ma_mashka писал(а):
Не, она просто как-то слишком по-детски непосредственно навязчива, имхо. Как-то она от одного поцелуя из Кати Пушкаревой превратилась почти в Киру Воропаеву. Мне кажется, что взрослого опытного мужика Андрея это как-то сходу тоже должно начать раздражать.

Наверное, я неправильный «взрослый мужик», но меня эта Катька вторая сАвсем не раздражает и сАвсем Киру не напоминает. И вААще мне молодые нравятся.

ОнЕ тААкия нежныя, тААкия мИИлыя… (Пы сы Я не шовинист, мне любого возраста женщины нравятся

)
Как всегда начну издалека. Думаю, многие на форуме собачники. Каков бы ни был хозяин: злой, добрый - собака признает его хозяином и обожает. И не уступить этой собачьей любви практически невозможно. Чесно, никада не встречал хозяев, брезговавших этой любовью. Канешна, смешно сравнивать человека и собаку, но думается, любовь Кати II подобной же природы: обожание Андрея любого и счастье от какого бы то ни было, даже самого незначительного подобия ласки. Трудно остаться равнодушным к таким чуЙствам. Ну, вот, элементарно: вам кто-то симпатизирует, дружбы вашей не требует, не навязывается в друзья, но всегда в восхищении от вас и рад каждой встрече. (Кажись, многие идут в актеры, чтоб стать объектом подобных чуЙств…

) Вы не проникнитесь взаимной симпатией?
Ну не научилась Катя II еще кокетничать, скрывать чувства, заигрывать. В ней все обнажено, наивно, как у щенка. И что? Это не вызывает умиления? В этом есть что-то мутное? Ну, не знаю…

Вот, кто у меня вызывает неприязнь, так это Катерина I. Она мне в сериале вАще не нравилась во втором пришествии. Только, када в ней нежная и наивная Катька проклевывалась, вот тАда да. А через 10 лет она эту наивную уже, небось, с корнем выдрала. Одна жесть осталась…