НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 02:52 
фантазёрка

В Кате-2 решительно не нравится переплетение почти детской наивности и... претенциозности что ли. Один поцелуй и она уже решает, что о чьем-то визите надобно промолчать... И уж больно навязчивая. Все ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 04:20 

Nurit писал(а):
Во вроде все похоже: и любящий взгляд, и растерянность и моногое другое. А воспринимается все совсем иначе. И сцена в конце, когда она сознательно скрыла визит Кати очень покоробила.

Ничто не учит Жданова!!! Что же будет дальше?

Спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 04:25 
Ягодка

Согласна с предыдущими ораторами : глючная ( для меня) Катюша намбер ту напрягает, раздражает и нервирует : руки прочь то Андрюши, хочется сказать! :evil: (а, может, девачки, мы дружно ревнуем, мы-то про первую Катьку все знаем :wink: , а вот ента самозванка только легенду, да и то в общих чертах и без имени?)...

Но я думаю, она расскажет Андрею про визит Валерьевны, она же просто сказала "ничего срочного"... или нет?.. не зря же она так занервничала, почуяла что-то...
Афтары, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 04:44 
тяжелый случай

Dafna писал(а):
а, может, девачки, мы дружно ревнуем, мы-то про первую Катьку все знаем

Никакой ревности... Исключительно раздражение от неадекватности и истеричности... Она какая-то липкая и склизкая... Вот такие вот у миня ощусчения... :o

Я все-таки вернусь к своему утверждению про катализатор... Через эту вот дурочку (прости господи), Андрей поймет, что любил Катю не за очки и косички... И не важно, бизнесвумен она или девочка с косичками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:19 

Вот прилипала эта Катя-2 :dwarf:
Спасибо Авторы!!! :bravo: :bravo: :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:37 
фантазёрка

kvaki писал(а):
Dafna писал(а):
а, может, девачки, мы дружно ревнуем, мы-то про первую Катьку все знаем

Никакой ревности... Исключительно раздражение от неадекватности и истеричности... Она какая-то липкая и склизкая... Вот такие вот у миня ощусчения... :o

Я все-таки вернусь к своему утверждению про катализатор... Через эту вот дурочку (прости господи), Андрей поймет, что любил Катю не за очки и косички... И не важно, бизнесвумен она или девочка с косичками...

во! плюс один! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 11:30 

да ну какая ревность!
если бы меня подчиненный (даже к кот я хорошо отношусь) провожал в командировку со слезами и потом приперся встречать - я бы точно хуже стала к нему/неу относиться. Это просто маразм. :dwarf: :dwarf: :dwarf:

она вообще в высшей степени непрофессионально себя ведет. :evil:
Хотя Катя Пушкарева вроде тоже какие-то стихи Андрею писала - но если чес, работу оч четко выполняла. :good:

какая-то она мутная эта Катя номер ту

и еще - я оч хочу чтобы у Кати Пушкаревой и Андрюхи были дети... :pooh_lol:

прода просто замечтательная, спасибо авторам!!!
ваш :pooh_lol:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:18 
романтишная мечтательница

ух, мне тоже жутко не нравится Катя-2.
ma_mashka писал(а):
Не, она просто как-то слишком по-детски непосредственно навязчива, имхо. Как-то она от одного поцелуя из Кати Пушкаревой превратилась почти в Киру Воропаеву.

ППКС. Я бы даже сказала - гремучая смесь Киры и Вики.
Спасибо девочки! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:19 

лелик писал(а):
Я бы даже сказала - гремучая смесь Киры и Вики.

Ну это ты загнула... :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:30 
злая сказочница

лелик писал(а):
Я бы даже сказала - гремучая смесь Киры и Вики.

:shock: :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:31 
Шпилька

Лелик, ты зачем аффтора напугала :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:38 
романтишная мечтательница

Ну , может слегка преувеличила. :oops:
Вика тоже порой ( с некоторыми) была почти наивна и глазками так невинно хлопала, и это не мешало ей быть отменной стервой. ИМХО, конечно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:39 

ma_mashka писал(а):
Не, она просто как-то слишком по-детски непосредственно навязчива, имхо. Как-то она от одного поцелуя из Кати Пушкаревой превратилась почти в Киру Воропаеву. Мне кажется, что взрослого опытного мужика Андрея это как-то сходу тоже должно начать раздражать.
:suicide:
:sorry: Наверное, я неправильный «взрослый мужик», но меня эта Катька вторая сАвсем не раздражает и сАвсем Киру не напоминает. И вААще мне молодые нравятся. :-) ОнЕ тААкия нежныя, тААкия мИИлыя… (Пы сы Я не шовинист, мне любого возраста женщины нравятся :pooh_lol: )
Как всегда начну издалека. Думаю, многие на форуме собачники. Каков бы ни был хозяин: злой, добрый - собака признает его хозяином и обожает. И не уступить этой собачьей любви практически невозможно. Чесно, никада не встречал хозяев, брезговавших этой любовью. Канешна, смешно сравнивать человека и собаку, но думается, любовь Кати II подобной же природы: обожание Андрея любого и счастье от какого бы то ни было, даже самого незначительного подобия ласки. Трудно остаться равнодушным к таким чуЙствам. Ну, вот, элементарно: вам кто-то симпатизирует, дружбы вашей не требует, не навязывается в друзья, но всегда в восхищении от вас и рад каждой встрече. (Кажись, многие идут в актеры, чтоб стать объектом подобных чуЙств… :Wink: ) Вы не проникнитесь взаимной симпатией? :acute:
Ну не научилась Катя II еще кокетничать, скрывать чувства, заигрывать. В ней все обнажено, наивно, как у щенка. И что? Это не вызывает умиления? В этом есть что-то мутное? Ну, не знаю… :unknown:
:-( Вот, кто у меня вызывает неприязнь, так это Катерина I. Она мне в сериале вАще не нравилась во втором пришествии. Только, када в ней нежная и наивная Катька проклевывалась, вот тАда да. А через 10 лет она эту наивную уже, небось, с корнем выдрала. Одна жесть осталась… :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:46 
Благодарный читатель

Ну что,подтвержу только высказывания всех.И мне не нравится Катя вторая,и кроме как навязчивостью,прилипчивостью,невнимательностью и невыполнением своих прямых обязанностей,больше ничем себя не проявила.И вызывает она неприязнь!
Авторы, :hi: :thank_you: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:11 
Независимая

Вот, и я свой пятак вставлю. :hi: Кажицца мне, что Катя 2 своей непосредственностью и неопытностью служит чем-то вроде лекарства (хотела сказать "моющего средства" :grin: , но как-то грубо звучит), типа капель в глаза для промывки. Заматерел Андрей Жданов к 40+ годам, опыт не пропьешь (с) как говОрил его лучший друг, в броне он весь, ничем не пробиваемой.

А тут невозможно остаться невозмутимым к подобному проявлению чувств. Даже если они и вызывают раздражение, это - тоже реакция, а не равнодушие и дозированная игра в них. :pooh_lol: А уж куда его разбуженная душа повернется - к Кате 1 или к Кате 2, зависит от обеих Кать. Я ставлю на Катю 1, потому как хотца мине так. Но для этого и ей надо начать просыпаться. И тут , возможно, Катя 2 тоже послужит стимулом типа Зорькина. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:15 
мать-ехидна!

placebo писал(а):
Ну, вот, элементарно: вам кто-то симпатизирует, дружбы вашей не требует, не навязывается в друзья, но всегда в восхищении от вас и рад каждой встрече.

Плацебо, все так, но неужели эпизод со слезами, соплями, проводами и встречами не должен был напрячь? Т.е. такое слепое обожание маленькой наивной девочки должно льстить, но если оно не переходит какие-то твои личные границы. Тем более, что ты должен был на всю жизнь выучить урок - чем это кончилось в прошлый раз.
Мне кажется, что Катя намбер два как-то очень резко эти границы перешла после одного поцелуя. Конечно, главный герой - сам дурак, и жизнь его ничему не научила, и он ей все это вроде как неохотно, но позволяет. Но мысль о том, чтобы уволить нафикк кажется мне гораздо более логичной в этой ситуации. Правда, у Андрея как-то всегда действия и мысли расходились между собой. Так что допускаю, что он пока сам не понимает, надо оно ему или нет.
А элементарное чувство порядочности (разберись сначала с собой, а потом кружи голову девочке) - это, вообще, редкий вариант в нашей жизни.

Последний раз редактировалось MaMashka 19 ноя 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:29 
(Olya T.)

Альшанская :shock: еще похлеще в тысячи раз...
Она мне что-то не нравится :evil: . Истеричка, везде-инициатива. Вот, Андрей Палыч, ты попал...!
Пален&Селина писал(а):
(почему она так на меня смотрела?)… просто пришла повидаться с ним… (странная она все-таки…и кажется, что приходила не с Андреем… Павловичем увидеться, а… на меня посмотреть?)

Ну да! Пушкарева пришла не только к Андрею, но и посмотреть на Катю №2, на саму себя десятилетней давности. :LoL: Ей же не просто ужасно любопытно.

:o :o Начнется война двух Кать... :LoL: :LoL: "Екатеринин день"!!!! :LoL: :LoL:

МОЛОДЦЫ - ВЫ, АВТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 15:29 

nadin писал(а):
1. Чет мне тоже после первой проды не хочется видеть здесь первую Катю. :roll: Андрей в 42 и совсем юная Катя... :o Мне нра. :grin:

Нда, перечитала свой первый пост... Теперь мне не хочется отношений Андрея с Катей-2. Пушкареву, Пушкареву хочу! :o
Интересно, чего мне может захотеться после следующей проды? :-P

Спасибо, девочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 15:43 
леди Сомнение

Девочка хоть и наивная, но со своими тараканами в голове. Наверняка уже после поцелуя нафантазировала себе счастливое будущее с Андреем. Мне она тоже не нравится...раздражает...
Авторы, спасибо! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:20 
не отрекаются любя

АВТОРЫ!
Что же Вы с нами делаете, с нами, такими любящими, опекающими, защищающими, оберегающими бесконечно-нежную сказку любви таких родных и дорогих Катеньки и Андрюши?! Это ведь никаких нервов не хватает - столько испытаний выпало на их долю, а теперь ещё и молодая из ранних решила своими слезливо-многообещающими проводами-встречами-заботами увести АП от ЕВ. НЕ ПОЛУЧИТСЯ! - (так хочется хорошо думать о повзрослевшем Андрюше, но всё в руках уважаемо-любимых АВТОРОВ). И за это им :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа