Я, честно говоря, в легком обалдении от сегодняшнего дня...
Поразительно просто, до чего тема востребованная...
Так ужасно и невообразимо, что произошло в ту войну, что вот уже спустя шестьдесят лет слезы наворачиваются еще до начала программы, еще тогда, когда объявляют эту тему... Я настолько взбудоражена, что, наверное пойду что-нибудь выпью, а то не засну...
Все это было настолько трогательно, трепетно и одновременно с тем душераздирающе (просто из-за тематики), что судейство выглядело как-то неуместно...
Но поскольку оно было, так таки я выскажусь...
Тарасовское высказывание по поводу, что у нас здесь серьезный и ЧЕСТНЫЙ проект, конкретно пробило на хи-хи... Получился такой смех сквозь слезы (слезы были от впечатления оставленного Таней с Максом)...
И еще... Таранде с Ирочкой ставит пять девять, аргументируя это тем, что она поставила пять девять Навке... Видимо, на минуточку забыла про сорванный там элемент... А потом ставит пять девять Повелосу с Ксюшей, говоря про то, что та споткнулась... То есть, Навке ставим пять девять за сорванный элемент, а тут ставим ту же оценку за то, что споткнулась.... Ну оооочень серьезный и ЧЕСТНЫЙ проект...
Бероев-Гордеева, Костомаров-Бабенко, Шевелько-Лобачева - сразили на повал... Просто потрясающе... Утащу в свою коллекцию (она у меня маленькая)
Впервые понравилась Стриженова - образ старшеклассницы предвоенных лет очень ей подходит... Она очень органично в него вписалась...
Цзю с Петровой поразили слаженностью катания... Я думаю у Кости преимущество перед остальными не только потому что он спортсмен, а еще потому, что он боксер... У боксеров чувство партнера, умение поймать ритм и умение предугадывать его движения - это одно из самых важных качеств, нарабатываемых специальными тренировками... Сегодня, глядя на их катание, я вдруг об этом вспомнила...
ыыыы... Вам кажется, что я много написала? Это треть того, что я собиралась писать...