НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 17:42 
редко бываю

+4 :oops: :Rose: :friends: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 00:10 

По-моему автор забыл про нас страждущих, ожидающих продолжения.. :unknown: :unknown: :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 19:00 
Лунная тропИНКа

м-да.. бывает... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 20:20 

Девочки, дорогие, простите меня. :red: :red: :red:
Не получается у меня сейчас продой заниматься. Очень много проблем и очень много работы. Мне чтобы писать, надо сильно погрузиться в проду, почти полностью отключиться на какое-то время от реальности, иначе я не умею. Иначе ничего не пишется. А я не могу себе этого сейчас позволить. Не могу отвлечься от работы. Пробовала пару раз писать недолго, по-быстрому - получается плохо. А чем плохо - лучше, по-моему, никак.

Спасибо вам за ваше долготерпение и поддержку. Я надеюсь, что вернусь, но когда не знаю. Простите еще раз :friends: :red: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 02:35 
Лунная тропИНКа

Мы рады, что ты заглядываешь. :friends:

А может, это, с 1 января (25 декабря) 00 ч 00 мин времени будет побольше? :Wink:
И тогда ты сможешь.... (мечтательно) :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 15:21 
романтишная мечтательница

:hi: Дорогая Синичка! Признаюсь честно не читала Ваш фик, т.к. не люблю пейринг Катя/Рома . Не знаю, почему я вдруг начала читать. В итоге провела бессонную ночь, но оторваться не могла пока не прочла все.
Спасибо за такую чудесность :missing:

Так же как все теперь буду ждать продолжения :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:20 

Привет, солнышки мои! :-)
Ваши призывы и терпеливое ожидание растолкали моего муза, всколыхнули совесть и сподвигли на написание проды. Выкладываю, то что наваяла. :oops: Правда, получилось немного :oops:

Лелик, спасибо Вам! Ваши теплые слова вдохновили меня и помогли дописать проду до конца. Вот прочитала и полилась мысль! Накатала полстраницы! :Yahoo!: :friends:
Пейринг Катя/Рома у меня тот еще. Если Вы уже прочитали, знаете, какая у них любовь и полное взаимопонимание. :LoL: :LoL: :D

Правда, телефон тут же снова ожил в его руках. На дисплее высветилось имя драгоценного, еще недавно с таким рвением разыскиваемого друга Андрея Жданова.

Ромка даже испытал облегчение. Ну, вот. Нашелся, слава Богу! Сейчас все образуется. Они с Андрюхой встретятся, обмозгуют ситуацию и решат, что делать. И все будет нормально!
- Але, Рома? Как дела? - странный какой-то у Жданова голос.
- Андрей, наконец-то! Я тебе уже целый час пытаюсь дозвониться!
- Да, что ты? Как это мило! Ты, наверно, хочешь рассказать об успешно проведенной операции?
Рома замялся. Вопросы задаются подозрительно ласково и, в то же время, со странным сарказмом.
- Понимаешь, тут такое дело... Ты где?
- Я? Я как раз там, где надо! А вот ты... Ты из больницы звонишь?
C Андреем явно что-то не так. Что он несет? И почему говорит так тихо? Рома плотнее прижал к уху телефон.
- Почему из больницы?
И вдруг из трубки в уши ударил вопль,
- Потому что ты, придурок, при смерти лежишь! Из комы только что вышел! И сразу звонишь мне! Потому что, если это не так, я тебя, гада, убью!
У Ромы заболела голова. Сильно заломило в висках. Видимо, это была защитная реакция организма на стресс. И на вполне справедливые, обоснованные обвинения друга. Андрей все знает. Интересно откуда?
- Чего ты орешь? Дай хоть слово сказать! - Ему стало даже как-то обидно. Что за жизнь пошла! Бесконечная черная полоса! Бесконечная нервотрепка! Постоянно ему нужно что-то объяснять и в чем-то оправдываться! Причина опоздания у него, конечно, дурацкая, что и говорить. Глупая и несерьезная. Говорит о его безответственности и халатном отношении к делу.
- Ну? Я тебя внимательно слушаю! – Жданов, похоже, предпринял героическое усилие и чуть-чуть сбавил тон. Требовательность так и звенела в голосе.
- Я в пробке застрял и с Катей не встретился, - пробормотал Роман невнятно. И тут же торопливо добавил, пытаясь предупредить уже ожидаемый новый взрыв, - но с ней все в порядке. Я знаю.
- Что ты там лопочешь? - надтреснутый, свистящий шепот, - В пробке застрял? Ты что, идиот совсем?
- Ну да, да! Идиот! Еще что скажешь? - Ромкины нервы не выдержали, и он тоже сорвался в крик. Телефон уже раскалился в его руках, - давай, не стесняйся! Крой! Ты ж у нас умный очень! Так получилось! Ясно тебе? Я ничего не могу сделать, до сих пор еще туда еду! Машину свою посреди улицы бросил и пытаюсь на попутке добраться. Постарел лет на двадцать, пока здесь сижу! Но сейчас уже точно знаю, что все нормально с принцессой твоей, ничего ей не сделалось!
- Откуда ж такая уверенность?
- С балбесами этими говорил. Им кто-то по мозгам настучал и за Катьку вступился. Сейчас дома она уже, наверно, чай спокойно пьет!
В трубке установилась зловещая тишина. Наконец, Жданов заговорил холодно и язвительно,
- Твоя осведомленность просто потрясает! Так вот, к твоему сведению, приятелям твоим врезал я. Поехал за ней и все видел. Слышишь меня?! Я ВСЕ ВИДЕЛ! Они напали на нее! Сами! Без тебя! Почему они на нее напали, я тебя спрашиваю?! - Андрей снова кричал. Громко и яростно. Пытаясь криком компенсировать невозможность преодолеть разделяющее их расстояние и придушить дорогого друга. - Ты специально это задумал? Хотел, чтобы ее избили?!
Теперь уже Рома собрался обидеться всерьез. И даже открыл рот, чтобы сказать что-то очень, очень резкое. И... промолчал. Запал закончился. Он почувствовал себя старым и немощным. Андрей имеет право все это ему говорить. Имеет право так думать. Именно так все и выглядит. Будто он нарочно... Заговорил устало:
- Недоумки потому что! Перепутали меня с кем-то. Думали, что я там где-то рядом стою. - Запнулся. Испытывая непривычное чувство вины, негромко спросил,
- Как она?
- А ты как думаешь? Плохо. Испугалась сильно, еле домой дошла. А что, неужели ты озаботился? Совесть проснулась?
- Да ладно, Жданов, ты из меня монстра-то не делай, не надо. Я ничего этого не хотел. Что я, беспредельщик какой-то? - Рома помассировал левой рукой висок, пытаясь хоть немножко унять стреляющую боль, - Они действительно ее избили?
- Нет. До этого не дошло. Я что, буду стоять и смотреть, как ее бьют, по-твоему? И так не сразу вмешался, все тебя болвана ждал. - Андрей, расслышав в голосе Романа явное раскаянье, начал вроде понемногу успокаиваться. И вдруг снова взвился: - А кто мне пел: "иди, Андрюша, домой, все будет хорошо"?! Если б я тебя послушался, вообще не знаю, что было бы!
Рома был рад уже хотя бы тому, что можно нормально держать трубку возле уха. Что оттуда доносится пусть и раздраженная, но внятная речь, а не оглушающие, бьющие по нервам вопли.
- Ну, слава Богу. Ты вступился, защитил, домой проводил. Все более-менее сносно, так ведь?
- Не знаю. Завтра посмотрим, в каком она состоянии будет. И придет ли на работу вообще!
- Ну, теперь ты герой в ее глазах. Может, примешь у меня эстафету, а?
Этого говорить не нужно было. Рома сразу это понял. Жданов еще не остыл от праведного гнева, и обсуждать спокойно дальнейшие планы был не способен.
- Хватит уже! - вновь грохнуло в Ромкины измученные барабанные перепонки, - Оставь Катю в покое! Стратег чертов! Не смей даже смотреть в ее сторону! - Пауза. И решительный, ледяной тон:
- Давай, к Кате во двор приезжай, поговорим.
А что еще обсуждать? Все уже сказано. Объяснено и выслушано. Пар выпущен. Благодаря расстоянию обошлось без рукоприкладства. И можно сказать, без жертв. Несчастная раскалывающаяся Ромкина голова не в счет. Будем надеяться, на части не развалится. А вот машинку, брошенную на произвол судьбы, забрать надо. И дельце еще одно незаконченное есть, такое же дурацкое, как весь сегодняшний день, - с пацанами расплатиться. Но об этом Жданову вообще лучше не знать.
- Андрей, - Рома говорил миролюбиво и успокаивающе, - может, завтра уже встретимся? Я лучше за машиной поеду. Я ж ее, ласточку мою, посреди дороги оставил.
Причина была уважительная. Автомобиль, да еще такой, мягко говоря, недешевый, не для того предназначен, чтобы бросать его неизвестно где, как ненужный хлам. Его надо беречь и любить. Холить и лелеять. Это понятно. Поэтому разрешение заняться столь неотложным делом, как возвращение любимца законному хозяину, было получено практически сразу.
Но удача отвернулась сегодня от Малиновского окончательно и бесповоротно. Звезды, видимо, так расположились, что не везло ему ни в чем. Он опоздал. Опоздал, как ему рассказали все еще крутившиеся на месте происшествия свидетели, буквально на пять минут. Машину, мешающую движению, валяющуюся, как металлолом, на проезжей части, увезли на штраф-площадку. Рома очень долго выяснял куда именно и очень медленно ехал туда на такси. Когда ему разрешили, наконец, заплатить штраф и забрать машину, была уже почти полночь. Потом у него состоялась перенесенная на более позднее время встреча с великолепными исполнителями его ответственного задания. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке. Обменявшись впечатлениями о происшедшем, выслушав взаимные претензии, стороны урегулировали, в конце концов, финансовые и всякие другие разногласия...

Домой Рома попал чуть ли не под утро, чувствуя себя абсолютно разбитым. Очень долго не мог уснуть. Вертелся, вставал, выпил две таблетки аспирина. Не помогло. Не давали покоя какие-то необычные мысли о собственной несостоятельности и никчемности своей жизни. Было жалко себя, жалко Жданова, вынужденных барахтаться в этом болоте, совершать неблаговидные поступки из-за свалившихся на них несчастий. И, как ни странно, жалко было Пушкареву, хрупкую девушку, подвергшуюся сегодня по его, Романа, вине нападению.
Наконец, Роман принял решение загладить свою вину перед Катей. Как? Он еще не знает. Нужно подумать. Всеми доступными ему средствами. Утихомирив таким образом разбушевавшуюся совесть, буквально за два часа до трезвона будильника, он провалился в беспокойный, наполненный неясными тревожными образами, сон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:29 

Синичка! :kissing_you:
Пасиб :good:
Еле дождалась :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:32 

Ураааааа!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Замечательная прода!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Какой наш Андрюшенька - прелесть :kissing_you: :kissing_you: !
И Ромио наконец начинает думать головой, а не одним местом. :o
Спасибо птичка наша синичка!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:40 
Очень Дикий Кошка

sinichka писал(а):
Ваши призывы и терпеливое ожидание растолкали моего муза, всколыхнули совесть и сподвигли на написание проды. Выкладываю, то что наваяла.

Да здравствует совесть!
Ура, товарищи, ура!
Спасибо, птичка! :bravo: :thank_you:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:42 
Шпилька

Синичка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance: :dance: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:
Какое продолжение получилось, просто бальзам на душу НРКмана, особливо в отношении горячо любимого Ромашки :boast: :boast: :boast: Госпидя, спасибо тебе, неужели в душЕ ( :secret: я ли это говорю :swoon: ) Малиновского что-то проснулось :shock: Даже, не побоюсь ентого слова, совесть :o :o :o Вот и славно, вот и хорошо, исчо несколько ночей не поспит, глядишь, и она, совесть то есть, к нему вернётся :-P А то, понимаешь, поменял когда-то на ластик, и спит себе спокойно :evil: :evil: :evil: :dwarf:
Ну а Андрюша просто чудо, наконец-то слова не мальчика, но мужа :dance: :dance: :dance: Спасибо, Синичка, и тебе и твоему музу :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:08 
Стеснительная

Глазам не верю, неужели это ты...(с)
Очень содержательный разговор. Хорошо Жданов его приложил, даже проснулось что-то похожее на совесть. А еще, очень интересно, как меняется Андрей, оказавшийся в совершенно дтугих обстоятельствах.
Спасибо, Синичка! :good: :Rose: Только не улетай. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:26 
романтишная мечтательница

Синичка! Понравилось очень :thank_you: Пару Катя-Рома не люблю, но когда рядом с Катей и под ее воздействием сквозь непробиваемый цинизм Ромки появляется что-то настоящее - это, действительно, бальзам на душу. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 02:24 
Лунная тропИНКа

Синичка!! Какая ты деятельная!... :bravo: :dance:
Сразу наших героев через этот снежно-мучительный барьер пропихнула.

Но ничего - в муках и споре рождается истина. :Wink: Вон даже у Ромика она где-то родилась. :grin: А у Жданова и подавно. :-)

Даешь защиту слабым и хрупким девушкам в лице посерьезневших Жентельменов! :grin: :P

Ну, а если серьезно - хотелось бы узнать, какая реакция у Катюшки в конце этого вечера. И на след. утро.

Галюнь, поздравляю с ПРОДОЙ! :good: :Rose: :Rose: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 02:26 
Независимая

Nurit писал(а):
Спасибо, Синичка! Только не улетай

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 03:05 
тяжелый случай

Синичка!!!! :bravo:
Какая чудная прода... Вроде почти ничего в эту проду не произошло, но как много всего произошло на самом деле... Самый главный положительный эффект от произошедшего, что Андрюша, как мне кажется, выпал из под вредного влияния Малиновского... Так подеццки лоханувшийся Великий Комбинатор, по-моему, растерял весь свой авторитет... Интересненько, что дальше будет...

Синичка, совершенно очевидно, что ты не зря так долго пишешь проды... Действительно, получается филигранно... Каждое слово на своем месте... Ни убавить ни прибавить ничего... И все-таки... Опыт твой писательский и мастерство растут и прибавляют... Может быть уже как-то побыстрее будет дальше? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 04:42 

Спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 04:55 
Подозрительно спокойная Лиза

sinichka писал(а):
Ваши призывы и терпеливое ожидание растолкали моего муза, всколыхнули совесть и сподвигли на написание проды. Выкладываю, то что наваяла.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А Ромка пущай помучается... Этому балбесу полезно.
Спасибо, Синичка! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 08:27 

Автор вернулся ... и с продой ... УРААААААААА!!! :dance: :Yahoo!:
Интересно, как на Жданчика повлиял этот инцидент с Катей ... ну, просто поразительно! Неужели для того, чтобы разбудить его дремлющую совесть, понадобилась такая встряска?! :unknown: А уж про совесть Ромео я вообще молчу! Она, похоже, мёртвым сном спит! :evil:

СПАСИБО, СИНИЧКА!!! :bravo: :good: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:01 

Браво Синичка!!! :bravo: :bravo: :bravo: :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа