НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:39 
Хоббит Лютик

Ура, Синичка с продой прилетела :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:
Что-то Ромку, за все его мысли и жалеть не хочется :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 11:34 
Лаврик- очаровательный свиненок

Синичка! Спасибо, все замечательно! Влюбятся они в Катьку оба, как миленькие! Жду проду!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:00 
просто читатель

Похолодало - Синички прилетели.
Спасибо, что не забыла.
Жданов героой! :dwarf:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:17 

Андрюха прям рыцарь :dwarf:
Ромка вроде думать начал
ой такое чуда - приходишь с утра и прода. Просто прекрасно

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:31 

Привет, дорогие мои читатели! :-)

Спасибо вам всем за такую доброжелательность и интерес к моему рассказу. Это просто бальзам на душу.
Правда, за такую вашу радость по поводу моего появления мне очень стыдно. Вы наверное, каждый раз уже не надеетесь меня больше увидеть, да? :oops: :oops: :oops:
Я очень постараюсь все-таки закончить этот фик. Правда, правда. :friends: :-)

Maksima писал(а):
Какой наш Андрюшенька - прелесть !
И Ромио наконец начинает думать головой, а не одним местом.

Татьяна писал(а):
Синичка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance: :dance: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:
Какое продолжение получилось, просто бальзам на душу НРКмана, особливо в отношении горячо любимого Ромашки :boast: :boast: :boast: Госпидя, спасибо тебе, неужели в душЕ ( :secret: я ли это говорю :swoon: ) Малиновского что-то проснулось :shock: Даже, не побоюсь ентого слова, совесть :o :o :o Вот и славно, вот и хорошо, исчо несколько ночей не поспит, глядишь, и она, совесть то есть, к нему вернётся :-P А то, понимаешь, поменял когда-то на ластик, и спит себе спокойно :evil: :evil: :evil: :dwarf:
Ну а Андрюша просто чудо, наконец-то слова не мальчика, но мужа :dance: :dance: :dance:

Nurit писал(а):
Хорошо Жданов его приложил, даже проснулось что-то похожее на совесть. А еще, очень интересно, как меняется Андрей, оказавшийся в совершенно дpугих обстоятельствах.

Olika_Pragli писал(а):
Но ничего - в муках и споре рождается истина. Вон даже у Ромика она где-то родилась. А у Жданова и подавно.
Даешь защиту слабым и хрупким девушкам в лице посерьезневших Жентельменов!

kvaki писал(а):
Самый главный положительный эффект от произошедшего, что Андрюша, как мне кажется, выпал из под вредного влияния Малиновского... Так подеццки лоханувшийся Великий Комбинатор, по-моему, растерял весь свой авторитет...

Ленка писал(а):
Интересно, как на Жданчика повлиял этот инцидент с Катей ... ну, просто поразительно! Неужели для того, чтобы разбудить его дремлющую совесть, понадобилась такая встряска?!

juliy писал(а):
Жданов героой!

Helium писал(а):
Андрюха прям рыцарь Ромка вроде думать начал

Ох-хо-хох! :-P Рано радуетесь, дорогие товарищи, рано радуетесь. Вы что же думаете, что скоро конец? Все всё поняли, осознали, в кого надо влюбились и все? Ничего подобного! :secret: напоминаю, до конца еще, как до луны. :-)

Екатерина писал(а):
Влюбятся они в Катьку оба, как миленькие!

Я молчу :-) :P

лелик писал(а):
Пару Катя-Рома не люблю, но когда рядом с Катей и под ее воздействием сквозь непробиваемый цинизм Ромки появляется что-то настоящее - это, действительно, бальзам на душу.

Да где ж у меня эта пара? :unknown: Ведь нету, пока во всяком случае :-) :wink:

kvaki писал(а):
Синичка, совершенно очевидно, что ты не зря так долго пишешь проды... Действительно, получается филигранно... Каждое слово на своем месте... Ни убавить ни прибавить ничего... И все-таки... Опыт твой писательский и мастерство растут и прибавляют... Может быть уже как-то побыстрее будет дальше?

kvaki, спасибо большое за такую высокую оценку. Я постараюсь изо всех сил писать так быстро, как только смогу. :-)

спасибо вам всем огромное :-) :friends: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:34 

Вот еще маленький кусочек вдогонку. Я его сегодня за утро написала (не могу не похвастаться скоростью) :-)

Oтвет на ваши отклики на предыдущей странице :-)

Обратите внимание, вчера было начало!

Катя на работу не пришла. Позвонила и попросила разрешения прийти после обеда. Конечно же, такое разрешение получила, отказавшись от заботливого предложения отдохнуть сегодня дома весь день.
Рома услышал эту информацию ни свет, ни заря, в девять часов утра, безжалостно разбуженный телефонным звонком президента компании. И получил безапелляционный приказ начальника немедленно явиться на работу. Жалобы на плохое самочувствие и бессонную ночь никакого впечатления не произвели. Проигнорировать распоряжение так же, как двумя часами ранее проигнорировал звонок будильника, Рома не счел возможным. Пришлось встать все с той же головной болью, резью в глазах и ощущением полнейшей несправедливости жизни. Встать, кое-как принять душ, одеться, морщась, глотнуть обжигающе горячий кофе и потащиться на ковер к руководству.

Катя Пушкарева тоже провела сегодня очень беспокойную ночь. Правда, причиной бессонницы, впервые за долгое время, было не состояние горя и тревоги. Наоборот. Несмотря на печальные события вечера - нападение хулиганов, испуг и пережитый страх, Катя испытывала ни с чем не сравнимый душевный подъем и радостное возбуждение. Чувство эйфории и, можно сказать, счастья.
Местная шпана, попытка ограбления в темной подворотне - все это такие мелочи. Полная ерунда, не стоящая никакого внимания. По сравнению с самым главным: необъяснимым появлением в нужный момент рядом с ней Андрея Жданова. Он пришел ей на помощь, защитил, проявил заботу и участие. Он снова дрался из-за нее!
Помимо воли, в сердце закралась безумная надежда, что все еще будет хорошо. Что жизнь, сделав такой головокружительный зигзаг, послав ей неизвестно зачем все эти испытания, вернет ей Андрея. Ведь события, так или иначе, повторяются!
Всю ночь Катя, не в силах совладать со своими чувствами, изливала мечты дневнику. И думала, что же ей делать, чтобы не нарушить странную закономерность происходящего. Сомнений в том, что эта закономерность существует уже почти не осталось. Вернее, уверенность в этом крепла в ней все больше и больше, несмотря на попытки бороться с собой и не дать надежде полностью захватить ее. Чтобы потом, если все-таки ничего не будет, если выяснится, что все это лишь простое совпадение, не было очень, очень больно.
Итак, решено! Она будет повторять события. Что ей захотелось сделать после знаменательной драки, она прекрасно помнит. Ей захотелось измениться. Для него.
Катя встала с кровати и подошла к зеркалу. Долго смотрела на себя. На свою фигуру, лицо, косички и брекеты. Но не будет же она опять наряжаться, как попугай? Делать эту жуткую прическу и раскрашивать лицо, как вождь племени чунга-чанга?
Нет. Это чересчур. Изуродовать себя, теперь уже сознательно, она не может. Как должна одеваться женщина, чтобы выглядеть красиво и элегантно она знает. И как изысканно может выглядеть она сама и что для этого нужно сделать, ей тоже известно.
Вот этим она и займется. Приведением себя в божеский вид. Прямо завтра с утра. Позвонит так же, как в прошлый раз и отпросится с работы до обеда. А что будет дальше, посмотрим.

Последний раз редактировалось sinichka 19 ноя 2008, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:41 
Шпилька

Синичка, спасибище :Rose: :Rose: :Rose: Как же мне нравится твоя Катя, просто слов нет. :good: :bravo: А ещё - очень интересно будет посмотреть на реакцию Андрея, да и Малиновского на "новую" Катю, вот уж где будет "шок - это по-нашему" :pooh_lol: Спасибо ещё раз :friends: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 19:10 
Благодарный читатель

Синичка,твоя Катя :good:
sinichka писал(а):
сегодня за утро написала (не могу не похвастаться скоростью)

Вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я!(с)
Спасибише!!! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 19:25 

Вот так из-за баб и треШШШит по швам крепкая мужская дружба! Я уже и не помню, когда эти два орла нормально разговаривали, только орут друг на друга. :dwarf:
И есть у меня сильное подозрение, что лицезрение красивой Катюшки укреплению дружбы способствовать не будет - каждый захочет повести свою линию атаки.
Чтой-то будет....
Автор, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 19:59 
Марфушечка-душечка

sinichka писал(а):
А что будет дальше, посмотрим.

:Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо, Синичка! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 20:12 
Мульяна

Здорово, Синичка!!! УРААААА!!! Дождались!!!!! :Rose: :friends: :kissing_you: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 21:14 
Мирная

sinichka писал(а):
Она будет повторять события

Не, если Катерина пожелает, оба мальчИка запляшут под ее дудку и сами не заметят, как, ИМХО. Сами же говорили, что ее IQ больше, чем у них обоих вместе. Вопрос, захочет ли она воспользоваться знанием основных этапов с целью сподвигнуть Андрея на развитие отношений по известной ей кальке. Что-то мне кажется, что ей больше понравится, если он сам-сам.
Спасибо, Синичка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 22:26 

Вот это будет поворот!!! Жданчик офигеет, а Малина так вообще дар речи потеряет :o
Спасибо!!! :Rose:
ЗЫ Хорошо бы так каждый день вот по такому кусочку! :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:36 
Хоббит Лютик

Ага, а вот это поворот! :good:
Синичка, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:37 
мать-ехидна!

А дальше... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:54 

БРАВО Синичка!!! :bravo: :kissing_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:55 

ma_mashka писал(а):
А дальше... :sorry:

Что будет?

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 01:15 

это ж праздник какой-то! :pooh_lol:
запомни, что ты вчера делела, чтобы муз не уходил - и веди себя так же!!!!

проверю - смотри! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 01:33 
тяжелый случай

Хатю исчо... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 02:02 
Завитушка

:kissing_two: пасиб за главу, Катюшке----- :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа