобы лизнуть в нос

Но человек все-таки не собака.... Поэтому собачье поведение в людях напрягает. Особенно когда приводит к тому, что человек совершенно не понимает, что его обожание раздражает и мешает, т.е. абсолютно не способен настроится на волну другой стороны - главное свои собачьи восторги выразить.
Кстати, собака (умная), как правило, настроение хозяина чувствует, и если хозяин не в духах - приставать не будет.
Но если честно, то, купится на виляние хвостиком Андрюша или нет, меня волнует мало. Большой уже мальчик.
Напрягает Катюшка-2 сама по себе. Когда человек настолько теряет себя как личность - это вызывает какую-то брезгливую жалость, испытывать к такому человеку позитивные чувства очень сложно.
И когда у Катьки-1 случались такие выбросы, меня это тоже напрягало, в т.ч. и в случае с дурацкими подарками.
ma_mashka писал(а):
между Катей и Андреем играло испытываемое им чувство вины

placebo писал(а):
А мну каатся, что не из вины она росла, а из абсолютного доверия, симпатии, из купании в чужом обожании

На основании чего ни развивалось бы это чувство - в основе лежали восхищение Катькиными способностями (и не только как спеца, но и как личности), и уважение, которые Андрей к ней стал испытывать почти сразу.
А к Катюшке-2 ничего подобного он не испытывает. Ничего не перепутала - уже счастье. Так что, как бы Андрюшино чувство к новой Катюшке ни развивалось - прочной основы там нет.
Авторы, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 21:09 
мать-ехидна!

placebo писал(а):
а из абсолютного доверия

а, да? От доверия он за ней приударить решил?

placebo писал(а):
из купании в чужом обожании.

А вот этого у него было дофига, имхо, и до Кати и после. Мне, кажется, что он уже должен быть совершенно присыщен этим. Нет, конечно, если бы Катя (не важно какая) - другая, неформатная, непривычная - появилась бы его в жизни сейчас впервые, то она вполне бы могла привлечь его внимание обожанием, чистотой и необычностью, но это же не так. Конечно, если он вдруг, по дурости, решит, что эта Катя - его второй шанс с той Катей, то это да - мотив (хоть и дурацкий).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 21:22 

Траволта писал(а):
На основании чего ни развивалось бы это чувство - в основе лежали восхищение Катькиными способностями (и не только как спеца, но и как личности), и уважение, которые Андрей к ней стал испытывать почти сразу.

Да и это не главное. Что он Ветрова не уважал, как спеца? А у Катьки какие такие личностные качества могли поразить кроме одного - преданность? Просто Катька стала ЕГО человеком, не за деньги, не по долгу службы, для него попервости вообще не ясно из-за чего. Это то его и поражало в ней. И в этом то и виделся подвох, заставивший за ней ухаживать впоследствии. Вот Ромик со стороны - сразу любовь углядел. А Жданов - тормоз. А Катька II пока действительно ЕГО человеком не стала ни в коем разе.
:oops: СА-Авсем забыл с вами, дамы дорогие. Аффтары, :hi: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 21:26 

ma_mashka писал(а):
А вот этого у него было дофига, имхо, и до Кати и после.
Тока оно бескорыстным не было ни разу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 21:32 
мать-ехидна!

placebo писал(а):
Тока оно бескорыстным не было ни разу.

Кстати, мне это общепринятое утверждение кажется спорным. Или однобоким. Он разве не был молод, хорош собой, приветлив, легок и неглуп? Чего же его было не любить (как справедливо замечала его незабвенная маменька).
Думаю, что удобно было ему видеть корысть. Или выбирал себе девочек изначально из тех, в ком легко было заподозрить эту самую корысть. Сознательно. Чтобы легче было потом от них избавляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 21:40 

ma_mashka писал(а):
Думаю, что удобно было ему видеть корысть.
А вы в бизнессреде где-то видели отсутствие корысти? Он же не наивный чукотский мальчик. Думаю, нагляделся выше крыши и совсем не намеренно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа