Ну вот, на ютюбе выложили...
Посмотрела...
Таки не удержусь и вставлю таки свои пять копеек...
ТРАВКА писал(а):
Дробязко и Миллер.... КЛАССС!!!!! :Good:
Присоединюсь... До сих пор не понимала эту пару... А сегодня просто прибалдела от них... Супер!!! Единственное, что могу сказать, что некоторые сложные элементы не были оправданы постановочно в танце и воспринимались мной, как сложный элемент специально вставленный в программу, как нечто инородное и не совсем нужное... И это мешало, потому что танец был шикарный...
Antonella писал(а):
Навка- Калганов ... номер под музыку Таривердиева из "17 мгновений"... не знаю кому как, но у меня дух захватило и ком в горле...
А меня не проняло... Когда увидела оценки, специально пересмотрела еще раз... И не поняла, чем их номер артистически сильнее Бероева с Гордеевой... По мне так эти два номера равнозначны... Не до кома в горле, но оч красиво и трогательно...
Кстати, у Гордеевой с Бероевым я бы больше поняла снижение за технику, но не за артистизм... Все ж таки две смазанные поддержки - это немало... И 6.0 лично мне не понятна... И точно так же не понятно такое почти единогласное снижение за артистизм... Но общая оценка нормальная получилась...
Ланская-Ягудин... Начитавшись отзывов ждала чего-то потрясающего... А получилось все то же самое... Глядя на их веселые пляски, вспоминалось как Ягудин зажигал в прошлом году с Дайнеко... Она конечно же была как корова на льду, но какие зажигательные у них получались танцы... Это цепляло... Их и тогда ругали... Но все познается в сравнении... А про сегодняшнюю программу могу сказать, что концовкой они сделали весь номер... Это было очень сильно... И сама задумка, и постановка, и исполнение - супер... Я уверена, что именно концовка и оставила такое вот сильное впечатление от танца... Если вздумаете пересмотреть - очень удивитесь, куда что подевалось... Оценки сильно завышены... ИМХО.
Ээээ... Пока все... По мере просмотра остальных номеров буду еще писать... Ведь надо же мне куда-нибудь писать...
Так чты - продолжение следует...