НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 02:20 

:shock: Я что, одна его слушала? Таааак, и где были остальные? :evil: :grin:
Если честно, я слушала не с целью запомнить и подробно пересказать. Не знала, что придётся... :unknown: Скорее, просто слушала и получала удовольствие. В том числе и просто от голоса. :oops: Поэтому с подробностями проблема. :sorry:
Ничем особенным не поразил. Примерно таким он мне и представляется: думающим, но, к сожалению, не фанатично преданным своей профессии. О том, что для него бы не случилось катастрофы, не стань он актёром- все уже, думаю, слышали.
Не хотел говорить об НРК. Ведущая несколько раз намекала на "сериал, о котором мы сегодня говорить не будем", на что он неизменно выдавал что- то типа: "Слава Б-гу!". Тем не менее в очередной раз вынужден был признать, что роли именно в этом сериале обязан многим.
Ни слова не было сказано о L. J., практически не говорил о конкретных актёрах и режиссёрах, с кем приходилось работать. Посетовал на то, что в режиссуре всё больше дилетантов. На вопрос о том, есть ли у него работы, которые он хотел бы пересмотреть, ответил, что таких пока нет и свои работы он так высоко не оценивает.
Много внимания уделили его работе в "Этим вечером ангелы плакали". Этот опыт считает интересным, а сам фильм- необычным.
Предложениями не слишком засыпан, после затянувшихся пауз, которые иногда себе позволяет, соглашается на не слишком серьёзную работу ради денег- чтобы прокормить семью.
По прежнему любит говорить о своих "самокопаниях" и "самоковыряниях". :-) Но в то же время на вопрос: нет ли у него потребности во временном полном уединении для этого, ответил- нет. Вернее, что у него достаточно возможностей побыть наедине с собой, никуда не уезжая. И вообще не может надолго оставить семью и детей и с трудом переносит разлуку с ними.
Признался в интересе к режиссуре кино, но будет что- то делать в этом направлении только если появится очень интересная идея. Сейчас таковых не имеет.
Сказал, что кино предпочитает театру. Театр считает часто скучным, репетиции длинными и нудными. Удивился выносливости театральных режиссёров и заявил, что он бы на их месте регулярно засыпАл. :shock: Вот так то... :wink:
Вообще общался легко и, видимо, с удовольствием.
Вкратце всё. Возможно, где -то ошиблась или не всё вспомнила. Дополните, если кто- то ещё слушал. :-)
А на сайте радио стенограммы не будет? Я, честно говоря, об этой радиостанции вообще впервые слышу... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 03:08 
Мечтательница

Iguasu писал(а):
Таааак, и где были остальные? :evil: :grin:

Не знаю как у остальных, а у меня возможности послушать не было. :cray:
Iguasu, спасибо за рассказ. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 03:29 

Нашла!
Запись эфира с ГА - слушать онлайн
http://www.moskva.fm/play/4016/1226156880
постараюсь сделать стенограмму

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 03:35 

Froggie писал(а):
Нашла!

:good: Оперативно! Я, пожалуй, тоже ещё разок послушаю... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 10:01 
(Olya T.)

Iguasu, спасибо за рассказ!!! Мда, он не очень оценивает себя как актера, и про театр тоже. :-( И согласие на "не слишком серьезную работу" :-( Жаль, что не фанатично относится к своей карьере и профессии :-( . Я так надеялась, что его работа в ЛД много значит для него. Нет, явно тут..., то есть в Челябинске на конференции он был в отличном настроении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 10:05 
Кыса

Люблю Гришу за честность! :grin:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 10:14 

http://fff.flyfolder.ru/topic2095.html - стенограмма передачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 14:34 

Мне очень понравилось честное, без заморочек интервью Гриши. Просто без пафоса, рассказал о своих чувствах, о работе, о жизни. Молодец! Уважаю людей, которые не желают казаться лучше, чем они есть на самом деле! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 15:08 

Не знаю как и преподнести этот материал, что откапала на http://antipenko.forum24.ru/ , наверное как просто ознакомление с мнением не болеющим НРК(или ГА в частности).

.....75.Григорий Антипенко – Вот когда в начале "Не родись красивой" он подражал райкинской (Константина) игре - дико заинтриговал и я серьёзно повелась. Но когда стал холоднее и, видимо, заиграл в своей органике – не вникаю и не очаровываюсь. Но с чудесной зажигалкой-Юлечкой другой тип не уживётся мужчин. Имею в виду жену. Вот она мне сильно симптична как артистка.
http://www.diary.ru/~Talie/p52937890.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:06 
Жадная до иллюзий

Maksima писал(а):
он подражал райкинской (Константина) игре

:o :shock:
Maksima писал(а):
с чудесной зажигалкой-Юлечкой

чудесная метафора и, главное, вызывает вполне определённый ассоциативный ряд :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 12:21 

Актер Константин Хабенский проигнорировал премьеру фильма "Домовой", в котором он сыграл главную роль.

Уже почти два месяца он живет в одной из гостиниц Лос-Анджелеса, недалеко от которой находится клиника, где лечится его жена Анастасия. За это время актер был в России лишь однажды: повидал свою маму и снялся в рекламном ролике. Вообще Костя не любит участвовать в рекламных кампаниях, но сейчас ему как никогда нужны деньги на дорогостоящее лечение супруги, так как от остальных заработков Хабенский отказался. Это касается не только съемок в кино, но и работы в театре: на сцене МХТ имени Чехова его не будет еще как минимум до новогодних праздников.

Константин оказался не единственным прогульщиком премьеры. Не пришли еще две персоны вечера: Чулпан Хаматова и Владимир Машков, также снявшиеся в фильме "Домовой". Актриса застряла на репетиции в родном "Современнике", а Машков не смог уехать из Санкт-Петербурга, где он находится на съемках очередной картины.

В отличие от трио Хабенский - Хаматова - Машков, режиссер Олег Тактаров, который не участвовал в съемках "Домового" и только что прилетел из Америки, нашел время сходить в кино. Правда, Олег сожалел, что смотреть ленту ему придется без младших детей. "Я очень горжусь своими сыновьями. Мой средний, Китэн, на днях стал игроком самой престижной команды по американскому футболу All Stars. А младший, Никита, недавно признан одним из лучших учеников своей школы", - хвастался "Труду" Тактаров.

В этот вечер "Октябрь" посетили также Сергей Гармаш и Леонид Ярмольник с супругой Ксенией. Они прибыли задолго до начала показа, чтобы вдоволь пообщаться друг с другом. Актер Андрей Мерзликин пришел один, оставив супругу Аню дома с новорожденной дочерью. А вот актерские семьи Григория Антипенко и Юлии Такшиной, а также Андрея Панина и Натальи Рогожкиной подкинули сыновей своим родителям, но на мероприятие пришли вместе.

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200811142142402

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 12:48 

oksve писал(а):
А вот актерские семьи Григория Антипенко и Юлии Такшиной, а также Андрея Панина и Натальи Рогожкиной подкинули сыновей своим родителям, но на мероприятие пришли вместе.

Молодцы, дружная семейка. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 13:51 

wasilisa писал(а):
oksve писал(а):
А вот актерские семьи Григория Антипенко и Юлии Такшиной, а также Андрея Панина и Натальи Рогожкиной подкинули сыновей своим родителям, но на мероприятие пришли вместе.

Отдыхать тоже нужно, да и жену иногда вывести в свет. :P :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 13:56 
(Olya T.)

wasilisa писал(а):

:o :o :LoL: :friends: :friends: Точно, полное ППКС!!!! :tomato:

Кстати, летом (в конце июня) Нелли была на премьере фильма "Домовой", в Москве... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 14:06 

ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 14:31 

oksve писал(а):
Актер Константин Хабенский проигнорировал премьеру фильма "Домовой", в котором он сыграл главную роль.
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200811142142402

Как страшно иногда распоряжается судьба!
К.Хабенский на пике славы, к которой путь был тернист, у него рождается ребёнок - и тут такое горе. У жены находят рак головного мозга. Как он держится, как сражается за неё, а как играет! Вот личность, достойная уважения.
Извините, может не в тему, но мне его очень жалко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 14:36 

Olgina писал(а):

Кстати, летом (в конце июня) Нелли была на премьере фильма "Домовой", в Москве... :P

Так вроде премьера Домового сейчас была, в ноябре? Или я что-то не поняла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 14:49 

Алёна писал(а):
Или я что-то не поняла?

+ 1 :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 15:13 
(Olya T.)

natally писал(а):
Алёна писал(а):
Или я что-то не поняла?

+ 1 :sorry:

Информация о том, что Нелли была на премьере фильма "Домовой" летом - http://www.tassphoto.com/directquery.pg ... 0%EE%E2%E0
(на 10-ой странице, и там пара фоток) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 15:18 

Оль, спасибо, да, действительно это была гала-премьера, а вчера - общероссийская. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа