НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 02:26 
Стеснительная

lenushka писал(а):
Очень надеюсь,что Робин здесь не сплоховал. И проснется Катари от поцелуя...вот только Алискана ли?

И я надеюсь. :oops:
Спасибо, Селиночка! Просто здорово. Кажется, что вижу все на экране, настолько образно написано! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 02:27 
Лунная тропИНКа

lenushka писал(а):
Очень надеюсь,что Робин здесь не сплоховал. И проснется Катари от поцелуя...вот только Алискана ли?

Поддерживаю. И ОЧЕНЬ на это надеюсь.

Цитата:
Селиночка, спасибо! Давно, с таким удовольствием, сказок не читала, :Rose:

+1 :Rose: :Rose: Селиночка, ты просто молодец! Ты даешь нам не только следить за такой очаровательной историей, но и даешь почувствовать обстановку - на полянке, вокруг домика, на пути ко дворцу. Все представляется очень живо. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 10:10 
любопытное дерево

Селина писал(а):
да уж... *ворчливо*

:oops: :oops: мне стыыыдно... Но рИал така штука, которая проглатывает и не замечает! А меня, пожевав, еще и выплюнуть забыли... :cray:
Селина писал(а):
кийри не могут жить в домах и дышать печным дымом... увы...

Почему сразу в доме? Я думала, что дом среди леса стоит... Так бы и жили: Мшинка в доме, а Зеленушка рядом в лесу... :P
Траволта писал(а):
А вообще-то интересная у нашей прЫнцессы жизнь - все ее постоянно похищают.... Где-то как-то даже позавидовала....

:LoL: :LoL: :LoL: стока муЩин за ней бегают, как не позавидовать...
Селина писал(а):
А с тобой-то что будет, девочка? - ласково спросил он. – Ты думала об этом? Самое большее, что тебе светит – роль любовницы. Будешь ублажать принца в перерывах между драяньем котлов и уборкой хозяйских покоев.

Ну наконец-то!! Хоть кто-то расписал девочке перспективу! Во всей красе, а то живет своими надеждами и мечтами... Пора просыпаться и взрослеть... Жизнь далеко не безоблачна...
Селина писал(а):
Так будет лучше – для нее…

Она себя убеждает? Ну-ну... :evil:
Селина писал(а):
Алискан даже встревожился – немного. Но когда он пришел к ней ночью, Янка не оттолкнула его, и он успокоился. Это просто женские капризы, - решил он. – Со временем она образумится… и все будет по-прежнему.

наЫвняк! Как и все мужчины... Скорее добъется своего и будет он нищим и счастливым, хоть и упирается... пока... :wink: А насчет женских капризов - то ли я такая испорченная, то ли мои подозрения небеспочвенны...

Селиночка, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: Обесчаю, в следующий раз приду с подарком :wink: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 13:53 

Вот читала и думала, что же мне эта спящая красотка навеяла. Вспомнила - любимая в детстве книжка Булычева. А потом еще и всяким разным родственным детЯм читала.

Даже за цитаткой слазила:
"...Кот, который догадался, в чем дело, оказался проворнее. Он прыгнул в гроб, протянул свою морду к лицу Спящей красавицы и чмокнул ее прямо в губы. Красавица проснулась. Она открыла глаза.
- Урра! - закричал Кот. - Я победил!
Красавица медленно села в гробу, увидела перед собой кошачью морду, оглянулась. Иван Иванович, как громом пораженный, стоял возле гроба, понимая, что опоздал всего на минуту.
Принцесса взяла шелковую подушку, на которой только что спала, со всего размаха запустила в Кота. Кот взвизгнул и вывалился из гроба на пол.
- Кошек здесь развели! - сказала принцесса капризным голосом. - Прямо в кровать лезут!
Потом она посмотрела на Ивана Ивановича и сказала:
- Иван, помоги мне отсюда вылезти.
Она подала директору заповедника белую руку, и тот помог ей выбраться наружу. Потом она взяла Ивана Ивановича под руку и медленно пошла с ним к выходу, не обращая внимания на Кота.
- Это нечестно! - закричал вслед Кот. - Так не по правилам! Я тебя первый поцеловал!
От самой двери принцесса обернулась и сказала:
- А у моего Вани все впереди!" :o

Вот так и не могла решить: кому же больше повезло - Коту или Ване? :unknown:
Здесь, подозреваю, развитие событий будет другим, но настроение все равно поднялось!
Селина, спасибо! :Rose:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 14:35 
Лунная тропИНКа

Ого! какие у нас цитаты и источники. :shock: Очч. интересно, Траволта. :grin: :Rose:

Я тоже думаю, что и Робин и Автор с этим намудрят, а вот как это распутается зависит от... потерпеть. :roll:
Т.е. пока не посмотрим, как герои себя поведут - не узнаем.

А вот насчет кажущейся покладистости Янки и "женских капризов", то я не завидую Алискану. Слишком хорошо знаю реакцию гордых женщин - она поступит ПО-СВОЕМУ. И будет держать свои позиции до тех пор, пока он что-то не изменит в СВОЕЙ жизни. (Короче, в любви настоящей женщине нужно либо ВСЁ, либо НИЧЕГО!) Или же - пока ему не будет грозить опять опасность - тогда может кинуться спасать.

Ой, чёй-то мне подсказывает - Автор-таки сделает их парой. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 16:28 
Унесенная сетью

Olika_Pragli писал(а):
Ой, чёй-то мне подсказывает - Автор-таки сделает их парой.
Уже сделал! :grin:
Селина! :love_you: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 20:05 

Пока все по-прежнему очень грустно...
СПасибо, Селина!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 00:15 

УРА!!! Я вернулась и получила сразу две порции!!! :Yahoo!:
Написано просто обалденно! Дух захватывает!
Так хочется, чтобы Волк побыстрее вернулся и расколдовал Катари :oops:

Селина, спасибо огромное!!! :bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 00:49 
Жертва Гламура

Я, конечно, безумно счастлива, что Селиночка начала новый фик в соавторстве с Пален. Но вот беспокоюсь чего-то - а ентот фик не забросится ли? Так и помереть недолГА от страха. А Андрюше каково?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 01:31 
злая сказочница

lenushka
kvaki
Palen
Яна
Dafna
Nurit
Olika_Pragli
buratinka
Траволта
Дуся
tatyana-gr
Ленка
Della,
:Rose: :Rose: :Rose:
Дафначка, картинки - :good: :good: :good:
Траволта, шикарно! :LoL: :good:

buratinka писал(а):
Обесчаю, в следующий раз приду с подарком

оу! ждю! :grin: я люблююю подарки :grin:
buratinka писал(а):
рИал така штука, которая проглатывает и не замечает! А меня, пожевав, еще и выплюнуть забыли...

ых, гадский реал! :evil:

Della писал(а):
Но вот беспокоюсь чего-то - а ентот фик не забросится ли?

неееееее!
ни ва фто!!! чесслово!
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 03:05 
Мечтательница

Селина писал(а):
Амина, рада тебя видеть! :friends:

Спасибо! :red:

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за СКАЗКУ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 20:45 
любопытное дерево

Селина, а можно я пока поподмазываюсь :oops:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 22:43 
Жертва Гламура

А када дальше? Страшно интересно да и вообще страшно... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 17:13 
злая сказочница

Della писал(а):
А када дальше? Страшно интересно да и вообще страшно...

:sorry: :sorry: :sorry:
сегодня - почти наверняка - нет...
на неделе постараюсь...

buratinka, прелесть какая :-) :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 20:28 

Селина писал(а):
Della писал(а):
Но вот беспокоюсь чего-то - а ентот фик не забросится ли?

неееееее!
ни за фто!!! чесслово!

*голосом жены Верещагина, из Белого солнца*
"Ты что обещал? ты какие слова говорил?" :o
А теперь - на неделе..... :cray: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 09:29 
любопытное дерево

Селина писал(а):
на неделе постараюсь...

*задумчиво*Неделя плавно подобралась к своей середине... А сказки нетю :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 11:40 
Лунная тропИНКа

Мда, грустно нам без спящей царевны. :-( И серого волка. :oops:

Хочется все-таки разгадать заковыристую загадку Робина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 01:14 
злая сказочница

Всем вечер :-)
Траволта писал(а):
*голосом жены Верещагина, из Белого солнца*
"Ты что обещал? ты какие слова говорил?"
А теперь - на неделе.....

buratinka писал(а):
*задумчиво*Неделя плавно подобралась к своей середине... А сказки нетю

Olika_Pragli писал(а):
Мда, грустно нам без спящей царевны. И серого волка.

я отвечу песней :grin:
ф смысле, главой

З.Ы. Всех, кто после прочтения пожелает швырнуть в автора помидорину, предупреждаю, что автор в каске, в бронежилете и в бункере! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 01:17 
злая сказочница

Янка

Утром, перед самым отъездом, она зашла к Робину.
- Чего тебе? – спросил он нелюбезно.
- Пришла отдать тебе… кое-что.
Янка разжала кулак – и на стол со звоном упал сияющий золотом диск.
Ловец Снов…
Робин быстро накрыл его ладонью.
- Ты уверена? – сказал он после короткой паузы.
- Да, - Янка не поднимала глаз, но чувствовала на себе его колючий взгляд.
- Возможно, просто не понимаешь? Если эта штучка останется у тебя, Алискан будет как шелковый. Тебе даже особых усилий не надо будет прикладывать, как с Катари. Так – подтолкнуть слегка… нееежненько… Он тебя боготворить будет, выполнит любой твой каприз, любое желание. Захочешь – он оставит эту принцессочку и женится на тебе! Хочешь? Ведь хочешь, Яни… Ну и не глупи…
- Не хочу, - глухо сказала Янка. – Так – не хочу.
- Яни, Яни…
- Что «Яни»? – крикнула она. – Что? Думаешь, я об этом не думала? Я все понимаю, все! Но это же будет неправда
- А ты надеешься, что он по доброй воле откажется от королевства? – развеселился Робин.
- Ни на что я не надеюсь. – Янка вдруг почувствовала страшную усталость. – Ни на что…
- Вот, значит, как…
Робин двумя пальцами взял со стола диск, посмотрел в прорезь на Янку – и вдруг подбросил его в воздух. Диск ярко сверкнул – и исчез, пропал бесследно.
- Упустила такую возможность, - проговорил он с сожалением. – Эх, ты… а ведь другого шанса у тебя не будет…
- Что тут у вас? – услышала Янка голос Алискана. – Что случилось?
- Ничего, - спокойно ответила она.
- Тогда – в дорогу, - сердито сказал принц. – Мы и так непростительно задержались.

Волк

Он шел по их следам. Знал, что уже опоздал, но все равно летел за ними, надеясь обмануть судьбу. Вернувшись из своего изматывающего похода – боги, сколько раз он порывался повернуть обратно, ведь чувствовал же, что случилась беда! – он увидел только рыдающих дайни. Катари исчезла.
- Что случилось? – спросил он тогда. Ромашка, всхлипывая, рассказала, что Катари ушла погулять, и когда через час она не вернулась – они немного встревожились. Лас отправился на поиски, но не нашел ее… А потом прилетел бледный Мшинка… и рассказал, что Хозяйку увезли, что она была в беспамятстве… Похитителей было двое - рыжеволосый дакини и молодая женщина (странная, вроде бы из наших, но чужая какая-то). Мшинка попытался им помешать, но не смог даже приблизиться к ним – такой силы чары их защищали. Он попытался пробить Завесу, но слишком малы были его силы, и Мшинка потерял сознание. А когда очнулся, всадников уже и след простыл.

Значит, эта гадина набралась сил… и смогла подобраться к Катари.

Он выслушал все это, стараясь сохранять спокойствие. Спросил только – сколько времени прошло. И сразу же пустился в погоню. Была крохотная надежда, что он успеет их догнать, ведь, судя по всему, они не сразу направились в замок. Следы привели к охотничьему домику, но он опоздал… Дом был пуст, он понял это, даже не зайдя внутрь. И хотя он почти падал от усталости, двинулся дальше, по еще свежим следам.
Он найдет Катари. И разорвет глотки этому мальчишке и девке-полукровке. Один раз он пожалел ее – больше такой глупости не сделает. А потом они с Катари вернутся домой…

Робин

Через несколько часов мы были в замке, и каким же эффектным было наше появление! Стражники, конечно, сразу узнали принца, и один робко попытался помешать ему пройти, но когда они увидели Катари – сразу же пропустили нас. Слуги ахали и перешептывались, и я был уверен, что скоро весть о возвращении принцессы разнесется по всему городу. Встречные увязывались за нами, поэтому, когда Алискан появился на пороге Большого зала с принцессой на руках, за ним по пятам следовала целая толпа народу. Дверь с грохотом открылась, король, говоривший о чем-то с лордами, прервался на полуслове, нахмурился…
- Что… - начал было он. И тут увидел свою дочь.
- Катари! – хрипло крикнул он. Пошатываясь, спустился с возвышения, приблизился к Алискану. – Катари… - повторил он уже почти шепотом. Медленно, словно каждое движение давалось ему с огромным трудом, прикоснулся к руке принцессы – и поднял глаза на Алискана.
- Что с ней? – надтреснутым голосом сказал король. – Она… жива?
- Жива, - ответил ему принц печально. – Но она находится под чарами.
- Что же делать? – старикан напоминал мне сейчас испуганного ребенка. Он с тоской глядел на Алискана, словно хотел в нем найти поддержку и опору.
- Для начала нужно отнести принцессу в ее покои.
- Да-да, ты прав! – воскликнул король.

Народ, как стадо баранов, потянулся за ними, и никто не думал их останавливать. Были там и мы с Янкой.
Алискан осторожно уложил Катари на постель, отступил на несколько шагов и заставил других отойти от ее ложа. Лично я бы выгнал из комнаты всех этих зевак, но король смотрел невидящим взглядом и вряд ли что-то замечал вокруг, кроме своей дочери, а Алискану такое скопление народа было только на руку.
- Я могу лишь предполагать, что с ней произошло, государь, - вполголоса говорил принц. – В одной старинной книге я читал о похожем случае. Девушка была заколдована троллем, и заклятие смог снять только ее возлюбленный.
- Как?
- Он поцеловал ее, - сказал Алискан. – Заклятие было снято поцелуем Истинной любви. Я думаю, что именно это важно – тот, кто хочет снять заклятие, должен искренне и беззаветно любить принцессу. У другого – просто не получится.
- Сказки! – крикнул кто-то.
- Возможно, это просто глупые сказки, - усмехнулся принц. – Но попробовать-то стоит?
- Да, - прошептал король. – Да… И кто может любить ее больше, чем я? – Он склонился над Катари и коснулся губами ее лба. Люди замерли, боясь дышать. Ждали… минуту, другую… Но принцесса оставалась недвижима, аки хладный труп.
Король словно разом одряхлел.
- Наверное, моя любовь к ней слишком слаба… - тихо сказал он.
- Государь! – я увидел, как сквозь толпу пробирается какой-то смазливый юнец. – Государь! Я давно люблю принцессу! Никто не любит ее так, как я, никто! Позвольте мне попытаться ее расколдовать…
Король, поколебавшись, кивнул. Юнец чмокнул принцессу в плотно сомкнутые губы. Надо ли говорить, что это не возымело никакого результата?
- Пошел вон, - спокойно сказал ему Алискан.
- Эй, дайте мне еще раз попробовать! – запротестовал тот. – Может, со второго раза получится?
- Давай-давай, пошевеливайся.
- Что же теперь делать? – в растерянности повторил король.
- Государь, - тихо сказал ему Алискан. – Я виноват перед тобой и Катари, и знаю, ты вправе мне отказать… но, поверь, я люблю ее всей душой… Государь…
- Я верю в тебя, мальчик мой, - растрогавшись, проговорил старикан.
Алискан подошел к принцессе, замер, словно не решаясь. Народ вокруг негромко переговаривался – похоже, никто уже не верил, что принцессу можно разбудить поцелуем.
Я взглянул на Янку и чуть заметно кивнул ей. Алискан наклонился, и в тот момент, когда он коснулся губ принцессы, Янка разорвала сияющую паутину заклятия, опутывавшего принцессу. Катари вздохнула и открыла глаза.

Катари

Она словно плыла в плотном, вязком тумане… долго, очень долго – целую вечность. И вдруг яркий свет разогнал серую мглу, и Катари увидела перед собой чье-то лицо. Этот человек был ей знаком, она знала его когда-то, это абсолютно точно…
- Катари, - улыбнулся он ей. – Моя леди, наконец-то, ты очнулась!
- Кто ты? – хотела спросить она, но через мгновение вспомнила – Алискан! Это же ее жених, Алискан!
Она попыталась сесть, Алискан помог ей.
-Девочка моя! - а это отец… почему он так взволнован?
- Что случилось? – с трудом сказала она. Голос не слушался ее, словно она очень долго была вынуждена молчать. – Я была больна?
- Теперь все хорошо, моя леди, - уверенно сказал Алискан. – Ты с нами, и все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 01:26 
тяжелый случай

Нуууу...
Я так не играю.... :-(
И главное - автор в бункер спрятался... :mad:

Ужас, что творицца...
И что теперь? Опять проду ждать? :-(

Да лан... Нам не привыкать... :D
Селина, спасибо что пришла... :Rose:
Чтоб тебе там в бункере лучше писалось... :o
Пральна... Там никто не помешает...
А мы подождем-с... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа