НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 22:24 
любопытное дерево

Селина писал(а):
и с новой главой. Интересно, а от нее не переглючит?

Как сказать... мои надежды и глюки начинают поднимать голову! :P
А если серьезно... Я не понимаю людей, готовых ради глупой мечты сломать жизнь многим. А мечта Алискана - глупая. Он не понимает, что, добившись власти, останется по большому счету ни с чем, что власть иллюзорна... А вот то, что ему придется жить с нелюбимой и ненужной ему женщиной, что ради этого он предает свою еще неокрепшую любовь(почему-то мне кажется, что он уже любит, хотя и боится в этом себе признаться, потому что не знает, что с этим делать) и Янку еще не осознал... случилось бы это поскорее, а то я как человк романтишный, хочу, чтобы все были счастливы... :oops:

Селиночка, спасибо! И звезду с неба, чтобы снились цветные сны)))Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 23:22 
Марфушечка-душечка

Вот всё жду от Робина чава-то...а может не стоит? :-( Хотя очень не хочется его предателем видеть. :sorry:

Селиночка, спасибо! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 23:43 

Спасибо Селина! :good: :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 00:16 
Жертва Гламура

ГЫ! А Яни нужна ему до ПОСЛЕ СОВЕТА? Чего-то ассоциации совсем не с теми героями.
Спасибо, Селина :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 01:18 
Мирная

Селина писал(а):
а от нее не переглючит?

Все путем. Принц за что боролся, на то и напоролся: хотел принцессу в жены и полцарства в придачу - получи. Другое дело, что невеста малость неадекватная и некоторое время с другим жила по собственной воле, т.е. о чистоте и непорочности говорить поздно, а соседи-злыдни и вассалы, поди, шептаться и смеяться будут. И девушка, к которой тянет, тоже починяется до поры, до времени. Она теперь тоже силу свою почувствовала. И Волк в спину дышит. В общем, двадцать два удовольствия. А не воруй!
Спасибо, Селина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 01:23 
тяжелый случай

lenushka писал(а):
Вот всё жду от Робина чава-то...а может не стоит?

Скорее всего не стоит... Но я буду ждать... :o

Селиночка, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А прода далеко? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 01:52 
злая сказочница

buratinka
lenushka
Яна
Della
Синара
kvaki,
спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

kvaki писал(а):
А прода далеко?

:swoon: :suicide:
я ж только выложила :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 02:22 
тяжелый случай

Селина писал(а):

kvaki писал(а):
А прода далеко?

:swoon: :suicide:
я ж только выложила :grin:

Взялся за гуж - не говори что не дюж... :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 07:58 
Унесенная сетью

Селина писал(а):
И это было просто невыносимо, видеть ее каждый день, и не иметь возможности коснуться ее…
Ну вот! :-) А скоро он отпустит свою вожделенную принцессу на все четыре стороны! Ну, может, и Робин поможет Алискану принять правильное решение, вот НЕ ВЕРЮ я, что он другу навредит, мне кажется, он ведет свою хитрую игру! :Wink:
Селиночка! :Rose: :bravo: :bravo: :bravo: Просто балдею от твоей сказки! :good: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 18:30 

buratinka писал(а):
Лучше Сканчик(ё-моё, прям сканер какой-то)) поймет, что ему не нравится править, пошлет Катари к ее оборотню, сам Янку в охапку и в охотничьем домике жить. А Волчик найдет путь к бессмертию для Катари, или окажется, что на Авалоне бессмертными становятся все, и сбежить из этого мира, в котором не осталось места чуду.

Дивно!
А вот, пардон за прагматиЗьм, хто гУсударством управлять будет? папа там уже на ладан дышит, жениться, родить и воспитать нового ребенка вряд ли успеет. А это ведь аксиома - если власть дает слабину, всегда найдутся желающие ее захватить. А такие перевороты бескровными не бывают.
И все ради того, чтобы эти четверо могли лямуром наслаждаться? не дороговата ли цена?
Скани не просто рвется к власти, он правитель по натуре, прекрасно осознающий, насколько это трудный путь, и готовый принять всю вытекающую ответственность. И в лесу на печке хоть с трижды разлюбимой он счастлив все равно не будет.
А Катюшка... жаль девочку, конечно... Но с другой стороны - королевский статус со всеми его преимуществами ее всегда устраивал, пока в конфликт с личными планами не вступил. Не пора ли платить по счетам?
Впрочем, выходов из этой ситуации куча, а со Скани вполне можно договориться - мужик более чем вменяемый.
Правда для этого душевный кирпичик на место вставить надо. А вот интересно, Роби его по ветру развеял или складировал куда-то?
Селина, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 18:32 

Della писал(а):
ГЫ! А Яни нужна ему до ПОСЛЕ СОВЕТА? Чего-то ассоциации совсем не с теми героями

У меня они уже давно не с теми. А уж когда прозвучало классическое "я без тебя не могу!" :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 19:30 
Очень Дикий Кошка

Траволта писал(а):
У меня они уже давно не с теми. А уж когда прозвучало классическое "я без тебя не могу!"

Дежавю, аднака... :LoL:
Спасибо, Мюш! :bravo: :Rose:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 19:54 

Я прям и не знаю чАго сказать ... :unknown:
Странный этот Робин какой-то. Не могу понять, чего он добивается?
А Алискан хочет сесть на ёлку и не уколоться? И Катари ему подавай и без Янки он "жить не может"! А не многовато ли ему?!

Селина, спасибо!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 20:37 
злая сказочница

kvaki
Дуся
Траволта
Мурлыча
Ленка,
спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
kvaki писал(а):
Селина писал(а):

kvaki писал(а):А прода далеко?

я ж только выложила

Взялся за гуж - не говори что не дюж...

ню вот, никакого сочуЙствия к автору... :grin:
Траволта писал(а):
душевный кирпичик на место вставить надо. А вот интересно, Роби его по ветру развеял или складировал куда-то?

об этом будет. Но поЗже

Ленка писал(а):
А Алискан хочет сесть на ёлку и не уколоться? И Катари ему подавай и без Янки он "жить не может"! А не многовато ли ему?!

он думает, что в самый раз :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 23:20 
любопытное дерево

Траволта писал(а):
Дивно!

А вот, пардон за прагматиЗьм, хто гУсударством управлять будет? папа там уже на ладан дышит, жениться, родить и воспитать нового ребенка вряд ли успеет. А это ведь аксиома - если власть дает слабину, всегда найдутся желающие ее захватить. А такие перевороты бескровными не бывают.

И все ради того, чтобы эти четверо могли лямуром наслаждаться? не дороговата ли цена?

Ну романтик я, что поделать... а государство и политика от меня настолько далеки.... Хорошо, другой вариант: Янке по-быстрому присваивают какой-нибудь дворянский(али какой-там титул), Алискан все-таки отпускает Катари и с ней и Волком все так же, сам женится на Янке, король понимает, что лучше ему преемника не найти и отдает королевство ему в полной пользование. А то, что королева изначально была фиг знает кем на задворках королевства, всем не то чтобы пофиг, но кто против власти попрет, тем более властью будет Алискан :acute:
Как такой вариант :boast: :boast: Я так-то только мечтаю..... :oops: :oops:

Траволта писал(а):
Но с другой стороны - королевский статус со всеми его преимуществами ее всегда устраивал, пока в конфликт с личными планами не вступил. Не пора ли платить по счетам?

А ты(мона на "ты"?)) уверена, что ее статус устраивал? неспроста же она сбегала на всякие простолюдинские развлечения? Просто не было стимула что-то менять, вот и жила, плывя по течению. И что значит платить по счетам? Она же не просилась в королевские дочки. На мой взгляд, ей все это было в тягость, и королевой она быть просто не хочет, и сейчас бы устраивала скандалы, демонстративно делала все поперек, если бы часть ее души не убрали внаглую :evil:

Траволта писал(а):
Правда для этого душевный кирпичик на место вставить надо. А вот интересно, Роби его по ветру развеял или складировал куда-то?

Я ему дам, развеял :dwarf: :dwarf: самого тогда развею так, что даже пылинок не останется, и развеивание это будет дооолгим и мучительным!*кровожадно потирая ручонки*

Селина писал(а):
ню вот, никакого сочуЙствия к автору...

ню вот, никакого сочуЙствия к читателям :-P :-P :P :P :-P мы ж тоже не железные, а любопытство знаешь как быстро грызет? чуть подольше и мокрого места не останется :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 19:19 

buratinka писал(а):
Она же не просилась в королевские дочки

Просилась - не просилась... Монархия - понятие несправедливое по своему определению. Человеку дается огромная власть и привилегии не за заслуги или достоинства, а просто в силу рождения. И чтобы хоть как-то сбалансировать эту несправедливость, и существует обратная сторона медали - власть неразрывно связана с огромной ответственностью (в идеале, кАнеш).
А Катюшка на эту ответственность наплевала, тем самым нарушив баланс. Результат - уже куча народа погибла, при ее первом побеге (кстати, помирать они тоже не просились, их просто не спросили). Если сейчас попытается смыться второй раз (вернув похищенные душевные стройматериалы) - будет еще больше жертв... и где тут справедливость? :evil:
buratinka писал(а):
король понимает, что лучше ему преемника не найти и отдает королевство ему в полной пользование

Не-а... Папа уже сглупил - принародно вытер о Скани ноги, когда дочку скрали. Всем дал понять, что королем наш прЫнц будет только как законный супруг законной наследницы, а без нее он - никто, и звать его никак.
Так что, назначение в короли без прЫнцессы не прокатит. Боюсь, что ежели хотим, чтобы гУсударство жило тихо-мирно без катаклизЬмов - без королевской свадьбы не обойтись...
Но и тогда ситуевину разрулить вполне можно, если мужики, наконец, перестанут носиться друг за другом с мечами, кулаками и зубами, а сядут и спокойно поговорят.... :drinks:
А будут продолжать друг на друга мечи и зубы точить - в финале Робику придется выступить в роли гамлетовского Фортинбраса: "унесите трупы" :dwarf:
А вот что-то я забыла - нам конец-то какой обещали - хороший или не очень? :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 20:04 
Ягодка

Траволта:" Я забыла - нам конец-то какой обещали - хороший или не очень? "

Селина писал(а):
А сказка – страшная? Хочу страшную! Но чтобы в конце все было хорошо, и никто не умер!

Вообще-то изначально все вот так задумывалось, но с тех пор столько воды утекло..но я все же надеюсь на Селиночку :kissing_two: ...вон и волчик у нее на авочке такой милый, сидит на ветке, свесив лапки ( главное, шоб не свалился :wink: )...видимо, луной любуецца, мечтает...

Самое главное, чтобы Робин таки оказался Добрым Малым ( его ж не зря так прозвали) и кирпичиками не разбрасывался...а то пока манипулирует он фсеми со страшной силой... :dwarf:

Селиначка, спасибо! :Rose: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 23:01 
любопытное дерево

Траволта писал(а):
Результат - уже куча народа погибла, при ее первом побеге (кстати, помирать они тоже не просились, их просто не спросили).

ээээ... :shock: пора перечитывать, а то со своими трубами уже обо всем забыла :o
Траволта писал(а):
И чтобы хоть как-то сбалансировать эту несправедливость, и существует обратная сторона медали - власть неразрывно связана с огромной ответственностью (в идеале, кАнеш).

Вот именно, что в идеале... Такого идеала не существует, и это государство не исключение.
Траволта писал(а):
Боюсь, что ежели хотим, чтобы гУсударство жило тихо-мирно без катаклизЬмов - без королевской свадьбы не обойтись...

А еще папа связан клятвой, данной...эмм... тоже не помню сколько лет назад(склЯроз проклЯтый :suicide: ) И от этой клятвы он никуда не может деться - она все равно рано или поздно начнет действовать, и даже вынутый кирпичик не поможет. А то, что прилюдно о Сканчика ноги вытер... Блин, король он или хрен собачий(с)??? Сам дал - сам и забрать может, и назначить кого хочет! :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 23:50 
Очень Дикий Кошка

А сивоння сказка будит?
Хатююююююю!!! :bravo: :Rose:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 00:16 
злая сказочница

Мурлыча писал(а):
А сивоння сказка будит?

нет, сегодня не будет... :sorry: :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа