НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 20:11 

Гриша - маленький с сестрой

ИзображениеИзображение

И он же со своими маленькими

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 20:25 
Кыса

Максима, спасибо! :friends:
Какой Гриша заботливый папаша, обалдеть... :grin:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 21:02 

14.10.2008 18:02 Челябинск превратился в киностолицу
14 октября открывается III кинофестиваль имени Сергея Герасимова.

Корреспондент программы "Вести - Южный Урал" Ольга Новаева сообщает с места событий: "В эти минуты торжественная церемония открытия подходит к концу. До последнего не были известны имена почетных гостей фестиваля, но буквально несколько минут назад интрига вечера была раскрыта. По красной ковровой дорожке прошли заслуженные артистки России Римма Маркова, Людмила Хитяева, актер Григорий Антипенко. Из-за проблем со здоровьем не смог приехать режиссер Станислав Говорухин. Кстати, его новая лента "Пассажирка" открывает конкурсную программу. Показ начнется через несколько минут. Отмечу, что в этом году на суд зрителей будут представлены семь конкурсных картин. Челябинцы выберут лучший фильм, лучшего актера и актрису. Организаторы приоткрыли завесу тайны: в рамках фестиваля зрители увидят дебютные работы Никиты Михалкова и Сергея Никоненко".

Изображение
Видео с Григорием Антипенко
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=87947&cid=7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 21:27 

Гриша был похож на пай мальчика в дамской компании! :o :o
У Юленьки не забалуешь... :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 17:26 

Maksima, а что должно было быть? Гриша в образе сексуального маньяка? :tomato: Это не его......
:LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 17:31 
Ну что дружим?!

из крайности в крайность :-P
нет уж
у него" образ" золотой середины

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 17:51 

Челябинск:
Пройдя по красной дорожке в фойе Атриум-холла «Мегаполиса», из которого сделали импровизационную съемочную площадку и выставочный зал с фотографиями посвященными Сергею Герасимову, участники фестиваля попадали в Мегазал.
Там проходила официальная часть открытия, звездным гостям вручили подарки и букеты цветов, зачитали приветственное письмо президента кинофестиваля Сергея Никоненко, с речью выступила Людмила Хитяева, которая отметила, что не могла отказаться от участия в фестивале. «Для меня Герасимов не просто учитель, он Бог», - сказала актриса.
Фестиваль продлится до 18 октября.
http://uralpress.ru/show_article.php?id=138968#

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 19:22 

http://chelyabinsk.ru/conference/antipenko74.html

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 19:41 

Красавец :good: :oops:

Светик, а чё это ты Гришу на Мишу сменила на авке? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:10 
Марфушечка-душечка

ТРАВКА писал(а):
Красавец

М-да...чертяка!!! :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:35 

Ох, хорош!!!!! :o :o :o :o Глазки - загляденье!!!! :shock: Не оторвать взгляд!!! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 22:29 

ТРАВКА писал(а):
Светик, а чё это ты Гришу на Мишу сменила на авке?
уж и первую любофф нельзя что ли денек поносить? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 22:36 

Дык в подписи какой котяра.... :good: А Гришу - на место! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 22:56 

ТРАВКА писал(а):
А Гришу - на место!
Терпение мой друг, терпение(с) :o
Все будет, но не сразу(с)
:o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 06:58 
(Olya T.)

Как хочется сказать "Нельзя быть таким красивым, ну нельзя"... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 15:11 

http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=87993&cid=7
Есть видеосюжет
5.10.2008 09:41
Участники кинофестиваля имени Сергея Герасимова презентуют свои работы
Ольга Новаева, Станислав Вишницкий, Виталий Черепанов
Изображение

Челябинск встретил участников III кинофестиваля имени Сергея Герасимова. Актеры презентуют свои новые работы. В этом году в рамках конкурсной программы будет представлено семь лент.

Они прилетели в Челябинск срочным рейсом, отложив свои гастроли и презентации новых картин. С трапа самолета сходят звезды отечественного кинематографа Римма Маркова и Людмила Хитяева. Для заслуженных артистов России принять участие в фестивале имени Сергея Герасимова - значит, отдать дань уважения любимому учителю. Народная артистка России Людмила Хитяева рассказывает: "Когда мне сказали, что Челябинск, я ответила: "Ребята я не в силах - самолеты, такие расстояния". Мне говорят: "Челябинск Вы забыли, что там Сергей Апполинарьевич..." Тут уж я не могу отказать".

Актеры любят фильмы Герасимова за оптимизм, неиссякаемую внутреннюю энергию и не устают повторять слова учителя: "Я - за то, чтобы вы могли удивлять". Прямо на сцене Людмила Хитяева экспромтом читает стихотворение.

В этом году в рамках конкурсной программы на суд зрителей будет представлено семь картин российских режиссеров, не только мэтров, но и начинающих. Показ открыла картина Станислава Говорухина "Пассажирка". История девушки, которую предает самый близкий человек. Автор хотел участвовать в презентации ленты лично, но буквально перед вылетом попал в больницу.

Гости фестиваля пробудут в Челябинске все пять конкурсных дней. В программе их пребывания - экскурсия на малую родину Сергея Герасимова, в село Кундравы. Актер Григорий Антипенко признается: "Хотелось бы за эту жизнь успеть поиграть с такими великими режиссерами. И поиграть, и поучаствовать в проектах такого же уровня, как это было в замечательном нашем золотом веке кино".

Изюминкой этого фестиваля станут студенческие киноработы Никиты Михалкова и Сергея Никоненко. Первые картины режиссеров покажут будущим южноуральским режиссерам.
_ _ _ _ _ _
Для тех, у кого не открывается видео:
http://www.youtube.com/watch?v=M59UBY61hZE

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 15:49 

Открылся фестиваль любви
Изображение
Сегодня 100 лет российскому кино. А вчера в Челябинске открылся кинофестиваль имени Сергея Герасимова «Любить человека».

На открытие ждали много гостей, интрига с красной дорожкой обещала что-нибудь незабываемое, даже фотографии со звёздами. Но на этот раз что-то у организаторов не заладилось.

В фойе «Мегаполиса» для «голливудской» идеи не хватило простора и света. Красную дорожку постелили, но почему-то вдоль стены, отрезав зрителям подступы к знаменитостям.

Гости скромно, в полутьме сделали несколько шагов по «маршруту» и растерялись, не понимая, куда идти, что делать дальше. Их неловко повернули назад, поставили к стене перед телекамерами…

Зато официальное открытие фестиваля в большом зале «Мегаполиса» первые впечатления сгладило. Речи были недолгими, эмоционально приподнятыми. Когда говорили об учениках Сергея Герасимова, минутой молчания почтили память ушедшей недавно Нонны Мордюковой.

От имени гостей выступила народная артистка России Людмила Хитяева, которая стала знаменитостью после выхода картины Сергея Герасимова «Тихий Дон» (она играла Дарью):

«Казачка» Людмила Хитяева В круг вышла Римма Маркова

— Накануне я вернулась из Владивостока. 1700 километров проехала по Приморью, хотела отдохнуть хотя бы денёк. И вдруг звонок из Челябинска. Не приехать сюда я не могла. Э

то родина величайшего актёра, режиссёра, педагога Сергея Герасимова, и я приехала поклониться памяти Сергея Аполлинариевича. Я не являюсь впрямую его ученицей, но имела счастье сниматься в его картинах.

Всё, что связано с именем Герасимова, для меня свято. Для меня он бог. Несмотря на то что сыграла в 60 картинах, я всё меряла «Тихим Доном». Каждый раз, читая новый сценарий, думала: «А как бы это воспринял Сергей Аполлинариевич?»

Он часто повторял: «Никогда не разменивайтесь по дешёвым картинам». Как говорила Фаина Раневская, «деньги растратятся, а позор останется». Я всегда об этом помнила. И за картины, в которых пришлось сняться, мне не стыдно.

После слов Людмилы Хитяевой актёрам подарили цветы, фестивальные дипломы, портреты-шаржи Сергея Герасимова и усадили в первый ряд в качестве зрителей.

«Барыня» с выходом В первом ряду цвет нынешнего кино

Теплоту и серьёзность тона сбили громкая нарядность и громкоголосость артистов ансамбля народной песни. Они запели «Барыню», в подтанцовку вовлекли Римму Маркову и Григория Антипенко. Первоначальная агрессивность перешла в праздничность, и всё закончилось хорошо.

Фестивальный показ открывал фильм Станислава Говорухина «Пассажирка» по повести Константина Станюковича. Режиссёр в Челябинск не приехал, хотя собирался (дальнюю поездку не рекомендовали врачи).

Фильм представляла второй режиссёр Дарья Шумакова:

— Эту картину Станислав Сергеевич мечтал снять 40 лет. Повестью Станюковича он зачитывался в юности. В советское время фильм был запущен в производство.

Красавицу пассажирку должна была сыграть Марина Влади, её горничную — Наталья Гундарева. Но проект закрыли. Полтора года назад мечта Станислава Сергеевича осуществилась.

Кино, как он говорит, простое, история лёгкая, где-то бессюжетная. Но каждый найдёт в ней что-то своё. Ведь разговор идёт о любви.

Татьяна МАРЬИНА
Фото Сергея ВАСИЛЬЕВА
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=21021

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 21:04 

С http://antipenko.forum24.ru/ "lancom2@rol.ru новичок пробует силы " представила интересную инфу :

-Я писала Григорию Антипенко, и мой любимый артист мне ответил.
Вот ответы на мои вопросы Нелли Уваровой, Оли Ломоносовой и Григория Антипенко. Сами вопросы не пишу, т.к. они ясны из ответов.
Оля:
Инна! Да, я похожа на свою героиню. Конечно, я не такая ревнивая, но всё же. Поверьте, Кира неплохой персонаж. Она очень одинокая и несчастная женщина.
Роль Киры в сериале для меня была неожиданностью, но я быстро в неё вжилась.
Работа в сериале, безусловно, мне нравится. Правда, график очень занятый, но что поделать, у всех актёров так.
Честно говоря, идея сериала в том, что и некрасивые могут при желании превращаться в принцесс. Что и они достойны счастья. Кира Андрею больше подходит по характеру. А вот Катя...
На новинки моды не всегда хватает времени. Но всё равно стараюсь носить что-то модное. Мой секрет успеха - никогда не унывать. Никогда не сдавайся, прежде всего. При знакомстве с человеком на что внимание обращаю? Затрудняюсь ответить. На его манеру разговора, наверное.
У Гриши простая кличка - Гриня. А вот, что такое благородство ... затрудняюсь ответить. В жизни надо быть самим собой. И тогда люди к тебе потянутся.
Мы все работаем одинаково. С 8 - иногда до 22. Но бывает и пораньше, и попозже.
Была такая подруга. Точная копия Вики. Я рассказала Юлии, как получше сыграть Викулю.

Григорий:

Стиль одежды? Честно говоря, не очень люблю костюмы. Но все говорят, что костюмы мне идут больше. К животным отношусь....к какому смотря.
Мы так на съёмочной площадке сроднились, у нас даже клички есть.
К собакам отношусь хорошо. В детстве у меня не было определённой мечты. Хотелось стать то врачом, то лётчиком....пою хорошо говорите? Вы имеете в виду этот ужас? Катя-Катерина?
Как проводим свободное время? Репетируем.
В школе? Не могу сказать что был отличником...Послушным я вообще никогда не был.
Любовь, Инна, - это очень сильное чувство. Его нельзя понять, если ты не влюблён.
В горы меня тянет довольно часто. Там просторы ... красота. А так я люблю музыку слушать. Но горы люблю сильнее.
Я тоже иногда люблю побыть один.
Андрея я понимаю как лучшего друга. Он хороший друг. С чувством юмора мне кажется у меня нормально, хотя не мне судить. Драки Андрея я тоже понимаю. Он влюблён, и не может смириться, что Катя уехала.
В Египте очень хорошо. Тепло - главное.
После сериала стала песня, Инна, её ещё Нелли пела: "Собираем наши встречи, наши дни, как на нитку - это так долго".
Некрасивую полюбить, конечно, можно. Главное - душевная красота.
Инна! «Мастера и Маргариту» я смотрел. Потрясающий фильм, хоть я считаю, что Бегемота можно было сделать лучше. Обожаю книгу. Из иностранных актрис мне, наверное, нравится Дженнифер Лопес. Из актёров … даже не знаю.
Нет, я - сова. Актёр же всё-таки. Классическую музыку люблю, играю на синтезаторе. Если это можно назвать игрой.
А это стихотворение сочинили Оля, Петр и Григорий, но с ними был там еще кто-то, - я не знаю.

Кира:
Если в небо ты посмотришь, то увидишь россыпь звёзд.
На созвездия ты смотришь и не видишь радость грёз…
Там, вдали, за океаном, в бесконечной тишине,
Жить не хочешь без обмана - быть таким, как надо мне.
Эй! Андрей, очнись, мой жданный, знал бы, как горю в огне.
Эй! Андрей, проснись, мой званный, чувствуешь, ты нужен мне.
Под ночными фонарями мы гуляли по Москве.
Позабудь о нас, желанный! Мой герой… Теперь ты где?
С ней не выдержал разлуку и теперь один совсем.
Кира вылечила скуку, вырвав боль из диких клемм.
Всё она тебе простила… и обиды заглушила
Муки ревности забыла, силу страсти потушила.
Так прости же ты себя, позабудь о ней, любимый,
И в душе, ее любя, насладись любовью мнимой.
Позабудь о ней ты, Жданов, я люблю тебя давно!
Ты мне нужен, долгожданный, мой хороший, мой родной!
Вот, вернулась Катерина, обновленною, другой,
Словно ягода малина, тебя тянет за собой.
Я сижу теперь одна, глядя в телевизор свой,
то горюю у окна, вспоминая образ твой.
Ты за что меня, Андрей, предал, бросил - так жестоко!
Ох, забыть бы поскорей, как мне горько, одиноко!
Ты пойми меня, Андрей! Ты забудь ее, Андрей!
Все равно, ты будешь с ней, все равно, ты будешь с ней!
А я одна не буду тоже, разлуку я приму, как долг,
Прости меня, Великий Боже, какой в иллюзиях был толк?
Желаю, друг, тебе я счастья! Желаю вновь любимым быть!
Хоть это для меня – несчастье, хоть сердце с болью будет ныть.
Тебя я больше не увижу, любимый мой и дорогой,
Люблю тебя и ненавижу за то, что ты опять с другой!

А ЭТО Я ИМ ОТВЕТИЛА:

Кира!
Найдется и тебе твой милый, -
Такой же сказочно-красивый,
И будет он тебя беречь,
И скажет свадебную речь.
И звезды с неба он подарит,
И нежностью тебя одарит.
С ним будешь счастлива ты, Кира,
И с Миром заиграет лира.
А что Андрей, - забудь его!
Катюша только для него.
И не смотри на них тревожно.
Любовь лишь кажется нам сложной!
А ревность собери в кулак
И выброси... Да будет так!
Инна.

Еще то, что любит Григорий.
Любит синий цвет, у женщин -синие глаза, ценит в женщинах красоту, доброту, любит спокойных и доверчивых женщин, терпеть не может таких, как Кира, когда не доверяют, ревнуют и следят, как шпионки. Любит музыку по настроению (все стили), и еще - Вагнера и Вивальди. Нравится спортивный стиль одежды. Не смотрит сериалы. Его любимый фильм - "Веселые ребята". Мечтает об отпуске в горах. Обожает сына, хочет быть с ним почаще. Раньше коллекционировал марки. До сих пор большая коллекция. Его цель в жизни - занять правильное место во Вселенной. Роль героя... хотел бы многих сыграть. Гамлета, например. Умеет понять и простить. Обидчивый. В детстве любил рептилий, всяких змеек. Самые трудные эпизоды в "НРК" - постельные сцены, т.к. Нелли очень смешила его - нарочно. Он - очень хороший друг, брат, сын и отец. Не курит. Его глаза карие. Ничего не боится в жизни. Счастье в его понимании - вера, надежда, любовь и согласие. Настоящий мужчина? Храбрый, смелый...понимающий. "С необитаемого острова? Сначала я бы там пожил...давно хотел. Но меня и в горах всё устраивает. А любовь, Инна, это то без чего нельзя обойтись. Любовь - это жизнь". "Когда личную жизнь обсуждают? Ну раз уж я актёр - я должен быть к этому готов. Когда снимали "Голобуй огонёк"? Да там ВСЁ хохотали. Особенно, когда Андрея - то есть, меня, в платье наряжали. Я сам в зеркало посмотрелся первый раз ...... ужас. Инна, конечно, сериал нравится, иначе я бы в нём не снимался. Серия ... ой, СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБИМЫХ. Мне за футболом следить времени нет. Политикой интересуюсь ... конечно, да. Как и все. "Форумала 1" нравится. Инна! Мечта??? - Жить достойно. Это, скорее, цель".

Оля отвечала:
"Когда Юлия в живот била? Да нет, совсем не больно. Из фильмов предпочитаю комедии. lancom! Аромат духов? "DoNa" - духи такие есть. Из артисток ... Дженифер Лопес - ничего".

Оветы Нелли Уваровой:

- Lancom2, театр, кино, сериал, - они совсем разные, что-то именно я выделить из них не могу, так как мне везде нравится работать.
- Lancom2, сейчас я снимаюсь в полометражном фильме "Вторая жизнь доктора Тырсы", режиссер которого Карен Оганесян.

Вот. Почти все, что мне писали Нелли, Оля и Григорий.

Всего не напишешь. Но это основное.

Ланком - Несветайло Валентина - Инна Илиас
-------------------------------------------------------------------------

Динусик желанный гость ------ Простите, они Вам отвечали В КОНТАКТЕ?

lancom2@rol.ru новичок пробует силы -------Они мне выслали диск с автографами, и некоторые из них звонили мне, в т.ч., и Григорий (не Галкин же он). А такого диска нет больше ни у кого. Там и клипы о них, и многое другое. Да и моя родственница - соседка Григория и жена одного артиста, знакомого Григория. И Админ того форума - моя подружка, она хорошо знает Антипенко и общалась с ним, и приглашала его на тот форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:33 

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 00:40 
порчу Малину

Maksima писал(а):
-Я писала Григорию Антипенко, и мой любимый артист мне ответил.

Ну...
Я думаю, что в мире полно людей, которые интервьюировали самого Наполеона и он с ними беседовал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа