Траволта писал(а):
Дивно!
А вот, пардон за прагматиЗьм, хто гУсударством управлять будет? папа там уже на ладан дышит, жениться, родить и воспитать нового ребенка вряд ли успеет. А это ведь аксиома - если власть дает слабину, всегда найдутся желающие ее захватить. А такие перевороты бескровными не бывают.
И все ради того, чтобы эти четверо могли лямуром наслаждаться? не дороговата ли цена?
Ну романтик я, что поделать... а государство и политика от меня настолько далеки.... Хорошо, другой вариант: Янке по-быстрому присваивают какой-нибудь дворянский(али какой-там титул), Алискан все-таки отпускает Катари и с ней и Волком все так же, сам женится на Янке, король понимает, что лучше ему преемника не найти и отдает королевство ему в полной пользование. А то, что королева изначально была фиг знает кем на задворках королевства, всем не то чтобы пофиг, но кто против власти попрет, тем более властью будет Алискан
Как такой вариант

Я так-то только мечтаю.....
Траволта писал(а):
Но с другой стороны - королевский статус со всеми его преимуществами ее всегда устраивал, пока в конфликт с личными планами не вступил. Не пора ли платить по счетам?
А ты(мона на "ты"?)) уверена, что ее статус устраивал? неспроста же она сбегала на всякие простолюдинские развлечения? Просто не было стимула что-то менять, вот и жила, плывя по течению. И что значит платить по счетам? Она же не просилась в королевские дочки. На мой взгляд, ей все это было в тягость, и королевой она быть просто не хочет, и сейчас бы устраивала скандалы, демонстративно делала все поперек, если бы часть ее души не убрали внаглую
Траволта писал(а):
Правда для этого душевный кирпичик на место вставить надо. А вот интересно, Роби его по ветру развеял или складировал куда-то?
Я ему дам, развеял

самого тогда развею так, что даже пылинок не останется, и развеивание это будет дооолгим и мучительным!*кровожадно потирая ручонки*
Селина писал(а):
ню вот, никакого сочуЙствия к автору...
ню вот, никакого сочуЙствия к читателям

мы ж тоже не железные, а любопытство знаешь как быстро грызет? чуть подольше и мокрого места не останется