НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 15:38 
Мирная

Да уж, делай, что должен, и будь, что будет. Что Катя, что Мира - мисс ДОЛГ, и антураж на это качество никак не влияет.
Спасибо, Бати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 19:09 

БРАВО Бати!!! :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 19:53 
любопытное дерево

Как-то совсем грустно стало после разговора Моргана и мага: действительно, власть портит, причем очень сильно. Не думаю, что до смерти родителей он так обращался с сестрой, бессовестно ее использовал.
Интересно, зачем же Мире спутник? В лесу ни один из них жить не умеет, да и в деревне тоже вряд ли понравится. Только обузу себе на шею... хотя, если для поговорить, или если она возьмет, допустим, Малину - для соблазнения лесной колдуньи(будусчей, канеш)... :-P :-P :-P :-P
Bathilda писал(а):
Вообще, это из Гарри Поттера.

Я реально думала, что такие маньяки как я вымерли :LoL: :LoL: оказалось, что еще нет :wink: :friends: :good:
Батильда, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 21:05 
Шпилька

Бати, спасибо, с каждым разом всё больше и больше затягивает :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 22:11 
любопытное дерево

Бати, а знаешь, я, кажется, поняла, что ты имела в виду, говоря о Мери-сьюшности Миры. Она идеальна, хотя бы и внешне. Могу только догадываться о том, что у нее на душе, но вот для ее спутников... :wink: :good:
Так что с одной стороны можно говорить о ее мери-сьюшности, а с другой нельзя. И еще, в одной из стататей, на которые ты давала ссылки(хоть и проглядывала я их по диагонали), я увидела такую фразу:
Цитата:
для того, чтобы не творить мэрисью, автор должен сделать своего персонажа уродливым неудачником, которого все презирают. Но, простите, кто же хочет это писать/читать?

Так что не стоит грузиться по этому поводу :wink: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:00 
Очень Дикий Кошка

buratinka писал(а):
Так что не стоит грузиться по этому поводу

Вот СЯП И ППКС в одном флаконе! :friends:
Спасибо, Бати! :bravo: :Rose:
А когда ждать проду?
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:29 
посол мира

Antonella, Синара, Яна, buratinka, Татьяна, buratinka, Мурлыча - :grin:

Antonella писал(а):
Кого же возьмет с собой Мира :unknown:

Станет ясно в самом начале следующей главы :-)

Синара писал(а):
Что Катя, что Мира - мисс ДОЛГ, и антураж на это качество никак не влияет.

Ну, должно же быть в моей героине хоть что-то канонное :D

buratinka писал(а):
Как-то совсем грустно стало после разговора Моргана и мага: действительно, власть портит, причем очень сильно. Не думаю, что до смерти родителей он так обращался с сестрой, бессовестно ее использовал.

Боюсь, что дело тут не в том, что власть портит, иначе, думаю, все было бы проще. Но Морган искренне не видел и не понимал, что делает. Если бы Мира была хотя бы еще на год младше, он воспринимал бы ее как маленькую сестренку, которую надо защищать, а так она для него - равная ему во всем, и поэтому он без зазрения совести позволял ей уезжать по опасным поручениям: во-первых, потому что безгранично ей доверял, как самому себе, а во-вторых, ему и в голову не могло прийти, что подвергает ее риску. Вернее нет, не так: они понимал, что она рискует, но он сам, будь на ее месте, сделал бы то же самое, и поэтому не видел в этом никакой проблемы. Он не видел в ней девушку, которая к тому же младше него и слабее, она всегда была для него чем-то вроде брата-товарища. Вот Ник - да, видел, и пытался донести это до Моргана, но не смог, они просто разговаривали на разных языках, и Морган подумал, что Ник просто переживает за Миру, к которой испытывает нечто бОльшее, чем братская любовь, хотя и не признается в этом. К тому же, в начале его правления было много проблем, связанных с удержанием трона, и помощь Миры пришлась как нельзя кстати. А потом уже стало поздно что-то исправлять, и Мира стала той, кем стала.

buratinka писал(а):
Интересно, зачем же Мире спутник? В лесу ни один из них жить не умеет, да и в деревне тоже вряд ли понравится.

Ее спутнику тоже будет это очень интересно, но Мира, будучи ученицей придворного мага Герхарда Рила, "прямолинейного и объективного человека", подробно все объяснит своему товарищу (которому это не слишком понравится :grin: ).

buratinka писал(а):
Bathilda писал(а):
Вообще, это из Гарри Поттера.
Я реально думала, что такие маньяки как я вымерли :LoL: :LoL: оказалось, что еще нет :wink: :friends: :good:

Ну что ты! Нас много :o (ГП - мой первый и нежно любимый фандом. Ну, не первый, второй, первым был Вавилон-5, но это не считается, он не такой большой, 99% англоязычный и не очень активный :D )

buratinka писал(а):
Бати, а знаешь, я, кажется, поняла, что ты имела в виду, говоря о Мери-сьюшности Миры. Она идеальна, хотя бы и внешне. Могу только догадываться о том, что у нее на душе, но вот для ее спутников.. :wink: :good:

Ага, а еще она, по крайней мере пока, - в-каждой-бочке-затычка (хотя и по объективным причинам). Самое главное потом сместить с нее фокус повествования. Вот сейчас разберутся с лесной колдуньей, появятся новые герои, и Андрей и компания развернутся, держись Гардия! :grin:

buratinka писал(а):
Так что не стоит грузиться по этому поводу :wink: :friends:

Мурлыча писал(а):
Вот СЯП И ППКС в одном флаконе :friends: !

Я стараюсь :-)

Мурлыча писал(а):
А когда ждать проду?

Ой, вот не знаю, т.к. у меня есть обязательства перед всеми своими читателями, и, хотя перевода "Твари", возможно, ждут не так, как этого фика, перевести ее я все же должна, я и так с этим затянула. Тем более, что теперь замаячила надежда на то, что автор ее все-таки допишет... Но и "Королевство" я постараюсь не откладывать и не затягивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:47 
Очень Дикий Кошка

Bathilda писал(а):
Но и "Королевство" я постараюсь не откладывать и не затягивать

А если я скажу, что ты уже затянула? :wink: :-P

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:55 

Ура! Продолжение! СПасибо огромное!
Преклоняюсь перед такими, как Мира - Катя, но как же им нелегко живется на свете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 00:05 
посол мира

tatyana-gr - :grin:

Мурлыча писал(а):
А если я скажу, что ты уже затянула? :wink: :-P

Тогда я скажу, что мало ты в своей жизни встречала фиков, которые пишутся годами: полгода - глава, полгода - еще одна глава :o :P

tatyana-gr писал(а):
Преклоняюсь перед такими, как Мира - Катя, но как же им нелегко живется на свете...

Ага, особенно если учитывать, что половина их проблем - исключительно у них в голове.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 00:23 
Унесенная сетью

Мурлыча писал(а):
А если я скажу, что ты уже затянула?
Нет, Мур, это несправедливо! :no: Конечно, нам хоть каждый день по главе выкладывай - все мало! :o Но Бати трудолюбивый автор и...фантастический! :good: :Rose:
Спасибо! :Rose: :bravo:
А еще мне нравится, что эта "книга" еще и с иллюстрациями! :good: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 00:42 
любопытное дерево

Bathilda писал(а):
Но Морган искренне не видел и не понимал, что делает

Мущщины, что с них возьмешь! :evil: :evil:
Bathilda писал(а):
Ну что ты! Нас много (ГП - мой первый и нежно любимый фандом. Ну, не первый, второй, первым был Вавилон-5, но это не считается, он не такой большой, 99% англоязычный и не очень активный )

Чуть со стула не свалилась! Мой тоже(я про ГП) :grin: до сих пор почитываю старые дописаные фанфы :oops: :o Это уже не лечится даже....
Bathilda писал(а):
Ага, а еще она, по крайней мере пока, - в-каждой-бочке-затычка (хотя и по объективным причинам).

Вот именно, что по объективным! Если бы была возможность, то, если я правильно понимаю, она бы с удовольствием разделила ответственность, или вообще переложила ее на кого-нибудь... А у Мери-Сью есть отличительная особенность - она в принципе все делает сама...
Bathilda писал(а):
Вот сейчас разберутся с лесной колдуньей, появятся новые герои, и Андрей и компания развернутся, держись Гардия!

:LoL: :LoL: Угрожаешь? Мало стране проклятия, так еще и зималеттовская компашка на них свалилась... Видимо, чтоб жизнь медом не казалась :tomato:
Bathilda писал(а):
Тогда я скажу, что мало ты в своей жизни встречала фиков, которые пишутся годами: полгода - глава, полгода - еще одна глава

:good: до сих пор не могу забыть нервного ожидания конца Draco Veritas. мне еще повезло, что к моему появлению на фендоме были написаны уже две первые части и половина третьей :grin: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 04:35 
легковерная

Вот интересно, кого же Мира возьмёт с собой? Сомневаюсь, чтобы Киру, но... Желание Миры, чтобы ей достали "хотя бы один меч", а не два во что бы то ни стало, говорит для меня о том, что этим одним мечом она будет пользоваться сама. Роман, не смотря ни на что - игровик, сражаться всерьёз он вряд ли сможет, поэтому вряд ли меч ему можно доверить, во всяком случае, на данный момент. Остальные холодным оружием не владеют в принципе, во всяком случае об этом не упоминалось, а если и упоминалось, я, видимо, это благополучно забыла. :P :red: . Мужчина без оружия при вооружённой девушке будет выглядеть странно, а вот женщина без меча... Встречные вполне смогут тогда решить, что это знатная дама с телохранительницей. Тем более, что высокородная спесь из Киры так и прёт. И потом Кира - неплохой рычаг, которым можно воздействовать на Воропаева-старшего. Пока Кира будет с Катей, в отрыве от брата, тот будет вынужден вести себя тихо и не предпринимать необдуманных шагов. В принципе, Алекс, вроде, необдуманных шагов делать не собирается, но всегда разумнее всего перестраховаться, да и потом... Мало ли как могут навредить Мире ОБДУМАННЫЕ шаги Воропаева? А если он ещё сговорится со своей либимой сестрицей, которая Миру терпеть не может, и уже по одной этой причине будет готова сделать всё ей наперекор...
В общем, не смотря на всё своё нежелание, на месте Миры я бы взяла с собой Киру. Как говорится "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе!" На данный момент Киру я воспринимаю исключительно, как врага. :-P

А хорошо маг поговорил с королём! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 11:54 

Bathilda! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 21:39 
посол мира

Дуся, buratinka, Ликантра, Savinka - :grin:

buratinka писал(а):
Мущщины, что с них возьмешь :evil: :evil:

*со вздохом* Ага...
buratinka писал(а):
Мало стране проклятия, так еще и зималеттовская компашка на них свалилась... Видимо, чтоб жизнь медом не казалась :tomato:

Ну, в итоге пользы от них все же будет больше, чем вреда :grin: Надеюсь.
buratinka писал(а):
до сих пор не могу забыть нервного ожидания конца Draco Veritas. мне еще повезло, что к моему появлению на фендоме были написаны уже две первые части и половина третьей

Парочка фиков по ГП, которые мне нравятся, до не дописаны и вряд ли уже будут :-(

Ликантра - браво! :good: Не могу обещать, что все будет прямо вот так, но ход рассуждения очень верный :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 00:06 
Лунная тропИНКа

Батя, спасибо огромное!! :good: :good: :Rose: За проду! :bravo:

Наконец-то в их жизни появилась какая-то определенность, по крайней мере, какой -то план действий (в голове у Миры :o ).

Я тоже думала, кого же из КОмпании Мира возьмет себе в спутники.

Сначала решила - что Андрея (он ей помогать не отказывается),
потом - если план все-таки очаровать потенциальную лесную колдунью - то, как упомянули девочки, вполне бы могли понадобиться качества Малиновского.

А третью версию принесла Ликантра - что кого-то из "слабых", так сказать для выучки и дрессуры (я о привыкании к местным колоритам и выполнении чего-то полезного для всех). В этом случае могут быть Александр или Кира.

Спасибо Автору за крохотный спойлер - теперь нам есть над чем поразмыслить. :grin: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 03:40 
легковерная

Bathilda писал(а):
Ликантра - браво! :good: Не могу обещать, что все будет прямо вот так, но ход рассуждения очень верный :D

Ото ж! Какая я умница! :boast: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 16:50 
любопытное дерево

Bathilda писал(а):
Ну, в итоге пользы от них все же будет больше, чем вреда Надеюсь.

Я тоже на тебя надеюсь! :wink: :P
Bathilda писал(а):
Парочка фиков по ГП, которые мне нравятся, до не дописаны и вряд ли уже будут

Вот это больше всего угнетает :cray:
Olika_Pragli писал(а):
так сказать для выучки и дрессуры

Сейчас как раз занимаюсь с собакой. Сразу такая картинка возникла: Кира с ошейником и поводком, который держит Мира. И Мира кричит:"Рядом!" :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 17:42 
Лунная тропИНКа

buratinka писал(а):
Olika_Pragli писал(а):
так сказать для выучки и дрессуры

Сейчас как раз занимаюсь с собакой. Сразу такая картинка возникла: Кира с ошейником и поводком, который держит Мира. И Мира кричит:"Рядом!" :LoL: :LoL:
:grin: :grin: :LoL:

Ну я ж в переносном смысле употребила. :-)

Просто в Воропаевых еще очень много спеси, которая в "прифронтовых" условиях очень вредна и даже опасна будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 16:27 
посол мира

Не прода, но очередные иллюстрации :D :

Засада Изображение Изображение

.........................................................................................................................и принцесса Александра думает, что ее старшая сестра Мира погибла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа