НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 20:38 
любопытное дерево

Сражение Ромы и Кати - это что-то! Как представила такую картинку, стало весело) Только почему-то Рому представить с мечом намного сложнее, чем Катю...
Миру... Жалко мне ее. Она действительно все воспринимает как предлательство, потому что считает, что не изменилась. Но не видит себя со стороны. Ведь та Мира, которая была рядом с ТЕМИ Морганом, Ником, Тони и двойняшками была совсем другой. Она не могла просто убить человека... А говорят, что каждое убийство забирает какую-то частичку души... Это больно и сложно - взрослеть и меняться...
Но и членов ее семьи жаль. По сути они ни в чем не виноваты - судьба! Жалко младших, которые не знают куда себя девать, жалко Моргана, которому не хватает простого человеческого общения, жалко Ника, который просто не понимает, что же ему делать со своими чувствами! В такой момент они должны были сплотиться и не забывать, что они - одна семья, но каждый решил разбираться со своими проблемами самостоятельно... Может хоть исчезновение Миры помогло... посмотрим во второй части..
Bathilda, спасибо! :bravo: :bravo: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 21:27 
посол мира

buratinka - :D
Про Миру и ее семью - ну да, так все и есть. Плюс у каждого из них, особенно у Миры, хватает и других тараканов в голове, про которые будет во второй части. Но мне их всех тоже жалко (и несостоявшегося мужа Миры, Джеффри, очень жалко. Кстати, про обстоятельства его смерти также будет во второй части).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 22:20 
Шпилька

Bathilda! Спасибо тебе огромное за такое колоссальное удовольствие, просто оторваться невозможно :Rose: :Rose: :Rose: И, повторюсь, как и девочки - с нетерпением жду продолжения :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 02:14 
Лунная тропИНКа

Вау, Батильдочка! Так мощно.

Теперь мы понимаем, как Мира оказалась в другом мире. Что ж, хоть позади нее, дома у нее осталась не "выжженная степь". А родные живы-здоровы.

Не думала, что Катя попадет в лифт вместе с остальными. (Думала, она уйдет в Ромашку.) А Андрею и Ко(мпании) придется в чужом месте разбираться со всем самим. С Катей-Мирой им будет наверняка легче.

Спасибо! :Rose: :Rose: :friends: :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 05:22 
легковерная

Цитата:
- он же ее того… зарежет.
- А что еще тут можно предположить, если у Романа Дмитрича мечи и решительное выражение лица?

Маладца Маша! :good: Ну пра-а-а-ально. От Роман Дмитрича можно ожидать только одно из двух: либо в постель потащит, либо зарЭжет (видимо, от того, что до постели дотащить не удалось, действие по принципу "Так не доставайся же ты никому!" :LoL: )

Не смогла удержаться
Цитата:
Пойдемте с нами, убедитесь сами.

Стихи, просто стихи! :P

Цитата:
Катя налетела на кого-то из мужчин, уронила его на пол, упав сверху, и с размаху ударилась тыльной стороной левой ладони о стенку кабины, разбивая вдребезги камень в перстне. «Это конец», - успела подумать она

Пардон, а можно уточняющий вопрос? Она это подумала в связи с тем, что "налетела на кого-то из мужчин" или из-за того, что разбила вдребезги камень в перстне? :roll:
Жаль, что у лифта Милко не было, для полного комплекта.

Цитата:
Встав в круг, Мира сделала глубокий вздох, улыбнулась и дотронулась до первого камешка…

А можно я пока пофантазирую на тему, что было дальше? Мира оказалась у нас, а тело Кати - у них. Таким макаром, ежли Морган всё-таки смог сообразить куда отправилась его сестрёнка и оказался на этом же месте, сняв иллюзию с Врат он со своей свитой мог обнаружить тело свей сестры в какой-то странной одежде. М-да! Ситуёвина на букву "х", не подумайте, что хорошая.
С одной стороны, тем больше будет радости, когда Мира вернётся, с другой... За то время, что её не было, ой, как много событий могло произойти.
И кстати, так, вдогонку. Будет рассказано о судьбе "Зималетто" опосля потери руководящего состава?

Bathilda писал(а):
Конец Первой части.

Йес! :Yahoo!: Это значит, это значит, что теперь-то всё так завертиться и закрутится, что только успевай думать и анализировать.

Bathilda писал(а):
когда будет вторая часть, я пока сама не знаю, но вряд ли скоро

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! :-( Но... :roll: ЭТО значит, это значит... Что будет время подготовиться к мыслительному процессу. :-) Во! Вот всём надо видеть положительные стороны! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 10:44 
Унесенная сетью

Bathilda писал(а):
Ага, только когда будет вторая часть, я пока сама не знаю, но вряд ли скоро
Ничего, подождем - это стОит того! :bravo: :bravo: :bravo: :good: Спасибо за файлик с первой частью! :-) Вторая должна быть еще интереснее - я вся в предвкушении!! :secret: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 11:28 
любопытное дерево

Bathilda писал(а):
Плюс у каждого из них, особенно у Миры, хватает и других тараканов в голове, про которые будет во второй части.

Я ж от любопытства на труху изойду(потому как дерево :wink: ) Но вообще, Мира не исключение - тараканы есть у всех. Только она, в отличие от многих, умеет их скрывать :good:
Ликантра писал(а):
идимо, от того, что до постели дотащить не удалось, действие по принципу "Так не доставайся же ты никому!"

:LoL: :LoL:
Ликантра писал(а):
Жаль, что у лифта Милко не было, для полного комплекта.

Не, Милко все-таки был бы немного чересчур для Наэрии)) Тогда бы точно от мира осталась "одна выжженая степь"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 00:34 

Батильда! КАк здорово! Прочитала с огромным удовольствием! Понятно, что все только начинается. Очень люблю читать истории, в которых герои попадают в фантазийный мир из нашего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 13:44 
Лунная тропИНКа

Ага. А интересно - в ИХ королевстве такие прорывы "временной завесы" уже когда-нибудь происходили? Помните, у них войска стояли под границей с ПРОклятым королевством? Я думаю понятненько, ЧТО это за земля. А когда мятеж поднялся - они срочно войска из-под границ перекинули в другие графства, так как нападения со стороны "ПрК" не ждали. :o :oops: :wink:

И еще. Автор ТААК разбередил нашу фантазию, что я терь даже в мирной жизни (например, при мытье посуды) грежу, как там все у них разворачивается.
- Первые моменты, когда вся компания приземлилась в Наэрии...
- Как они себя будут чувствовать в новом мире.
- Будут уважать или попрекать Миру за то, что она причастна к этому путешествию? (Хотя бы за то, что это ЕЕ ДОМ.)
- Какие занятия найдут себе в новом мире?
(Честно говоря, более "непригодной" для интеграции считаю Киру. Если убрать ее занятость в компании и умение сострадать, то не умеет она делать что-то полезное людям. Хотя.. автор может дать и ЕЙ шанс.. развернуться. :-) )

- Как отнесутся к этой новой группе король и свита?
- Жив ли еще Морган и как там все пошло без Миры, с сомнительными фаворитами?
- Что в конце концов произошло тогда с "нашей" Катей?

Короче мечты и гадания. А развеять их может только Автор! :cray: :wink: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 20:47 
посол мира

Татьяна, Olika_Pragli, Ликантра, buratinka, tatyana-gr - :grin:

Olika_Pragli писал(а):
А Андрею и Ко(мпании) придется в чужом месте разбираться со всем самим. С Катей-Мирой им будет наверняка легче.

Безусловно легче. Более того, если бы они оказались там, где оказались, без Кати, то бишь Миры, то они не протянули бы и пары недель :D (а некоторые, с особо длинным языком и бурным темпераментом - и пары дней :o )

Ликантра писал(а):
Она это подумала в связи с тем, что "налетела на кого-то из мужчин" или из-за того, что разбила вдребезги камень в перстне? :roll:

В общем - из-за того, что она поняла, что если лифт падает - это не есть гуд, а в частности - из-за перстня, т.к. в ее сознании он, по определенным причинам, оставался последней надеждой на возвращение (ну, по крайней мере, мог этому способствовать).

Ликантра писал(а):
Будет рассказано о судьбе "Зималетто" опосля потери руководящего состава?

Будет, чуть-чуть. Но основные моменты отражены будут.

buratinka писал(а):
Не, Милко все-таки был бы немного чересчур для Наэрии)) Тогда бы точно от мира осталась "одна выжженая степь"

Olika_Pragli писал(а):
- Как отнесутся к этой новой группе король и свита?

Спойлер: А кто вам сказал, что Катя-Мира, Жданов и компания попадут в Наэрию? :P Ежели кто забыл: там еще куча персонажей с гардийского королевского генеалогического древа :D

Olika_Pragli писал(а):
- Что в конце концов произошло тогда с "нашей" Катей?

Думаю, это станет известно в самом конце

Olika_Pragli писал(а):
- Какие занятия найдут себе в новом мире?

Каждый получит то, что заслуживает :D

Последний раз редактировалось Bathilda 19 окт 2008, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 00:00 
любопытное дерево

Bathilda писал(а):
А кто вам сказал, что Катя-Мира, Жданов и компания попадут в Наэрию?

Эм.. я как-то походя окрестила весь мир Наэрией :oops: каюсь! виновата. Вообще я имела именно мир, в котором выросла Мира :-P
Bathilda писал(а):
Каждый получит то, что заслуживает

А это есть :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 00:33 
Лунная тропИНКа

Ох, Батильдочка, заинтриговала! :good: :Rose:

С нетерпением ждем-с.
:wink: :P

То Buratinka:
Да я в общем-то тоже размахнулась. Помечтала, что Мира ДОМОЙ сразу попадет. :oops: А Афтор вот разъяснил..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 16:58 
редко бываю

Девочки! Всем, всем, всем!!! Новость дня, скоро по каналу "Домашний" повторение "Не родись красивой"! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Только сейчас видела рекламу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 23:54 
Лунная тропИНКа

Аха, а у меня тут канала "Домашний" нет. :-(
И спутниковое не предвидется... :cray:

Хотя ж, чё это я? Я регулярно по Пн и Ср смотрю ПЕРВЫЙ прокат "Ошкливки Катки" на чешском телевидении.

Сейчас как раз Андрей (Томаш) поехал в Узбекистан.. тьфу ты, в Турцию вместо Милана (Польши). Контракт с котрабандными тканями.
А Федя (Петя) долбанул машину начальника об нехилый такой столбик. :grin:

Так шо - родная тема наблюдается и отслеживается. :wink: :P

Сорри за Офф!
Я наверное в соотв. теме напишу, кого сделали из тамошнего президента на вечеринке в гей-клубе. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:06 
любопытное дерево

Bathilda
Нам совсем-совсем долго ждать продолжения да? :cray: :cray: :cray: Может будешь кусочками выкладывать? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:17 

Мы уже соскучились за героями... :cray:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 03:20 
Лунная тропИНКа

И МЫ.......... :-( :cray: :cray: :cray:

Афтар!.. выхади!.. плиииз!
Хотя бы с анонсом, кагда ждать. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 11:53 
посол мира

buratinka, Яна, Olika_Pragli - :D
Olika_Pragli писал(а):
Хотя бы с анонсом, кагда ждать.

Хотите анонс? Пожалуйста - анонс и тизер:

Скоро!
Смотрите на экранах ваших мониторов продолжение фэнтезийного фика "ПрОклятое королевство"

Изображение

"Морган, мой дорогой любимый брат*,

Прежде всего я хочу сказать тебе две вещи: во-первых, я очень люблю тебя, Иви, Лекси, Тони и Ника, вы – моя семья, моя поддержка и опора, так всегда было и так будет, что бы с нами не происходило; во-вторых, если ты читаешь это письмо, значит я мертва.
Я пишу эти строки, находясь в Гардии, Прóклятом королевстве, и не спрашивай меня, как это возможно - это долгая история. Скажу лишь: несмотря на то, что первопричиной этого явились моя собственная глупость и несдержанность, сейчас я понимаю, что ничего не изменила бы в своей жизни, даже если бы у меня был такой шанс. Потому что если нам – мне, моим друзьям и союзникам – удастся то, что мы задумали, Гардия будет освобождена от проклятия. Здесь идет война, Морган, и я нахожусь в самом ее эпицентре. Откровенно говоря, эта война началась из-за меня. Да – это очередная долгая история, и нет – это не моя вина. Следующий месяц будет решающим: победа или поражение. Так что я пишу это письмо в надежде на то, что в случае моей гибели, прочитав его, ты, Ник и младшие узнаете о том, что со мной случилось. Разумеется, это письмо дойдет до вас только в том случае, если Гардия снова будет открыта, но я надеюсь – и это единственное, что нам сейчас остается, – что мы все же успешно осуществим наши планы, хотя это более чем трудно. Кто-то полагает, что это и вовсе невозможно. Еще год назад я с ними согласилась бы, но с тех пор я многое поняла и многому научилась, в том числе и верить в невозможное.
Морган, мне так много надо тебе рассказать, но на это совершенно нет времени, к тому же, мне хочется сделать это лично, глядя тебе в глаза. Может быть, судьба будет ко мне благосклонна, и мы еще увидимся… Но если нет: Морган, не вздумай, слышишь, не вздумай винить себя в том, что со мной произошло. Я хорошо тебя знаю – все это время ты наверняка терзался муками совести, думая, что я сбежала из-за Териголда и этого дурацкого ухаживания, на котором ты настаивал, но это не так. И в глубине души ты должен это понимать. Вина полностью лежит на мне: я совершила ошибку, я пошла на поводу у эмоций. Помнишь, когда-то мы с тобой говорили о том, что время от времени стоит выпускать пар и ослаблять самоконтроль? Если бы я тебя послушала, не произошло бы ты того, что произошло. И хотя, как я уже упоминала, я ни о чем не жалею… лучше бы я тогда закатила истерику, наорала на тебя с Ником (и не спрашивай, при чем здесь он) и осталась бы дома. Но в таком случае у Гардии не было бы шанса на снятие проклятия, которое, судя по всему, рано или поздно начало бы переползать на соседние страны, пока, подобно чуме, не охватило бы весь Материк. Так что, помогая спасать Гардию, я помогаю также спасти и Наэрию. Знаю, знаю, это звучит странно, но ты все поймешь потом, когда узнаешь история проклятия Гардии. Я никогда бы не поверила, что такое возможно. Помнишь, маги разных стран выдвигали различные теории по поводу сути этого проклятия, но ни одному из них даже в голову не могло прийти, что на самом деле случилось тогда, тридцать лет назад. Камилла говорит, что…
Не слушай меня, Морган, я нервничаю и оттого много болтаю. Вернемся к самому главному: если ты читаешь это письмо, значит я мертва. И поэтому я хочу, чтобы ты, Ник и младшие выполнили мою предсмертную просьбу – прошу, умоляю вас, будьте счастливы! Это самое главное. И живите в мире с собой.
Морган, я знаю все про интересы государства и браки по расчету, но все же, пожалуйста, не выдавай девочек замуж за тех, кого они не смогут хотя бы уважать (то же самое относится к Тони). А ты заслуживаешь жену, которая будет тебя обожать и во всем поддерживать. Ник… надеюсь, в этот раз он выберет себе супругу, руководствуясь лишь зовом сердца, а не какими-либо другими мотивами (хотя и благоразумие ему не помешает). И вот еще что: я не хочу, чтобы хоть одну мою племянницу, если таковые родятся, назвали моим именем: ни к чему бедной девочке имя той, чья жизнь сложилась так незавидно.
Морган, передай мастеру Герхарду, что я всегда помнила о том, что излишняя осторожность – благое дело, и это мне очень помогло.
Все, мне пора идти, скоро начнется военный совет. И почему вы, мужчины, такие упрямые и несносные? Роман и Андрей опять будут спорить с лордом Эклхастом. Как будто они в этом разбираются… Нет, конечно, разбираются, научились уже, но все же… Так, я опять болтаю, не обращай внимания.
Прощай. Я верю, что мы еще увидимся там, куда не доплывают корабли.
Остаюсь верной и любящей сестрой.

Амиранда Кэтрин Лиеж, принцесса наэрийская.
"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 12:21 
Унесенная сетью

Bathilda писал(а):
Хотите анонс? Пожалуйста - анонс и тизер:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Bathilda писал(а):
Если бы я тебя послушала, не произошло бы ты того, что произошло. И хотя, как я уже упоминала, я ни о чем не жалею…
Видно, все-таки у каждого своя судьба и своя миссия - как ни крути, они выведут на заданную тропу.
Bathilda писал(а):
Роман и Андрей опять будут спорить с лордом Эклхастом.
Наши в строю!! :Yahoo!: :good:
ЗЫ. Рыцарь в очках - прикольно! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 12:27 
Шпилька

Вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А мона наглость - а дальше :oops: :oops: :oops: :tomato: :tomato: :tomato: :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа