С
http://antipenko.forum24.ru/ "lancom2@rol.ru новичок пробует силы " представила интересную инфу :
-Я писала Григорию Антипенко, и мой любимый артист мне ответил.
Вот ответы на мои вопросы Нелли Уваровой, Оли Ломоносовой и Григория Антипенко. Сами вопросы не пишу, т.к. они ясны из ответов.
Оля:
Инна! Да, я похожа на свою героиню. Конечно, я не такая ревнивая, но всё же. Поверьте, Кира неплохой персонаж. Она очень одинокая и несчастная женщина.
Роль Киры в сериале для меня была неожиданностью, но я быстро в неё вжилась.
Работа в сериале, безусловно, мне нравится. Правда, график очень занятый, но что поделать, у всех актёров так.
Честно говоря, идея сериала в том, что и некрасивые могут при желании превращаться в принцесс. Что и они достойны счастья. Кира Андрею больше подходит по характеру. А вот Катя...
На новинки моды не всегда хватает времени. Но всё равно стараюсь носить что-то модное. Мой секрет успеха - никогда не унывать. Никогда не сдавайся, прежде всего. При знакомстве с человеком на что внимание обращаю? Затрудняюсь ответить. На его манеру разговора, наверное.
У Гриши простая кличка - Гриня. А вот, что такое благородство ... затрудняюсь ответить. В жизни надо быть самим собой. И тогда люди к тебе потянутся.
Мы все работаем одинаково. С 8 - иногда до 22. Но бывает и пораньше, и попозже.
Была такая подруга. Точная копия Вики. Я рассказала Юлии, как получше сыграть Викулю.
Григорий:
Стиль одежды? Честно говоря, не очень люблю костюмы. Но все говорят, что костюмы мне идут больше. К животным отношусь....к какому смотря.
Мы так на съёмочной площадке сроднились, у нас даже клички есть.
К собакам отношусь хорошо. В детстве у меня не было определённой мечты. Хотелось стать то врачом, то лётчиком....пою хорошо говорите? Вы имеете в виду этот ужас? Катя-Катерина?
Как проводим свободное время? Репетируем.
В школе? Не могу сказать что был отличником...Послушным я вообще никогда не был.
Любовь, Инна, - это очень сильное чувство. Его нельзя понять, если ты не влюблён.
В горы меня тянет довольно часто. Там просторы ... красота. А так я люблю музыку слушать. Но горы люблю сильнее.
Я тоже иногда люблю побыть один.
Андрея я понимаю как лучшего друга. Он хороший друг. С чувством юмора мне кажется у меня нормально, хотя не мне судить. Драки Андрея я тоже понимаю. Он влюблён, и не может смириться, что Катя уехала.
В Египте очень хорошо. Тепло - главное.
После сериала стала песня, Инна, её ещё Нелли пела: "Собираем наши встречи, наши дни, как на нитку - это так долго".
Некрасивую полюбить, конечно, можно. Главное - душевная красота.
Инна! «Мастера и Маргариту» я смотрел. Потрясающий фильм, хоть я считаю, что Бегемота можно было сделать лучше. Обожаю книгу. Из иностранных актрис мне, наверное, нравится Дженнифер Лопес. Из актёров … даже не знаю.
Нет, я - сова. Актёр же всё-таки. Классическую музыку люблю, играю на синтезаторе. Если это можно назвать игрой.
А это стихотворение сочинили Оля, Петр и Григорий, но с ними был там еще кто-то, - я не знаю.
Кира:
Если в небо ты посмотришь, то увидишь россыпь звёзд.
На созвездия ты смотришь и не видишь радость грёз…
Там, вдали, за океаном, в бесконечной тишине,
Жить не хочешь без обмана - быть таким, как надо мне.
Эй! Андрей, очнись, мой жданный, знал бы, как горю в огне.
Эй! Андрей, проснись, мой званный, чувствуешь, ты нужен мне.
Под ночными фонарями мы гуляли по Москве.
Позабудь о нас, желанный! Мой герой… Теперь ты где?
С ней не выдержал разлуку и теперь один совсем.
Кира вылечила скуку, вырвав боль из диких клемм.
Всё она тебе простила… и обиды заглушила
Муки ревности забыла, силу страсти потушила.
Так прости же ты себя, позабудь о ней, любимый,
И в душе, ее любя, насладись любовью мнимой.
Позабудь о ней ты, Жданов, я люблю тебя давно!
Ты мне нужен, долгожданный, мой хороший, мой родной!
Вот, вернулась Катерина, обновленною, другой,
Словно ягода малина, тебя тянет за собой.
Я сижу теперь одна, глядя в телевизор свой,
то горюю у окна, вспоминая образ твой.
Ты за что меня, Андрей, предал, бросил - так жестоко!
Ох, забыть бы поскорей, как мне горько, одиноко!
Ты пойми меня, Андрей! Ты забудь ее, Андрей!
Все равно, ты будешь с ней, все равно, ты будешь с ней!
А я одна не буду тоже, разлуку я приму, как долг,
Прости меня, Великий Боже, какой в иллюзиях был толк?
Желаю, друг, тебе я счастья! Желаю вновь любимым быть!
Хоть это для меня – несчастье, хоть сердце с болью будет ныть.
Тебя я больше не увижу, любимый мой и дорогой,
Люблю тебя и ненавижу за то, что ты опять с другой!
А ЭТО Я ИМ ОТВЕТИЛА:
Кира!
Найдется и тебе твой милый, -
Такой же сказочно-красивый,
И будет он тебя беречь,
И скажет свадебную речь.
И звезды с неба он подарит,
И нежностью тебя одарит.
С ним будешь счастлива ты, Кира,
И с Миром заиграет лира.
А что Андрей, - забудь его!
Катюша только для него.
И не смотри на них тревожно.
Любовь лишь кажется нам сложной!
А ревность собери в кулак
И выброси... Да будет так!
Инна.
Еще то, что любит Григорий.
Любит синий цвет, у женщин -синие глаза, ценит в женщинах красоту, доброту, любит спокойных и доверчивых женщин, терпеть не может таких, как Кира, когда не доверяют, ревнуют и следят, как шпионки. Любит музыку по настроению (все стили), и еще - Вагнера и Вивальди. Нравится спортивный стиль одежды. Не смотрит сериалы. Его любимый фильм - "Веселые ребята". Мечтает об отпуске в горах. Обожает сына, хочет быть с ним почаще. Раньше коллекционировал марки. До сих пор большая коллекция. Его цель в жизни - занять правильное место во Вселенной. Роль героя... хотел бы многих сыграть. Гамлета, например. Умеет понять и простить. Обидчивый. В детстве любил рептилий, всяких змеек. Самые трудные эпизоды в "НРК" - постельные сцены, т.к. Нелли очень смешила его - нарочно. Он - очень хороший друг, брат, сын и отец. Не курит. Его глаза карие. Ничего не боится в жизни. Счастье в его понимании - вера, надежда, любовь и согласие. Настоящий мужчина? Храбрый, смелый...понимающий. "С необитаемого острова? Сначала я бы там пожил...давно хотел. Но меня и в горах всё устраивает. А любовь, Инна, это то без чего нельзя обойтись. Любовь - это жизнь". "Когда личную жизнь обсуждают? Ну раз уж я актёр - я должен быть к этому готов. Когда снимали "Голобуй огонёк"? Да там ВСЁ хохотали. Особенно, когда Андрея - то есть, меня, в платье наряжали. Я сам в зеркало посмотрелся первый раз ...... ужас. Инна, конечно, сериал нравится, иначе я бы в нём не снимался. Серия ... ой, СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБИМЫХ. Мне за футболом следить времени нет. Политикой интересуюсь ... конечно, да. Как и все. "Форумала 1" нравится. Инна! Мечта??? - Жить достойно. Это, скорее, цель".
Оля отвечала:
"Когда Юлия в живот била? Да нет, совсем не больно. Из фильмов предпочитаю комедии. lancom! Аромат духов? "DoNa" - духи такие есть. Из артисток ... Дженифер Лопес - ничего".
Оветы Нелли Уваровой:
- Lancom2, театр, кино, сериал, - они совсем разные, что-то именно я выделить из них не могу, так как мне везде нравится работать.
- Lancom2, сейчас я снимаюсь в полометражном фильме "Вторая жизнь доктора Тырсы", режиссер которого Карен Оганесян.
Вот. Почти все, что мне писали Нелли, Оля и Григорий.
Всего не напишешь. Но это основное.
Ланком - Несветайло Валентина - Инна Илиас
-------------------------------------------------------------------------
Динусик желанный гость ------ Простите, они Вам отвечали В КОНТАКТЕ?
lancom2@rol.ru новичок пробует силы -------Они мне выслали диск с автографами, и некоторые из них звонили мне, в т.ч., и Григорий (не Галкин же он). А такого диска нет больше ни у кого. Там и клипы о них, и многое другое. Да и моя родственница - соседка Григория и жена одного артиста, знакомого Григория. И Админ того форума - моя подружка, она хорошо знает Антипенко и общалась с ним, и приглашала его на тот форум.